ID работы: 9859426

Встреча, которая изменит жизнь Ланы...

Смешанная
PG-13
Завершён
32
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение Стива..

Настройки текста
POV.Lillith. Перед нашей с Лео свадьбой оставалось несколько дней.Мы с Лео часто ходили в гости к Йоши и Лане,ведь Йоши создавал нам костюм и платье.Йоши был дезайнером,так что и свадебную одежду тоже создавал.Моё платье было пышное,белое с чёрными элементами.Костюм Лео был чёрным с красными элементами и галстуком.Сегодня Йоши уже отправил швее наши наряды.Лана тоже не отстаёт и каждый день старается и готовит новые блюда,а мы все наслаждаемся её едой и выбираем блюда на свадьбу.Также Лана успевает печь булочки и пирожки для своих покупателей.Сейчас утро,так что пожалуй пойду будить Лео: Я-Леочка!вставай,утро уже! Л-мммм. Я-давай вставай,там на завтрак свежие Ланины булочки с корицей! Л-о булочки!я такое люблю. Лео встал ,а я пошла доставать булочки.Пока Лео спал я успела сбегать к Лане.Вот Лео и спускается,он обнял меня и я поцеловала его: Я:садись завтракать,котёнок Л:хорошо мой монстрёнок Мы позавтракали.Вдруг нам позвонили в дверь,это были Ева и Ульяна.Девочки принесли компьютеры и мы вместе записали видео. End.POV.lillith. Шли часы.Вечером ЙОШИ позвал всех погулять в «Центральном Торговом центре» POV.Yoshi. Мы с Ланочкой одели худи и чёрные джинсы-выглядели как близнецы.я взял деньги на платье и на всякие вкусняшки из тц и мы отправились.когда вышли увидели Еву с Улей и вместе пошли дальше.Кстати Ева и Ульяна были тоже похоже одеты,они как экстрасенсы знали что мы оденемся одинаково.вот мы и пришли,минут двадцать ждали Ли с Лео.Они пришли и мы решили пойти в «Старбакс».Ева и Ли взяли по капучино,Ульяна и Лана взяли молочный коктейль с шоколадом,а я с клубникой,Лео взял латте.Мы пили кофе как я увидел Стива за соседним столиком.я подошёл к нему,мы немного поболтали и я решил своим друзьям его представить: Я:РРРебята!Это Стив,он был моим директором! Л:ооо так вот как вы выглядите!Мне Йоши про вас рассказывал! Ева и Ульяна разглядывали бицепсы Стива.А Лео поздоровался: Ле:Привет Стив!у меня в садике был друг Стив,немного похож на тебя! С:Привет всем!кстати у меня тоже был друг в садике,его Лео звали Лео:СТИИИВ ДРУЖИЩЕ! Лео с криком побежал к Стиву и обнял его.они стояли так минут пять,а потом я предложил пойти в кинотеатр.Мы пришли в кинотеатр «Квадрофильм»(я хз есть ли такой в Москве,я просто из Красноярска)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.