ID работы: 9859291

Hellish Lilith.

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

      Несколько человек присоединились к перепалке с ребёнком и матросом. Мужчина средних лет крепко удерживал мальчишку в телесной кофте, комбинезоне с кепочкой. Малец старался отбиваться ногами, яростно колотя соперника. Но попытки были тщетны. Виновник требовал отпустить его. Моряк лишь недовольно взирал на происходящее, закатывая глаза от проблем. Было предельно ясно, что мужчина раздражён. — Отпустите меня, мне нужно в Сингапур! Встреча с моим отцом! — паренёк продолжал бесполезные попытки вырваться из рук. — Мне все равно. Я тебя сдам Морской полиции. — мужчина ставит паренька на твердую поверхность и злобно взирает на «проблему». Тот же застывает в шоке на секунду, умоляя не сдавать его. Моряк недовольно цокает. — Ну и куда тебя девать, чёрт возьми.       Джостар возмущённо нахмурился и подошёл ближе, узнать проблему. Юнга тут же схватил ребёнка, придерживая его ладонями. — Кто это? Мы же просили без лишних глаз! — Джозеф нахмурился сильнее обычного и оглядывал «проблему» в лице ребёнка.       Мужчина хотел что-либо ответить, разинув рот, но ладонь пронзает острая боль. Детские зубы — ужасная вещь. Матрос отпустил из мёртвой хватки мальца и схватился за руку, рыча от неприятного ощущения. Мальчик же, не деланный пальцем, швырнулся за борт и отплыл куда-подальше от злосчастной яхты. Невзирая на столь юный возраст, он плавал довольно неплохо, от чего получил приятные словечки впридачу. «А он хорош!» — весело прикрикнул Польнарефф, «Согласна!» — посмеиваясь проговорила Хлоя. Вся команда посмеялась, исключая Джотаро и пострадавшего. Ему было все равно, Куджо волновал разговор, что прервали детские крики. — Чёртов мелкий! — выругался матрос. — Простите, пробежавший в трюм. Все члены команды проверенные люди, это единственный человек, что незнаком нам. Я позову капитана. К слову, в водах полно акул. — мужчина поспешно удалился, ругаясь про себя, поглаживая раненое место. Малец отдалялся всё дальше и дальше, пока Джозеф не заметил плывущий, на мальчика, объект. — Пацан! В этих водах полно акул, забирайся обратно, скорее! — ребёнок игнорировал мужчину, а на слова деда, Джотаро быстро среагировал и прыгнул в воду, поплыл за ребёнком.       Он замечает зубастую акулу и призывает Стенд. Парень резко хватает существо и наносит огромное количество ударов по бедному животному. Кулаки, словно, обгоняли сам свет. Крики «Ора, ора!» добавляли эффектности в данном сражении. Да каком сражении… Джотаро лишь бил акулу, та не могла ответить тем же. Бой продлился недолго, животное проиграло в битве, всплывая брюхом вверх. Вода вокруг окрасилась в алый, Куджо отплыл подальше вместе с мальчиком. Он недовольно оглядывал ребёнка и схватил его комбинезон, но почувствовал ладонью помимо ткани — небольшую грудь. «Подожи-ка» — проговорил брюнет и перепроверил, не показалось-ли ему. Он нащупал грудь снова. Не показалось. Джотаро срывает головной убор и из-под него выглядывает копна волос, что была собрана внутри. Это оказалась маленькая девчонка. — Какого чёрта ты трогал меня за грудь?! Извращенец! — шатенка недовольно осмотрела виновника сие действия и сложила руки на грудь, демонстративно отвернувшись…       Спустя пару часов и ожесточённого боя под водой с вражеским Стендом, команда дрифтовала уже в море, на лодке. Владелец вражеского Стенда обложил всю яхту взрывчаткой, поэтому команде, матросам и девочке вынуждалось покинуть причинное место. В ходе разговоров, выяснилась информация о таинственной девчонке. Её зовут Энн и ей всего одиннадцать лет, она пробралась в трюм для того, чтобы отправиться к отцу. Как она и говорила ранее озлобленному матросу. Куджо не совсем нравилось то, что к ним присоединилась данная особа. Он бы понял, если Энн осталась до конца путешествия на яхте и ничего бы страшного не произошло…но сколько она будет дрифтовать с остальными, пока никто не доберётся до берега в дальнейшее путешествие. Парню не нравилось то, что девчонка липла к нему и пыталась разговориться больше остальных именно с ним. Ведь рядом были и другие члены экипажа. Казашимо это тоже не нравилось вовсе. Хоть она и общалась в компании седовласого парня и любителя вишни. Девушке было не совсем приятно, что беглянка Энн отдаёт значительное внимание именно темноволосому. Почему не Польнарефф, Нориаки? Куроэ была утомлена, как и остальная команда, но помимо чувства усталости было и раздражение с чем-то неприятным… Ревность? Возможно. Ей хотелось, чтобы чёртова девица убралась от Джотаро куда-подальше. Темноволосая раздражённо взглянула на Энн и перевела взгляд в сторону Господина Куджо. Тот лишь легко кивнул ей и как-бы приглашал присесть рядом. Казашимо извинилась за то, что удаляется с обсуждения и пересела на сторону темноволосого. — Ты что-то хотел обсудить? — девушка уселась поудобнее и ожидала ответа от собеседника. — Яростно оглядываешь девчонку. Я понимаю, что она ведёт себя раздражающе. Ревнуешь, Казашимо? — обладатель Стенда решил не церемониться и спросить прямо в лоб. Он прекрасно понимал, что сейчас будет недовольное цоканье и закатывание глаз. Он прекрасно понимал, что она ревнует. Ведь у них взаимная симпатия. Парень ухмыльнулся и ожидал ответа. Но никакого ответа не последовало, никакой реакции вовсе. Куроэ решила игнорировать данный вопрос и не проявлять чрезмерной эмоциональности. — Куджо Джотаро, да Вы явно с садистскими наклонностями. Знаешь-ли, мне плевать на девочку, а если ты решил, что я ревную, то ты явно ошибаешься. Мне плевать. — девушка демонстративно встала со своего места и вернулась к беседе в компанию Польнареффа и Нориаки.       Безусловно, Казашимо ревновала, но ревновать к мелкой девчонке? Абсурд. Раздражительность внутри взросла, но Куроэ старалась не показывать свою «слабость». Девушка и Лилит приятно общались в компании двух молодых парней, в беседу иногда вступали Абдул и Джозеф. А вот Куджо… молча выкуривал очередную сигарету и витал в своих мыслях, иногда вставляя фразы в обсуждения. Ему вовсе не нравилось, что Хлоя так высказалась, хоть он и сам виновник такого ответа. Он бы очень хотел обсудить то, о чём они не успели поговорить. Ему не давало покоя, что брюнетка съязвила и сразу ушла. Парень прекрасно осознавал, что виновник своих бед, но никогда не признается в этом ей. Он слишком упрям в таких вещах. Для него вообще вся ситуация была странная. Какого черта прошло так мало времени, а какие-то чувства вспыхнули? Почему это произошло так неожиданно? Для Джотаро это было загадкой. Может это лишь мимолетная симпатия? Возможно-ли это из-за того, что она не бегает за ним как те «сучки со школы»… Сейчас он не поймёт этих вещей, что крутятся в голове, но потом всё встанет на свои места, определённо будет так.

— Почему мне хочется обнять какую-то девку? Что со мной? Я не хочу назвать её сучкой и послать куда-подальше. Да, мне она нравится. Мы с ней схожи чем-то. Блять, Куджо соберись. Ты совсем не знаешь Куроэ и не знаешь того, что она выкинет. Но в одно время, я так хочу её обнять. Но и быть холодным. Мне нужно закончить разговор с ней, долго я так не протяну. — рассуждения в голове так и лились огромным потоком. Парень сам себя не мог понять. — Блять, а может она «та самая»? Может это путешествие сблизит нас и мы будем вместе надолго? Сука, ну почему я думаю о таком в такое время? Моя мать при смерти, какой-то уебан вампир хочет убить меня и захватить мир. Нужно больше времени уделить на то, что происходит сейчас.

      Обладатель Стенда запутался в себе и не мог покинуть свои мысли. Все битвы с врагами, его «злой дух», умирающая мать — не давало покоя. Но и Куроэ тоже не давала покоя. Желалось разъяснить все ситуации и проблемы. Даже не решить, а просто сделать так, чтобы этих проблем не существовало в помине. Но так нельзя, это уже случается и нужно вылезать из этого дерьма…

***

      Ночью почти никто не смог уснуть, лишь малышка Энн вздремнула час. Компания обсуждала дальнейшие планы, какая же способность у Дио. Вся команда была на грани истощения и толком не смогла уснуть. Времени было мало и хотелось уже оказаться на берегу, забрести в любой отель, лишь бы выспаться и избавиться от огромной усталости. Трезво оценить многие проблемы и просто расслабиться хоть на милю секунды. Джостар протягивает флягу с жизненно важной жидкостью, девчушка отпивает немного, но моментально выплевывает воду, разбрызгивая всё вокруг. - Там.. Там! - девчонка не может произнести ни слова, она заикается. Джозеф был крайне озадачен такими действиями и стал расспрашивать о случившемся. Но всё встало на свои места, когда беглянка сконцентрировалась и успокоилась, указав пальцем на то, что её так взволновало. - Корабль! Перед ними плыл огромный судоход, вся команда сильно удивилась. Каждый был озадачен, это было спасением для всех. Матросы сразу стали плыть к нему ближе и радоваться такой находке. Каждый надеялся на то, что они доплывут до берега целыми и в сохранности...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.