ID работы: 9858736

солнечный зайчик

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
тëплый июньский начинается очень даже хорошо. бодрость и прилив сил ощущается еще с пробуждения, а значит день будет наполнен только положительными эмоциями. сборы занимают немного времени, поэтому оба парня уже направляются на прогулку. сашка бежит среди зелëной травы, ничего не замечая. миранчук мчится за ним, пытаясь догнать. — ну саш, ну остановись, я устал, — он задыхается, но всё равно бежит. — не догонишь, не догонишь, — головин, как маленький ребенок, убегает дальше и видит огромную полянку цветов. разные краски бросаются в глаза. вот тут желтые одуванчики, а тут белые ромашки. дальше вообще синие васильки и незабудки, а вдали красные маки. младший срывает цветущие одуванчики и плетëт из них венок, добавляя другие растения и колоски. он отвлекается и не замечает, как антон подкрался сзади и крепко прижал к себе за талию со спины. — попался солнечный зайчик! — он смеётся и ласково целует в ушко. — ну так нечестно, я был занят! — цыплëнок обиженно дует губы. саша закрепил конец своего творения и положил венок на голову антошке. кудряшки выбивались из-под украшения, но старший искренне улыбнулся такому «подарку». — какой ты у меня ещë ребëнок, сашка, — и целует в носик, тепло обнимая. — а разве плохо быть ребëнком? это же классно, жить беззаботно и радостно. миранчук молча слушает, как его мальчик рассказывает о плюсах иногда позволять себе дурачиться как в детстве и только крепче сгребает его в объятиях. старший наблюдает, за тем, как эмоционально и выразительно он высказывает свою речь и даже не замечает, как наступает тишина. — эй, земля вызывает космос! — младший машет рукой перед глазами парня, — ну антон! ты меня не слушал! задумавшийся тоха не успел сказать, что он все прекрасно слышал и хотел было его поцеловать, но белый пух одуванчика разлетелся прямо перед ним. он громко чихнул и попытался поймать хулигана. — головин, а ну иди сюда! догоню же всё равно. — а вот и не догонишь! и они еще долго так носятся по цветочному полю, пока от бессилия не упадут среди пестрых красок и будут смотреть на голубое небо и видеть среди пушистых облаков каких-нибудь животных. — сашка, смотри, а вон там медвежонок! — антон показывает пальцем на облако, которое привлекло его внимание. — на тебя похож, — головин смеется, кладя голову на плечо своего медвежонка. — а вон то, — палец показывает на соседнее облачко, — на тебя. такой же мохнатый цыплëнок. сашка фыркает и немного отодвигается, но миранчук не даëт так просто убежать от него и пытается поцеловать, что наконец-то у него получилось.

ты выдыхаешь на меня пух одуванчика, чтобы я тебя не поцеловал.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.