ID работы: 9858381

Скрытая история шиноби скрытого листа

Смешанная
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава.6 Досмотр

Настройки текста
      Этот день Шикамару явно запомнит надолго. Уже больше часа глава клана Нара не мог найти себе места. Один из его лучших друзей, человек которому он безоговорочно доверял, сделал заявление которое совсем не соответствует его духу.

POV Шикамару        Его серьёзность в тот момент,.. да и подобные меры предосторожности.. Что чёрт возьми происходит!? Да и его ранение.. Всё ли в порядке со зрением? Кто чёрт возьми мог сотворить подобное с Наруто? До сегодняшней встречи был уверен, что Нару сильнейший шиноби на планете. Да и от кого скрываться в Конохе? Не уж то я упустил что-то столь опасное в собственной деревне? Блять!

END POV Шикамару       - Неее, я так больше не могу!! – подал голос хокаге, сохранявший молчание с самого ухода ученика, и до сих пор делавший вид что разбирается с бумагами. - О чём вы, хокаге-сама? Кроме вас этого никто не сделает. – подыграл Нара, изобразив усмешку. - Нет. Всё. Как глава деревни, приказываю шиноби скрытого листа Какаши Хатаке отдыхать до завтрашнего дня! - Нет, Какаши-сама, так не пойдёт многие из команд ждут ваших приказов, так вы подведёте всю деревню. – с укоризной в голосе парировал Нара. - Шикамару-кун, - с лёгким прищуром начал Какаши, - а тебе не кажется что я подведу свою деревню сильнее, если скончаюсь от переутомления и морального истощения?- закончил Какаши уже поднявшись и направляясь к двери. - Но хокаге должен ставить благо деревни превыше собственного, - завёл шарманку Нара выходя вслед за Какаши в приёмную. - Шикамару-кун, это подло. Как ты можешь бить по моей воле огня подобными доводами? – спорил Какаши, продолжая путь к выходу. - Какаши-сама, я пожалуюсь не вас Наруто и Цунаде-сама!- заявил Шика, напустив на лицо строгое выражение лица. - Шикамару Нара, - хокаге обернулся к главе клана с максимально серьёзным и бесстрастным выражением на лице, голос его был холоден,- я- шестой хокаге Какаши Хатаке отдаю тебе официальный приказ: Отвали от меня, и не появляйся на моих глазах до завтрашнего утра. В случае не исполнения приказа – назначу тебя капитаном команды генинов. «Это было бы реально проблемно,» пронеслось у Нары в голове. Какаши продолжил путь к лестнице. Краем глаза подмечая, что шоу произвело необходимый эффект, Шика состроил максимально настороженно-разочарованное выражение лица на какое был способен, и потёр шею, сделав шаг вслед остановился. Изобразив смирение и обречённость он повернулся в секретарю и застывшему не решаясь вдохнуть генину. - Вы уж простите, что вам пришлось увидеть подобное. - обратился Нара к присутствующим, - Похоже хокаге -сама действительно устал. Ранее подобное было лишь однажды.. - припомнил шика реальный срыв Хатаке на первой неделе правления, поймав сочувствующий взгляд девушки Нара продолжил, - Не переживайте, завтра утром он вновь будет в форме, однако, вынужден попросить вас перенести все сегодняшние дела. - Так точно! - подскочила девушка поняв к кому обратился личный советник деревни. - Да ладно, не стоит такой официальщины, - помахал рукой Шика, - к тому же, - выражение лица стало мечтательным, - теперь у меня есть целых пол дня чтобы понаблюдать за облаками. - заканчивал фразу Нара уже очень тихо, на грани слышимости. - До свидания. -бросил он покидая приёмную, уже не обращая внимание как отозвались «собеседники», мысли его были заняты другим. Прогулявшись длинной дорогой до клановой территории Шикамару прошёл в ворота, понаблюдал за птенчиками на дереве пару минут, и вошёл в дом, только это уже был клон, настоящий же уже припустил по тайным подземельям Нара к месту встречи.

*Тем временем. Лес смерти. Хатаке перепрыгивал с ветки на ветку, направляясь к центру полигона, когда уловил справа движение, поняв, кто приближается он остановился. - Вы рановато, Какаши-сенсей, но так даже лучше, - закончил фразу Наруто как-то задумчиво. Подойдя он положил руку на плечо сенсею, и они исчезли во вспышке. В следующее мгновение Какаши был крепко сжат чакролапой девятихвостого. - Что это значит Наруто?! - Какаши огляделся, место было ему не знакомо. - Простите, Какаши-сенсей, но я не могу рисковать, - джуинчурики приближался к хокаге, складывая печати, - мне не известно кто ещё может быть под контролем. Я должен проверить вас лично. -Наруто коснулся лба Какаши, и тот обмяк. Ни одна мышца в теле не подавала признаков жизни, за исключением тех, что эту самую жизнь обеспечивали. - Ну что-ж, теперь самое неприятное, - обречённо протянул Нару, снимая с Какаши форменный плащ.

*Пятнадцатью минутами позднее.       Шикамару вошёл в лес, за пару минут до назначенного времени, и двинулся к башне. Спустя пять минут пути, не его пути появился Наруто. Шикамару приблизился к другу, глядя в сосредоточенный глаз с жёлтой обводкой. Наруто положил руку на плечо товарищу.       \Хирайшен\ - едва пронеслось в голове у Нара, как то оказался в лапах девятихвостого. - Что происходит? - слегка запаниковал Нара, наблюдая как Наруто подходит, с крайне угрюмым выражением лица, складывая печати. \Какого хера? Эта печать отключила мои мой мозг от ЦНС. Расширенная печать обиздвиживания Узумаки? Зачем? Какого чёрта он делает? Решил обыскать? Ёб твою…. Стоп. Не о том думаю. Он же встречается с Хинатой. Он что-то ищет! Осматривает досканально каждый сантиметр тела.. Не уж то и там?!! Теперь понятно почему он был так недоволен. Какаши он похоже уже осматривал. Но, б.ять, Наруто, не уж то это столь необходимо?\ Закончив осмотр, Наруто влил чакру в один из символов на лбу Шикамару, и тот резко сел. - Оденься пожалуйста сам. - лицо Наруто было таким, что Шике даже стало его жалко, - Я больше не хочу..- его плечи передёрнулись. - Объясню, как оденешься. Подойдя к центру зала, Удзумаки сел неподалёку от Хатаке и обхватил руками колени. Казалось более сломленным Шика друга не видел никогда. Закончив приводить себя в приличный вид Нара, слегка нерешительно, приблизился. -Нууу.. это… - Нара не знал как начать. -Присаживайся. - твёрдо сказал Наруто, указывая на пол.- Так было нужно. - продолжил джуинчурики, когда друг сел, - Я искал печать. Какую — поймёте в процессе основного рассказа. - Ждём ещё кого-то? - решился спросить Нара, спустя пару минут молчания. - Ещё .. одного человека, -уклончиво ответил Наруто переглянувшись с Какаши. \Да. Похоже я действительно запомню этот день на всю жизнь.. Боюсь только, этим днём моя жизнь и оборвётся.\ подумалось Наре, когда, пять минут спустя, на окраине комнаты с хлопком появилась Пятая, и тут же была схвачена лапами Курамы. \Наруто, ты действительно идиот?\ Глаза Шикамару, казалось хотели покинуть глазницы, когда Наруто вместе с Какаши стали подходить к Цунаде. \-После появления на лбу пятой печати, мозг Шики, пытавшийся понять как отделаться тяжкими телесными и не погибнуть под гневом принцессы Сенджу, отключился. Дальнейшие несколько минут он просто наблюдал, не в силах прийти в себя.-\ Наруто произнёс свою заранее заготовленную речь, тело принцессы опустилось на пол. Наруто отошёл на десяток метров и Какаши стал складывать печати. Большая каменная стена отгородила Пятую с начавшим уменьшаться Курамой от остальных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.