ID работы: 9858880

Академия секса

Гет
NC-17
Завершён
498
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 288 Отзывы 100 В сборник Скачать

Никто и никогда

Настройки текста
Вечеринка и вправду была классной: множество людей танцевали и смеялись, попивая алкоголь из красных стаканчиков. Откуда они только их берут? Максим всё расхаживал вокруг меня, то за талию придержав, то за пятую точку. — Держи, — проговорил Макс, отдавая мне стаканчик, и я отпила глоток коктейля, который он намешал. — Должно быть вкусно. Я кивнула, чувствуя сладковатый привкус, и отпила ещё раз, стараясь найти взглядом Диму. Парень сидел на диване, а рядом расположился Егор, но я проигнорировала его, утащив друга в противоположенную сторону от парня. — Что такое? — Мне кажется, — промямлила я, чувствуя жар по всему телу. — Что Максим мне что-то подсыпал в алкоголь. — Чего?! — взвизгнул Дима, ошарашенно смотря по сторонам. — Какой вкус? Сладкий? — я кивнула и парень чертыхнулся, хватая меня за руку и уходя со мной. Мы вышли в коридор и я тут же сомкнула колени, расстёгивая верхнюю пуговицу блузки. Желание овладело мной и я припала к холодной стене, надеясь на то, что хоть она заберёт на себя часть этого необузданного огня, что разгорался во мне. Послышался скрип двери и показалась тёмная макушка Максима. Дима зло сверкнул глазами, но ничего не сказал, лишь улыбнулся, почесав затылок. — Давай я отведу её в комнату, если ей плохо — проговорил парень, но Дима тут же замахал руками. — О, я тоже сейчас ухожу, нам в одну сторону поэтому я сам это сделаю. — Тебя там ждёт Алиса, может, всё-таки, я это сделаю? Я вцепилась в руку парня и он вновь отказался, уводя меня. Максим, слава богу, отстал, но это не спасало ситуацию, потому что дыхание участилось. Это что, наркотик? Что он мне подсыпал? Мы дошли до комнаты и парень с трудом повалил меня на кровать, но не ушёл. — Что это? — простонала я, зажмурив глаза. — Виагра, а вместе с алкоголем — это вообще пиздец. — И что делать? — Терпеть, — выдохнул Дима, стараясь справиться со мной. Но я уже вскочила, усаживаясь на бёдра парня и он округлил глаза, резко хватая меня за талию, чтобы я не упала на пол. Я метнула взгляд к двери, замечая, что она закрыта. — Хотя, ты уйдёшь из комнаты и найдёшь того, кто точно тебя отымеет. Я лишь покачала головой и спустилась на колени, дотрагиваясь до ширинки парня. Руки тряслись и я хотела почувствовать, понять, что же такого клёвого в том, чтобы делать минет? — Нет, нет, нет! — проговорил Дима, но его стояк выдал парня. — Ты же хочешь! — Но ты этого не хочешь, потому что под таблетками! Я знаю, как тебе помочь, боже. Парень выдохнул, кидая меня на кровать, стараясь справиться с тем, что было у него в штанах, и обдал жаром моё лицо, целуя в висок. Я содрогнулась, когда его пальцы скользнули вниз, дотрагиваясь до мокрой ткани трусиков, надавливая на чувствительную горошину клитора. Я изогнулась, чувствуя разряд тока по всему телу, волна наслаждения накрыла меня и я выдохнула, прижимаясь к парню всем телом. Дима вновь дотронулся до чувствительной точки и я простонала, из-за чего парень проматерился, глубоко выдыхая. — У меня ещё не было такого, что я терплю, — усмехнулся он, вновь проводя пальцем по мокрому белью и я дёрнулась, кончая. Мозг всё ещё был утоплен в эйфории и Дима встал, грубо одёргивая футболку. Я смотрела на него и осознание медленно начало приходить. — Бля, — проговорила я, накрывая лоб ладонью. — Дима… — Это не тебе надо говорить, а мне! — прорычал парень, показывая мне стояк. — Сукин сын, Макс. Клянусь, завтра он останется без зубов! Он бы тебя трахнул и выбросил, как мусор, а сейчас… Николина, клянись, что об этом никогда в жизни не узнает Егор. — Нет, Дима, я сейчас же пойду и расскажу ему! — саркастично бросила я. — Никто и никогда, Дима. Никто и никогда. — Тебе хоть понравилось? — ухмыльнулся парень, облокачиваясь о косяк. — Заткнись! — прошипела я, поправляя юбку.

***

Во дворе стоял переполох, все выбежали, вставая в полукруг, и я старалась пробраться к середине, чтобы узнать, что вызвало такой ажиотаж среди учеников. — Грёбанный придурок! — услышала я крик Димы и стала быстрее проталкиваться сквозь толпу. — Да тебя за такое можно посадить! — А я смотрю, — с усмешкой проговорил парень. — Она тебе не дала. Мне удалось вырваться, и я с ужасом посмотрела на парней, стоящий напротив друг друга. У Димы была разбита губа, а у Максима нос. Они ненавистно сжимали кулаки, дрожа от предстоящей драки. Их надо разнять! Как только я сделала шаг, то меня кто-то схватил за руку и отшвырнул назад так, что я бы точно упала, если бы меня не поймали. Обернувшись, я увидела Матвея, который покачал головой, сдерживая меня. — Ты не имеешь права так поступать с моей подругой! — рычал Дима и в этот момент в круг вышел Егор. — И что, блять, он натворил? Все замолчали, с ужасом смотря на парня и я мысленно ударила себя по голове. Дело принимает не очень хороший оборот и уже сам Матвей ринулся в круг, вставая рядом с братом, чтобы в случае чего его удержать. Как сам, то пожалуйста, а как я, то… Ух! Выбежав к парням, я схватила Диму за руку, разворачивая к себе. Его взгляд с ненавистного сразу же поменялся, и он дёрнул головой, отходя, держась за разбитую губу. Сев на скамейке, я достала салфетку, прикладывая к ране парня, тот благодарна кивнул, задержав на мне взгляд дольше обычного. — Так, — начал Егор, сидя рядом с другом. — Что случилось? — Максим спаивал меня, добавляя в алкоголь таблетки, чтобы… — Трахнуть её, — прорычал Дима, зажмурившись. — Сука, ещё другом назывался! — А после Дима увёл меня, тем самым обломав его. — Получается, что у вас что-то было, — ухмыльнулся Матвей, потирая подбородок. — Нет, — покачала головой я, доставая влажную салфетку, чтобы вытереть кровь с лица. — Ничего такого, о чём стоило бы волноваться. Повисло неловкое молчание и Матвей странно посмотрел на друга, который также ничего не ответил. Напряжение нарастало и становилось некомфортно. — Принимай алкоголь только от меня, Егора или Димы, — вдруг выпалил Матвей. — Дима тебя не трахнет, даже если захочет — не сделает, потому что вы друзья, Егор, конечно, это уже отдельный разговор, но не будет подсыпать таблетки, чтобы что-то с тобой иметь, а я… — он запнулся, улыбаясь, но после прочистил горло и потёр глаза. — Поняла? — Уже да. Он не закончил свою мысль, тем самым порадив кучу вопросов. Что ты хотел сказать, эгоист хренов? Я выдохнула, гладя Диму по спине, и расслабилась. Сейчас точно должно быть всё хорошо. Слух сразу же прокатился по Академии и все вновь начали обсуждать нас с другом. Хотя, обсуждать было что, но это не вышло за рамки моей комнаты. Парень спокойно шёл по коридору и на все едкие замечания лишь закатывал глаза, смеясь над тем, как люди обожают сплетни. — Дима, мне правда неловко за то… Что было. Так что прости меня, — пробубнила я, рассматривая носки своих кед. — Твоей вины тут нет и ты прекрасно это понимаешь, — обнял меня друг, чмокая в висок. — Если бы рядом оказался Матвей или Егор, то они бы не сдержались, а я… Ты моя подруга, и оставить тебя в таком состоянии было бы худшим решением, потому что тогда точно случилось бы непоправимое. — Я бы назвала это настоящей дружбой, но она чуть вышла за рамки нормальности, — усмехнулась я, вновь краснея. — Но, правда, спасибо. Парень улыбнулся, посылая мне воздушный поцелуй, и скрылся в толпе студентов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.