ID работы: 9859282

Любовь оттенка кровь

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста

К сожалению, не всё так просто даётся

***

Утро, на счастье, выдалось не такое прохладное как всегда. Поздняя осень. Листья давным-давно опали и деревья стояли голыми в ожидании снега. С самого утра дворники работают, чтобы получить копейку в карман и прожить этот холодный месяц. Кимми стояла на балконе и наслаждаясь видом. Отпив немного кофе она сказала: —Декабрь, а снега нет. Странно, но мне это нравится. Кимми не любила снег и лёд. Жуткий холод ветра, множество попыток не упасть на скользких дорожках, неприятный хруст снега — раздражали её больше всего. Собравшись в универ, она побежала на занятия с бутербродом в зубах. Наша героиня всегда опаздывает на занятия и сегодня это не исключение, ведь всё утро подушка так сильно притягивала её дурную головушку. —Блять, как всегда. Надо придумать что-то, — она пробубнела себе под нос. Зайдя в кабинет, она тихо пробралась на своё место рядом с Эшли и села будто ничего не произошло, но вдруг голос преподавателя окликнул её: —Что сегодня произошло опять? — У меня кошка рожала, к сожалению, я не могла её оставить просто так, — с грустными глазами девушка посмотрела на преподавателя. —Сначала собака рожала, теперь кошка… Завтра хомяк? — грозно прошипел преподаватель. «Блин, вот старый пень. Придрался ко мне."-подумала она и перевела взгляд на Эшли с надеждой спастись. Эшли, в свою очередь, посмотрела с улыбкой на неё и на преподавателя, и взгляд обратно перешёл на тетрадь. —Ладно, пусть будет так, — промямлил старик и продолжил дальше рассказывать материал. Пара прошла довольно быстро, несмотря на безделье Кимми, а по окончанию занятия девушки вышли и направились в уборную. И тут Кимми открыла рот и начала болтовню: —Вчера ночью мне такой красавчик написал, Эш, закачаешься. —Ну-ну… Показывай, — с ухмылкой сказала подруга. Кимми достала свой смартфон и показала фотографию парня, который припал ей на глаз. Он был высокого роста с не особо длинными русыми волосами, но кудрявые. Аккуратный нос, пухлые губы, огромные карие глаза и негустые темно-коричневые брови. Одет был не особо привлекательно, ведь худым парням сложно подобрать гардероб. Шорты, футболка и кроссовки. —Это юмор у тебя такой или как? — Эш с недоумением посмотрела на девушку. —Он же милый! Смотри какая у него милая шевелюра на голове! А глаза! Это ангел во плоти!.. — с восхищением Кимми начала описывать парня. —Твою на лево, Ким, ты же не хочешь опять на те самые грабли наступить? Я помню как твоя любовь с Саймоном закончилась. Драма, слёзы, истерика… Кароче, с этого дня проблемы индейца вождя не ебут! -закончив свои морали, Эш направилась в ближайшее место для перекуса. За Эшли направилась и Ким, но когда вышли девушки… У Ким начали капать слюни из рта при виде этого парня. Он стоял курил сигарету со своим другом возле территории корпуса и обсуждал с серьёзным лицом о чём-то с ним. Подруга дёрнула за руку извращенку и она чуть бы не встретилась с асфальтом своим личиком. Парень обратил на неё внимание и одарил улыбкой неуклюжую. В его же сторону Эшли посмотрела как на букашку. Пока девушки покупали в ларьке печенья и энергетики, парни осматривали их. Кимми была довольно бледной, но с розовым румянцем. Каре которое было окрашено в блонд и этим же она выделялась из всей толпы. Зрение у героини было плохое, но милые очки меняли её положение. Густые, тёмные брови и нос, который создаёт впечатление, что к нему притрагивалась рука хирурга. Пухлые губы девушки манили, но всё же был недостаток. Маленький… Сисечный. Двоечка. Несмотря на это, внимание больше всего привлекало её тёмные, как бездна, глаза. Генетика не дала ей рост 170 см, вообщем-то была полторашкой. Худая, но с милой маленькой попой. Полная противоположность девушки была Эшли: полновата, с огромной грудью, с огромной ЖОПОЙ попкой, с натуральным блондом до лопаток, светло-карие глаза, небольшие губы, не особо густые брови, немного широкий и милый носик. Девушки отличались не только внешностью, но и стилем, вкусом на парней и музыку и т.д. Сложно понять как притянулись такие противоположные личности, а всему вина одно — это интерес девушек к исскуству. Ладно, вернёмся к реальности.

***

После того как девушки купили себе поесть, Эшли и Кимми направились к парням. Эш со строгой миной обратилась к кудрявому: —Есть сижка для дамы? —Для начала нужно познакомиться, ведь даме не положено себя так вести, — с ухмылкой сказал парень, — Я Вэйл, а тебя как? —Эшли, всё? — с недовольным лицом сказала дама. Достав пачку сигарет, кудряш достал из неё одну сигарету и протянул новой знакомой. Кимми усмехнулась и продолжала дальше смотреть на свой предмет обожания. Он же обратил на это внимание и решил начать диалог: —Сегодня занята? —Нет, а что? — с удивлением спросила извращенка. —В кино не хочешь? — «альфа-самец» решил сделать первый шаг. —Я не против, во сколько? — сказала, одаривая его милой улыбкой. — В 7 я заеду за тобой. Жди. После краткого диалога, парни удалились куда-то, а «дама» и извращенка стояли и обсуждали об своём прогрессе в рисовании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.