ID работы: 9858880

Академия секса

Гет
NC-17
Завершён
498
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 288 Отзывы 100 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я случайно оказалась на той вечеринке, абсолютно случайно! Я, Николина Лебева, ученица, идущая на красный диплом, ни разу не пробовавшая алкоголь или сигарету, да и на какой-то грязной вечеринке! Нет, желание попробовать то, от чего меня предостерегал отец было бешенное, но зная к чему это приведёт, а именно к крику на весь дом и воскресные исповеди в церкви, отбивали желание чего-либо учудить. И тут я просто пришла к однокласснику за своими конспектами, потому что он не отдавал мне их неделю, а у него вечеринка, зараза такая! И что же произошло? Конечно в этот же момент приехали полицейские и арестовали всех, на мои крики о том, что они не имеют права забирать несовершеннолетнего в отделение без родителей — они даже не обратили внимания и загнали в патрульную машину вместе с обдолбанными ребятами. Вот тогда отца и понесло… Он меня и к женскому врачу записал, чтобы знать, что я девочка, и все анализы я сдавала, и на венерические заболевания, и на наркотики, и даже на алкоголь. Со стороны это выглядело смешно, но чёрт его дери, насколько же глупо и маразматично! — Вот, Николина, — проговорил отец, открывая мне дверь машины. — Теперь ты будешь учиться здесь! Я прищурилась, смотря на огромный каменный замок, словно Хогвартс, возвышающийся надо мной, величаво закрывавший все хранящиеся тайны в стенах, за каменной серой кладкой. Я выдохнула, жалостливо посмотрев на отца, но он отвернулся, лишь поцеловал меня в лоб и уехал. М-да, излишнее проявление чувств ему было чуждо. Тяжело выдохнув, я повезла чемодан на колёсиках ко входу, замечая таких же зашуганных новичков, как и я. Вот только мне было плевать на это всё, общаться я ни с кем не собиралась, потому что реабилитация мне к коту под хвост не нужна! Мужчина, стоявший у двери, поприветствовал нас, рассказав краткий экскурс о поведении и занятиях, но ученики здешней школы, стоящие позади, усмехнулись, а после каким-то странным оценивающим взглядом оглядели всех, останавливаясь на различных частях тела. Их школьная форма была довольно… Разной. Единственное, что их сочетало — это тёмно-синий цвет одежды и, пожалуй, всё. У кого-то школьная юбка, которая выдаётся директором, между прочим, была обрезана и чуть прикрывала задницу, кто-то обрезал её до колен, а кто-то вообще превратил в шорты, надев при этом колготки в сетку. И эта Академия Реабилитационного Поведения?! Не несите чушь! — Николина Лебева, ваша комната находится на втором этаже, — проговорил мужчина, вручая мне маленький металлический ключик. — Чувствуйте себя, как дома. Он улыбнулся, но улыбка вышла не добродушной и приветливой, а усталой и хитрой, какие бывают, когда что-либо не договаривают. Я сразу же осмотрела помещение, подмечая взглядом красивую каменную кладку на полу, восторгаясь узорами и витражами на стёклах. Поднявшись на второй этаж, я сразу нашла комнату с нужным мне номером и отперла дверь, сразу кашляя от пыли, лежащей на всех поверхностях комнаты. Здесь не проводят уборку?! На сайте было написано абсолютно иначе! Кинув сумку на пол, я направилась вниз, чтобы найти мужчину, который помогал нам с распределением комнат, но его уже не было, а все ученики внезапно куда-то пропали. Посмотрев на настенные часы, я поняла, что все они уже на уроках, и устало выдохнула, решив довериться интуиции и самой найти нужную мне дверь. Подсобка должна была находиться рядом со столовой, но где она? Я нахмурилась и завернула за угол, из-за чего зацепила плечом какого-то парня. — Эй, — проговорила я. — Раз уж ты тут, не подскажешь, где подсобка? — Поверь мне, — протянул он хриплым голосом, закатывая глаза. — Это не лучшее место для грязных делишек, швабры то и дело постоянно падают на пол, ударяя по ногам! — Чего?! — вылупилась я, не понимая, о чём идёт речь. — Мне нужна тряпка и моющее средство. Я новенькая и моя комната погрязла в пыли! — Новенькая, говоришь… Парень почесал подбородок и сверкнул зелёными глазами, прищурившись. Он ухмыльнулся чему-то своему, а после осмотрел меня с ног до головы, не зацепившись взглядом ни за какую выглядывающую часть тела. Ну, да, мой отец держал меня в строгости и сохранности: юбки выше колена не носить, вырезы, даже там, где видны ключицы, тоже. Вот только я смогла протащить сюда парочку вещей, которые уж очень мне симпатизировали. Успела купить на днях перед отъездом сюда! — Я Дима, — проговорил парень, поправляя русые волосы. — А ты? — Николина. — Необычное имя для такой простушки, как ты… Я нахмурилась, сделав шаг вперёд, поняв, что ловить мне здесь нечего. Парень опередил меня и прижал к стене, кладя руку мне на бедро, вновь ухмыляясь. Я не растерялась и вспомнила, что надо делать в таких случаях, поэтому легко перехватила его руку и вывернула её, причиняя парню боль. — Ещё хоть раз прикоснёшься ко мне, — со злостью прошипела я, щурясь. — И я клянусь, сломаю её к чёртовой матери. Не оценивай меня лишь по внешнему виду! — Хорошо, хорошо! — я отпустила Диму и он потёр запястье, но после его взгляд вновь стал игривым. — Так может хотя бы номер комнаты мне дашь, я зайду к тебе вечерком. — У тебя проблемы со слухом или с самосохранением? — Да понял я, не нуди, — поднял руки парень, отходя на шаг назад. — Ты здесь многим понравишься, бойкая, юркая… Смотри, к тебе будет приставать большинство, и тогда ты не сможешь всем скрутить руки. — Я и из огнестрела стрелять умею, так что если достанешь, то легко отделаюсь от таких придурков, как ты. — Не стоит обзываться, Николина, просто это не то место, о котором ты думаешь. Он говорил это серьёзно и я нахмурилась, стараясь понять к чему он ведёт. Парень размял шею и направился со мной к подсобке. Дима помог мне с моющими средствами и я пожалела, что оскорбила его, всё-таки стоит извиниться. — Я не права, что обозвала тебя, — проговорила я, стоя у лестницы на второй этаж. — Просто это было странно, ты видел меня пять секунд, а уже лез с какими-то намерениями. — Нет, — улыбнулся он и на этот раз добродушно. — Здесь это нормально, Николина, и не считается чем-то ужасным. Академия Реабилитационного Поведения, но на самом деле Академия Развратных Подростков. Всем плевать на то, что мы тут творим, да хоть на уроке можно залезть кому-нибудь в трусы — никто не удивится. Учителям, конечно, лучше не попадаться, но они не лучше нас. — Я не понимаю, — качала головой я. — Было написано абсолютно обратное. — Это написано для привлечения учеников, но преподаватели здесь и вправду хорошие. У нас самые высокие показатели отличия по экзаменам, поэтому место заслужило статус лучшей Академии города. — Но вы здесь трахаетесь? — Да, когда угодно, как угодно, с кем угодно и так далее. У нас даже есть несколько предметов, посвящённых сексу, на них и домашки задают… — Чего?! — воскликнула я, прижимая к себе швабру. Дима рассмеялся, поправляя джемпер, а после достал из кармана листок, сложенный вдвое и протянул мне. — Вот мой номер, набери завтра с утра, я буду ждать тебя здесь. А то одна ты потеряешься и наворотишь дел, а уж поверь мне, это тебе здесь не прибавит статуса. Я кивнула, сжимая этот листочек, словно билет на Титаник: с одной стороны радостно, а с другой уже знаешь, что погибнешь. Мне нужно позвонить отцу, немедленно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.