ID работы: 9859149

цветные пластыри и твой поцелуй.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
хвитэк и джинхо познакомились ещё в первом классе средней школы. тогда тощий и задиристый хви подрался с второклашкой в очередном петушином споре из-за какой-то ерунды вроде края рюкзака, задевшего чужое плечо. он ворвался в класс со свезенной щекой и в расстроенных чувствах, тогда какой-то улыбчивый мальчик дал ему пластырь с таким же пухлощеким медвежонком как и он сам. его звали чо джинхо и это стало началом их дружбы. с тех пор они всегда были вместе. джин помогал хвитэку с пропущенными из-за травм уроками и залечивал его ранки тела и сердца, а хви гонял от него пристающих хулиганов и тащил в маленький магазин игровых автоматов в конце учебного дня. после они наслаждались парным мороженым на реке хан и рассказывали друг другу всё на свете. они вместе пережили тяжёлый развод родителей чона и первую глупую и невзаимную любовь тэка. хви тогда очень переживал, что ему нравится мальчик, а джинхо слишком любил друга, чтобы хоть как-то его осудить, да и в целом не тот он человек, чтобы вообще кому-то злое говорить. впрочем, несмотря на это, он уже мог спокойно заступаться за себя и иногда и за друга, пока вытаскивал его за тонкое запястье из заварухи и бежал на реку, заклеивать ссадины. ничто не могло их поссорить, даже мелкие незаурядицы вроде сломанной приставки или разбитой в порыве гнева чужой косметички. хвитэк тогда ругался, что всё это джинхо не нужно, а хо настаивал на том, что ему надоели маленькие глазки и щёки и раз он не может позволить себе операцию, то хоть так будет исправлять лицо. тэк потом гладил его по мягким скулам и говорил, что лицо у него самое замечательное. лучшее, что он видел. к концу средней школы хо немного вытянулся. овал лица стал более изящным, а подбородок острым. правда, свою косметику он так и продолжал прятать, ибо ли каждый раз, как видел тени на его глазах, стирал их самым мерзким образом — слюнями. хвитэк почти не изменился. всё так же лез в драки, клеил уже простые пластыри на колени и локти. только каким-то почти незаметным образом возмужал, стал ещё краше, чем был и оброс поклонниками, как ёж иглами. джинхо на это лишь фыркал и показательно клал изящную руку ему на плечо, уводя за собой в класс. перед самым выпуском из последнего класса они поклялись друг другу, что в старшую школу тоже пойдут вместе и закрепили это первым нежным и быстрым поцелуем в самые губы. правда, потом об этом моменте старались не вспоминать после. мало ли, что взбрело в голову, они же всё равно самые лучшие друзья. и всё тут. они правда пошли снова в одну школу. только теперь хвитэк не лез в драки, пластыри больше были не нужны. он корпел над уроками, стал носить модные очки и загорелся музыкой. джинхо стал краситься ярче, бегать на какие-то вечеринки без тэка и даже кажется подцепил какую-то девчонку. и пусть они все так же ходили на реку, шумно шутили и пили газировку, но тем для обсуждений стало чуть меньше, а хвитэк начал больше уходить в себя и свои мысли. так прошёл год, и если бы перед началом следующего джинхо не зашёл к ли домой и не услышал его первый самопальный трек, они бы больше не были самыми лучшими. но, кажется, пение так поразило хо, что он тоже загорелся мечтами хвитэка. они стали одними на двоих, почти на одно целое. теперь после уроков они бежали в караоке, развивали свой вокал и хотели вместе стать артистами. как самые лучшие друзья и самые важные люди в жизни. они снова поклялись перед выпускным, что учиться продолжат в одном вузе и на этот раз подтверждением и началом "звёздности" стала совместная покраска. хвитэк выбрал для джинхо рыжий, а хо захотел, чтобы друг был серо-голубого оттенка. пара часов, несколько бутылок соджу и парни уже весёлые и цветные сидят на диване в пустой квартире чона и бормочат о том, что надо всегда быть вместе и ни за что не отпускать друг друга. в этот раз хвитэк решается первым, тянет на себя джинхо и целует мягко и настойчиво, совсем по-взрослому кусая губы и лаская языком чужие дёсны. это кажется самым чудесным и самым правильным на свете, как и руки на все ещё мягких бедрах. как голоса в унисон и мечта одна на двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.