ID работы: 9858880

Академия секса

Гет
NC-17
Завершён
498
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 288 Отзывы 100 В сборник Скачать

Мне плевать

Настройки текста
Меня бесило, что Матвей контролировал каждое моё действие, недовольно цыкая и поправляя каждый мой выбор. Я зло всплеснула руками, откидывая в сторону пустую колбочку и сняла перчатки, кидая их в мусорное ведро. — Делай тогда сам! Какого чёрта этим занимаюсь я? — Потому что я итак делаю это идеально, — парировал он, приподнимая бровь. — А теперь, раз ты такая глупая, смотри. Он взял мой раствор и смешал с другим. Цвет жидкости получился ярко бирюзовым и я хмыкнула, ну, и что его не устраивает? — А теперь смотри, как делают люди, у которых есть мозг и что должно получиться. Я закатила глаза. Ну-ну, покажи мне свою «идеальность», вывернутую наружу, и раздражающую, как назойливая муха! Матвей взял новые пробирки и внимательно, сверяя до капли, влил в них нужное количество раствора, а после перемешал, медленно нагревая на огне. Я нахмурилась, потому что жидкость стала абсолютно другого цвета: сейчас она превратилась в глубокий синий оттенок с переливами бирюзового, еле видимого, вещества. Я охнула, это и вправду невероятно! — Как твой цвет глаз, — проговорила я раньше, чем успела подумать. Парень на меня странно посмотрел, но промолчал, видимо, увлёкшись процессом нагревания. Он остудил пробирку и поднёс ко мне, чуть взбалтывая. — Это сложно сделать, а на олимпиаде будут именно такие задания, требующие внимательности и знаний. Как тебя могли поставить в пару со мной? Ничерта не знаешь. — Эй, хватит на меня постоянно гнать. Если я не знала этого, то это не говорит о том, что я глупая! Все совершают косяки, даже ты, но я тебя за это не оскорбляю! — И что же я такого натворил? — ухмыльнулся он и я вскипела, засовывая в сумку все свои принадлежности. — Появился в моей жизни! — бросила я и вышла из класса. Он раздражал меня до дрожи в коленях, но всё-таки был прав: мне нужно убрать пробелы в знаниях, чтобы выиграть, а я очень этого хочу! Поэтому вместо того, чтобы идти на ужин, я мчусь в библиотеку навёрстывать упущенное. Книги со стеллажами тут же привлекли моё внимание и я даже забыла, за чем пришла, взяв роман неизвестной мне писательницы. Так, нужно собраться и найти книги по химии, разъясняющие все детали и моменты, потому что у этого придурка спрашивать абсолютно не хочется! Я прошла вглубь библиотеки, найдя нужную мне полку и взяла целых три толстых учебника. Думаю, этого хватит на первое время. Я уже собиралась выходить, как из-за угла послышались какие-то непонятные звуки. Что за чёрт? Повернув за угол, я увидела парочку, которая в быстром темпе совокуплялась на столе, не заботясь о том, что здесь могут находиться люди! Покраснев до кончиков ушей, я выбежала в коридор, несясь к своей комнате. — Эй, Конфетка, — проговорил знакомый мне голос и я обернулась увидев Егора. — Ты чего такая взъерошенная? — Увидела не очень приятную картину в библиотеке, — пробубнила я и тряхнула головой, дабы забыть то, что стояло перед глазами. — Я хотел спросить, чего вы так с Матвеем не ладите? — Не дай бог что-то с ним иметь! Наглый, самоуверенный и плевавший на всех урод! — вскрикнула я, надувая от негодования щёки. — А что такое? — Ничего, — улыбнулся парень и взял учебники, которые я держала. — Давай помогу. — Извини, если задела твои чувства, он твой брат, но… — Ничего страшного, я понимаю, но давай не будем говорить о нём. Я благодарно кивнула ему, направляясь к своей комнате. Егор о чём-то болтал, шутливо отнекиваясь и припираясь. Возможно, я была бы не против такого парня, как он. С ним было легко, свободно и непринуждённо. Рядом с ним я не ломала голову над тем, что сказать или сделать, мы были словно на одной волне и это было безукоризненно. Парень прошёл в мою комнату, кладя книги на стол и вышел, вставая у моей двери. Я понимала, наверное он не хотел лишних сплетен, зная, как я к ним отношусь. — Слушай, — проговорил он, поправляя тёмные волосы. — Будет осенний бал, всего через неделю, и я хотел бы узнать… Ты пойдёшь со мной? Ого, бал? Мне никто о таком не говорил. Поразмыслив, я взвесила все плюсы и минусы, а после кивнула, добродушно улыбаясь. Пусть всё идёт своим чередом, я не хочу что-то портить или надумывать. Егор улыбнулся, в порыве эмоций обнимая меня и прижимая к себе. От него пахло чем-то мускусным и очень приятным, поэтому я не спешила отстраняться от него. Хотелось одного: простоять так ещё немного, потому что в этом месте и вправду не хватает обычного человеческого тепла.

***

Дима уныло качался на стуле, а я листала учебник по химии, стараясь понять, что сделал вчера Матвей. Егор, сидевший рядом, наблюдал за мной, прищурившись, не отводя внимательного взгляда. — Что? — спросила я, закрывая учебник. — Что такое? — Ты очень красивая, когда сосредоточена, — проговорил он, наклоняясь вперёд. — А ещё при таком ракурсе я отлично вижу твою выпирающую грудь. Я закатила глаза, рассматривая людей вокруг. Мой взгляд наткнулся на холодные и пронзительные глаза Матвея, который шёл к нам, безразлично смотря на приветствующих его девушек. Хоть он и Егор были родными братьями, но сходства было… Мало. Наверное, только глаза выдавали их, всё остальное — нет. У Матвея короткие, чуть кучерявые тёмные волосы, а вот у Егора нет. У него они не завивались, вообще без намёка на кучерявость! Тела братьев были хороши, оба достаточно потрудились в спорте и создании себя, да и на лицо они получились хороши… Вот только характер одного, как у говна, а второй бабник! — Сегодня в семь у класса, — проговорил Матвей и я качнула головой. — И тебе привет, — выдохнула я, зло сжимая ручку. — Он такой всегда? — Да, — кивнул Егор, положив мне ладонь на ногу. — Он всегда пытается быть… — Отстранённым, — закончил за него Дима и сел рядом. — Никогда никого к себе не подпускал, даже меня не сразу принял, но потом мы отлично поладили. — Что-то не видно, — пробубнила я и стала собирать вещи. — Пошли, а то снова опоздаем на химию. Егор обнял меня, нехотя выпуская из своих объятий и улыбнулся, провожая взглядом. Дима как-то странно на меня покосился, но ничего не сказал, лишь тяжело выдохнул и пропустил меня в класс, открывая дверь. Учитель ходил по рядам и немало удивился, увидев у меня учебник, который не проходят по школьной программе, но одобрительно кивнул. — Я слышал, что Егор пригласил тебя на бал, — проговорил друг, наблюдая за тем, как я смешиваю реагенты. — И хотел бы предупредить… Опасайся Элину, она ненормальная. — Почему это? — подняла бровь я, нагревая колбу. — Она против? — Она его бывшая девушка и он на бал всегда ходил с ней, и когда узнает, что Егор пригласил тебя, а не её, то устроит цирковое представление. Я нахмурилась, думая над его словами. Если она попытается мне что-нибудь сделать, то пусть не ждёт от меня слёз и соплей. Я не та, над которой можно смеяться и издеваться, встанет на место тут же! — Не беспокойся, — заверила я друга, положив ему руку на ногу. — Всё будет хорошо, я не тот человек, который съест все оскорбления.

***

Матвей сидел рядом, смешивая нужные нам вещества. Сегодня колкостей от него было меньше, но они были намного обиднее, чем раньше. Ну и в чём же я тебе не угодила?! — Ты поняла в какой последовательности всё нужно делать? — Да, я записала. Только вот… В книге написано, что нагревать нужно на максимальной температуре, а ты делал на средней. — Удивительно, ты умеешь читать! — Удивительно, ты умеешь трахаться! — спародировала его я и парень нахмурился. — Я же сказал, что на рыжих не встаёт, хватит напоминать мне об этом сексе. — Успокойся, милый, там и вставать нечему! — Ты хочешь проверить? — прорычал парень и голос его тут же стал низким. — Упаси господь! — воскликнула я и открыла учебник на нужной мне странице. Время близилось к ужину, мы порядком засиделись, стараясь сделать всё идеально, но у меня случались промахи и я злилась, что не могу этим утереть Матвею его наглый нос! В школьном крыле стало достаточно темно, поэтому парень включил лампу, дабы не включать свет везде. Лишнее внимание, в особенности в совокупе со слухами, мне ни к чему. Я потянулась за новой колбой и задела локтём вещество в банке, которое тут же опрокинулось, выливаясь мне на блузку. — Чёрт! — воскликнула я, хватая бумажную салфетку. Матвей вмиг оказался сзади меня, вырывая салфетку из рук, а после резким движением стянул с меня часть одежды, из-за чего я осталась в одном лифчике. Парень кинул вещь на пол, подальше от нас. — Ты чего делаешь! — крикнула я, прикрываясь руками. — Вообще с ума сошёл? Если тебе другие не дают смотреть на грудь, то это не значит, что дам я! — Смотри, блять, чтобы ты сделала это сраной салфеткой, если бы попыталась вытереть! Через секунду блузка загорелась и я закрыла рот рукой. Матвей тут же взял огнетушитель и залил пеной вещь, а я лишь ещё раз разозлилась на себя, чёрт! Сама себя зарываю глубже! — Ты бы просто загорелась. Теперь он сказал это спокойнее, чем до этого. И вообще, он проматерился! Матвей, примерный ученик… Хотя… Зная, как он пользуется девчонками, называть его примерным смешно! — Спасибо, — выдохнула я, закрывая глаза. Парень лишь хмыкнул, опуская взгляд, обводя им мою выпирающую из кружевного лифа грудь. Я покраснела, отворачиваясь, не зная, как мне теперь дойти до комнаты. Позвонить Егору и попросить принести футболку? Нет, он точно подумает не о том! — Держи, — проговорил Матвей, вновь с интересом смотря на меня, протягивая свой пиджак. — В одном лифчике ты точно не дойдёшь до комнаты девственницей. Он опять смеялся надо мной, но делать было нечего. Я взяла вещь, надевая её на себя, под любопытный взгляд парня. Его запах тут же окружил меня, впитываясь, словно я была губкой. Матвей пах по-другому, нежели его брат. Запах более свежий и… Успокаивающий? Незаметно для него я вдохнула поглубже, наслаждаясь и стараясь прийти в себя. — Я завтра отдам тебе пиджак, — проговорила я, прикусывая губу. — Ещё раз спасибо. Матвей улыбнулся, как-то по особенному. Улыбка его не была насмешливой, или пошлой. Она была доброй, поэтому я тоже улыбнулась ему, направляясь в комнату, молясь, чтобы меня никто не увидел! — О, Николина, ты не пришла на ужин и я решил принести тебе поесть… Егор замолчал тут же, когда увидел на мне пиджак своего брата. Его взгляд сразу опустился к груди и он тяжело выдохнул, прикрывая глаза. — Окей… У вас было? — Чего? Ты сумасшедший что-ли? — разозлилась я, проходя в комнату, и пропуская в неё парня. — Спасибо за еду и нет, у нас не было. Я прожгла реагентом блузку, и он дал мне пиджак, дабы я не щеголяла по корпусу в одном бюстгальтере. Егор резко подошёл ко мне, так, что в темноте комнаты я даже не успела увидеть этого. Он схватил меня за талию, прижимая к себе и дотронулся лбом до моего, громко выдыхая. Его трясло, он старался совладать с собой, но выходило плохо. Губы парня тут же оказались рядом с моими и он поцеловал меня: сначала нежно, а после углубил поцелуй, сплетая наши языки. — Прости, — прохрипел он. — Просто я не могу сдержаться, когда ты рядом. Тем более, когда на тебе вещи другого. И он видел тебя так. — Это же твой брат, — прошептала я, не в силах отойти от поцелуя. — Мне плевать, — рыкнул Егор, стараясь взять себя в руки. — Брат, друг, да кто угодно! Я не хочу, чтобы к тебе прикасались другие… Я лишь аккуратно положила руку парню на грудь, призывая его остановиться. Внутри меня полыхали эмоции и чувства, поэтому я быстро обняла парня, стараясь успокоить, но пиджак Матвея распалял его всё больше. — Передай ему, — проговорила я, снимая пиджак. — Теперь вы на равных условиях. Оба видели меня в таком виде. — Он больше не увидит, — прорычал Егор, сжимая челюсть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.