ID работы: 9859426

Встреча, которая изменит жизнь Ланы...

Смешанная
PG-13
Завершён
32
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночёвка у ЙОШИ.продолжение

Настройки текста
POV.Ulyana. Мы с Евой несколько раз будили Лео и Ли,но каждый раз они прижимал. Друг к друг и засыпали.В итоге мы решили пойти разбудить Лану и Йоши.Мы поднялись на вверх.в этот раз ЙОШИ и Лана были полностью укрыты одеялом.Я будила Лану а Ева Йоши.Йоши долго вертелся и встал.Он покраснел когда увидел нас в его комнате: Й:что вы тут делаете? Я и Е:мы вас будим Й:вы же только что пришли? Я:да Й:хорошо Е:а что такое? Й:мы с Ланой хотели сказать что мы пара,до того как нас найдут в одной кровати Е:ВЫ ПАРА?! Й:нууу.....да Е:АААААААА(это типо писк)Я ЗНАЛА ЧТО ВСЁ ТАК БУДЕТ!! Я:Ев потише тут Лана спит,а внизу и Лео с Ли. Й:Мы не знали как вам об этом сказать,но нашёлся этот случай.Только вот ещё Ли и Лео сказать надо. Тут начала вошкаться Лана,она была только в один трусах.Так что когда она встала девочки и Йоши увидели её грудь: Л:Уааах доброе утро Я:Лана,может всё таки оденешься? Л:всмысле? Е:ну ты типо без лифана Л:а ой извините..(////) Лана встала оделась,мы сразу же забыли этот случай и пошли будить Лео и Ли POV.Lana. Девочки вроде забыли о случае который был недавно,но меня он напрягает.Хоть мы и видели груди друг друга.Я будила Ли,а Ева Лео.Они минут двадцать просыпались,но наконец встали.я шёпотом спросила у Йоши знают ли девочки о том что мы пара,на что он ответил что знают.Мне было стыдно,но я пошла чистить зубы.Йоши,Ульяна и Ева готовили завтрак.Мы все собрались кушать,за столом мы с ЙОШИ признались что пара: Й:Знаете мы с Даной хотели кое-что вам сказать Ли:что же?) Й:ну в общем то.. Я:МЫ ПАРА Ли:ОАООАОАОАОАМы дождались!мои поздравления,когда свадьба Лео:Йош молодец,такую девушку нашёл.Да и ты Лана звезду с неба сорвала Мы посмеялись,отправили посуду в посудомойку и пошли убирать тут всё. Ева предложила сыграть в игру: Е:о а давайте в монополию? Я:я не против Л и Ли:да мы тоже У:ПОГНАЛИ Лео:а играть научите? Мне хорош ответили да и началась играть.После игры Ева и Ульяна признались что они би: У:знаете мы тоже хотим вам сказать кое-что...мы 🏳️‍🌈 Мы все удивились,и начали обсуждать это да и впринципе наши отношения друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.