ID работы: 9859089

Невероятные приключения какого-то там хауса

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Солнышко проснулось, новый день на дворе. Овощной салат уже проснулся и готов покорять мир своей невьебенностью.       Ахуенный день, почему бы его не испортить? Именно. На этот раз, наши герои не в полном сборе. Рия устала и остаётся дома, Гера учится ибо дохуя умная, Инкуб просто съебался по тёлкам, а Макс ушёл в запой, вместе с этим делая домашку, Катя в школе. В общем, график плотный. Остатки овощей собираются и отправляются на поиск приключений.       И вот, компания уже идёт по краю тратуара. Все поделелись на пары, и обсуждают что-то своё. В один момент, замирает и замолкает Картоха. Это сложно было не заметить, ибо эта масенькая дрянь орёт как эрихонская труба, зачастую. Все оборачиваются, смотря на девушку, а та лишь молча срывается с места и кидается на дорогу, полную машин, едва не попадая под одну из них и стремительно направляется к другой стороне дороги. Компания срывается следом. Только Игорь замешкался. – Ну блять, сдохла бы и сдохла... – Цыкает парень, но всё же решает двигаться за остальными.       Тем временем нарушительница порядка уже перепиздовала на другой конец дороги и забежала в здание. Компания остановилась перед входом, не доверчиво обмениваясь взглядами. Теперь Тори закатывает глаза, пока парни тормозят - она вбигает в здание за Картохой. Ещё одна нарушительница. – Стой ты, сука! – кричит Саня и бежит за девушкой, пытаясь схватить. – Ну блять... – вздыхает Игорь и не охотно бежит следом за Сашей.       Весь салат встречается в какой-то большой, круглой комнате. Но никто её пока не рассматривал. Всё внимание было подарено Картохе, стоящей по среди комнаты и радастно её оглядывающей. – Какого чёрта ты делаешь? – возмущается Саня, пытаясь отдышаться смотрит Картоху.       Девушка поворачивается к компании и раскидывает руки в стороны. – Знаете что это? – Спрашивает давольная девушка. – Полагаю, мы должны ответить нет? – Спрашивает Игорь, складывая руки на груди. – Зануда! Это заброшанный цирк, давно хотела привести вас сюда. Очень милое место. Много интересного. – говорит девушка оставляя на лице не меняющуюся с самого начала улыбку. – Цирк? Ебать, серьёзно? Что ещё может быть тупее? – Возмущается Александр и уже хочет развернуться и уйти, но его остонавливает Игорь, мотая головой в стороны, будто говоря "смирись".        Картоха поворачивается спиной к ребятам и медленно ступает на старый и прогнивший от времени пол, идя к зановесам. Она явно знает дорогу, явно была здесь раньше. Компания идёт за ней, разглядывая здания. Ебать, обычный цирк, нихуя особенного.       Картоха заходит за красную, шёлковую ткань, а за ней и остальные. Везде валяются куски одежды, парики, где-то лошадиная уздечка, кнут, обручи и прочая цирковая поебень. Все трогают и рассматривают разные элементы. – Игорь. – Говорит Тори оборачиваясь на носителя имени. – Ну что? – спрашивает Игорь, отвлекаясь от разглядывания бумажной скульптуры какого-то человека. – Волки в цирке не выступают, уходи. – говорить девушка и пялится на парня с ебланской улыбочкой. – Классная шутка, ставлю класс. – говорит Саня, роясь в одном из сундуков, разглядывая пёстрое шмотьё, а Игорь легонько дотрагивается до щеки Тори, отворачивая её голову от себя, пока та звонко хохотала. – А где эта, припадошная? – спрашивает Игорь о Картохе. Та и вправду куда-то съебала, все посчитали, что она просто пошла дальше и повода переживать за неё нет.       Тори достаёт кудрявый парик и одевает себе на голову. – А что, если его сняли с трупа? – максимально спокойно говорит Игорь, смотря на Тори. Та живо снимает кусак материи и швыряет в парня с криком "Идиот". – Да ладно, максимум, что тебе гразит это клопы с этого парика, которые прожрут тебе мозг. – говорит Игорь, возвращаясь к изучению территории. – Успокоил блять! – вновь восклицает девушка, но быстро утихает, когда замечает Саню, зачарованно пялющегося в пол. Тори подходит, толкая его в плечо. – Ты чего? – спрашивает Тори. – А? Нет, ничего. Где эта припизднутая? – отвечает Саша начиная оглядываться по сторонам.       Так и продолжается, пока в один момент не запахивается маленькое окошко, которое было единственным источником света в этом захалустьи. Слышны мелкие, частые шажочки и бум, на пол падает какой-то человек, за ним ещё один, а за ними и ты.       Троица приходит в себя через время, лежащие на полу, а запястья перемотаны колючей проволкой. Шевельнёшься - минус вена. Так же ноги не активны обсалютно. Нихуя не ясно. Похоже, это та большая, красная комната. Почему-то, среди них нет Картохи, может раньше рипнули? Только успел кто-то подумать, как девушка сама выходит к ним и присаживается рядом на корточки. – Ну как вы? – спрашивает она всё с той же улыбкой. – Что за хуйня?! – врзмущается Игорь, слизывая с губ текущую кровь, видимо со лба. – Ах, да. Совсем забыла вам объяснить. Ну знаете ли... Мы с вами так отдалились друг от друга последнее время. Ну, и я не хочу больше так.. Давайте всегда будем вместе. – шепчет Картоха, водя пальцем по деревянному полу, цепляя занозы, но будто этого не замечала. – Слышь ты, припизднутая, живо прекращай это, а то твоё ебало встретится с асфальтом! – кричит Саша и дёргается, но боль в руках сковывает движения, заставляя замереть. – Так да?.. Ну ладно.. Ничего страшного.. Постарайся понять меня.. Это будет лучшее шоу, за всю историю этого цирка. – Картоха встаёт отходя в сторону, зажигая освещение. Мерзкое, жёлтое, слабое. Девушка подходит к сундуку и открывает его запуская руку внутрь, смотрит на ребят. – Какая игрушка мне попадётся, как считаете? В любом случае, первую я хочу использовать на Тори.. Или кто-то хочет быть первым? Ха, вот я глупая. Ответ очевиден.. – Картоха достаёт плоскогубцы и улыбается ещё шире, торопливо подходя к девушке и садясь рядом с ней оглаживает чужую шёку, полностью игнорируя трёх этажный мат Сани и Игоря. – А ты милинькая, жалко, что не успели пообщаться. – теперь уже серьёзно говорит Картоха и хватает Тори за ногу резко притягивая к себе и давольно сильной хваткой, впивается плоскогубцами в большой палец девушки, начиная медленно давить, пока не услышала вскрик. Маньячка давольно ухмыляется и давит сильнее, в скором времени раздавливая палец жертвы, а за ним и второй, и третий и далее. Криков было достаточно, чтобы эта ебанашка была счастлива.       Картоха во второй раз проводит свой "обояд" и на этот раз достаёт картофиля-чистку. Теперь она подходит к Игорю, срезая куски кожи с его предплечья. Иногда замедляясь, а иногда ускоряясь. М, да. Что-что, но покричать он может чудесно...

***

      Картоха маркером разрисовывает телая своих жертв, а после ювелирно обводит их ножечком выризая и склыдывая аккуратно на полу. Девушка подходит к Тори, хватая её за волосы поднимает и без того измученое тело. – Я знаю один интересный способ окрашивания волос, хочешь попробовать? Да конечно хочешь, опять спрашиваю ерунду. Правда, это не совсем окрашивание, но всё же. – хихикает Картоха беря нож и подковыривает её кожу, забираясь под неё лезвием. Так она и сняла скальп, запекая открытую рану, припаливая её зажигалкой. Затем маньячка берёт тот самый парик и пришивает его по контору к чужой голове. Ей всё нравится. Она закусывает губыи морщит нос, оставляя на лице лёгкую улыбку.       К шее Сани она таким же образом пришимвает ошейник. Игорю - шкуру какого-то животного, полностью покрывающую тело. – Ну блин, только не теряй сознание. Так не интересно.

***

      С течением времени, девушка прекрашает. Когда от тел остались только отдельные, не ровномерные кусочки. Кожа, почти вся срезаная, кое-где свисающая с костей. Хорошая работа, Картоха. Хвалит сама себя девушка. Она подходит к голове Саши, давно отделившейся от физического тела, и разглядывает исцарапанное, изуродованное лезвием маленького ножа, лицо. – Не переживай, я дам ему поцеловать тебя.. – Говорит Картоха, собирает три головы с собой и уносит за кулисы.       Совсем скоро она вернётся домой и заманит остальных. Скажет, что случилось что-то плохое, все поведуться и пойдут за ней. Вот только, переодеться нало. Вся компания скоро будет в сборе, разве будет момент счастливее и лучше, чем этот?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.