ID работы: 985935

Признание

Гет
G
Завершён
308
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А-а-а, Зейн, что ты делаешь? - Рикки не очень-то понравилось, что ее парень завязал ей глаза, а через пару шагов - поднял на руки. - Ты мне надоела, и я решил выбросить тебя в океан, - не без сарказма ответил Зейн. - Так я же умею плавать. - И что тебе не нравится? Это же твое преимущество. - Зейн, все, хватит. Поставь меня на землю. Мало того, что я лежу у тебя на руках, так я еще и ничего не вижу. - Ладно, ты все равно не перышко, - он бережно поставил ее на ноги и развязал глаза. Перед собой Рикки увидела Эмму и Клео с довольными лицами, - Мне надоели все эти тайны, и... в общем, я сделал то, что должен был. Теперь можешь объяснить им все. - Ты делаешь мне одолжение? - Нет, Рикки, я... - Зейн, а ты не мог хотя бы посоветоваться со мной? Тебе не кажется, что мне виднее, кому рассказывать, а кому - нет? - А так интересней, тебе не кажется? - Тебе захотелось поносить меня на руках? - Рикки, ты не скажешь им? Так я скажу. Мы встречаемся. Чего сложного? Всего два слова. - Зейн, - встряла Эмма, - мы все знаем, так что мог бы придумать какой-нибудь другой предлог для того, чтобы взять ее на руки. - Что? Ты им все рассказала? - Да, ты же мне говорил, что хочешь, чтобы все знали, а мои подруги - единственные, кто тебя останавливали. - И давно они знают? - Неделю. А все знают уже третий день. - И ты мне не сказала? - А ты не спрашивал. - А тебе не кажется, что это неподходящее место и время для ссор? - снова добавила Эмма. - Ссор? Да у меня сейчас сердце остановится от радости! - Зейн поднял свою девушку на руки и закружил. - А-а-а, Зейн, немеленно отпусти меня! У меня уже голова кружится! - Это сладкая месть, дорогая, - со своей фирменной улыбкой сказал Зейн, опуская девушку на ноги. - Я думаю, вы найдете, чем заняться, - сказала Клео, и они с Эммой удалились, оставив Рикки и Зейна наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.