ID работы: 9858699

Ягоды несут погибель

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Давай, на счёт три, — слова Китнисс отражаются по всему полю, заставляя вздрогнуть ведущего игр в Капитолии. Он наблюдает за данной сценой через экран и пытается найти решение проблемы, появившейся всего несколько секунд назад. — Один, — тихий шёпот девушки не позволяет мужчине думать быстрее. Его мысли вертятся вокруг всех возможных решений и ничего не помогает. — Два, — более громкое слово Эвердин и в голове у ведущего появляется план, который, как он думает — поможет спасти весь панем. Сорвавшись с места, тот бежит к пульту управления голосовой связи и беря в руки микрофон, нажимает на кнопку. — Три, — руки обоих трибутов подносятся ко рту, с горстью красных ягод. Смотря друг другу в глаза, они кладут их в рот и спустя секунду слышат громкие крики: — Стойте! Не делайте этого! Встречайте победителей 74 Голодных игр, — но уже поздно.       Сок прокушенных ягод попадает в пищевод и за мгновение убивает пару. Они, разглядывая лица партнёра, могут наблюдать за сменой эмоций: от счастья, что они вместе и всё-таки привели свой дистрикт к победе, до огорчения, что не провели больше времени вместе.       Это были первые и последние игры в истории всего панема, когда её осталось ни единого выжившего — победителя. Это была ошибка Капитолия. И они навсегда запомнят это, наблюдая за разрушениями и бунтами в дистриктах.       Но Пит и Китнисс этого не увидят, они не узнают, что привели весь мир к освобождению. Они будут покоиться под рыхлой землёй, укрытой цветами и лианами деревьев, что обвили их, как детей. Они будут счастливы. Но уже совсем в другом месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.