ID работы: 9858547

Ты от меня что-то скрываешь?

Гет
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты от меня что-то скрываешь?

Настройки текста
"- Да, я скрываю от тебя очень многое. Ты даже не представляешь, сколько тайн я храню. Ты постоянно забываешь выбросить деревянную стружку из своей точилки, горе-художник! Абсолютно точно так же, как ты забываешь помыть свои кисточки или сменить листы с набросками на столе. Это я разглаживаю твои смятые работы и пишу записки о том, что они прекрасны. Я специально наливаю чай в черные высокие кружки, чтобы ты не путал его с водой из-под краски. Это я приношу тебе в мастерскую шоколадки, а не "какой-то странный студент" Я скрываю от тебя, что очень люблю твои перепачканные грифелем пальцы, пусть они и оставляют следы на пушистых домашних полотенцах. Я ведь и так их часто меняю, потому что ты забываешь их повесить на сушилку, а иногда вообще вынести из комнаты. Ими ты сушишь свою бедовую кудрявую голову, которую я тоже, к слову, обожаю. Ты не знаешь, что я перечитывала все твои толстые книги в надежде разобраться в архитектурных стилях и греческих ордерах. Не знаешь, что я хочу говорить с тобой бесконечно, а если не говорить, то хотя бы слушать! Я не пошла на работу, чтобы послушать твои лекции в среду. Ты не знаешь, что я безумно люблю свитер, который был на тебе тогда. И записки на твое лобовое стекло тоже подкидывала я! Мне просто нравилось, что ты приходишь домой и с теплой улыбкой рассказываешь про свой день! - Ты представляешь, какой-то милый незнакомец пожелал мне хорошего дня! Ты очень милый, совсем как ребенок, получивший подарок, о котором давно-давно мечтал! Я ни капельки не удивлена, что твои студенты от тебя без ума, с ними я тоже говорила. Ну не сами же они догадались, что на Новый Год тебе нужно дарить теплые носки... Твоя любимая жвачка - мятная, ты постоянно жуешь ее, я знаю. Как ты думаешь, кто придумал класть ее вместо закладок. Да, я скрываю очень, очень многое. Ведь я укрываю тебя по ночам, я собираю твои любимые цветы, чтобы поставить в гостиной! И знаешь, я знаю о тебе все. Твое имя для меня - синоним красоты. Моя тайна в том, что я подкидываю для тебя билетики на автобус в карман, потому что прекрасно знаю, что ты забудешь их купить. Поехали домой!" P. S.- только прошу, не рассказывай ему. это должно быть тем, что я от него скрываю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.