ID работы: 9859268

Перелом.

Слэш
PG-13
Завершён
126
Размер:
80 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 103 Отзывы 29 В сборник Скачать

41. Новый дом. 2.

Настройки текста
      Бамблби растерянно шёл с закрытыми глазами и при помощи Оптимуса. Но по-прежнему был растерян. С утра его любимый как-то странно себя вёл. Сейчас синеволосый вёл блондина по улице, закрыв тому глаза. Это сделано только затем, что это был сюрприз. Притом ещё и секретный. Бамблби все ещё растерянно шёл по улице ничего толком не понимая. Он пытался снять с себя платок, но лидер автоботов не давал. Видимо очень важный секрет, который уже похоже.. Би выдохнул и вяло улыбнулся. — Ещё пару минут и мы почти пришли, — сказал Прайм.       Бамблби вздрогнул и с помощью Оптимуса продолжил идти. И все же Прайм был каким-то странным. То-ли так повлияла беременность Би, то-ли.... Бывший разведчик автоботов не знал ответа. Он смущенно продолжил идти. Вскоре они остановились и Би замерев, вздрогнул. Он уставился на дом, а затем в немом вопросе и на Прайма. Держа руку на животе, Бамблби был растерян. Блондин неловко улыбаясь, растерянно глазел то на дом, то на любимого. — Это наш новый дом, — смущенно улыбаясь, сказал синеволосый.       Бамблби накинулся на шею к синеволосому. Он был удивлён. И тронут. Оптимус покраснел влюблённо ухмыляясь. Бамблби смущенно прижался к Прайму, влюблённо шумно вздыхая. Оптимус усмехнулся и взяв Би на руки понёс в дом. Блондин покраснел и широко улыбаясь, прикрыл глаза. Он так счастлив. Синеволосый прижал к себе блондина и понёс вперёд. Бамблби с восхищением смотрел на их дом, в который они оба шли. «Наш новый дом,» — подумал автобот.       Это и в правду был их новый дом, к которому бывший разведчик автоботов привык очень быстро. Это именно то о чем он всегда и мечтал. А теперь по факту его мечта сбылась. Они зашли внутрь и глаза разведчика стали влажными. Прижавшись к Прайму, он влюблённо и широко улыбнулся. И эта улыбка стала ещё шире от тёплых поцелуев, на шее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.