ID работы: 9858505

Между любовью и смертью шаг? Совершенно верно

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Минута

Настройки текста
Что для вас минута? Одни скажут, что это маленький промежуток времени. Другие же, что это ничто. Но только единицы скажут, что на самом деле минута может превратится в вечность. Если вы так не считаете, то почитайте эту историю. Эта история про девятиклассницу, которая была без ума влюблена в одного парня. Его звали Егор. Он был очень популярным и красивым, но её привлекало в нем нечто большее, чем «обложка», несмотря на то, что она знала о том, что этот парень играл с девушками, а потом разбивал их сердца.. Но ей было плевать, потому что она скрывала свои чувства 7 ЛЕТ и поняла: либо сейчас либо никогда. И вот настал день X.Она подождала, когда его уроки закончатся, и после того, как прозвенел звонок, она попросила его задержатся на пять минут. Егор, ожидая скучнейшего разговора, все же согласился. Девушка набралась смелости и выпалила: «Я люблю тебя!». Для Егора такое заявление было не диковинкой, и он раздраженно сказал: «Ты такая же как и все-хочешь популярности и признания, но...» он не успел договорить, поскольку девушка убежала домой в слезах. Она прибежала домой и проплакала все глаза, и не выдержав пошла ванную и взяла лезвие... В тот момент она подумала, что именно лезвие облегчит её страдания. Пару порезов- да что будет?Девушка включила воду.Первый надрез был самым легким, но потом все глубже и глубже... В один момент лезвие перерезало вену и девушка застонала, поняв то, что натворила, но было поздно... Вечером родители девушки пришли домой и обнаружили настежь открытую дверь и подумали, что их ограбили. Первым в квартиру зашёл отец, и поскольку ванная находилась не далеко от входа, отец почти сразу обнаружил свою дочь в луже крови с перерезанными венами. Потом Мама девушки спросила мужа с порога: «Что там, дорогой?» на что мужчина ответил:«Марина(мать девушки), вызывай полицию и скорую!!»После этих слов женщина подошла к мужу и увидела самую страшную для женщины картину: её ребёнок мёртв... Врачи забрали девушку в морг, а родители, успокоившись, пришли в школу погибшей дочери и рассказали о инциденте директору. Мужчина, лет 50-ти, посочувствовал супругам и подписал необходимые бумаги. Потом, на педсовете, он сказал преподавателям о смерти девушки и предупредил классного руководителя погибшей о том, что она обязана сказать об этом одноклассникам. Маргарита Сергеевна(классный руководитель) задержала её класс после уроков и рассказала о смерти девушки учащимся. Несколько юнош и девушек резко подорвались с мест, и поехали к родителям девушки. Те, в свою очередь объяснили, при каких обстоятельствах погибла их дочь.. Друзья не могли в это поверить, но им пришлось, поскольку через день состоялись похороны. На похоронах все плакали:парни, которые как не старались, не смогли сдержать слез; девушки, некоторых из которых несмотря на достаточно юный возраст, после похорон забрала скорая из-за стресса, а также родители, которые до сих пор не могли понять, почему такое горе случилось именно в их семье...Потом началось следствие, в процессе которого были опрошены все знакомые и родственники, которые хорошо знали девушку. Все допросы дошли и до Егора, который рассказал о том,что стало причиной самоубийства девушки. Он сказал, что в тот самый день, девушка призналась ему в любви, а он отверг её. После этого следствие было закрыто, а друзья девушки, которые узнали из-за чего погибла их подруга,избили Егора до полусмерти и сказали, что он будет унижен так же, как была унижена девушка... Прошло 2 дня. Новость быстро разлетелась по школе и учитывая то, что девушка не имела ни с кем конфликтов, все скорбили. А узнав, из-за кого погибла девушка, все призирали и ненавидели Егора. Все как обещали друзья погибшей: унижение и ненависть от всех. Он получил по заслугам, но друзьям было этого мало, и они жаждали мести... Спустя 2 недели. Похороны Егора прошли после обнаружения розчлененного тела, закопанного в лесу. На похороны никто не пришёл, кроме матери, ведь даже отец отрёкся от сына, узнав о том, что из-за Егора девушка совершила суицид. Он не преодолел свою гордость и поэтому ему не было жалко сына. За неделю до этого. Друзья не смогли простить себя и Егора за смерть девушки, поэтому решили завершить начатое. Ребята позвали Егора на встречу к речке. Но в этом и заключался их план. Они хотели убить Егора, порезав ему вены и вообще розкроить его полностью лезвиями, из-за которых погиб дорогой им человек. Егор пришёл на встречу, и не додумался, почему его позвали в такую глушь. Потом появились ребята, и оглушили его. Последнее что он помнил-это то, как кто-то сзади ударил его по голове кастетом. Он очнулся практически голым и привязанным к дереву. Друзья решили не тратить время, и начали резать вены Егору. Они ожидали что он будет кричать, поэтому вырезали связки. Они в довольно жестокой форме вгоняли лезвия, а Егору ничего не оставалось, как принять смерть... Настоящее время. Опять же началось следствие, но убийцу так и не нашли, а смерть Егора компания решила больше не упоминать и попыталась забыть, но один парень из компании все таки сдал всех, и учитывая то, насколько жестокой была смерть парня, всех ребят отправили на лечение в психиатрическую больницу... В чем же мораль рассказа и почему текст называется «Минута»? А все потому что за минуту может произойти все что угодно. За минуту Егор разбил девушке сердце; за минуту девушка совершила суицид; за минуту друзья убили Егора и за минуту парень выдал полиции своих друзей и ещё за минуту юноша рассказал как они к этому пришли..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.