ID работы: 9858953

Слабачка

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 15 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весёлые голоса людей, счастливые улыбки и восторженные взгляды – всем этим был наполнен тот замечательный день. Я широко улыбаюсь, глядя на своего мужа, и чувствую себя самой счастливой на свете. — Горько! - кто-то выкрикивает из гостей, и наши губы под довольные возгласы сливаются в нежном поцелуе.

***

Тот день был поистине прекрасен. Мы с Вонхо буквально светились от счастья тогда. Я думала, что эта эйфория не покинет меня никогда, настолько были сильны мои чувства к мужу. Однако через два месяца я поняла, что со свадьбой мы поторопились, через три месяца я уже не ощущала тех неземных чувств по отношению к Вонхо. Я думала, что всё пройдёт. Думала, что заморочки в скором времени покинут меня и у нас будет всё как раньше. Но ни через полгода, ни через год жизнь не наладилась. Я чувствовала, что со мной рядом находится не тот человек. Я хотела серьёзно поговорить с Вонхо, однако вечно откладывала разговор, боясь его реакции. Каждый день я строила из себя прилежную жену, которая безмерно любит своего мужа, а ночью беззвучно плакала, понимая, что моя жизнь катится под откос. — Госпожа Хван! - окликает меня кто-то сзади, вырывая из потока мыслей, и подбегает ближе. — Что случилось, Суджин? - узнав в этом «кто-то» одну из своих подчинённых, выжидающе смотрю на папку в её руках. — Ах, вот, - заметив мой взгляд, она спешно отдаёт чёрную папку, поясняя: — Начальник Ким отправил к вам на курирование переведённого сотрудника. Это его личное дело. — Хорошо. Спасибо, - благодарю девушку и, когда та уходит, обречённо вздыхаю. — Чёрт, - шикаю, благодаря начальника за такой подарок. — Только новичка мне не хватало. Зайдя в кабинет, решаю заглянуть в папку, где написана вся информация о моей будущей жертве. По-другому этого паренька никак не назовёшь. — Чон Чонгук, - говорю вслух и пробегаю глазами дальше. Двадцать шесть лет. Не женат. Вредных привычек не имеет. Был признан одним из лучших сотрудников. Перенаправлен в другую компанию по рекомендации директора Чхве. Глянув на фотографию парня, невольно задерживаюсь на ней. Теперь понятно, почему у него нет жены. С таким личиком можно кого угодно развести на секс, так зачем ему постоянство? — Бабник, - делаю заключение и хлопаю папкой, откидывая её в сторону. — Радует хоть то, что он не новичок, а то я бы не выдержала объяснять ему всё, что он не понимает. Откидываюсь на спинку стула и заостряю внимание на своём обручальном кольце. Когда-то при взгляде на него у меня теплело на сердце и я чувствовала, как бабочки порхали в животе. А сейчас... Кроме холода, пустоты и дикого желания снять этот кусок металла со своего пальца навсегда я не испытываю ничего. В каком-то смысле я даже завидую этому Чонгуку. Он свободен, живёт так, как хочет, и никто его не обременяет. Я бы сейчас всё отдала, лишь бы ощутить эту свободу... Громкий стук в дверь заставляет меня дёрнуться, из-за чего я опасно качнулась на стуле. — Входите! - прикрикиваю и пытаюсь успокоить вмиг ускорившееся сердцебиение, ведь я чуть не полетела лицом вниз с этого грёбаного стула на колёсиках. В кабинет заходит молодой парень, и я сразу узнаю в нём своего нового подопечного. Я, конечно, знаю, что люди в реальности выглядят намного лучше, чем на фотографиях, но чтобы настолько... Густые чёрные волосы уложены назад, открывая вид на лоб, обычная белая рубашка сильно подчёркивает мышцы рук и груди, а чёрные штаны прекрасно подчёркивают его заднюю часть. Большие чёрные глаза с уверенностью смотрят в мои, из-за чего я слегка теряюсь и несколько раз моргаю, отгоняя... смущение? Интересно, когда я смущалась последний раз? Чонгук подходит ближе, а я, опомнившись, обхожу стол, за которым до этого сидела, и становлюсь напротив парня, при этом задирая голову. Не наградил меня боженька ростом, теперь со своими метр шестьдесят мучаюсь. — Чон Чонгук, так? - спрашиваю ради приличия и беру его папку со стола, открывая её при парне. — Да, - коротко отвечает Чонгук, буквально пронизывая меня своим взглядом. — А я так понимаю, вы – мой временный куратор? - лёгкая усмешка касается губ парня, но я решаю сделать вид, что не заметила этого. — Да. Меня зовут Хван Соми, и ты будешь работать под моим руководством, - закрываю папку и протягиваю её парню, дополняя: — Отдашь это секретарю Сон, если будут вопросы, спрашивай либо у меня, либо у неё, - обхожу стол и сажусь в кресло, открываю ноутбук и беру в руки какой-то документ, который нужно было сдать ещё вчера. — Я всё понял, но... Могу я задать один вопрос сейчас? — Конечно, - отрываюсь от экрана ноутбука и смотрю на Чонгука, который почему-то улыбается. — Сколько вам лет? - удивлённо таращу глаза на парня, что, увидев мою реакцию, заулыбался ещё больше. — Вас не должно это волновать, - спустя пару секунд ступора нахожу, что сказать этому обнаглевшему парнишке. Зачем ему мой возраст? — Знаете, - Чонгук медленно подходит к столу и, оперевшись на него руками, нависает надо мной, из-за чего я слегка отклоняюсь назад, пытаясь увеличить между нами расстояние. — Я не могу обращаться на «вы» к людям, которые младше меня по возрасту. Поэтому я и спрашиваю. Немного подвисаю из-за слов парня и, уставившись на него непонимающим взглядом, думаю, что ответить. — Ты обязан обращаться на «вы» к тем, кто выше тебя по должности, - нервно выдыхаю, думая, что мои доводы были обоснованны и понятны. — Сколько. Вам. Лет? - отделяя каждое слово спрашивает Чонгук с нотками раздражение в голосе, из-за чего я закатываю глаза, понимая, что от этого наглеца так просто не отделаешься. — Двадцать четыре. Парень пару секунд вглядывается в моё лицо, размышляя обманываю я его или нет, а после ухмыляется и отстраняется, позволяя спокойно вздохнуть. — Так бы сразу, Соми, - Чонгук улыбается, явно довольный собой, а я сжимаю кулаки от злости. — А то «ты обязан», «ты обязан», - передразнивать мой голос и, подойдя к двери, говорит: — Уверен, мы сработаемся, Соми, - и, подмигнув на последок, покидает кабинет, негромко хлопнув дверью. — Чёрт! - откидываю бумаги в сторону и зарываюсь руками в волосы, наплевав на причёску. А кто говорил, что будет легко?

***

Придя домой после трудного рабочего дня, медленно плетусь в сторону спальни. Открыв дверь, замечаю на кровати мужа, который что-то листает в телефоне. Прохожу к шкафу и, достав оттуда домашнюю одежду, иду в ванную, чтобы переодеться. Нет абсолютно никакого желания переодеваться перед ним. — Ты сегодня поздно, - замечает Вонхо и, отложив телефон в сторону, поднимается с кровати. — Работы было много, - пытаюсь отмахнуться от мужа и пройти в ванную, как меня останавливают. — Могу помочь расслабиться, - шепчет приблизившийся парень, целуя шею и запуская руки под блузку, поглаживая живот. Я моментально покрываюсь мурашками, но эти мурашки не от приятных ощущений, а от отвращения. К горлу подкатывает ком, и я пытаюсь контролировать своё тело, чтобы не дёрнуться от Вонхо, тем самым поселяя в его голове кучу вопросов и сомнений. Жена не должна шарахаться своего мужа в интимном плане. — Вонхо, не сегодня. Я правда устала, - тихо прошу и пытаюсь убрать его руки с моего тела. — А когда ты не устаёшь? - взрывается парень, и я всё-таки дёргаюсь, отходя от него на пару шагов. — Когда у нас последний раз был секс, Соми? Месяц назад? Два? Или ты хочешь, чтобы я завёл себе любовницу? «Было бы неплохо», - мысленно отвечаю мужу. Устав от моего молчания, Вонхо проходит мимо и покидает нашу спальню, кидая напоследок, что он будет сегодня спать в зале. Облегчённо выдохнув, иду в ванную комнату, думая над тем, что нужно тщательно помыть мочалкой живот, и что я сегодня смогу выспаться.

***

Набирая очередной отчёт, в мыслях прикидываю сколько ещё нужно сделать и понимаю, что из офиса раньше восьми не уйду, хотя рабочий день заканчивается в шесть. Это единственный плюс моей работы. Из-за большой нагрузки я поздно возвращаюсь домой и, ссылаясь на усталость, сразу ложусь спать. Всё ради того, чтобы меньше пересекаться с Вонхо. Идиотизм?

Согласна

Нужно развестись?

Давно пора

Так почему?

Боюсь

Вонхо хоть и добрый, но его довольно легко вывести из себя, и я не знаю, как он отреагирует на новость о разводе. В порыве гнева он может сделать всё, что угодно. Он, в отличии от меня, ещё любит меня, и это пугает ещё сильней. — Соми, эти бумаги кому отнести? - зашедший в кабинет Чонгук отвлекает меня от мыслей, заставляя обратит на него внимание. — Какие? - игнорирую то, что он обратился ко мне по имени, и сдерживаю себя, понимая, что такого не переделать. Чонгук протягивает мне несколько документов, и я, мельком глянув на них, отдаю обратно. — Отдай их секретарю Сон, она потом занесёт их директору Ким, - поясняю парню, который почему-то не смотрит мне в глаза, как обычно он это делает, а смотрит в другом направлении. — Ты замужем? - напрямую спрашивает Чонгук, и я понимаю, куда он смотрел всё это время. — А в первую нашу встречу кольца не заметил? — Ты серьёзно? - невереще спрашивает Чонгук, будто только сейчас всё осознал. — По-твоему, почему носят обручальное кольцо? Ради прикола? - слегка повышаю голос из-за злости, ведь мне не нравится говорить о своём браке, и замечаю тяжёлый взгляд парня. Чон ничего не отвечает, обходит мой стол и становится сзади, кладя руки мне на плечи и слегка сжимая их. Сижу в полнейшем шоке и не смею дёрнуться, сверля стену от напряжения. Он наклоняется и, обдав горячим дыханием ухо, произносит: — Лучше бы это был тупой прикол, не так ли? Чонгук ухмыляется и отстраняется от меня, берёт бумаги, с которыми пришёл пару минут назад, и, поглядев на моё удивлённое лицо, покидает кабинет, оставляя меня наедине со своими мыслями. Он... Догадался? Догадался о моём ужасном браке? Но как? Лишь по одной, брошенной в порыве злости фразе? Но ведь я не сказала ничего такого, за что можно зацепиться... Наверное.

***

Время давно перевалило за девять часов вечера, а я всё ещё сижу в своём кабинете, хотя рассчитывала в это время быть уже дома. Сегодня дома меня никто не ждёт, ведь Вонхо работает в ночную смену, чему я безумно рада. И была бы рада ещё больше, если бы сидела дома на диване и смотрела какое-нибудь комедийное шоу, поедая любимый рамён. Но нет, я сижу не на мягком диване, а на неудобном кресле, не перед телевизором, а перед уже надоевшие ноутбуком, печатая очередной отчёт, который завтра с утра должен быть уже сдан. Все работники давно ушли, осталась лишь одна я. Темнота в офисе нисколько не пугает, я уже привыкла за долгое время к такому, тем более у меня в кабинете горит довольно мощная лампа, которая позволяет видеть всё в пределах трёх метров. — Соми? - мужской голос разносится по всему кабинету, заставляя меня удивлённо поднять глаза на его источник. — Чонгук? - угадав в красивых чертах лица этого наглеца, ещё больше удивляюсь. — Ты ещё не ушёл? — У меня к тебе такой же вопрос, - парень полностью заходит и предусмотрительно закрывает за собой дверь, проходя в глубь кабинета. Чонгук берёт ещё один стул и садится рядом со мной так, что мы соприкасаемся плечами. Он всматривается на цифры и графики в мониторе и затем после десяти секунд рассматривания наполовину готового отчёта, решает повернуть голову, тут же встречаясь с моим, ничего не понимающим взглядом. — Здесь ошибка, - тыкает пальцем в монитор, указывая на мою оплошность, но я никак не реагирую, всё так же пялясь на него. — Ты что делаешь? - наконец задаю интересующий вопрос. — Ты над этим отчётом будешь корячиться ещё часа полтора, а со мной будет быстрее, - Чонгук пожимает плечами и снова смотрит на экран. Подозрительно смотрю на него, но затем, поняв, что он сказал абсолютную правду, обращаюсь к монитору, вглядываясь в то место, где по мнению Чонгука есть ошибка. — Не может быть! - негромко вскрикиваю, не веря в происходящее. — Я не могла такого написать, - поворачиваюсь к улыбающегося Чонгуку и, отчаявшись, выдаю: — Это ты написал. Чон удивлённо смотрит на меня, а затем заливается громким смехом, буквально сотрясая тонкие стены кабинета. Я уже понимаю, какую глупость сказала, и поэтому прикусываю губу от стыда и еле слышно бурчу: — Не смейся. Если такой умный, то делай всё сам, - складываю руки на груди и обиженно отворачивают от парня. — Боже, какая милашка! - Чонгук меняет голос на приторный и, слегка нагнувшись, щипает меня за щёку, из-за чего я резко поворачиваюсь и гневно смотрю на это бессмертное создание. — Ради твоего злого личика я сделаю всё, что угодно, - ухмыляется и получает по плечу за свои слова. — Ещё что-нибудь такое выкинешь, больно будет не только в плече. — Скорее будет больно тебе, ведь я даже ничего не почувствовал, - парень вновь ухмыляется, а я, уже не зная, что делать, складываю руки в замок и упираюсь в них лбом, закрывая глаза и пытаясь успокоиться. Он такой настырный, властный, самоуверенный. Совершенно не такой, как Вонхо. Вонхо более мягкий, старается искать во всём компромисс, прислушивается к моим словам, хоть и вспыльчивый, а этот... А почему я их вообще сравниваю? Насрать. Я так устала от всего... Не замечаю, как проваливаюсь в сон, соскальзывая со своих рук на плечо Чонгука. Тот поворачивается, почувствовав на плече тяжесть, и пытается разбудить, слегка потряхивая. — Эй, Соми, - мягко шепчет он, поглаживая меня по волосам. На действия Чона я лишь причмокиваю и удобно обхватываю его руку, слегка сжимая рубашку в своих ладонях. Чонгук внимательно смотрит на моё лицо, следя за его выражением, и невольно умиляется. Не каждый день можно увидеть такую умиротворённую и спокойную Хван Соми. Сохранив доделанный отчёт, Чонгук заходит в базу данных, которая доступна всем сотрудникам компании, и, найдя там мой адрес, выключает ноутбук. Парень медленно поднимается и аккуратно берёт на руки моё тело и, стараясь не разбудить, выходит из офиса, направляясь на парковку. Он осторожно сажает меня в машину и пристёгивает, после садится на место водителя и едет ко мне домой. За всю дорогу я так и не проснулась, настолько устала за весь день. Когда машина медленно остановилась около моего дома, Чонгук не торопился будить меня. Он пристально смотрел на моё спокойное лицо, а после его взгляд опустился на правую руку, на безымянном пальце которой красовалось золотое обручальное кольцо. Он тяжело вздыхает и откидывает голову на сиденье, прикрывая глаза и отгоняя различные мысли. Спустя пару секунд Чонгук всё-таки решает разбудить меня и, отстегнув ремень безопасности, снова наклоняется к уху. — Соми, просыпайся, - шепчет, слегка касаясь губами ушной раковины. Возмущённо замычав, я обхватываю руками шею Чонгука и утыкаюсь в неё носом, желая дольше пробыть в царстве Морфея и вдыхая терпкий аромат духов и его собственного запаха. Слишком приятно... — Соми, малышка... - снова шепчет Чонгук и рукой мягко обхватывает талию, слегка прижимая меня к себе. Он утыкается лицом мне в шею и неощутимо водит по ней носом, вдыхая сладкий запах, что нехило кружит ему голову, однако резко отстраняется, вспомнив важную вещь. «Она замужем, идиот!» — Соми, просыпайся, - громче говорит Чонгук, и я разлепляю глаза, некоторое время пытаясь понять, где сейчас нахожусь. — Чт... — Ты уснула в офисе. Я закончил твой отчёт, поэтому не беспокойся за него. Иди лучше выспись, - быстро тараторит Чонгук и заводит машину. — С-спасибо, - заторможенно произношу и, заметив, что Чон совершенно на меня не смотрит, спешно выхожу из машины. Он... Разозлился?

***

Всю ночь и всё утро я провела в раздумьях. Чонгук сначала доделал отчёт, а после возился со мной. Он, скорее всего, устал, так почему я сейчас удивляюсь тому, что он разозлился? Может, поэтому я сейчас стою напротив двери его кабинета и нервно сминаю пальцы, не решаясь постучать? Сотрудники странно косятся на меня, некоторые даже подходят и спрашивают, всё ли со мной в порядке. Я лишь отмахиваюсь от них, как от надоедливых мух, и продолжаю пялиться на деревянную поверхность, придумывая вариант извинений. Не хочу, чтобы между нами была какая-то неловкость или, того хуже, ненависть. Похоже, всевышнему надоела моя нерешительность, ведь дверь открывается и из кабинета выходит Чонгук. Парень удивлённо смотрит на меня и, схватив за запястье, тянет обратно в свой кабинет, закрывая дверь. — Что случилось? - спрашивает Чон, зажимая меня между дверью и своим телом. — У тебя такое выражение лица, будто ты призрака увидела. — Я... Извини, - тихо говорю и замечаю, как Чонгук склоняет голову в сторону и непонимающе смотрит на меня. — За что? — За вчера. Ты закончил за меня отчёт, а потом отвёз домой, хотя мог оставить меня и просто уйти, - смотрю в чёрные глаза парня, что не выражают абсолютно ничего, однако спустя пару секунд Чонгук испускает смешок и отстраняется. — Ну и дурочка же ты, Соми. Я не настолько груб с девушками. — Мог бы сказать, что не хотел оставить своего куратора в таком состоянии, - обиженно бурчу, отталкиваясь от двери и подходя ближе к Чону. — Какой же из тебя куратор, дорогая, если я за тебя всю работу делаю? А ещё куратор должен во всём помогать, но ты только и делаешь, что спихиваешь эту обязанность на кого-нибудь другого, - ухмыляется Чонгук и становится напротив меня. — Не ври. Я не всё скидываю на других, - складываю руки на груди. Чонгук протягивает свои руки к моим и расцепляет их, сжимая ладошки в своих больших руках. Он наклоняется, чтобы наши глаза были на одном уровне, и произносит: — Не проси прощения за такую глупость. Я всегда рад помочь тебе, обращайся в любое время. — Даже когда занят? - спрашиваю шёпотом и несмело заглядываю в его глаза, видя на месте пустоты непривычную теплоту. — Даже когда занят, - вторит мне парень и мягко улыбается, заставляя улыбку проявиться и на моих губах.

***

— Всё-таки директор Ким не прогадал, - отмечает Мира и делает глоток горячего кофе. — Ты о чём? - с вопросом в глазах спрашиваю у коллеги, прислоняясь к стене и держа в руках стаканчик с кофе. — Я о Чонгуке. Чон Чонгуке, - поясняет Мира. — А что с ним? - косо поглядываю на подругу, подозрительно прищурив глаза. — В том-то и дело, что с ним всё хорошо. Мало того, что прекрасно разбирается в своей сфере, так ещё и красавчик, - Мира мечтательно закусывает губу, не замечая моего хмурого взгляда. — Хотелось бы мне с ним провести ночь. Он, наверное, уже пол-отдела перетрахал. — Мира, давай не будем говорить о личной жизни наших коллег, - зло чеканю каждое слово, поднося стаканчик с кофе ко рту. — Да ладно тебе, Соми, - Мира щурится и слегка пихает меня. Этого слабого толчка хватает, чтобы половина напитка оказалась на моей блузке, а вторая половина – на полу вместе со стаканчиком. — Чёрт! - прикрикиваю и, отстранившись от стены, оттягиваю мокрую ткань от себя, чувствуя, как горячая жидкость течёт дальше, обжигая и другие участки тела. Нужно избавляться от привычки пить очень горячие напитки. — Блин, прости! - глаза Миры испуганно округляются, а сама она хватает меня за руку, быстрым шагом ведя в сторону уборной. Почти дойдя до туалета, соседняя дверь неожиданно открывается, и в проёме показывается Чонгук, который решил выйти из кабинета из-за шума снаружи. Увидев мою мокрую блузку и глаза, наполненые слезами, он без раздумий хватает меня за свободную руку и тянет к себе в кабинет. — Выйди, - грубо говорит Чонгук, когда видит, что за нами пошла Мира. — Но... — Я сказал выйди! - не выдерживает и кричит, пугая тем самым девушку. Закрыв за Мирой дверь на замок, Чонгук проводит меня ко столу и, приподняв, садит на него, начиная расстёгивать мою блузку. Мне уже было всё равно на то, что делает Чон. Мне хотелось поскорее избавиться от жгучей боли в области груди, поэтому я пыталась не дёргаться, позволяя парню как можно аккуратнее избавиться от мокрой ткани. Справившись с последней пуговицей, он спешно распахивает блузку, снимая её с плеч. Чонгук испуганно вздыхает, глядя на покрасневшие участки груди и живота. — Боже, детка... Он аккуратно снимает блузку с моего тела и откидывает её в сторону, направляясь к какому-то шкафчику. Достав оттуда аптечку, Чонгук возвращается ко мне и, найдя нужную мазь, наносит себе на пальцы, а затем и на ожоги. — Ай! - вырывается из меня болезненный вскрик, и я хватаюсь свободной рукой за плечо Чонгука, сжимая его рубашку. Мычу от боли, жмурюсь и, не сдержавшись, чувствую, как начинают течь слёзы, скатываясь по щекам. — Тш-тш, тише, малышка, - шепчет Чонгук, увидев мою реакцию, и нежно кладёт ладонь на мою голую спину в области поясницы, поглаживая. — Мне больно, Чонгук, - плачу, ведь сдерживать эту боль уже не могу. — Чонгук-и... - перемещаю руку с плеча парня на его шею, слегка царапая её ногтями. — Потерпи, малышка, пожалуйста, - отвечает Чон и морщит лицо, будто он тоже чувствует боль. Закончив с последним ожогом, Чонгук вытирает руку салфеткой и, взяв с маленького диванчики свою запасную рубашку, накидывает её мне на плечи и, осторожно взяв меня на руки, подходит к тому самому диванчику, укладывает, пытаясь не причинить боль. Чонгук садится на колени напротив меня, и я поворачиваюсь лицом к нему, терпя уже не такую сильную боль. — Не плачь, - шепчет и стирает слёзы со щёк. Ничего не отвечаю парню, лишь рассматриваю его лицо, что приняло беспокойное выражение. Его чёрные глаза, что ранее были всегда спокойны, сейчас тревожно бегали по моему лицу, стараясь уловить каждую эмоцию. Неужели он так переживает за меня? — Спасибо, - шепчу и слегка улыбаюсь. Чонгук, увидев мою улыбку, облегчённо выдыхает и широко улыбается в ответ. Чон протягивает руку к воротнику рубашки и, поправив его так, чтобы не было видно обнажённых участков, осторожно берёт за руку. — Теперь всё хорошо? - он нервно перебирает мои пальцы, из-за чего я невольно умиляюсь. Вроде такой большой и сильный, а когда переживает, то становится таким ласковым, что сердце пускается в пляс. — Да. Я больше испугалась, - сжимаю его пальцы, стараясь успокоить. — Надеюсь, я не сильно тебя напугала? — Ты даже не представляешь насколько... - Чонгук медленно подносит мою ладонь к своим губам и нежно касается ими тыльной стороны. Удивлённо смотрю на парня, что неторопливо оставляет лёгкие поцелуи на моей ладони, и, сама того не замечая, прикрываю глаза, наслаждаясь такими приятными ощущениями и словами. — Когда я увидел твои глаза, полные слёз, то почувствовал, что внутри что-то оборвалось, будто сердце на миг остановилось... Соми, дорогая, я больше не хочу видеть твоих слёз, - открываю глаза, замечая, что парень начал приближаться к моему лицу. — Не причиняй мне боль, малышка... - Чонгук касается моих губ своими и нежно посасывает то верхнюю губу, то нижнюю. Меня буквально передёргивает от нахлынувших чувств, я расслабляюсь и, положив ладонь на щёку Чона, приоткрываю рот, позволяя парню углубить поцелуй. Слишком приятно ощущать губы Чонгука на своих, его руки, что сильно, но в то же время осторожно, стараясь не причинить боль, сжимают моё тело, вдыхать его запах и понимать, что теряешь голову от всего этого. Как же давно я такого не испытывала... Резко открываю глаза, возвращаясь в реальность, и начинаю пихать парня в плечо, что успел нависнуть надо мной, и отталкиваю от себя. Чонгук удивлённо отстраняется, тяжело дышит и наблюдает, как я поднимаюсь с дивана и спешно начинаю застёгивать рубашку. — Ты чего? - Чонгук поднимается на ноги и подходит к двери, заранее предугадав мои дальнейшие действия. — Прости, Чонгук, но я не могу... Я замужем и... Чёрт! - пытаюсь обойти парня, но тот хватает меня за руку и, развернув, прижимает к стене, впиваясь в губы грубым поцелуем. — Да мне плевать, - в перерывах между поцелуями рычит Чонгук, игнорируя мои попытки отпихнуть его. — Если раньше я останавливался только из-за того, что ты замужем, то сейчас мне абсолютно похуй, детка. — Прекрати, Чонгук, - отворачиваюсь от парня, но тот, взяв меня за подбородок, поворачивает обратно и устанавливает зрительный контакт. В его глазах плескается гнев наполовину с желанием, из-за чего я моментально успокаиваюсь и подчиняюсь. Невозможно не подчиниться такому мужчине... — Сегодня я увидел всё, что нужно, поэтому я не отступлю. Ты нужна мне, Соми.

***

Стоя у зеркала в спальне и рассматривая красные пятна, я вспоминала сегодняшний день, в особенности Чонгука. «Ты нужна мне...» Можно ли сравнивать эти три слова с другими тремя словами, которые обычно говорят друг другу влюблённые? Думаю да, но не в случае с Чонгуком. Какая может быть любовь, когда он только недавно пришёл в нашу компанию? Я понимаю, что это невозможно, но, твою мать, что прикажете мне делать с сердцем, которое начинает стучать как бешеное, когда я вновь вспоминаю наш поцелуй? А то, как он ласково называл меня? Вмиг на моём лице расцветает улыбка, но она тут же исчезает, стоит мужу зайти в спальню. — Соми, что это? - спрашивает Вонхо, заметив красное пятно на животе. — А... Я облилась сегодня кофе, а он был горячим, поэтому обожглась, - замечаю злой взгляд парня, что не предвещает ничего хорошего. Вонхо быстро сокращает расстояние и дёргает мою домашнюю футболку вверх, открывая вид на остальные травмированные участки. — И правда, просто ожоги, - парень моментально успокаивается и сожелеюще смотрит на меня. — Малышка, нужно быть аккуратнее, - Вонхо, нежно чмокнув в губы, отстраняется, а я, дождавшись, когда тот покинет пределы спальни, вытираю губы, пытаясь стереть этот мимолётный поцелуй. Малышка... От Чонгука это слышать намного приятнее.

***

— Серьёзно, Соми, он такой страшный! - оживлённо говорит Мира. Из-за того, что в лифте кроме нас двоих больше никого нет, Мира решила пожаловаться на одного человека. — Ты же раньше хотела с ним переспать, а сейчас что? Накричал на тебя, и ты в кусты? — Ты бы видела его глаза в тот момент. Он буквально расчленил меня своим взглядом! - мира энергично махала руками, пытаясь донести до меня свой страх. — На тебя он конечно кричать не будет. Ты же ему нравишься, - говорит подруга и лукаво смотрит, ожидая ответной реакции. — Не неси ерунды, Мира, - хмурюсь, показывая своё недовольство, а внутри всё теплеет от этих слов. — Не неси ерунды, Мира, - кривляется подруга, но неожиданно замолкает, стоит дверям лифта открыться. В кабину заходит Чонгук и сразу же впивается в меня своими чёрными глазами, прожигая дыру. — Здравствуйте! - низко кланяется Мира, из-за чего я удивлённо на неё смотрю. Чонгук лишь кивает головой в знак приветствия и проходит дальше, становясь прямо за моей спиной, хотя места в кабинке хватает. Лифт останавливается, и Мира быстро вылетает из него, говоря про то, что ей нужно срочно в этот отдел. Вот же сучка! Боится оставаться с Чоном, поэтому и сбегает. И совсем не беспокоится за меня! Лифт трогается, и мы, оставшись вдвоём, движемся далее на нужный этаж. Слышу, как Чонгук подходит ближе, и уже ощущаю его неровное дыхание у себя на шее. — Ты что делаешь? - резко поворачиваюсь к парню лицом, ловя его спокойный взгляд. — Я скучаю, - тихо говорит Чонгук, а я теряюсь, услышав эти слова. — Ч-что? — Ты уже несколько дней после того случая не разговариваешь со мной, избегаешь. А ведь я даже не знаю, как твои ожоги! — Всё почти прошло, - тихо говорю и, не выдержав зрительного контакта, опускаю голову. — Правда? - подходит ближе и, коснувшись моей ладони, поднимается вверх по предплечью и плечу, останавливаясь на шее. — Я рад, что на твоём прекрасном теле не останется шрамов, - парень аккуратно обхватывает мой подбородок пальцами и приближается к губам, намереваясь поцеловать. — Чонгук... - шепчу ему в губы и ладошками легко упираюсь в грудь, пытаясь оттолкнуть, однако парень, обхватив мои запястья одной рукой, прекращает все мои слабые попытки выбраться из его плена. — Тшш, не нужно, малышка, - еле слышно шепчет Чонгук и губами касается подбородка, ведя ими выше к губам. Чонгук нежно касается моих губ, трепетно целуя. Он осторожно кладёт руки на талию, ощутимо её сжимая, и толкает меня к стенке лифта, прижимая к ней своим телом. Таю в сильных руках парня и, положив руки на шею Чона, обнимаю его и прижимаюсь ещё ближе, желая насытиться таким страстным, но в то же время нежным поцелуем. Чонгук сжимает подбородок и углубляет поцелуй, сталкиваясь с моим языком. Одной рукой зарываюсь в его густые волосы, слегка оттягивая, на что парень издаёт тихий стон прямо в губы. Так приятно... Господи, это же просто поцелуй, но почему мне так трудно стоять на ногах, почему глаза закрываются от приятных ощущений, почему сердце бьётся так сильно, что готово пробить грудную клетку, почему мне так хорошо? Рука Чонгука опускается с талии на бёдра, обтянутые плотной тканью, и поглаживает их, слегка сжимая. Теперь стон издаю я, из-за чего парень сильнее прижимает меня своим телом к стенке лифта, и покусывает губы, переходя на грубые поцелуи. Неожиданно по кабине разносится мелодия, означающая прибытие лифта на нужный этаж, и Чонгук нехотя отстраняется, напоследок чмокая в пухлые от поцелуев губы. Открываю глаза и вижу перед собой довольно улыбающегося Чонгука. В лифт заходят люди, из-за чего я спешно начинаю приводить себя в порядок и выхожу из кабинки, ведь именно сюда я направлялась изначально. — Больше не избегай меня, - слышу голос Чонгука и оборачиваюсь, встречаясь с его прекрасными чёрными глазами. — Тебе же будет хуже, - нахально улыбается, отчего я покрываюсь мурашками, и идёт в уборную. Изначально он шёл к директору, но после того, что произошло в лифте, ему срочно нужен туалет.

***

Слабачка... Именно так я себя окрестила, когда эйфория от поцелуя полностью ушла, уступая место реальности. Я снова поддалась ему... Снова подчинилась и совершенно забыла о Вонхо и о последствиях, что могут ожидать меня впереди. Но в тот момент мне было абсолютно плевать на мужа. Было плевать и на неправильность моих поступков. Я просто хотела раствориться в этих сильных руках и страстных поцелуях, хотела ощутить то, чего не испытывала даже с Вонхо. И Чонгук одними своими поцелуями и объятиями доказывает мне, что он лучше Вонхо. Но я это поняла уже давно. Тихий стук в дверь и в кабинет проходит Суджин, кладя на стол папку. — Госпожа Хван, эту папку передал господин Чон и попросил, чтобы вы внимательно всё прочитали. — Хорошо. Иди. Девушка уходит, а я напряжённо открываю папку. Немного пролистав бумаги, замечаю стикер, что был прикреплён к одному из файлов. «Зайди ко мне» Зайти к нему? Ага! Сейчас же. Прийти, чтобы я снова не смогла себя контролировать? Хрен ему! Да, при виде Чонгука я теряю рассудок и чувствую как подскакивает пульс, но ведь я замужем, твою мать! Я должна любить своего мужа и не обращать внимания на других мужчин, но Чонгук, похоже, другого мнения. Какое он вообще имеет право так себя вести? Как он смеет быть таким нахальным, дерзким, мужественным, добрым, красивым... Замираю от собственных же мыслей, уставившись в стену напротив невидящим взглядом. Похоже, я схожу с ума. Отрываю стикер от файла и, скомкав, бросаю в мусорку. Если ему что-то нужно, то, ножки имеются, придёт сам. Буду я ещё по первому зову к нему приходить.

***

Время 16:45. Работа кипит, поэтому я уже несколько часов подряд не выхожу из кабинета, печатая очередной отчёт. Шея безумно затекла, а перед глазами всё расплывается из-за нагрузки. Входная дверь хлопает, но я даже не отрываю головы, чтобы посмотреть на гостя. Дело в том, что за последние несколько часов в моём кабинете побывало пол-отдела, и у каждого были свои проблемы. Поэтому решив, что пришёл очередной сотрудник, не смотрю на зашедшего, продолжая печатать и ожидая, когда тот начнёт говорить о своей проблеме. Человек проходит дальше, но вместо того, чтобы стать напротив меня, он обходит стол, за которым я сижу, и становится сзади. Понимаю, что что-то не так и поднимаю голову, чтобы потом обернуться, но тёплые ладони, упавшие на мои плечи, не дают мне этого сделать. — Я же просил зайти ко мне. Снова игнорируешь? - вкрадчивый шёпот на ухо, и я, неожиданно для себя, расслабляюсь, прикрывая глаза. — С чего ты это взял? - массаж плеч заставляет ещё больше расслабиться, и я опускаю голову, тем самым намекая Чонгуку и о больной шее. — С того, что ты не слушаешься меня, - парень понимает мою немую просьбу, поэтому ладони с плеч перемещаются на шею, медленно её поглаживая. — Мы друг другу никто, чтобы я тебя слуша... - прерываюсь на полуслове и кусаю нижнюю губу, когда ощущаю влажный поцелуй на одном из шейных позвонков. «Прекрати, иначе я не смогу себя контролировать» — Мы друг другу никто? Тебе самой не смешно от того, что ты сказала? - Чонгук легонько кусает шею, выражая своё недовольство. — Прекрати... - перехожу на шёпот и пытаюсь сдержать стоны, что так и норовят вылететь из моего рта. Чонгук разворачивает меня к себе, видит мои прикрытые глаза и закушенную губу, и не сдерживает удовлетворённого хмыканья. Он наклоняется, чтобы быть на одном уровне со мной, и шепчет на ухо: — Ты точно хочешь, чтобы я прекратил? — Чонгук... - зарываюсь одной рукой в волосы парня, сжимая их на затылке, но не отталкивая. Моё тело уже давно не смеет сопротивляться Чонгуку, вот только остатки здравого смысла и морали не позволяют мне признать того, что я испытываю к парню. Чонгук смотрит прямо в глаза, не отрываясь и не моргая, пытаясь совладать со своими внутренними демонами, которые твердят ему плюнуть на всё и заполучить такую желанную девушку. — Пойми, малышка, - опять это нежное обращение. — От того, что ты отрицаешь свои чувства, легче не станет. Следуй моему примеру, - нежное касание губ к моим, а после горячий шёпот: — Просто прими их и стань моей. Поцелуи становятся напористее, и я вновь растворяюсь в Чонгуке. Встаю на ноги и прижимаю ближе к себе, руками сжимая его плечи. Я снова проиграла, а ведь даже почти и не сопротивлялась. Чонгук приподнимает меня и усаживает на рабочем столе, вклиниваясь между моих ног. Целует так страстно, что я не успеваю отвечать на его порывы. Его руки двигаются от талии к груди, затем на бёдра, а потом снова на талию. Спешно расстёгивает мою блузку, а я и не сопротивляюсь. Не могу и не хочу. Хватит бежать от собственных чувств, когда они с каждым разом становятся всё сильнее и сильнее. — Если я полюбил тебя, то это не значит, что ты имеешь право динамить меня или вертеть, как вздумается, - говорит Чонгук куда-то в шею, при этом шумно дыша. — Уже поздно бежать, детка, - покусывает нежную кожу, а после зализывает, словно извиняясь за причинённую боль. Однако я не обращаю никакого внимания на укусы и последующую за ними боль. «Я полюбил тебя...» Мысленно прокручиваю эту фразу и понимаю, что не я одна страдала всё это время. Не я одна терзала себя мыслями и тревогами. Улыбаюсь, словно сумасшедшая, наконец понимая, что влюбилась. Влюбилась в этого нахала, который с самой первой встречи отказался обращаться ко мне на «вы», часто подшучивал, а сейчас с особой нежностью и страстью целует, забираясь в самые потаённые уголки моей души. — А если кто-нибудь зайдёт? - трудно что-либо разобрать из моих слов, когда Чонгук переключается на оголённую грудь, попутно поднимая вверх мою юбку. — Я закрыл дверь на замок, - отвечает Чонгук и, оторвавшись от груди, поднимает голову. Его прекрасные чёрные глаза застелены пеленой желания, а распухшие от поцелуев губы так и нарываются на новый поцелуй. Всё. К чёрту Вонхо, к чёрту все переживания. Сейчас для меня важен только Чонгук – мужчина, что смог заставить моё сердце биться быстрее, что заполонил все мои мысли, что влюбил меня в себя... Быстро снимаю с него рубашку, открывая вид на широкие плечи, мускулистую грудь и пресс с отчётливо виднеющимися кубиками. На лице парня играет довольная ухмылка, когда он замечает мой восторженный взгляд. — Нравится? - спрашивает Чонгук, прикладывая мои ладони к своей груди. — А ты как думаешь? - отвечаю вопросом на вопрос, ведь ответ и так очевиден. Чонгук снова целует, языком пробегая по ряду ровных зубов, в то время как его руки справляются с последней преградой. Слышу звук расстёгивающейся ширинки и покрываюсь мурашками, прикрывая глаза и полностью отдаваясь во власть Чонгуку. Медленный толчок заставляет моё лицо исказиться в экстазе и выгнуться в спине, издавая первый громкий стон. — Сука... - слышу стон парня, что мёртвой хваткой вцепился в мою талию, и как тяжело он дышит, жмуря глаза и пытаясь привести свои мысли в некий порядок. Но о каких мыслях может идти речь, когда желанная девушка добровольно отдалась тебе и сейчас так сладко стонет, сжимая член и царапая в порыве страсти спину? Второй толчок заставляет меня впиться в плечи Чона зубами, из-за чего парень шипит сквозь зубы. Это божественно... И дело даже не в том, что у меня давно не было секса, просто... Это Чонгук. Это Чон Чонгук, а не Вонхо. С Вонхо мне никогда не было так хорошо, как сейчас с Чонгуком. Чонгук впивается в губы требовательным поцелуем и, сняв меня со стола, садится на рядом стоящий стул. Он медленно опускает меня на свой член, руками придерживая за талию, а я давлюсь очередным стоном, утыкаясь лбом в лоб парня, обнимая его за шею. Зрительный контакт, установившийся между нами, позволяет утонуть в чёрных глазах напротив, в то время как руки теряются в густых волосах парня. — Малышка... - выстанывает Чонгук и, схватив меня за затылок, впивается в мои губы нежным поцелуем. Он медленно и развязно целует, иногда встречаясь с моим языком, и не торопясь насаживает меня на свой орган, наслаждаясь долгожданной близостью. — Ты не любишь его, - говорит Чонгук, оторвавшись от моих губ. — Ты любишь меня. Признайся, детка. Вновь наклоняюсь к губам парня, чтобы оставить на них мимолётный поцелуй, а после шепчу: — Я люблю тебя, Чонгук... Чонгук довольно рыкает, услышав долгожданное признание, и начинает набирать скорость, крепко схватив меня за талию. Захожусь в новом громком стоне, но Чон быстро его обрывает, затыкая меня терпким поцелуем. Одна его рука плавно соскользнула с талии на ягодицы, шлёпнула, из-за чего я простонала прямо в губы, а после сжала. Другой рукой Чонгук сильнее прижимал меня к себе, не оставляя между нами и миллиметра свободного пространства. Стул жалостливо поскрипывал под нами, грозясь сломаться в любую секунду, но мы не обращали никакого внимания на это. Мы будто абстрагировались от всего мира, одаривая друг друга чувственными поцелуями. Прикосновения говорили всё за нас, ведь такая нежная страсть присуща только влюблённым людям. — Давай же, Соми, малышка... - хрипло говорит Чонгук, чувствуя как мои стенки начали ритмично сокращаться. Под шумное дыхание Чона я закрываю глаза, готовясь утонуть в пучине сильного оргазма. Сделав ровно четыре резких толчка, Чонгук покидает моё тело, изливаясь, а я в тот же миг содрагаюсь в мощнейшем оргазме, громко выкрикнув имя того, кто вознёс меня на вершину блаженства. Сильные руки сразу же обвили моё тело, не позволяя соскользнуть на пол. Чонгук целует меня в макушку и прижимается к ней щекой, восстанавливая дыхание. Обмякшее тело не подчиняется своей хозяйке, и я, плюнув на попытки встать с парня, остаюсь в том же положении, лишь зарываюсь рукой в мокрые волосы Чона. — Теперь ты точно моя, - хрипло говорит Чонгук, нежно поглаживая мою обнажённую спину.

***

Мне надоело. Надоело корчить из себя любящую и примерную жену для одного мужчины, когда душа и тело тянутся и подчиняются другому. Это я осознала после нашей с Чонгуком близости. Как бы заезжено это не звучало, но такого удовольствия я никогда не испытывала. Именно поэтому я решила серьёзно поговорить с Вонхо, когда вернусь домой. Он должен быть сегодня дома. Зайдя в квартиру, я последний раз повторила заранее подготовленные слова и, вдохнув побольше воздуха, направилась в спальню, где на кровати ждал меня муж. Зашла в комнату я бесшумно, однако Вонхо всё равно заметил меня. Он оглядел меня с ног до головы и как-то странно хмыкнул, поднимаясь с кровати. Я так и осталась стоять около двери, наблюдая за тем, как Вонхо медленно подходит ко мне. — Вонхо, я хотела с тобой серьёзно поговорить насчёт... — А я сегодня приезжал к тебе на работу, - перебивает меня муж, заставляя меня моментально покрыться мурашками. — З-зачем? - чувствую как сердце ускоряет свой ритм. — Хотел забрать тебя и поехать домой вместе, ведь, как я помню, сегодня ты должна была освободиться пораньше... - Вонхо подходит впритык и протягивает руку к моей шее, медленно отодвигая ворот рубашки. — Но мне сказали, что ты занята и работаешь с господином Чоном. А через минут десять этот господин Чон выходит из твоего кабинета без каких-либо документов, с широкой улыбкой на лице и помятой одеждой, - полностью отодвинув воротник, мужу открывается вид на небольшой засос, который Чонгук оставил по неосторожности. Вонхо смотрит на этот засос и улыбается, а я стою неподвижно, будто окаменев, и почти не дышу, ведь страх перекрывает доступ кислорода. Вонхо медленно перемещает свою ладонь на мою щёку, огладил её и поднял глаза, смотря прямо в мои. — Скажи, вот чего тебе не хватало? - он не улыбается и смотрит на меня совершенно пустым взглядом, а я чувствую, как по спине медленно скатывается небольшая капелька пота. Такого напряжения я никогда не испытывала... — Вонхо, я... - не успеваю договорить, как чувствую сильную, обжигающую боль в области щеки, которую муж всего мгновение назад погладил. Голова резко разворачивается в сторону, а глаза моментально наполняются слезами. Больно... Но это ничто по сравнению с болью Вонхо, ведь он любил меня. Муж хватает меня за воротник рубашки и дёргает, приближая к себе. — Чего тебе, сука, не хватало?! - кричит Вонхо прямо мне в лицо, крепко держа меня за воротник и несколько раз сильно встряхивая. — Я же люблю тебя, я же всё для тебя делаю, так почему ты так поступаешь со мной?! Глаза мужа больше не пусты, в них плескается столько боли и разочарования, что я начинаю плакать ещё сильнее. А понимание того, что до такого состояния его довёл никто иной, как собственная жена, добивает окончательно. — П-прости мен-ня, - срывающимся из-за слёз голосом произношу, - но я не люблю т-тебя... В ответ на признание, не менее сильная пощёчина касается уже другой щеки, а голова разворачивается в другую сторону. Вонхо отходит от меня и, зарывшись пальцами в волосы, глубоко дышит, стараясь успокоиться. А я откидываю голову назад и беззвучно плачу, чувствуя как горят обе щеки. Но сильнее болит сердце. Пусть я больше и не люблю своего мужа, но, вспоминая те чувства, что я испытывала раньше, вспоминая то счастливое время, что мы провели вместе, сильная боль разрывает и без того слабый орган. Я заслужила эту боль. — И давно ты не любишь меня? - стоя спиной ко мне, с хрипом спрашивает Вонхо. Я не хочу делать ему больно, не хочу разрывать его душу ещё сильнее. Но без этого не обойтись, «это» нужно было сделать уже очень давно, но из-за своей слабости не могла. Теперь невероятные муки испытываем мы оба. — Давно, - одно слово, которое ставит жирную точку в наших отношениях. Мы стоим в тишине несколько минут, а затем Вонхо сдавленно произносит: — Уходи. — Вонхо! - неосознанно подрываюсь к нему, хотя даже не знаю, что ему сказать. — Просто уходи. Завтра можешь придти за вещами, когда я буду на работе. Позже я пришлю тебе документы на развод, - он всё так же стоит ко мне спиной, не желая показывать свою слабость. В этот раз слушаюсь мужа, медленно разворачиваюсь и направляюсь к двери. Касаюсь дверной ручки и собираюсь открыть дверь, но останавливаюсь. Оборачиваюсь, глядя на Вонхо, что до сих пор стоит спиной ко мне, и произношу тихое, но такое искреннее: — Будь счастлив, - и покидаю комнату, покидаю наш дом, покидаю мужа. Уже бывшего мужа...

***

Уйдя из дома, я медленно ходила по улицам города, не обращая внимания ни на кого, вследствие чего часто врезалась в прохожих. Вонхо выгнал меня на улицу поздним вечером, потому что знал, что мне есть к кому пойти. И нет, это не подруги, которых, к слову, у меня и нет. Поэтому сейчас я стою напротив входной двери Чонгука и, нажав несколько раз на звонок, дожидаюсь хозяина квартиры. Я знаю, что он дома, поэтому, услышав по ту сторону приближающиеся шаги, немного отхожу от двери. Через пару секунд дверь открывается и в проёме появляется Чонгук в домашней одежде и удивлённо смотрит на меня. — Соми? - бегает глазами по моему лицу и натыкается на заплаканные глаза и неестественного цвета щёки. — Что это такое?! - Чонгук буквально звереет на глазах, привычным движением хватает меня за запястье и тянет к себе в квартиру. Я словно кукла следую за парнем, что быстро закрывает за собой дверь и ведёт меня, как я понимаю, в свою спальню. Чонгук в спешке включает свет и подводит меня ближе к нему, чтобы повнимательнее рассмотреть моё лицо. — Это он сделал? - сквозь зубы спрашивает Чон, глядя на мои щёки, что в скором времени посинеют. Я ничего не отвечаю, но слёзы, что вновь начали появляться, доказывают правильность слов Чонгука. Парень замечает это и, посадив меня на кровать, срывается с места и направляется на выход. — Чонгук! Нет! - кричу вслед и, догнав парня в коридоре, хватаю его за руку, заставляя остановиться. — Что нет, Соми?! - взрывается Чон, резко разворачиваясь в мою сторону. — Этот мудак ударил тебя, и не один раз. А ты говоришь мне «нет»? — Я во всём виновата! - тоже начинаю кричать и забываю про слёзы, что уже давно текут, словно ручьи. — Я изменила ему, я заставила его страдать. Я заслужила это! — Ты совсем поехала крышей? - Чонгук невесело усмехается, не веря в происходящее. — Он ударил тебя. Ударил, понимаешь? А ты его оправдываешь! Да не важно, что между вами произошло, он не имел права поднимать на тебя руку, - Чонгук подходит ближе и прижимает к себе, утыкаясь лбом в мою макушку. — Но ведь... Но... - не знаю, что ответить, и продолжаю захлёбываться слезами, сжимая кофту на спине Чона в кулаках. — А тебе не приходило в голову, что он тоже виноват? - шёпотом говорит парень, заставляя меня немного успокоиться и внимательно слушать. — Он ведь не смог сохранить твою любовь. Готов поспорить, он даже не заметил, что ты начала остывать по отношению к нему. Любовь — это такая вещь, которая без постоянной подпитки не продлится долго. Может ты и любила его, но он забыл об этом простом правиле, поэтому неудивительно, что всё закончилось так. Ты не виновата в том, что полюбила меня. Я, в отличие от твоего глупого муженька, знаю, как сделать так, чтобы твоя любовь ко мне никогда не исчезла. — П-правда? - отстраняюсь от Чонгука и смотрю на его тёплую улыбку и невольно верю во всё, что он сказал ранее. Я действительно такая слабая... — Правда, - отвечает Чонгук и нежно прикасается своими губами к моим, аккуратно поглаживая больную щёку. — Клянусь, со мной ты будешь счастлива...

***

Четыре часа утра. Звонок в дверь и последующим за ним громкий стук заставляют мужчину проснуться и недовольно посмотреть в сторону входной двери. Он поднимается с кровати и медленно идёт в прихожу и, не посмотрев в глазок, сразу открывает дверь. — Ну здравствуй, муженёк, - слышится низкий мужской голос. Вонхо не успевает понять, кто перед ним стоит, как получает сильный удар по лицу и отшатывается назад, опираясь рукой о стену. Парень сразу же хватается за место удара и слышит, как незваный гость проходит внутрь. Наконец поняв, кто перед ним находится, Вонхо усмехается и говорит: — Господин Чон, какие люди. Тебя что, моя жёнушка послала отомстить? У Чонгука уже играют на лице желваки от злости, поэтому он не сдерживается: подходит ближе к Вонхо и, схватив его за затылок, наклоняет и бьёт коленом в живот, наслаждаясь приступом кашля парня. — Во-первых, она тебе никакая не жёнушка. Я позабочусь о том, чтобы вас развели как можно скорее, во-вторых, я лично изъявил желание надавать по твоей роже, давно уже хотел, только Соми меня останавливала. Слышь, долбоящер, как у тебя рука поднялась на мою женщину? Я не такой добродушный как Соми, я не могу простить такое. Я успокаивал её несколько часов после тебя. Да тебя, сука, за такое убить не страшно. — Да блять, - откашлявшись, говорит Вонхо. — Идите нахуй. И ты, и Соми. Не хочу иметь ничего общего со шлю... - не успевает договорить, как Чонгук, схватив парня за шею, с громким стуком припечатывает его головой к стене, из-за чего у Вонхо перед глазами всё расплывается. — Фильтруй базар, бывший муж. Ты не смог удержать Соми, так теперь не смей жаловаться на что-то и оскорблять её. Если я как-то узнаю, что ты оскорбляешь Соми или расстраиваешь её, жди меня у себя, - с этими словами Чонгук отпускает Вонхо и покидает его квартиру. Чонгук никому не даст в обиду свою Соми

***

Через два месяца мы с Вонхо развелись и официально стали бывшими мужем и женой. С того самого дня, как я ушла от бывшего мужа, я переехала к Чонгуку. Я очень ему благодарна за всю ту поддержку, что он оказал мне во время развода, ведь видеть Вонхо почти каждый день было очень больно. Было так, что после очередной встречи, я тихо плакала в ванной, но Чонгук как-то услышал меня и, пригрозив, что выломает дверь, заставил меня выйти. Затем он целый вечер не выпускал меня из своих объятий, выслушивал все мои тревоги и ругал за то, что лишний раз заставляю нервничать себя и его. На самом деле, мы с Чонгуком вместе уже почти год и недавно он сделал мне предложение. Вроде радостное событие, но я попросила Чона повременить с таким важным шагом. Я видела, как он расстроился после моего почти что отказа, но всё равно согласился со мной, ведь понимает, что, грубо говоря, мне страшно выходить замуж снова. Но я знаю, что у нас всё будет хорошо, знаю, что мы переживём все трудности, ведь мы любим друг друга. И этого мне хватает, чтобы чувствовать себя счастливой.

Просто тот факт, что ты рядом со мной, приносит мне счастье. Спасибо

BTS - Best of Me

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.