ID работы: 9858188

Мифы нашего города

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
197 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Маленький одноэтажный коттедж выглядел очень уютно. Он был деревянный, выкрашенный в нежный кремовый цвет, отчего Даше он показался похожим на большую зефиринку. Такие домики в деревнях, даже цветастые занавесочки на окнах имелись. Пока Андрей, припарковавшись у двери, выгружал вещи, девушка с улыбкой осматривала домик. Открыв дверь ключом, шатен пригласил возлюбленную внутрь. В небольшой, но удобной гостиной Даше также понравилось. Посреди гостиной стоял квадратный стол на четыре персоны с табуретками и шкафы с посудой. Гостиная была совмещена с маленькой кухонькой, где находилась мойка, холодильник и газовая плита. Оставив возлюбленного шуровать на полках, куда он сразу поставил две литровые бутылки с виски, видимо прихватил из дома, шатенка отправилась дальше изучать содержимое дома. Одна из дверей, находящаяся в стене гостиной напротив входа, вела в ванную комнату, а вторая в спальню. - Хочешь чего-нибудь с дороги? – спросил Андрей, заходя следом за девушкой в спальню. - Нет, я больше не хочу тянуть, – ответила Даша, уверенно поворачиваясь к вампиру. – Давай приступать. - Так не терпится умереть? – усмехнулся он, кладя сумки с вещами на пол рядом с кроватью. - Ты выбрала способ? - Таблетки, как я и хотела, – кивнула шатенка и, подойдя к своей сумке, достала из маленького бокового кармана упаковку со снотворным. – Я только схожу за стаканом с водой, – добавила она и вышла из комнаты. Вскоре она вернулась, держа в одной руке стакан с водой, а в другой упаковку с таблетками. Забравшись на кровать, она открыла упаковку и стала доставать из нее по одной таблетке, складывая их в кулаке. Андрей сел рядом, наблюдая за ее уверенными манипуляциями. Странно, она больше не волновалась. Она нисколько не сомневалась в том, что собирается совершить. – Итак, что теперь? – с готовностью спросила она, смотря на возлюбленного. Вместо ответа шатен наклонился к ней и с наслаждением втянул в себя ее запах, который пленил его с первого момента. – Если хочешь, можешь в последний раз, – подумав, что он захотел в последний раз полакомиться ее кровью, предложила Даша. - Знаешь, возможно, я зря появился в твоей жизни, – прошептал вампир, обнимая ее одной рукой за пояс и нежно касаясь губами ее шеи. – И отнял ее. - Нет, я ни о чем не жалею. И ты не жалей. Я хочу этого. Ничего в своей жизни я так не хотела, как этого. - Возможно, «съесть» тебя гуманнее, – улыбнулся Андрей. – Даже не знаю, как я буду без своего «десерта». А вдруг другую найду? Не боишься? - Нет, – рассмеялась девушка, прикрывая глаза от наслаждения, когда возлюбленный принялся нежно целовать ее шею. – «Есть» ты можешь, кого угодно, но будешь ты только со мной. Я точно знаю. - Какая ты самоуверенная. - Я в тебе больше уверена, – поправила его шатенка. - Я буду стараться оправдать твое доверие, – ответил вампир, и девушка почувствовала, как острые клыки вспарывают ее нежную кожу на шее. Растянув губы в блаженной улыбке, Даша запрокинула голову, слушая урчащие звуки. Она была рада, что ее кровь такая вкусная для возлюбленного. Андрей оторвался от ее шеи довольно быстро. Поднеся свою руку ко рту, он вспорол клыками кожу на своем запястье, высвобождая густую вампирскую кровь. - Пей, – сказал он, подставляя свою руку к губам девушки. Шатенка без вопросов припала к его запястью, отмечая, что кровь вампира имеет терпкий вкус, как хорошее вино. И в этот раз ей не было противно, как тогда, когда Андрей предложил вкусить ей человеческой крови из донорского пакета. Решив, что этого количества достаточно для обращения, шатен убрал свою руку, и девушка облизала окровавленные губы, вопросительно смотря на него, ожидая дальнейших инструкций. - Теперь пей свои таблетки и ложись спать, – сказал Андрей. – Я буду здесь, когда ты очнешься. - Это все? Так просто. - А чего ты еще хотела? – улыбнулся вампир. – Тебе всего лишь нужно умереть с моей кровью в организме. Все, так просто. Или думаешь, что я обманул, и ты не проснешься? - Нет, что ты? – воскликнула Даша. – И в мыслях не было. Просто я удивилась и всего. Прости, если я обидела тебя недоверием. - Не обидела, любовь моя, – ласково улыбнулся ей шатен и, чтобы девушка совсем не сомневалась в его словах, нежно поцеловал ее в губы. – И это действительно весь процесс обращения. Больше не задавая вопросов, она опрокинула в себя горсть таблеток и запила их водой. Проглотив, Даша легла на кровать и, положив голову на грудь избранника, обняла его рукой поперек пояса. Андрей обнял ее в ответ за плечи и стал нежно гладить ее по волосам. Почувствовав усталость, шатенка закрыла глаза, медленно проваливаясь в сон. Вампир прижался к ее макушке щекой, слушая, как ее сердце начинает замедлять свой ритм. Пока не остановилось окончательно. Прикрыв глаза, он прижал пока мертвое тело возлюбленной еще крепче к себе, продолжая гладить ее по волосам и целуя в макушку.

***

Сознание вернулось к Даше быстро. Казалось, что она только легла, и вот уже глаза распахнулись, и девушка подскочила на кровати. В нос ударило столько разнообразных запахов, что от неожиданности она задержала дыхание и обнаружила, что выдыхать ей уже не нужно. Одновременно с запахами в ее барабанные перепонки ударили десятки звуков, словно кто-то включил на полную громкость колонки. Даша схватилась за голову, чувствуя, как ее бросает то в жар, то в холод. - Даша, – раздался нежный успокаивающий голос Андрея, а потом его руки ласково прижали ее к себе. – Тише, милая, постарайся сосредоточиться на чем-то конкретном. На одном звуке, например, птицы в лесу, что ты слышишь. Я понимаю, тебя сейчас колотит, как в лихорадке. Ты заканчиваешь обращение. Тебе нужно выпить человеческой крови, и станет легче. Десны болят? – спросил он, и девушка согласно закивала. – Все хорошо, – продолжал нашептывать шатен. – Это клыки прорезаются. Сейчас я помогу тебе, – сказал он и медленно разжал объятия. Даша обхватила себя руками, чувствуя себя даже хуже, чем при лихорадке. Андрей спустился с кровати и, наклонившись к своей сумке, достал оттуда пакет с донорской кровью. – Пока тебе на охоту нельзя, – пояснил он. – Во-первых, еще не стемнело, а солнечные лучи для тебя губительны, а во-вторых, тебя еще рано выводить в свет. Поэтому давай, пей. Шатенка выхватила у него пакет с кровью и, присосавшись к его горлышку, словно не пила несколько дней, принялась с жадностью его опустошать. Когда пакет был осушен, девушка облегченно улыбнулась. Озноб, действительно, прошел, и она попыталась по совету возлюбленного, сосредоточиться на каком-то конкретном звуке, чтобы упорядочить эту какофонию. Это получилось у нее не сразу, но когда она смогла сосредоточиться только на стрекотании какой-то конкретной птицы, все остальные звуки, словно сделали «потише». - Вот и умница, – похвалил ее Андрей, по расслабленной мимике догадавшись, что у возлюбленной получилось справиться с обостренными чувствами. - Я хочу еще, – сказала Даша, отбрасывая от себя пустой пакет. - Верю, что хочешь, но пока этого достаточно. Ты будешь пить кровь периодами. Сразу много нельзя, иначе жажда выйдет для тебя на первый план и станет смыслом твоей жизни. - Я справлюсь, – с мольбой посмотрела на него девушка. – Андрей, прошу, дай мне еще. - Нет, – твердо стоял на своем шатен. – Любовь моя, ты должна слушаться меня и верить, когда я говорю, что тебе нужно, а что нет. Сейчас ты испытываешь ломку, как наркоман, но ты сможешь это контролировать. - Мне плохо, – проговорила шатенка, подтягивая колени к груди и, запустив пальцы в волосы, сильно сжала их. – У меня десны болят, словно их вспарывают изнутри. Прошу, Андрей, дай мне еще крови. Она вскинула голову, и юноша увидел, как ее глаза стали абсолютно черными, а зрачок стал ярко алого цвета и шире обычного. Клыки тоже выпирали из-под губ, и это явно доставляло новообращенной вампирше неудобство. - Успокойся, – взяв ее за плечи, Андрей заглянул ей в глаза. – Закрой глаза и попытайся успокоиться, – попросил он, и девушка покорно выполнила его просьбу. – Сосредоточься на чем-то одном. Что это? - Стрекотание какой-то птицы в лесу, – проговорила Даша. - Хорошо. Слушай только ее стрекот. Пусть все остальные чувства, звуки и запахи просто отойдут на второй план. Слушай только птицу. Ты можешь с этим справиться, любимая. Ты можешь это контролировать. Это сложно, но нужно просто перетерпеть. Это пройдет. Все через это проходят, и ты сможешь. - Стало легче, – сказала девушка, и ее глаза вновь стали обычными, а острые клыки вновь приняли вид человеческих зубов. - Умница, – похвалил ее Андрей. – Я горжусь тобой. Идем, – сказал он и, придерживая ее за плечи, вывел из спальни. Усадив ее за стол, вампир достал из шкафчика бутылку виски и, поставив перед возлюбленной стакан, наполнил его до краев спиртным. – Пей. Даша взяла стакан нетвердой рукой (озноб снова вернулся) и медленно его осушила в один глоток. Поставив пустой стакан обратно на стол, шатенка облизнула губы. Лихорадка ушла и жажда притупилась, но все же осталась. Шатенка благодарно посмотрела на избранника, понимая, что на первое время это станет ее любимым напитком, и двух бутылок явно недостаточно. - И что теперь? – спросила она. - Теперь я буду тебя обучать, чтобы ты имела представление о том, что можешь и могла этим управлять. - Да, давай, мне необходимо отвлечься, иначе я чувствую, что жажда снова овладевает мной. Но ты сказал, что мне пока рано выходить, – напомнила Даша, смотря за окно, где солнце уже заходило за горизонт, но пока еще представляло серьезную опасность для девушки. - А мы пока и не будем, – улыбнулся Андрей и сел на соседний стул. Взяв возлюбленную за руки, он нежно погладил ее кожу. – Закрой глаза и сосредоточься. Так, птичку оставим в покое, скажи мне, что еще ты слышишь? Просто переключай звуки, доносящиеся до тебя, словно щелкаешь кнопками, выбирая радиостанции в приемнике. - Белка, вроде, – проговорила шатенка, хмуря брови. – Ветер шуршит листвой… Теперь другая птица. - Вот, учись «отсеивать» те звуки, которые тебе в данный момент не нужны. А когда тебе нужно услышать, ты просто сосредоточишься на этом. Теперь запахи. Втяни в себя воздух и скажи, что ты чувствуешь. - Твоя туалетная вода, – улыбнулась Даша. – Она всегда мне нравилась. Миндаль и корица. - Чудно, – улыбнулся в ответ вампир. – Что еще? - Кровь, – раздула ноздри шатенка и застонала, снова ощутив, как вылезли клыки. Андрей вспомнил, что на кровати остался открытый пустой пакет из-под донорской крови и мысленно ругнулся, что не избавился от него сразу. - Тише, девочка, успокойся, – ласково погладил он ее пальцы, пытаясь отвлечь прикосновениями. – Уйди от этого запаха. Что еще? - Я не могу, – выкрикнула Даша, вскакивая на ноги и, снова запустив пальцы в свои волосы, принялась ходить по гостиной, как зверь, пойманный в клетку. – Я думаю только о крови. Это все, чего я хочу и о чем в состоянии думать. Мне плохо, меня снова знобит. Прошу, дай мне еще пакет. Или отправимся уже на охоту. Солнце почти село, я буду избегать лучей. - Все, тише, – подскочив к ней, Андрей крепко обнял ее за плечи и стал ласково гладить по спине. - Почему я плачу? – всхлипнула шатенка, доверчиво прижавшись к нему всем телом. – Разве вампиры плачут? - Новообращенные, да. Плачут, по привычке дышат, даже едят и пьют, потому что делали это всегда, пока были смертны. Потом понимают, что и без этого прекрасно существуют, и перестают. А сейчас у тебя просто зашкаливают эмоции. Ты плачешь, потому что тебе больно и плохо. Ты должна просто абстрагироваться. Тебе нужно отвлечься. Хочешь еще виски? Опьянеть ты не сможешь, так что пей хоть литрами. Тем более что это помогает справиться с жаждой. А это для тебя сейчас первостепенная задача. Давай, присядь, – сказал вампир, помогая ей обратно устроиться за столом. Наполнив ее стакан снова до краев, он вложил ей в ладонь сосуд, и девушка покорно его осушила. – Вот и умница, – ласково улыбнулся Андрей, проведя костяшками пальцев по ее щеке и медленно спускаясь по шее и рукам. Такое, казалось бы привычное прикосновение, вдруг по новому почувствовалось для Даши. Она закатила глаза от удовольствия и глухо застонала, чувствуя, что начинает возбуждаться. Шатен довольно улыбнулся и продолжил медленно ласкать ее кончиками пальцев. - Что ты чувствуешь? – шепотом спросил он. - Ты словно касаешься каждой клеточки на моем теле, каждого нерва. Это что-то новое. Раньше этого не было. - Осязание тоже обострилось, – пояснил юноша и, наклонившись, впился в ее губы жадным поцелуем. По привычке задержав дыхание, девушка со всем пылом ответила на его поцелуй, обхватив его лицо ладонями. Но вскоре она поняла, что нехватки воздуха, как раньше при долгом поцелуе не ощущается, и с новым пылом отдалась страстному поцелую. Подхватив ее на руки, Андрей усадил ее на стол и, разведя ее ноги в стороны, принялся быстро стягивать с них обоих одежду, не переставая терзать ее губы в пылком поцелуе. Даша тоже не отставала и, прижимаясь к нему, покусывала его губы, яростно борясь своим языком с его за право первенства. Такого желания она еще не испытывала. Страсть накрыла ее с головой, отодвинув на задний план даже жажду крови. Все, чего она сейчас желала, чтобы это не прекращалось. Девушка поняла, что теперь их любовные утехи с избранником стали более откровенные и даже яростные, но в самом приятном смысле этого слова. Она буквально сходила с ума от получаемого удовольствия, и видела, что возлюбленный полностью разделяет с ней ее мнение. Даша не знала, сколько продолжалась их любовная баталия, но когда они рухнули на кровать (шатенка даже не заметила, когда они успели переместиться в спальню), осталась только сумасшедшая эйфория и приятная расслабленность после нескольких оргазмов. - Ого, – восхищенно выдохнула она, блаженно улыбаясь. – Так ты сдерживался все это время? – спросила она, поворачивая голову к рядом лежащему возлюбленному. - Немного, – скромно ответил он и хитро улыбнулся. - Только ради этого стоило стать вампиром, – проговорила девушка. - И усталость не ощущается, правда? - Это предложение к продолжению? – мурлыкнула шатенка, поворачиваясь набок и ластясь о его плечо щекой, как кошка. - После охоты, любовь моя, мы непременно продолжим, – пообещал ей Андрей. – Солнце село, мы можем выйти на улицу и отловить какого-нибудь человека неподалеку от города. - Я боюсь, что не справлюсь, – упоминание об охоте вернуло желание выпить крови, и Даша внутренне напряглась. – А если я причиню кому-нибудь вред и не смогу остановиться? - Я буду рядом и не дам тебе никому навредить. Ты должна научиться справляться с этим. Это сложно, но ты должна через это пройти, чтобы научиться контролировать жажду. Иначе она будет управлять тобой. Главное, слушай меня, и у тебя все получится. Давай, пошли. Поцеловав возлюбленную в макушку, Андрей сел на кровати и достал из сумки с вещами футболку и джинсы. Шатенка хотела спросить, почему он не одевает те вещи, в которых был до этого, но увидела ответ на свой не озвученный вопрос. Часть одежды, в которых были влюбленные, когда прибыли в коттедж, были порваны и разбросаны по комнате. Судя по тому, что в поле зрения была лишь часть одежды, включая и нижнее белье, Даша догадалась, что остальное обнаружиться в гостиной, откуда пылкие любовники и переместились в спальню. Смутившись, девушка прыснула, засомневавшись, что взяла достаточно одежды. Выудив по примеру возлюбленного запасную блузку и брюки, она одела их на свое тело и вышла следом за Андреем в гостиную. И буквально замерла на месте. Вся гостиная была разгромлена, словно по ней прошелся тайфун. Стол и навесные шкафчики были сломаны, посуда валялась разбитая на полу по соседству с остальными деталями одежды влюбленных. - Какое живописное зрелище, не так ли? – прошептал шатен и, наклонившись к лицу избранницы, чувственно поцеловал ее за ушком. - Перед хозяином домика стыдно, – пробормотала девушка. - Пусть завидует, – отозвался вампир и, взяв ее за руку, повел к выходу из домика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.