ID работы: 9859098

Животные

Джен
NC-21
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Животные

Настройки текста
Вечер,мужчина сидит за столом и прочищает дробовик недавно купленный для благой цели. -Сранные животные,сегодня вы осознаете,что значит быть незамеченным... Его руки трясутся,но им не движет страх,им движет ярость. Мысли-Я написал 5 произведений над которыми работал очень долго,но вам интересно лишь то что популярно,вы всегда потакаете блятским трендам,вам не познать стараний... Мужчина начал начал заряжать боезапас,12 калибр,безупречный и холоднокровный. Он вышел из-за стола,взял дробовик,надел на себя патронташ с 12-ю отделениями. Сверху надел пальто,взял со стола дробовик,взял чехол из под своей гитары,положил в него дробовик и пошёл в гараж. Его целью была сходка одного популярного писателя. Мысли-Сегодня вы познаете искусство...Ваши жизни никчемны как и те,кого вы так яростно защищаете от чужого по большей части верного мнения. Мысли-Насколько же вы безхребетны и безвольны,что с лёгкостью поддались и приняли мнение кучки поехавших феминисток и лгбт активистов. Мысли-вас хлебом не корми дай почитать парочку дилетантской писанины о гомосексуальных связях. Мысли-Вам так легко заткнуть рты,у вас нет личного мнения,но вы пытаетесь это компенсировать тем,что затыкаете рты тем кто более компетентен. Он сел в машину и поехал,рядом проносились фонари,другие авто,люди идущие по своим рутинным делам. Вместе с фонарями перед глазами проносилась и его жизнь. Вот он в 5 лет играет со своими сверстниками. Через год он идёт в школу. Через 8 лет он встретил свою первую любовь. После он поступил в колледж,через 3 года пошёл работать и написал своё первое произведение,после второе,после третье,четвёртое и наконец пятое. На каждое произведение он тратил не менее 3-х месяцев,писал он с периадичностью в год,но не одно из его произведений в которые он вкладывал душу не увидело свет. И сейчас он едет на сходку того,кто ничего не делая получил славу и деньги,признание шлака гордо зовущего себя человеком. В раздумиях мужчина доехал до площадки где проходила сходка,ему удалось обойти охрану перескочив через небольшой заборчик и сразу скрывшись в толпе. Его постигли смутные сомнения "А может оно того не стоит". Но после того как он увидел входящего на трибуну идиота заработавшего на паре строчках своего высера и трендах аудиторию и деньги все сомнения отпали. В висках запульсировала кровь,адреналин тоже дал о себе знать. Мужчина подошёл к трибуне,достал дробовик,поднялся на трибуну и сделал решающий в его жизни выстрел. Грудь столь ненавистного им люмпена была разнесена по всей трибуне,после,мужчина начал стрелять по толпе,все падали на пол замертво,он считал каждый выстрел. 3,2,1,на последнем он остановился,сел на колени подпёр подбородок дробовиком поставив его перекладом на пол. В этот момент он впервые за всю жизнь был в гармонии с собой и произнёс. -Больше никто из вас выродков не будет читать эту дрисню. Он услышал позади себя топот охранников,выждал пару секунд и нажал на курок. Выпуск новостей-Сегодня ночью мужчина убил не менее 20 человек на сходке популярного писателя,мотивы преступления так и не были раскрыты. Здравствуйте,Вильям Смит,что вы думаете по этому поводу? -Судя по последнему произведению написанному им он был довольно токсичным,он презирал и высмеивал многие гендеры,он попросту был сексистом и не толерантным человеком. Слова автора:Это произведение крик моей души,вы кучка блядских куколдов,извращенцев,вам лишь-бы почитать о том как сношаются пара мужчин или женщин в анимешном стиле.Вам,блядские животные ,не понять искусство,вы никогда не будете читать тяжёлые нуарные произведения.Читайте дальше хуйню о двух блогерах ебущихся в жопу написанную тупой 12-и летней шкурой на отъебись пока те люди которые стараются и работают над каждой мелочью своего произведения гниют в дерьме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.