ID работы: 9859345

Новая жизнь....

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Саске не покидал жену с тех пор, как родился ребенок, парит над ними двумя в своей тихой и заботливой манере. Сакура просыпалась, чтобы позволить ребенку поесть каждые несколько часов и убедиться, что она уютно устроилась в своем белом одеяле, прежде чем снова заснуть. Карин осторожно входила в комнату, оставляя маленькую семью в покое, как только она заканчивала проверку физического состояния ребенка. Их семья снова в одиночестве, он изучал малыша, покоящегося на груди Сакуры в восторженном восхищении, как будто он впервые смотрел на восход солнца, несмотря на то, что не двигался в течение нескольких часов. Ее глаза выглядели так, будто они крепко сжимались во сне, маленькие щелочки, которые то и дело шевелились, как будто она была в таинственном сне. Ее маленький рот был приоткрыт, и каждый тихий вздох и вырвавшийся вздох только привлекали его, чтобы еще больше изучить ее. Пушистые черные пучки волос украшали ее голову, чем восхищалась Сакура как очаровательная черта, едва обрамлявшая ее крохотное пушистое личико. Это было самое восхитительное: ее крошечность. Вся ее длина была едва ли равна его предплечью. Ее пальцы, которых он, чтобы быть уверенным, неукоснительно насчитал десять, выглядели так, как будто они изо всех сил пытались обхватить один из его пальцев. Ее ступни, у которых тоже было десять пальцев, составляли небольшую часть его руки. Она была такой маленькой. Как могло что-то такое маленькое так сильно охватить его сердце? Сарада снова вздохнула, песня с придыханием на одну ноту заставила его взгляд вернуться к ее дремлющему лицу. Ее щека прижалась к ключице Сакуры, ее видимая рука сжалась в кулак на ее собственном плече, когда она лежала, раскрасневшаяся и прижатая к его жене. «Сильный кулак», - подумал он, довольный, как ее ... мать. Затем Сакура зашевелилась, и Саске немедленно выпрямился на стуле. Он наклонился ближе, когда усталые, травянисто-зеленые глаза встретились с бледно-лиловым и полночь. Ленивая улыбка осветила ее лицо, когда она беззвучно произнесла: «Доброе утро». Саске протянул руку, чтобы убрать прядь волос с ее лба, чтобы ответить на приветствие, и наблюдал, как его жена осторожно наклонила голову, чтобы проверить их спящую дочь. Она положила руку на свою спину, чувствуя, как Сарада нежно поднимается и опускается с каждым вдохом. Свободной рукой она предложила мужу взять. Он нерешительно подчинился, так как знал, куда она заведет его пальцы. Он осторожно провел рукой к затылку Сарады и почувствовал подобную облаку мягкость ее черных локонов. Он волновался, не повредит ли ее мозолистые пальцы, не будет ли его рука тяжелой для нее и заставит ее проснуться. Он оперся локтем о кровать рядом с рукой Сакуры, чтобы сконцентрироваться на том, чтобы согнуть руку прямо напротив фигуры дочери. Собственная Сакура легонько опиралась на него, ободряя его. «Она крепко спит», - заверила она его, заметив его осторожность. Он кивнул один раз, позволяя себе положить ладонь на ее спину. Ритм ее дыхания заставил его глаза расшириться, и он почти не заметил, что наклонился еще дальше, чтобы рассмотреть лицо дочери. «Ты уже хороший отец, Саске-кун», - прошептала Сакура, ее тон смешался с улыбкой. Он не взглянул ей в глаза и прошептал в ответ: «Ты уже лучшая мать». Он несколько раз высказал жене свои опасения вслух. Он боялся, что будет недостаточно веселым, недостаточно осведомленным, недостаточно бдительным, недостаточно хорошим для своего ребенка. Он не хотел, чтобы Сарада боялась его или избегала его. Менее чем за двадцать четыре часа жизни эти страхи вышли на первый план в его голове. Он подумал, может ли Сакура сказать. И о, она могла сказать. «Сарада уже любит своего папу», - проворковала Сакура, наблюдая, как его нахмуренные брови расслабляются. «У меня есть теория, что твой голос ей нравится больше, чем мой». Саске тихо усмехнулся. "Что заставляет вас так говорить?" «Она больше двигалась, когда ты говорил. Даже сейчас, посмотри». Пара наблюдала, как крошечная рука Сарады разжималась и сжималась, затем их глаза расширились, когда из ее маленького рта сорвался громкий вздох. Сакура улыбнулась. «Несомненно, она любит тебя. И она будет любить тебя все больше с каждым днем». Он громко напевал, надеясь, что Сарада все еще слушает и продолжит мягко покачиваться при звуке его голоса. Утешительное тепло наполнило его грудь, когда он позволил своей руке соскользнуть со спины Сарады и обхватить пальцы своей жены, надеясь, что каждая унция его благодарности будет ощутима в этом жесте. Они оба схватились за его сердце. Он знал, что будет защищать и любить их так же неистово, каждым дюймом пламени и обожания в своем существе. Много лет назад он бы никогда не подумал, что это возможно. Он посмотрел в сияющие изумрудные глаза своей жены. «Спасибо, Сакура».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.