ID работы: 9858421

Ты Будешь Моим

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
кофе хочу соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Обычный" день

Настройки текста
Это был Обычный день. Я проснулась от звонка будильника. Выключив будильник, я потянулась, встала и направилась в ванну.

***

Спустя некоторое время я вышла из ванны и двинулась на кухню. Заварив чай я села на диван и включила телевизор. По телевизору шли ежедневные новости -А сейчас о главном - Сказал ведущий. -несколько часов назад из горы Эббот выбрались несколько монстров, чтобы заключить перемирие. В данный момент монстров расселяют по квартирам. Не успел он договорить, как свет отключается. Я вздохнула, и пошла собираться на учёбу.

***

Я вышла из квартиры. Было очень тихо, не лаяла соседская собака и пьяницы не орали во всю глотку… Эта тишина насторожила меня, так что я решила побыстрее выйти из дома.

***

На улице была гробовая тишина. -Где все? — сказала я в слух. Обычно на лавочках сидят бабушки, но не сегодня. Я поспешила в колледж.

***

В колледже всë как обычно. Много студентов, преподаватели и… Участковый…? Что случилось? Неужели опять мои одногруппники? За год они успели натворить таких дел… Я подошла к участковому и сказала: -Добрый день, что-то случилось? -Добрый, вы знаете этих троих? -Спросил он. Я посмотрела на своих одногруппников, которые находились рядом с ним, они выглядели запыхавшимися и напуганными. Я громко вздохнула и ответила: -Да, это мои одногруппники, что они опять натворили? — Я всё ещё смотрела на них, тем самым говоря, что после того как уйдёт участковый я буду отчитывать их. -Ничего особенного, несколько минут назад они подбежали ко мне и попросили отвести их, а потом… -ЭЛИН, МЫ ТЕБЕ ТАКОЕ РАССКАЖЕМ! — Не успел договорить участковый, как Алиса, самая младшая из компашки, перебивает его. Егор, единственный мальчик в компашке, потянул меня за руку. Я попрощалась с участковым, и пошла за ними.

***

-Итак, рассказывайте, почему вы такие запыхавшиеся? — спросила я. -ТАМ ТАКОЕ, на нас прыгнул какой-то страшный монстр похожий на лягуху, мы были в нашем убежище, и он нас так напугал, что мы уронили всё, и побежали чуть ли не падая! Потом мы увидели полицейский участок, забежали туда, и попросили участкового нас отвести в колледж, а потом пришла ты! — сказала быстро перебирая слова Алиса. -Хммм, кажется, вы не смотрели новости? -Чё? Кто вообще смотрит новости? — Сказала Рэй, самая главная в этой компании. -Нууу, я? … — Почти шёпотом ответила я. Рэй вздохнула. -Ладно, докладывай что там? -Как сказать, Помните ту гору, которая стоит на юге от нашего города? -Ты про Эббот? -Да!..Ну короче сегодня от туда выбрались монстры, и теперь мы будем с ними жить… -ЧТО?! — Прокричали они всей компанией. -Ну ладно, в принципе, с ними можно подружиться! — Сказала Алиса, с улыбкой на лице. -КАКАЯ В ЖОПУ ДРУЖБА?! МОНСТРЫ ЭТО НЕ ЛЮДИ, ЧТОБ ЗАВОДИТЬ С НИМИ ОТНОШЕНИЯ! — Кричала на Алису Рэй -РЭЙ, УСПОКОЙСЯ! — Кричал Егор на Рей. — КХМ!.. Может хватит ссориться, возможно монстры такие же как люди… - Сказала я нервно смотря в пол. — Тц, Ладно — цыкнула Рэй. Неожиданно прозвенел звонок. Мы разошлись на пары.

***

И вот ещë день прошёл удачно, я собралась и вышла из класса. У Алисы, Рэй и Егора ещё одна пара, я не думаю что буду их ждать. Я шла по длинному коридору, как вдруг позади меня раздался очень знакомый голос. -Эй, Элин! -О нет — прошептала я и ускорила шаг. Сзади слышались быстрые шаги, они были всё ближе и ближе. -Почему ты постоянно убегаешь от меня? — Сказал он, и дёрнул меня за плечо. Это был Рафаэль, парень высокого роста, он влюбился в меня и постоянно бегает за мной, но я его игнорирую, ведь он разбил уже несколько сердец, и убил одну школьницу, никто не знает зачем он это сделал, а все доказательства бесследно пропали. Именно из-за этого я его и игнорирую, не хочу общаться с маньяком.Резко прижав меня к стене, он залез мне под блузку. -Я не хочу тебе зла - сказал Рафаэль, нежно поглаживая мою спину. Я попыталась его оттолкнуть, но он резким движением схватил мои руки и прижал к стене. В этом положении я выглядела очень беспомощно. Неожиданно из кабинета вышел Егор, увидев в каком я положении он подошёл к Рафаэлю и оттолкнул его. — Ещё раз увижу что ты к ней лезешь ебало начищу. Егор взял меня за руку и отвёл до выхода из колледжа, как я поняла он вышел в туалет чтобы покурить. — Ну что ж, будь аккуратнее с этим долбаёбом, а то хер знает что он с тобой сделает. - сказал Егор. Я обняла его. -До встречи. - сказала я. -П-Пока. - прошептал Егор.

***

Я шла домой быстрым шагом, ведь на улице было очень тихо не ездили машины, наркоманы и алкоголики не шарились по закаулкам. Подходя к дому я увидела человека в чёрной, зимней куртке. На нём был капюшон, как то странно, ведь сейчас очень тепло. Может это мой новый сосед?.. Я так не думаю, но спросить почему он в куртке всё же хочется. Я долго не решаюсь подойти, но вдруг он останавливается. -Зачем ты ходишь за мной? -Низкий и грубый голос пробирает до костей. — Ч-что?.. Я-я не шла за вами… Осмотревшись во круг, я поняла что не знаю где нахожусь. -Я и-извиняюсь, я просто хотела с-спросить почему вы в к-куртке? -не суй свой человеческий нос не в свои дела- Вдруг он куда-то испарился. Мою голову заполняли очень странные мысли. Я решила не медлить и быстро побежала домой.

***

Уже дома, я попыталась расставить свои мысли по полочкам. Я переоделась и села за уроки.

***

Три часа ночи, а я ещё не сплю, долбаный конспект. Я думала что никогда его не закончу. Встав из-за стола, я пошла к кровати и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.