ID работы: 9859249

от всего сердца.

Гет
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Она думала, что умерла. Но нет. Последние львиные силы и видимо, помощь предков позволили ей выбраться из потока реки. Зира была слаба, всё её тело ныло, а душа билась в отчаянии. Но даже сейчас львица не собиралась затупить клыки. Проклятая Киара. Подруга Шрама хотела убить хотя бы Симбу. Ощутить его кровь в своей пасти, как каждый раз она ощущала вкус добычи. Во что бы то не стало. Самка побрела на земли прайда. Из-за слабости шла очень долго. Это было безумием, но ей было всё равно. Она должна была исполнить свой долг. Уже стемнело и стояла глубокая ночь. Зазу заметил её. Птица быстро доложила королю. Все львы уже улеглись спать, а Симба незаметно улизнул, он решил договориться с Зирой. Лев был изранен и так же слаб. - Зира! - окликнул он её, когда отбежал на несколько километров от скалы. - Ох, Симба! - ядовито ответила та, идя навстречу самцу. Он сам пришёл к ней. Один. Идиот. Львица без разборов бросилась на рыжегривого сына Муфасы. Это было безрассудно, хотя здоровье Симбы после их сегодняшней потасовки также не давало ему слишком большой шанс. - А ну хватит! Я не понимаю, чего ты добиваешься?! - рыкнул хищник на соперницу. - Всё равно я отомщу! Мне нечего терять! Львица прыгнула на льва и вцепилась ему в глотку. Симба понял, что никогда не сможет помириться с этой сумасшедшей тварью. Её необходимо было проучить. И король знал как. За последнее время слишком много нервов, слишком много всего выпало на судьбу алогривого. И всё из-за этой суки. Он решил спариться с ней. Лев оттолкнул Зиру и ударил её когтями по морде. Набросился и всем весом повалил охотницу на лопатки. Львица лежала на спине, все её когти впились в Симбу. Лев глянул в эти её алые глаза, которые он слишком часто видал в последнее время. Полные агрессии, злобы и ненависти. Его огненно-рыжая грива защищала шею от когтей и укусов Зиры. Львица изо всех сил боролась, но странный непонятный взгляд карих красноватых глаз врага приковал её к земле. - Я научу тебя знать своё место! - злобно прошипела изгнанница. - Оно в Аду! - Моё место? - ерничал Симба, хитро прищурив выражение морды. - Ты зашла слишком далеко и мне надоело это. Он прижался к ней, крепко. Не обращая внимание на её сопротивление. Король лизнул бунтарку в губы и чёрный нос, вызвал у неё шок. Его массивные лапы держали её, самец стал спускаться ниже, поцеловал Зиру в шею, грудь и дошёл до живота. Дрожь пробила всё тело охотницы. - Ты что делаешь? - зашипела она. Он лишь вдыхал её запах. Его тёмно-розовый хуй налился кровью и был в боевой готовности. Теперь эта коварная сумасшедшая ухмылка была на его устах. Лев опустил таз и кончик его члена стал входить в лоно стервы. Он глядел в её широко распахнутые глаза и открытую пасть от нечего сказать. - Моё место? - ещё раз спросил он. Протолкнул огромный член внутрь, пронзая шипами самое неприкосновенное. - Я своё место здесь знаю. Зира зарычала во всё своё горло. Он... трахает её! - Отпусти меня! НЕТ! Не смей! - закричала. Лев уже двигал задом туда-сюда, наслаждаясь обдающим чувствительный пенис жаром и влагой женского лона. Симба не обращал внимание на попытки Зиры вырваться. - Надеюсь, я лучше Шрама? Муррр... Король наслаждался приятным сексом и тяжело охал и ахал. Львица зажмурилась принимая позор и унижение. Сначала золотисто-рыжий самец занимался сексом нежно и медленно, так по издевательски, а затем ебал изгнанницу со всей силы, мстя ей за всё! Хищник и подумать не мог, что увидит в своём давнем заклятом враге львицу, самку... Зира не могла поделать ничего. Была бы она здорова, если бы не падала с того обрыва после битвы... Но нет. Она была слишком слаба. Так и разорвала его на части, если бы всё было иначе. Симба мощными толчками трахал её в сладенькую кисоньку своим большим горячим членом. К счастью шипы не причиняли боли. Лев прижался головой к её бежевому меху и шептал на когда-то порванное ухо разные сладкие комплименты, которые могли понравиться только Нале. А Зира теперь была раздавлена. Ей хотелось провалиться сквозь землю, убежать. Она проиграла. Опять. Её самый ненавистный враг сейчас обнимал её. Спаривался с ней. Это был самый экстремальный секс в её жизни. Львица сжала мышцы вокруг пениса короля в процессе и Симба от счастья увидел перед глазами звёзды. Ещё несколько минут и замедляясь, лев надрыстал в Зиру спермы. - Надеюсь ты рада, что я занялся с тобой сексом. Уверен, понравилось. Тебе явно не хватало. - Симба всё ещё не отпускал её. - Безумно. - равнодушно ответила изгнанница, смотря куда-то мимо самца. Наконец он встал и отошёл. Решил проверить, будет ли она пытаться откусить ему член. - Даю тебе последний шанс, Зира. Идём со мной. Мы сможем заниматься любовью очень часто. Я прощаю тебя, моя дорогая. - Нет уж. - сухо сказала львица. Желания мстить не было. Лоно болело от беспощадной ёбли. Самка была сломлена. Она сдаётся. - Я ухожу. Симба фыркнул. - Очень жаль. Теперь то я всегда буду рад тебе. Не то, что раньше. Ты такая горячая, я и подумать не мог. Зира хмыкнула и сказав напоследок "прощай" махнула кисточкой хвоста и убежала довольно быстро, несмотря на свою слабость. Симба с блаженством вздохнул. Король всё-таки поставил её на место. И лев знал, в один день они снова встретятся и он вновь её возьмёт. Страстно, от всего сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.