ID работы: 9858711

Каждый день.

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Каждый день

Настройки текста
Каждый новый день приносит с собой новое погружение в колодец, новую амнезию, новое расследование, и новую жизнь. Каждый день заставляет тебя забыть, кто ты есть, оставляя одного в этих странных, не поддающихся законам мирах, рядом с единственным, казалось бы, знакомым человеком, но даже он всегда мертв. Каждый день тебе приходиться вспоминать свое имя, перебирать в голове внезапно появившиеся мысли, расставляя их по полочкам, смотреть на тело девушки, что, возможно, пару минут назад еще была жива, искать очередного убийцу, снабжая аналитиков колодезной нужной информацией, а потом очередной раз просыпаться в слезах от собственной беспомощности, вновь вороча некогда счастливые воспоминания из такого близкого, но такого далекого прошлого. Каждый день тебе приходиться бороться с собственной пустотой, разьедающей душу изнутри, с горечью в глазах рассматривать потертые от пальцев фотографии, натягивать фальшивую, и без того слабую улыбку, пытаясь показать, что ты идешь на поправку, хотя руки до сих пор мучительно чешутся и предательски дрожат, желая вновь убить того, кто разрушил всю твою жизнь, и наконец выйти из этой скучной белостенной камеры, жадно вдохнув уличного воздуха, ощутив долгожданную, хоть и не имеющую более смысла, свободу. Каждый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.