ID работы: 9858325

Мою любовь — я покажу в письме

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ase

Настройки текста
« Моему алмазу » Добрый день или же вечер, я не знаю в какое время суток ты получила это письмо, да и это не важно. Важна лишь причина, по которой я написал что-то подобное. Ты, наверное, уже догадалась, а если нет, то читай дальше, мой алмаз. Для начала я бы хотел сказать тебе о том, какое впечатление я получил, когда увидел тебя впервые. Именно по этой причине я обращаюсь к тебе, как "алмаз". Я увидел нечто прекрасное. Ты была похожа на этот драгоценный камень, странно звучит? Но это правда. Увидев тебя, первое, что пришло мне в голову — она словно алмаз. Именно алмаз, что в умелых руках ювелира станет превратиться в прелестный бриллиант. Ты такая же. В том казино ты была единственным драгоценным камнем, единственным настолько прекрасным. Я видел их неограниченное количество, но такой как ты впервые. Впервые я вижу человека, как драгоценный камень, не использовав свою способность. Это так необычно, что я решил присвоить себе столь чудный экземпляр. Наша встреча произошла прямо там, а я убедился, что ты действительно не такая, как все присутствующие в этом месте.  Ты предложила мне сыграть, а я был только рад этому. Я обожаю азартные игры и я безмерно рад, что у нас общие увлечения.  Но в тот день я уже успел разозлиться на тебя. Я не люблю проигрывать, а я проиграл тебе. Я разозлился и захотел еще сильнее одержать над тобой вверх. Наша игра затянулась и перешла на наши отношения. Я каждый раз проигрываю, когда вижу яркие огни в твоих глазах, что похожи на крошечные самоцветы, что могут иметь разный окрас. Твои огоньки также меняют свой оттенок. От яркого — такого веселого, счастливого, что заставляет мое сердце таять под натиском твоего счастья — до темного — сосредоточенного на игре, уверенного и хитрого, я всегда вижу эти огни, когда мы проводим новую партию. Но в каждой я проигрывал под натиском твоих глаз и такого приятного голоса. Ты — неограненный алмаз, который я хочу превратить в бриллиант, но ты не позволяешь. Ты — каждый раз, одерживаешь победу, оставаясь тем же драгоценным камнем, коем я тебя увидел. Ты заставила мое сердце трепетать также, как от крупного выигрыша, как получение места в исполнительном комитете мафии. Помнишь? Я рассказал тебе о своей мечте — стать боссом, а ты сказала, что у меня обязательно получится. Это фраза не имела никакого веса, потому что ты никогда не встречалась с Огаем, но я знал, что она произнесла искренне. Ты  поверила в меня, отчего мое желание только увеличилось. Я ещё больше захотел присвоить себе тебя. Я не отступлю от этого желания и сделаю из тебя свой самый прекрасный бриллиант. Ты ведь уже поняла причину, по которой я написал это письмо? Я не сдамся в нашей игре, и когда-нибудь я обязательно одержу победу, сделав тебя своей. Теперь ты знаешь о моих истинных намерениях.

« Твой соперник и ювелир »

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.