ID работы: 9858856

Кисель

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

I. Праздник

Настройки текста

“Одним прекрасным рождественским утром Луи проснулся от торжественного, неожиданного и смачного плевка, а точнее плевков, в лицо.”

***       По уже обыденной традиции дом Томлинсона с самого раннего утра готовился к предстоящим праздникам. Именно 24 декабря была взята турецкая крепость Измаил, как не странно, родился Христос и по чистому везению родился всеми любимый бездельник.       Луи решил сделать себе выходной и свалить все праздничные хлопоты на любимых друзей, в частности на Найла. Никто не стал спорить с бесполезным на кухне именинником и поэтому Томмо быстро вырубился у себя в комнате на втором этаже.       И только стоило парню задремать, как приехали Пейны. Первым влетел в прихожую кареглазый блондинчик и с нетерпением стал озираться по сторонам в поисках своего собрата. Долго ждать не пришлось, ведь Тео караулил их машину и тут же выскочил на встречу другу. -Привет, Адам! А мы с дядей Найлом и Полиной раньше вас приехали! - довольно похвалился мальчик. -Ну ведь это не я красился с самого утра! - возмутился шестилетка,- Мы с папой два часа на диване просидели, пока мама выбирала платье! То это ей не нравится, то это не нравится! - передразнивая маму и энергично размахивая руками, жаловался малой. -Ну не два часа же. Минут двадцать - тут же оправдалась вошедшая Катя. -Ага, пол дня тряпки выбирала - раздраженно пробурчал сонный с утра Лиам, но даже не смотря на это, он галантно подал жене руку и терпеливо подождал, пока Катя разуется. Мужчина мельком обернулся через плечо, но тут же услышал весёленькое... -О, здравствуйте! А этот пидор разве не с вами? - облокотившись о дверной косяк, с банкой глинтвейна поинтересовалась Юля. Лиам облизнулся, увидев желанную... банку. - Ну не при детях! Привет..- снимая куртку с сына, сделала замечание Катя. - Христос Воскрес! - под косые взгляды уверенно выдала Полина,- Лиииам, а чего ты такой грустный? - Да это он ещё не пил видимо - точно подметила Юля - Видимо сегодня никто не будет пить...-тяжело вдохнув, произнес выглянувший Найл. Томно посмотрел на банку глинтвейна, потом на Юлю, препятствующий взгляд Полины и смиренно ушел на кухню.       Тут Юля решила разобраться с гостями и, долго не думая, распорядилась: -Что как не родные? Давайте, проходим-проходим..-подтолкнула девушек к кухни, но не пропустила Лиама и, понизив голос, сурово ему сказала,- а ты, иди ищи этого пидораса и можешь приходить -развернулась и, слегка задев стену плечом, прошла на кухню как ни в чем не бывало.       Дети поскакали играть в гостиной, а спустя тяжелый битый час, вся рождественская подготовка наконец-то подходила к своему завершению. Недалеко от стола Катя приметила ящик безалкогольного пива и удивленно спросила у Полины: - Сегодня и правда никто не будет пить? - Да нет, я хотела чего-то новенького попробовать, но Найл сегодня чуть не расплакался после моей однозначно удачной покупки -тут же из другого конца кухни раздался тяжелый вздох. Без сомнений это был Хоран.       Вообще уже было пора будить и сегодняшнего именинника, так что Найл позвал мальчиков. -Ребятки, бегите будите дядю Луи, а лучше от всей души плюньте ему в ухо -подмигнул обоим, сдерживая легкий смешок. -А зачем? -поинтересовался Адам -Да ему понрааавится! -отмахнулся Тео и, тихо хихикая, потащил приятеля наверх.       Дети тихонько прокрались в комнату к объекту их нападения, обошли кровать с двух сторон, чтобы осмотреть обстановку. К несчастью для Луи, тот спал на спине. Мальчики аккуратно забрались на кровать и подползли к дяде. Тео, как самый старший, (третьеклассник!) начал отсчет, по очереди загибая пальцы и очень тихим шепотом произнося: -Трии..два...один! - набрав полный рот (слава богу) слюней, мальчики оплевали по самые уши теперь точно самого "счастливого" в этом доме человека и не ожидали такой яркой реакции. -ВЫ ОХУЕЛИ?! - провизжал подскочивший на месте Луи и случайно чуть не убил подушкой самого главного плевальщика - Тео. Хорошо, что маленький проказник успел отползти на пол, ухохатываясь.       Адам же вовремя нырнул под одеяло, а Луи спросонья подумал, что это какая-то большая крыса и, вскрикнув, залез на тумбочку, свалив вазу с цветами, лампу и копилку, разбив все к чертям, что еще больше напугало детей. Адам с помощью Тео выпутался из одеяла и, в сопровождении обалдевшего взгляда Луи, мальчики пулей выскочили из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.