ID работы: 9858199

Простите извините

Слэш
R
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пам пам

Настройки текста
Глухое рычание в шею со спины, ощущение горячего дыхания, шум собственного сердцебиения в ушах. Адреналин будоражил все тело, одно неверное движение и ты съеден заживо. Буквально. Напряженно сглотнув ком в горле, парень осторожно попытался заглянуть за спину, чтобы выяснить уровень угрозы. Едва повернув голову в бок, над ухом раздалось грубое рычание, заставляя вздрогнуть. Новый выброс адреналина, сердце готово выпрыгнуть из груди. Чужой нос ткнулся в шею, грубо обнюхивая свою жертву, душа ушла в пятки. По телу прошла волна мурашек, от горячего дыхания. Шершавый и горячий язык грубо лизнул затылок, оставляя слюну и заставляя съежиться. Сердце колотилось в бешенном ритме, заставляя паниковать все больше. Решившись, парень метнулся в сторону, в попытке бежать. Грубо рявкнув, хищник кинулся следом, мгновенно взяв след. Парень со всех ног бежал как можно дальше и быстрее, пытаясь запутать след и сбить с толку, но он был недостаточно быстр. Чужие клыки схватили за шиворот кофты и подняли в воздух, глухое рычание отдалось вибрацией. Пискнув с испугу, парень поджал свой мышиный хвост. Рычание сменилось довольным урчанием, усевшись в укромном месте, хищник выпустил ткань кофты из зубов и принялся вновь обнюхивать парня, усадив того к себе на ладонь. Вздрагивая и закрываясь руками, тот попытался спешно отстраниться, но сбежать вновь помешали когти, крепко прижавшие к ладони. Горячий язык прошелся по всему телу, послышалось голодное урчание, закуска явно пришлась по вкусу. Резкое осознание неминуемого бросило в холодный пот, попытавшись выбраться из хватки, парень спровоцировал хищника лишь на больший интерес, язык прошелся по торсу, забираясь под кофту, размазывая по телу слюну. Вскрикнув, парень от неожиданности выгнулся и уперся руками в горячий язык, руки соскальзывали от обилия слюны. Ощутив слабые попытки сопротивления, зверь довольно и громко заурчал, проведя языком вновь по всему телу, заставляя вжаться в ладонь и раздвируть ноги. Горячо выдохнув и облизнувшись, хищник сглотнул обилие слюны, с трудом сдерживаясь от того, что бы проглотить жертву прямо сейчас. Парень в панике бросил взгляд на оскал и обилие острых клыков, пасть вновь открылась в опасной близости, от чего можно было детально разглядеть глотку. Кончик языка надавил на ягодицы, плавно перенося давление на пах и низ живота, после чего вновь спускаясь вниз, заставляя напрячься. Поджав уши, парень беспомощно ввгнулся в спине, хватаясь руками за пальцы, дыхание предательски сбилось, в низу живота накапливалось напряжение, все сильнее с каждым движением языка. Штаны намокли от обилия слюны, от чего очертания напряженного члена были видны максимально отчетливо. Довольно ухмыльнувшись и заурчав, зверь еще раз обнюхал добычу, раздалось голодное урчание желудка. Вздрагивая вновь, парень напрягся, шумно выдыхая и сводя ноги вместе. Язык облизнул все тело. От головы до пят. Губы мягко чмокнули жертву. Урчание желудка раздалось еще громче, сил сдерживать себя больше небыло. Подняв жертву на ладони, зверь плавно заставил скатиться ее на язык. Парень в панике начал пытаться остановить скольжение, но обилие слюны препятствовало этому. Хищник приподнял горячий язык, ускоряя скольжение в глотку. Скатившись в ротову полость, парень перевернулся со спины на живот, пытаясь зацепиться руками за язык, вызывая только большее слюноотделение. Раздалось очередное голодное урчание. Хищник поднял голову вверх, заставляя парня упасть в глотку. Горячие стенки пищевода стиснули со всех сторон, вышибая воздух из легких. Довольно и громко урча, зверь надавил пальцами на еомок в горле, стискивая жертву сильнее. Дыхание сбилось окончательно, стало невыносимо тесно и влажно. Хищник слабо потер пальцами горло, заставляя парня глухо простонать. Желудок изошелся голодным урчанием. Убрав пальцы, хищник позволил комку "пищи" продолжить плавно спускаться ниже. Парень уперся руками в стенки пищевода, слишком горячо, невыносимо тесно, тело покрылось мурашками и предательски вздрагивало. Хищник глухо простонал, ощутив слабое сопротивление изнутри и прогнулся, сглатывая слюну. Жертва скатилась в желудок, раздалось очередное голодное урчание, стенки слизистой сжимали не так тесно, прошлась сильная вибрация в такт урчанию. Зверь довольно и громко заурчал, надавливая рукой на живот и прощупывая съеденную, живую добычу. Парня вновь стиснуло горячими стенками желудка, по которым прошлась вибрация от голодного урчания, от чего тело предательски расслабилось и с губ сорвался очередной стон. Рука продолжала массировать и прощупывать живот, зверь кусая губы надавил пальцами на комок в желудке, вызывая урчание. Жертва уперлась руками в стенки, пытаясь прекратить тесное трение и скольжение, от чего зверь глухо и довольно простонал, надавив рукой только сильнее. Воздух парня выдавило из легких вместе с очередным гортанным стоном, выгнувшись и вздрогнув всем телом, жертва утихла и обмякла, слабо подрагивая в экстазе. В глазах потемнело от переизбытка тепла, шум собственного сердцебиения заглушил, заставляя провалиться в сон. Глухое и тихое урчание над ухом заставило разлепить глаза. Парень лежал на груди своего хищника, в тепле и уюте. Зверь накрыл жертву когтистой рукой, продолжая мягко урчать, создавая лёгкую вибрацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.