ID работы: 9858762

Принцесса, Луффи и наркоманский тортик.

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лютая наркомания.

Настройки текста
      Жил был пекарь, по имени Мурло Гавкович и однажды ему приснилось о том, что он приготовит необычный тортик. На следующее утро, после пробуждения и остальных дел, Мурло пошёл в магазин покупать необходимые продукты для торта. Купил 4 тухлых яйца, просроченную муку, прокисшее молоко, тухлые ягоды и много других продуктов для создания шедевра по дешёвке.       И вот он пришёл работать в свою пекарню. Сделал основу для торта, крем, собрал сам торт и поставил выпекаться. Готовился сей шедевр не долго, максимум полчаса. Пекарь вытащил свое творение, который получился красноватого цвета, украсил и поставил на прилавок продаваться, мол, его кто-то должен купить.        Торт настоялся, пока не увидела его та самая, которая должна была купить его. А это была Принцесса, которой было настолько скучно, что она приставала к людям с дикими предложениями. Например, создать свой канал в ютубе и снимать видео о том, как обезьяны какают. Но к большему сожалению, её все отшивали. Одним днем девушка вышла погулять и увидела в витрине пекарни то, что должно изменить её жизнь, а это был тот самый наркоманский торт. И вот, купив его, Принцесса пошла к себе домой, сфотографировала тортик и отправила в беседу "Вакханалия пидорасов". Увидев это, Луффи тоже захотел его, пришёл в гости к девушке со словами : Вы не ждали, а я припёрся.        В итоге Принцесса налила ему и себе чай, разрезая тортик на кусочки. Оба сели, кушая произведение кулинарного искусства и запивая его чаем. Вдруг сердце Принцессы начало бешено стучаться. Она поняла, что кое-что не сделала в этой жизни, а это было похоронить мёртвого воробушка, который лежал на дороге и воздать оду ему. Девушка начала плакать и просить прощение у птички, что та была совершенно холодной и ей было все равно на него. Ну вот как же так. Как она могла пройти мимо него и не похоронить! Чувствуя себя все хуже и хуже, Принцесса спросила Луффи : — Луффи, скажи, почему вы меня все любите, ведь я такая плохая, я совершила ужасную вещь и только об этом вспомнила. Я прошла мимо мёртвого воробушка и не похоронила его! — Та этот воробушек просто побыл в гостях у одного пидораса и он не смог пережить то, что тот чувак втирал ему какую-то дичь. И чтобы эта дичь не постигла кого-то другого, птичка решила умереть в одиночестве и чтобы её никто не помнил, она наложила на себя проклятие, чтобы её забыли. В том, что ты воробушка не похоронила, нет твоей вины, не парься и просто дальше ешь тортик. — Так правда я не виновата в этом случае?! Я рада... Но тогда вопрос следующий... Кто этот пидорас был? — А ты что не знаешь? Это же был наш пидорас, Эйс. Тот твердил воробушку о том, что нельзя курить! Это вот как так можно было себя вести! — Но он же о птичке волновался! — Нет, он её допек своими нравоучениями. — Ну, все равно... Принцесса вдруг стала видеть вместо Луффи пиво и присосалась к его руке, на что тот вскрикнул и внезапно появился стон, ведь он в своём видении видел то, что его руку целует его любимый персонаж. И так продолжалось до тех пор, пока девушка не укусила руку парня. И тут она постигла нирваны. Села и начала медитировать, в то время как Луффи начал танцевать танец маленьких утят, переодевшись в балетную пачку. Натанцевавшись, он начал петь оду о писюне Принцессе, на что та начала его гладить как собачку и говорить о том, какой он хороший мальчик. На все это недоразумение смотрел Мурло из своего прикрытия. — Пиздец какой-то - встал Мурло и вышел через окно на улицу. Луффи внезапно отрезвел и понял, что их очень сильно накрыло, но он не понял, что это из-за торта, списав на то, что надо меньше бухать и снова съел одну ложку. Внезапно он очутился в арке Маринфорда в теле того самого Луффи из ван писа. Парень мог только наблюдать за тем, как он в теле главного героя спасает своего названного брата, но не выходит, ибо Эйс закрыл его собой и его грудку пронзила рука Акаину. Луффи разделил со своим персонажем то отчаяние, ту боль, те слезы, что появились в душе. Все эти чувства настолько его поглотила, что тот почти чуть не слился со своим персонажем, который был практически на грани и готов был сломаться. И вот тут они разделились, когда героя начал отрезвлять Джинбей, а в реальности била его по щекам, очнувшаяся ото "сна" Принцесса.        В то время, пока Луффи переживал чувства своего любимого героя, Принцесса в своих галлюцинациях видела то, что её телохранитель был пирогом по имени Хак. Видела то, как этот пирог защищал её, как чуть не умер, прикрывая её собой, то, как он слизывал мед с её пальцев. И тут она поняла, что её накрыла. Очнулась и увидела то, как её друг плачет, начала делать пощечины, чтобы от физической боли снова стал собой, когда же он пришёл в себя, обняла его. Принцесса осознала, что это все было из-за торта и рассказала Луффи об этом, на что тот сказал ей, что он знает что с этим тортом делать и что он отнесет его своему брату, чтобы того тоже накрыло, надеясь на то, что это будут приятные галлюцинации, а не то стекло, что он пережил. На этом и порешили, решив ещё то, что с этого дня не будут есть торты, ведь больше не хотят повторения того, что произошло здесь.        В это время пекарь вернулся к себе, записывая в свой дневник то, что он пережил сегодня и то, что он больше не будет доверять снам, стряпая наркоманские торты, ведь ему нужны покупатели, иначе он обанкротиться и лишится пекарни, что передавалась из поколения в поколение. Мурло не хочет обижать своих предков и само производство приносит ему немало средств, ибо его пекарня самая лучшая во всей России. Записав все, выкинул остатки испорченных продуктов, подготавливая все к следующему дню, ведь его работникам предстояло испечь много пирожков, пирогов и тортов, ведь заявка была большой. С чувством выполненного долга, ушёл домой в лучах заката и больше не возвращался, ибо его убили враги, которые завидовали его успеху. А что произошло потом — это уже другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.