ID работы: 9858880

Академия секса

Гет
NC-17
Завершён
498
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 288 Отзывы 100 В сборник Скачать

Нашу дружбу

Настройки текста
Я аккуратно смешала два раствора, получая насыщенный фиолетовый цвет, который через пару секунд превратился в чёрный. Дима, наблюдавший за этим, даже снял очки, разинув от удивление рот, тыкая Кирилла и Виктора в плечо, чтобы они увидели, что у меня получилось. — Это просто магия! — прошептал парень с блеском в зелёных глазах. — Просто… Магия! — Не магия, а ум, — констатировала я, поднимая руку, чтобы к нам подошёл учитель и поставил оценку по лабораторной. Мужчина внимательно прошёлся взглядом по моим записям и довольно кивнул, улыбаясь. Видимо, в этой школе было не много тех, кто разбирался в химии, и я заслужила ещё один плюсик в копилку «Умная сексуашка», как меня теперь иногда именовал Дима. — Ко мне теперь никто не лезет, — удивлённо проговорила я. — Лишь глазеют, но не лезут. — Ой, милая, — протянул Дима, кладя мне руку на плечи, обнимая меня. — Егор, видимо, всем дал понять, что ты его, поэтому к тебе и не пристают. — Но это же бред! У нас что, брачные львиные игры? Вообще-то у меня тоже есть собственное мнение и я точно не хочу быть чей-то, я не вещь. — Ты ещё не познала иерархию этой школы, поэтому и возникаешь. Я нахмурилась, а Дима сел на скамейку и начал своё объяснение, активно жестикулируя руками. Оказывается, если ты кому-то понравился, а точнее такому, как Егор, то он даёт об этом знать остальным ребятам, если кто-то не согласен, то они дерутся и девушка достаётся тому, кто выиграл в драке. Я фыркнула, всплёскивая руками. Ну мы что, в каменном веке? Может ещё сражения на мечах устроят?! — Я знал, что тебе это не понравится, — покачал головой Дима, а после схватился за скамейку. — Сукин сын, сейчас снова повалит меня! Я обернулась и увидела Егора, который бежал в нашу сторону, а после схватил друга за пиджак и резко потянул на землю, валяя его в траве. Что за детское ребячество? Забавное детское ребячество, я бы сказала. Отвернувшись от них, я заметила поодаль стоящего Матвея, который внимательно что-то читал, прерываясь на сообщения в телефоне. Интересно, он и вправду такой правильный? Несколько девушек, заметивших его, захихикали, а после сели рядом со мной, начиная шептаться и что-то бурно рассказывать. — Он просто нечто, — верещала брюнетка с каре. — Вчера такое родео мне устроил, я в шоке! — Господи, Лена, почему ты не отдашь его нам? Он такой красивый, да ещё и перспективный! — Я подойду и предложу ему встречаться! А то вчера ушёл из комнаты, даже не попрощался! Девушка резко встала и направилась к Матвею, вульгарно качая бёдрами. Я лишь приподняла бровь, наблюдая за данной картиной. Милочка, если парень с тобой не попрощался, то ты была актом на одну ночь! По мере их разговора лицо девушки становилось всё мрачнее, пока окончательно не покраснело от, видимо, стыда и подступивших слёз, а после она убежала, прикрывая глаза руками. Её подружки, наблюдающие за этим, перешептались и побежали за ней, успокаивая и крича разные колкости в адрес парня. Примерный, говорите? Я встала, подходя к Матвею, который даже не поднял взгляда, чтобы посмотреть на меня. — Я не буду с тобой трахаться. На рыжих не встаёт, — пробубнил он, перелистывая страницу. От такой наглости я вспыхнула, выхватывая книгу и пряча себе за спину. Вот теперь я привлекла его внимание и синева в глазах стала ещё темнее. — Не волнуйся, я не теку от придурков, — бросила я в его же манере и он нахмурился. Видимо, такие колкости ему не понравились. — Я хотела спросить, если ты примерный, как об этом говорят, то почему ведёшь себя, как скотина? — Скотина, значит… — низким баритоном проговорил парень, прикрывая глаза. — Если она захотела раздвинуть передо мной ноги, то я скотина? — Да, ты воспользовался её влюблённостью, — парировала я, подняв подбородок. — Она не хотела любви. Встречаться со мной — это статус, так же, как и с моим братом. Вот только у меня немного больше привилегий, поэтому все они и ведутся на меня чуть больше, чем на него. — Но это не правильно! — То есть они могут думать о моём статусе в их пользу, а я нет? Я могу и я пользуюсь, в этом нет чего-либо ажиотажного. Ты слишком наивна. А теперь отдай книгу, кажется, я с тобой тупею. Я хмыкнула, протягивая ему чтиво и посмотрела на обложку. Детектив, значит… Да ещё и тот, который я читала. Нарвался. — Убийца повар, — улыбнулась я, видя, как его глаза приобретают почти чёрный оттенок. — А жена беременна от официанта. Приятного чтения, милый. Матвей сжал обложку книги до побеления костяшек и я, вновь мило улыбнувшись, направилась к разговаривающим парням. Егор тут же обнял меня, а Дима старался отряхнуть пиджак от прилипшей травы. — О чём болтали, — невзначай спросил парень, оборачиваясь на брата. — Он злой, как чёрт. — Я просто поставила его на место, вот и всё. Не стоит списывать меня со счетов и общаться, как с дурочкой. — Кстати, приходи сегодня на нашу вечеринку. Будут самые крутые ребята. — И твой ужасный брат? — протянула я, закатывая глаза. — И мой ужасный брат. — Ладно, приду с Димой, но только одно твоё неправильное действие в мой адрес, — прищурила глаза я, смотря на Егора. — Сломаю руку! — А она может! — воскликнул Дима, вставая со скамейки. — Уж поверь, может! Егор лишь кивнул головой, добродушно улыбаясь, и мы направились в класс, разговаривая о предстоящем вечере.

***

Что ж, когда Егор говорил о том, что будут самые крутые ребята, то я не думала, что их так много. Даже слишком. Казалось, что здесь собралась вся Академия, и я немного затерялась, но рука Димы, ведущая меня, не давала потерять ориентиры. Матвей сидел на диване, болтая с какой-то девчонкой, которая, судя по взгляду, ведётся на его лапшу и мило мурлыкает ему на ухо. Какая приторность и пресность! Его брат тут же встал, подбегая ко мне, улыбаясь во все тридцать два белоснежных зуба. Сколько раз мне ещё ему сказать, что он не моего поля ягода, а я не его полёта птица, чтобы он понял это и переключился на других? — Отличное платье, — проговорил парень, вновь сжирая меня взглядом. — Что будешь пить? — Я не пила, — покачала головой я. — Поэтому давай что-нибудь самое лёгкое, хорошо? — В первый раз пробуешь? — прокричал Дима и я кивнула. — Как так? — Это долгая история, — улыбнулась я, отмахиваясь, садясь на диван. — Тогда ей стоит налить сидр, — улыбнулась Лина и я поблагодарила девушку за её вмешательство. — Стойте! — тут же вскрикнула Даша. — В нашей компании новый человек, а это значит, что мы играем в Правду! — Правда? — спросила я. — Я знаю игру «Правда или Действие», но не эту. — Тоже самое, но без действия. — Ладно, давайте, — закивала головой я и все уселись в круг. Я сидела напротив Матвея, который никак не реагировал на меня, а вот Дима то и дело прижимался ко мне. С одной стороны Дима, с другой Егор. Кто-нибудь спасёт меня? Даша взяла бутылочку, поправляя розовую блузку, и прокрутила её. По иронии судьбы жребий пал на меня и я кивнула, готовясь к вопросу. — Ты когда-нибудь курила? — Нет, — покачала головой я и все уставились на меня. — Отец был слишком строг в воспитании, не то, чтобы я не хотела попробовать, но зная, что за этим последуют монотонные лекции я решила не играть с судьбой. Ребята кивнули и теперь была крутить моя очередь. Попало на Диму и мой вопрос был самым банальным «Любил ли он когда-нибудь». Парень ответил, что похожее чувство у него возникало, но это была не любовь. Все вновь подшутили над ним и стали играть дальше, задавая друг другу разные, а местами и развратные, вопросы. Горлышко бутылки вновь показало на меня и я подняла голову, смотря на Егора. Парень ухмыльнулся, а после прочистил горло. — Твой самый мощный оргазм? Я не удивилась его вопросу, стоило этого ожидать. — Покупка долгожданной трилогии книг, — улыбнулась я, вспоминая запах страниц. — Стоп-стоп-стоп, — закивал головой Дима, всматриваясь мне в глаза. — В сексе. — У меня не было секса, — спокойно ответила я, пожав плечами. Все с удивлением переглянулись. Теперь Матвей, не замечавший меня до этого, поднял голову, очерчивая меня взглядом, а после прикусил губу и ухмыльнулся, убирая руку с талии девушки. — С кем бы из нас ты переспала? — спросил Матвей и все согласно кивнули. — Мне кажется, или это выходит за правила игры? — Ну, Николина, отвечай! — проговорил Дима, кладя руку мне на ногу. — Интересно же. — Ни с кем, ребята. У меня нет желания с кем-либо переспать, потому что изначально не мыслю в контексте отношений ради секса. — Со мной она переспит, Матвей, так что не волнуйся за сохранность её девственной плевы. — А я сама могу решать с кем это будет? Или данный акт будет без моего согласия, приравненный к изнасилованию? Дима схватил меня за руки, чтобы я не ударила парня, девчонки одобрительно похлопали мне, а Егор отшутился. Мы с ребятами посидели ещё какое-то время, а после побрели по комнатам. Егор хотел меня проводить, но его кто-то остановил с разговором и он не успел этого сделать. Я дошла с Димой до своей комнаты и тяжело выдохнула. Сидр хорошо меня расслабил, достаточно вкусный и сладкий. Думаю, я полюблю этот напиток. Парень чуть шатался, а после подошёл ко мне, вставая рядом. Я не поняла его намерений, но он вмиг оказался передо мной, практически дотрагиваясь до моих губ своими, хитро сверкая зелёными глазами. Он чуть наклонился вперёд, стараясь поцеловать, не дотрагиваясь до меня руками. — Давай сохраним нашу дружбу, — проговорила я ему в губы и он кивнул, не отодвинувшись. — Я тоже хочу это сделать. Дима медленным плавным движением чмокнул меня, а после улыбнулся, щёлкая по носу, и ушёл, насвистывая какую-то песенку себе под нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.