ID работы: 9858476

Отношения с Эшли

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая - Снова в школу.

Настройки текста
Примечания:
      Это очень ранее утро, первого дня месяца сентября, романтичного времени года, началось с раздражающего и душераздирающего звона будильника, который Сал поставил сам же, вчера вечером, дабы не проспать «очень важное» событие общемирового масштаба. «Теперь каждое утро, в течении года мне необходимо это терпеть» - проворчал синеволосый себе под нос, ещё не успев проснуться, а после подмяв подушку под свою голову снова закрыл глаза. Вроде, кажется, только первый день, чего уж тут? Но он уже ненавидел всё связанное с школой. Единственное, что мотивировало его этим утром, так это встреча с своими старыми друзьями и общение с ними, а больше всего будоражило, то что в классе появилась новенькая девочка. Первое пополнение спустя несколько лет. Это Сал узнал от своего лучшего друга Ларри пару дней назад. Хоть и ничего не зная о её внешности, его сердце начинало биться сильнее при любой мелькающей мысли в голове о ней.       Фишер-младший решил ещё немного понежиться в кровати, размышляя о том, как быстро пролетело лето. То, чего ты ожидаешь почти весь учебный год, то чего ты очень сильно ждёшь, то что планируешь провести с максимальной пользой для себя, протекает с огромной скоростью и тебе приходиться опять идти в ненавистное место, при этом не сделав ничего полезного в течении этих трёх месяцев. Только деградация! Поднявшись с кровати и громко выдохнув, потерев всё ещё свои сонные глазки, лёгким нажатием пальца на экран своего смартфона, он отключил звон будильника и в комнате наступила успокаивающая, усыпляющая тишина. Быстренько накинув протез или как это называют его друзья «маску», негромко шаркая ногами по полу Сал побрëл на кухню. Никто не ожидал его там, но это и логично, ведь отец находится на своей работе уже с самого раннего утра, ради того, чтобы его сын всегда был обеспечен всем необходимым, а мать к сожалению...       Живот мальчика издавал умирающие китовые звуки, которые наполняли всю квартиру и отдавались гулким эхом, это сигнализировало о том... Впрочем, тут всё и так всем понятно, надо поесть. Открыв навесной шкафчик с посудой, он достал оттуда тарелку с небольшим углублением и ничего лучше не придумав, налил туда молока. После чего открыл пачку с хлопьями, насыпал их в тарелку уже наполненную молоком. Вкусно позавтракав Сал посетил туалет и справил свою биологическую нужду.       Время на самом деле, не стояло на месте и было очень ограниченно, вот уже было необходимо готовиться к выходу в «всеми любимое» учебное заведение. Привëв в порядок свои красивые, длинные, голубые волосы, парень начал надевать черно-белую школьную форму. Не по своему желанию, как могло оно показаться сначала, а по наставлению классного руководителя, мол что-то типа: «Всем первого сентября явиться в красивой парадной форме. Бла-бла-бла...». - «Была бы у меня такая возможность, я бы голым туда пришёл» - подумал про себя Сал и тихо засмеялся, но прикинув криповость ситуации со стороны наблюдателя, быстро перестал это делать, буркнув что-то себе под нос.       Кинув взгляд на настенные часы, он забросил на своë правое плечо небольшую мужскую сумочку со всеми предметами, а точнее ручкой и тетрадью, которые туда положил по наказанию учительницы, якобы записывать что-то будут. Но помимо этого там были смартфон и наушники, без этого вообще никуда.       Выйдя из дома, закрыв и проверив дверь, Фишер двинулся вперёд по коридору. Его внимание привлекла открытая дверь в одну из квартир. Очень уж хотелось узнать, что за движ происходит там, но время поджимало и приходилось уже бежать в школу, именно поэтому ему пришлось пройти мимо, хотя любопытство было сильнее. Обычно Сал всегда спускается на технический этаж, чтобы встретить своего друга, в этот раз он сразу двинулся к выходу из апартаментов, так как они заранее договорились встретиться уже в школе.       Путь предстоял совсем нелегкий. 10 минут пилить пешком до автобусной остановки. Правда сложно это назвать остановкой. Бетонная плита с сломанной лавкой которая уже совсем непригодна для сиденья. Потом и собственно 10 минут езды на самом автобусе прямиком до школы. Какого было удивление, когда вместо привычных развалин, парень увидел современную благоустроенную остановку. - «Не все наши налоги уходят в карман чиновникам и депутатам» - ухмыльнулся Сал и присел, после интенсивной ходьбы. Заткнув уши своими модными белыми беспроводными наушниками, которые купил себе сам на свои собственные деньги, включив успокаивающую музыку, стал ожидать черёд автобуса следующего по нужному маршруту. После того, как на остановку прибыл старый, дряхлый, но вполне приличный и чистый автобус, он удобно устроился в кресле, оперелся на стекло и закрыл свои глаза, продолжая слушать музыку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.