ID работы: 9858381

Скрытая история шиноби скрытого листа

Смешанная
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14.1 "Сюрприз"

Настройки текста
Примечания:
      Солнце восходящее над деревней водоворота запускало лучики в дома, будя жителей. Однако были и те кто не спал в данный момент. Одним из них был старик, с давних пор смирившийся с бессонницей. Он сидел в удобном кресле-качалке возле своего дома, и покуривал трубку. Тогда ему удалось увидеть то, чего ранее небывало: по крышам домов, к центру деревни бежала пышногрудая блондинка лет тридцати. Нет, сама женщина была ему знакома, но подобный путь передвижения, в отличие от молодняка и анбу, она ранее не использовала. Так же не удалось уснуть в эту ночь и красноволосому, которого окружающие провозгласили своим главой. Вчерашний день принёс ему и его близким немало переживаний. Но тогда, покинув резиденцию, он ещё не знал какие новости его ожидают дома. Тогда он понял, почему их с Гаарой и Темари тайна ввела его любимую в такую ярость. Он уже рисковал своей жизнью, и получал за это от жены, но… В этот раз всё было иначе.       Цунаде проснулась, и приняв душ отправилась завтракать. Она наделала гренок с яичницей, и налив себе молока, приступила к приёму пищи. Но её что-то беспокоило. Не долго её пришлось гадать, стоило ей доесть, и начать собирать посуду, как раздался стук в дверь. Сенджу открыла. Перед ней стоял АНБУ.       - Цунаде-сама, Удзукаге-сама просил вас сразу после завтрака прибыть в больницу. –слегка склонившись отрапортовал анбу. - Аа. – дошло до неё, - И ты следил, дожидаясь когда я позавтракаю? – заинтересованно вскинула бровь Цунаде.       - Ээ.. – неловко потерев пальцем маску в районе лба, ответил анбу, - простите. Я не нашёл лучшего способа выполнить приказ. Обещаю исправиться! – и парень вновь поклонился. - Да, не, в принципе, -отмахнулась Сенджу, - задание выполнил, эм, довольно точно. В конце концов, какой каге- такие и анбу. Свободен. Я буду минут через десять. - Хай! –отозвался анбу и исчез.       Цунаде было интрересно, хотя, она скорее волновалась что такое могло произойти. Быстро собравшись и одевшись она побежала в больницу. Чтобы прибыть быстрее, двигалась она верхними путями, хотя обычно любила неспешно прогуляться наслаждаясь видами этой деревушки. Прибыв к госпиталю она была удивлена. По всему периметру стояло оцепление анбу. Завидев её, один из стоящих на входе сделал шаг вперёд.       - Цунаде-сама, Наруто сама ожидает вас вашем кабинете. – открыл перед ней дверь. Преодолев лестницу, она дошла до кабинета и открыла дверь. На диване сидела Хината, рядом стояла кто-то странно улыбающаяся Карин, а от стены к стене метался Наруто.       - Рассказывай! – закрыв дверь сказала Цунаде. Карин активировала печати, и подойдя дала лёгкую затрещину Нару. Тот широко открыл глаза, и увидев блондинку моментально метнулся к ней.       - Баа-чан, - затараторил парень, - я хочу чтобы ты провела все возможные проверки и анализы. Расписала мне все риски и варианты их предотвращения. План питания и физических нагрузок. В каких количествах, и можно ли вообще, использовать чакру. Что нужномокогтпрото.. – рот парня был закрыт рукой, но замолчал он не сразу. - Может ты всё же скажешь что случилось? Для начала. – грозно сказала пятая. - А! Да, точно. Баа-чан, я стану отцом! – парень улыбнулся от уха до уха и вскинул руки вверх, изображая победную позу.       Цунаде молча подошла к дивану и села рядом с Хиной. Сознание явно покинуло её тело. Наруто пару минут молча наблюдал за застывшим лицом Цунаде. И вот, похоже прогнав все шестерни, мозг Цунаде выдал на её лице сразу целый букет эмоций сменяющих друг друга. Она накинулась на Хинату, и обхватив руками, утопила лицо темноволосой в своих грудях. - Поздравляю Хина!! – искренне улыбнулась Цунаде, и выпустив девушку из захвата, спросила, - Как давно? - Спасибо, Цунаде-сама. Около семи недель, полагаю. – зарделась девушка. - Цунаде-баачан, что по поводу моей просьбы? – насел на неё парень, - Когда ты сможешь провести все осмотры? Сколько времени займёт составление рекомендаций? И..       - Стоп. Стоп-стоп-стоп! - Цунаде отодвинула парня от себя, - Ты, - ткнула она ему в грудь пальцем, - вон! – он указала на дверь. - Всмысле? – опешил Наруто. - Сейчас самая большая опасность для Хины- твоя гиперактивность и гиперопека. До обеда свободен, заодно наведёшь порядок в башке и успокоишься. - Но!.. - Нару, Цунаде-сенсей права. - сказала Карин, беря парня за шкирку и таща к выходу, - До обеда я запрещу анбу впускать тебя в госпиталь. – открыв дверь она выставила парня за порог, - Когда мы будем готовы я оправлю за тобой. А пока можешь сходить к Гааре, а лучше к первому- у него опыта побольше. – и дверь захлопнулась перед носом Наруто.       Вздохнув, парень направился к выходу. Покинув клинику он заметил что страже сменилась, сейчас здесь присутствовал только личный отряд Карин. Похоже она не шутила. И он поплёлся к домику первого. Почесав затылок, он активировал метку одного из четырёх своих личных анбу, и передал через неё сообщение. Спустя минут двадцать он прибыл к небольшой хижине расположенной возле леса. Тут же он увидел приближающихся с соседней улицы братьев. - Ты нас заинтриговал. – протянул руку Канкуро. Поприветствовав друзей, Нару развернулся к крыльцу. - Давайте зайдём. Там всё и расскажу. – сказал парень постучав. - Наруто-кун? –удивился Хаширама раннему гостю. - Первый, мне нужен ваш совет. – сказал парень. - Э? Ну, проходи, рассказывай что случилось. – первый хокаге провёл их в зал, - Я как раз чай приготовил. Расположившись, и дождавшись когда первый достанет ещё три чайные чашки, и разольёт чай, Нару начал разговор. - Первый-сама, я пришёл просить у вас наставления как у более опытного. – первый кивнул ожидая вопроса, - Хината беременна. – после этого в лицо Наруто прилетела струя. Хаширама едва не захлебнулся и закашлялся.       Кинув взгляд на счастливое лицо парня, а после окинув обстановку, первый забрал все чашки, прибрал их вместе с чайником на разнос, и отправился на кухню. Парни переглянулись. Раздался небольшой шум, и первый вновь вошёл держа в руках немалых размеров деревянный ящик. Он поставил его на стол, внутри что-то звякнуло. Вновь вбегав на кухню вернулся он уже с четырьмя большими сюки. Ребята начали догонять. Расставив сюки, первый вскрыл ящик и извлёк из него бутылку редчайшего сакэ. - В таких случаях, чай пить не положено! – твёрдо заявил Первый распечатывая коллекционную бутылку.       У Канкуро щёлкнуло в голове. Помнится когда-то даймё подарил Гааре такую-же. Помнится, что после первой больше ничего не помнится. Да и накуролесили они знатно. Одно радует утром почти не болеешь. Тогда ещё один из старейшин рассказал, что народное название этого сакэ, из далёкой деревни Водка расположенной в стране снега- "Жидкое безумие". Парень начал отодвигать от себя полную сюки, но под взглядом первого смирился.       Подняв полную до краёв церемониальную сюки, вмещявшую грамм шестьсот, Хаширама встал. Остальные последовали его примеру. - Поздравляю тебя, Наруто! Это важный момент в жизни каждого мужчины! Пусть ребенок будет здоровым! – и он выпил…. до дна… как и остальные….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.