ID работы: 9859431

most wanted

Слэш
NC-21
Завершён
225
автор
Размер:
325 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 31 Отзывы 232 В сборник Скачать

#2. MISHEL REED.

Настройки текста
Примечания:

flashback

      — Я открою, - услышав звонок в дверь, Фернандес срывается с места и бежит в коридор.                Прошло более двенадцати часов после ухода Тэхена. Гризли и Кацу продолжают копаться в Интернете с целью выявить что-нибудь о шайке самозванцев-убийц, преданно полагая, что их хороший друг проводит трудоемкую работу над своим автомобилем. Что-что, а семейные разборки по поводу чувств  сейчас явно лишние. Да и две тысячи баксов на помойке не валяются. Кто знает, какой кризис ожидает Чёрный список в недалеком будущем.                Вместо отвлечения на отдых от монотонной фильтрации потока бредятины, нелегалы  успели где-то откопать одежды для малышей, люльку, коляску и прочий детский инвентарь. Было сложно отжать у аферистов, украденные ими в детском магазине, вещи, но целеустремленные напарники с участием бывшего копа успешно провели данную операцию.  Грабители получили по заслугам: переехали в курятник и остались с пустыми карманами. Связи делают свое. Теперь Джой сидит рядом, в детском стульчике, и смотрит на двух гонщиков, нелепо раскидывающих имитацию нецензурной брани. Все-таки прирожденный этикет у гонщиков не отнять.               Вопреки возложенной на шестого ответственности следить за детьми Диего, Маркус чувствует себя вторым хозяином пентхауса Тэрри, не поддаваясь авторитету Рекс. Скорее, верно подметить: Грегор беспрекословно повинуется  мальчику, подчиняясь его прихотям.  Нагло, но справедливо. Слыша знакомый голос на вопрос "кто там?",  альфа открывает дверь, выпускает двух парней внутрь. Неподдельная радость вмиг отражается на юношеском лице.  Фернандес бросается в объятия каждому из пришедших, крепко сжимая ручонками высокие станы поочерёдно.       — Наконец-то, - с облегчением восклицает Маркус, глядя то на Чона, то на Кима.  — Вы помирились? Теперь точно вместе?              Спокойность и отсутствие дурных вопросов не по теме при виде двух альф ясно демонстрируют:  мальчик изначально был в курсе всего.              — Да Едрид-Мадрид, - по закатанным глазам Гризли Камикадзе понимает без лишних слов. Будь его воля, он высказал бы все с использованием богатейшего словарного запаса. — Я надеюсь, они не тратили время на еблю, пока мы здесь до сих пор решаем вопросы жизни и смерти, - возмущенно, шепотом цедя, альфа руками отталкивается со стола, неприятно скрипя ножками стула о пол, встаёт и медленно шагает в направлении коридора.              — Кто-то захотел обновить мой ремонт? -  громко разносится по стенам жилья. — Да, мы вмес...              — Нет, - перебивает Чонгук отвечающего на вопросы, серьёзно смотря в мальчишеские глаза напротив. — Он насильно привёл меня сюда. Даже не спросил, хочу ли я.              — Дверь позади тебя,  - невозмутительно напоминая очевидно, Тэрри заходит в кухню и тут же встречается с недовольным другом. Он грузно закидывает руку на его плечо, приобнимая, и тихо шепчет на ухо, после хлопая ладонью по лопатке: — Не тратили.              — У нас здесь жопа без начала и конца, а ты страсти варишь, - Гризли следует впритык пятам Тэрри, становится позади него, когда тот садится на стул, приготовившись слушать пояснения.              — Вместо того чтобы отчитывать меня ты мог бы уже тратить время на объяснение сути проблемы.              — Свет императорской души, гениальный испанский отпрыск сообщил нам, а позже и доказал, неопровержимую весть, - наклонившись вперёд, сонный Кацу складывает руки на стол, перенося вес корпуса на них, и мельком поглядывает на папки с документацией. — Есть такой город. Называется Аспфирс. Как ароматизатор в тачке – вроде есть, а толку нет. Нелюдимая тихая заноза в заднице, - не обращает внимание на присоединившегося Чонгука, одиннадцатый жестом велит Грегору поставь чайник. — Пока искали информацию в Интернете, ощутили себя информационными бомжами. Сплошная помойка из рекламы и поноса бредятины. Переходя к сути, в этой провинции существует группа головорезов, "редеры", которые убивают только гонщиков и только из Грейндера, причём, прошу выделить особое значение, без каких-либо мотивов. Тому подтверждение это кипа папок перед тобой.  За пять лет ни один из водил других поселений не помер. Да, гонщиков у нас много, но это не значит, что в ближайших округах их нет, иначе бы здесь не проводились групповые заезды с чужаками. По статистике мы вышли к тому, что эти убиваки в сговоре с копами и поэтому остаются безнаказанными, ну а активизировались, потому что Кинг подох, то есть поручать задание ликвидировать помехи некому, ну и этот, - гамма кивает головой сторону сидящего младшего, — Вроде как у всех на слуху, да еще и прошёл непроходимый Чёрный список.              — Ты говоришь, что у них нет мотива, - задумчиво повторяет мысль младший. — Я считаю, что их цель состоит в том, чтобы облегчить работу копам и нагрести бабло.              — Ты так не смотри, у местных полицаев кишка не так тонка, как их стручок в штанах, - тут же исправляет и подчеркивает одиннадцатый, демонстративно грозя указательным пальцем перед сонными глазами Гука. Они в силах прикрыть нашу лавочку, но предпочитают просто пинать бочки.              — Святой Шумахер, если бы им нужны были бабки, то все убитые были бы обворованы, в том числе грабили бы их дома, тачки, гаражи и прочее. Здесь другая заноза, - Гризли зло посматривает на Чона. Он расстроен тем, что ему нагло наврали. Да и еще два близких друга, в которых он души не чаял. Если бы он изначально был в курсе дел седьмого, то поддержал бы его всеми руками и ногами, потому что сам не раз сталкивался со сложностями в отношениях с Эдером.              — Складывается впечатление, что они мстят. А за что - непонятно,  – задумчиво констатирует Маркус. — Надо предупредить всех оставшихся гонщиков.       

end flashback

#2#2#2#2#2#2

      Последний сбор нелегалов Черного списка проходил чуть ли не полвека назад. Причины для созыва, так называемого, президиума не представлялись достаточно серьёзными. Теперь, в пору вопроса жизни или смерти, собрать единомышленников в одном месте для введения всех в курс дела и объявление своеобразного чрезвычайного положения в ареале стритрейсеров – чуть ли самая главная задача на повестке дня. Нейтральным местом собрания становится гараж Чона, пришедший к нему по доброй воле Джонсона. В связи с последними событиями народное достояние, данное посмертно почтенным бывшим копом, должно эксплуатироваться с достоинством и честью. Вкратце, скрывать нечего. Большинство тайн гонщиков находятся на плоском чайном блюдце. Ярлык совсем не глупый, уж тем более не тупой коллектив.              — Тринадцатый и девятый, - зайдя в помещение, Нойер сразу замечает двух рядом сидящих нелегала, открыто выражает свое удивление. — Ну и ну.               Тринадцатый – что-то вроде редкой дикой добычи. И бешенством болен, и все в удивлении при виде его. Неоднозначная личность с не менее неоднозначными манерами. Рядом с Мартинез Филлипс создаёт резкий контраст: любой сидящий рядом с девятым автоматически превращается в адекватного нормального человека. Проверено не единожды, подтверждено опытом.               На сборе присутствуют: Камикадзе, Дерти, Босс, Ронни и Гризли, Маркус, Чонгук, Тэрри, Мишель, ДжейПи, Крайм. Уонт и Трэй в своём репертуаре. Они не посещают подобные сборы, считают их глупостью. Поначалу присутствие двух инкогнито не являлось чем-то выходящим из ряда вон а-ля паранормальные нисхождения посреди ночи, в кромешной темноте.              — Уважаемые и не особо, у нас проблема, - владелец гаража объявляется из маленькой комнатушки, стряхивая влагу с мокрых рук. — Возможно, кто-то из вас является частью этой проблемы, которую нужно устранить, - тонкий поверхностгый намёк наводит прицел всех глаз на Криса, Дэча и Мишель. Крис готов рвать и метать. До сих пор не приобрёл навык самоконтроля. — Итак, мы имеем дела с Красным ярлыком, то есть убийцами гонщиков. Прошу заметить, гонщиков Грейндера. Исходя из этого, все, кто не имеет оружие, должен приобрести его. Позаботьтесь о своих семьях и близких, потому что иногда они ликвидируют не только одну цель.              — Как мы узнаем их? - первое уточнение остаётся на Дерти, сидящем напротив Гризли и Ронни.              — Думаю, если напротив тебя встанет какой-то имбецил с пушкой на мушке, ты поймёшь, что перед тобой редер. В других случаях опознать не получится. Отличительных черт, вроде, нет. Копы сотрудничают с ними, поэтому обратиться к ним то же, что и себя сдать.              — Мы должны тоже убивать их? - Дерти пребывает в прогрессирующем недоумении. — Или наша цель заключается в постоянной обороне?              — Мы не будем специально охотиться на них. Бьем, если видим, - дополняет Такахаси.              — Что Маркус скажет? - будто беря интервью, Дерти переводит настороженный взгляд на мальчишку, тут же получая ответ:              — Маркус скажет, что у нас нет помощи, поэтому самим надо как-то справляться с ними. Или же бежать пока все не стихнет.              — Хорошая идея, - Ронни щёлкает пальцами, выставляя указательные вперёд.              — Мишелька, что делать будем? - участие в обсуждении к большим успехам не приведет, а безучастие в гонках способно подорвать весь тернистый путь, пройденный с потом и кровью. Чон усваивается на подлокотник кресла, на котором сидит седьмой, и смотрит на растянувшегося на стуле справа второго.              — Гоняться, Чонгулька. Правила есть правила.              — Что-то от прежних правил я ни пылинки не вижу. Причём, начиная с Мануэля. Это были последние драйвовые гонки, а не нынешние эстафеты "кто быстрее сольется".       — Хочешь прежние гонки? Устроим прежние гонки.              — А теперь тормозим и матаем на антенны: никакой толпы на дуэле, - Кацу, как всегда, эпизод встревает в разговоры, направляя их по своему ходу развития. — Редеры будут там. Опасно собирать фанатов.              — Придумаем что-нибудь, - с улыбкой предостерегает Рид.              

#2#2#2#2#2#2

      

"Выжившие"

Камикадзе:

"Вновь мы собрались здесь".

      Ронни:       "Поражаюсь умениям Кацу. Он самый гениальный человек из всех, кого я знаю.  Каждый раз генерировать столь уникальные и оригинальные названия... Поклоняюсь, Всевышний Камикадзе".              Тэрри:       "Такахаси, ты фильмы снимаешь? Что с названиями?"              Гризли:       "А то. Он азиатский Люк Бессон. Придумывает нереальные названия для бесед, основывая на них свою жизнь, и параллельно снимается в "Форсаж: токийский дрифт. Часть 156.".              Ронни:       "Он такой потрясающий...       Был бы он Аленом Делоном, дал бы ему за 100$".              Гризли:       "Эдер, следи за тем, что пишешь".              Ронни:       "Думаешь, надо повысить ставку?"              Гризли:       "Думаю, у тебя мозги отшибло.       Что надо, япончик? Зачем создал очередной мусор в моих диалогах?"       

Камикадзе:

"Дорогие нелегалы.

Товарищи. 

Ребята.

Друзья, в конце-то концов".

             Ронни:       "Короче, анекдот. Идет компашка по улице, видит красивую достопримечательность, ну и думает: почему бы не сфотографироваться? Ловят какого-то мужичка, а он, к счастью, оказался фотографом, но с дефектами речи. Не выговаривает "р" и "л". Встала эта кучка перед достопримечательностью на готове, а фотограф им вместо  "ребята, улыбнитесь" говорит "йебята, уебнитесь".              Дерти:       "АХАХАХПХВ".              Чонгук:       "АХАХАХАЗ".              ДжейПи:       "Норм мужик.  Я бы им так же без дефекта сказал".              Босс:       "Без дефекта". Ты сам дефектный. Куда больше?".              ДжейПи:       "В лицо скажи.  Или ссышься?" .              Крис:       "Что я здесь делаю?".              Чонгук:       "Задаюсь тем же вопросом, с какой целью ты вообще существуешь?".              Крис:       "Набить тебе ебало и разорвать очко?".              Чонгук:       "Не надо, пожалуйста... Родители не поймут".              Маркус:       "Не дерёмся. Нас и так мало. Скоро станет еще меньше".              Тэрри:       "Как в воду глядит. Тоже гадалкой подрабатывает".              Ронни:       "Молодец, Фернандес. Вот я понимаю. Позитив. Прям как твой отец".       

Камикадзе:

"Собралась команда КВН.

Шутки шутками, но надо быть максимально аккуратными со всеми, во всем.

Как видите, проблема оказалась не в, дай Бог ему здоровья, Кинге, а в нечто более масштабном".

      Чонгук:       "Предлагаешь объявить войну Аспфирсу?"       

Камикадзе:

"Ни в коем случае.

Ну, отчасти.

Мы не можем ставить в опасность жизнь обычных граждан".

             ДжейПи:       "А мы необычные граждане?".              Босс:       "Да. Ты, например, кокаиновый".              ДжейПи:       "Слышь".              Крис:       "Малыш, в углу поссышь".              Маркус:       "Боже, не позорьтесь".       

Камикадзе:

"Любые сведения о редерах пишите сюда. Нам надо быть в курсе происходящего и держаться сплоченно, несмотря на ненависть некоторых друг к другу.

Более того, увидите вооружённого, метящего на вас, – гасите без раздумий".

      Чонгук:       "Что в итоге? Станем редерами 2.0?".              Ронни:       "Блекерами".              Крис:       "Блогерами".              Гризли:       "Завались уже".       

Камикадзе:

"Знаете, объективно, в наших действиях совершенно нет логики.

Всё, что мы делали до, это типо что-то планировали, мечтали,  а по факту - ничего.  Пустословие и напыщенность.

Нахер мы тогда катились всем табором на дуэль с Мартинез?

В чем заключалась суть собрания "против Кинга"? Как вспомнишь, так сразу испанский стыд накатывает.

Да простит меня бестолковый Мартин.

Теперь будем действовать по факту, а дальше - что будет,  то будет. 

Никто не ожидал такой расклад".

             Мишель:       "Поддерживаю".              

#2#2#2#2#2#2

flashback

      

Мартин:

"После шестого можно приступать.

Нам лишние не нужны".

      Нойер:       "Всех что ли? Тебя же сразу бухнут в курятник. А затем и нас за компанию."       

Мартин:

"Порядок не имеет значения.

На пьедестале три ступени, поэтому залетят на него исключительно три гонщика".

      Нойер:       "Ты относишь себя к ним?"       

Мартин:

"Не задавай глупые вопросы. Без них кажешься умным пареньком".

      

/// /// ///

      Сомнительно адаптировавшись к неизвестному месту пребывания, парень понял, что находится в темном помещение, напоминающем своими размером и стоячим запахом долгой влаги заброшенный ангар. Нет никаких звуков жизни, городской шум будто вовсе никогда не существовал в ближайших просторах. Неизвестно сколько разгневанных душ скрывается в кромешной темноте, разбивающейся тончайшим лучом белого света лишь из какой-то несчастной трещиной в крыше. Бета был оглушен сильным, но не летальным ударом тупым предметом. Хотя, понимая, по чьей инициативе он находится в шаге от мира покойных, лучше бы этот удар стал милостивой уступкой на погибель.              — Мартин Джонс, - севший, прокуренный голос, сбивающийся истеричной усмешкой, становится громче с каждым смертоносным шагом. Через несколько секунд нелегал чувствует на своем затылке тяжелое дыхание, исходящее от безобразно раздающегося, оглушающего трезвый ум, смеха. — На что ты надеялся? Каких целей придерживался, когда мутил все это дерьмо? Думал, выйдешь из воды сухим?              Джонс вздрагивает, когда тяжеленные ладони внезапно падают на его плечи и больно сжимают их, блокируя какое-либо движение шеи и головы. Он никогда не видел этого человека в лицо - знал его лишь по рассказам от третьих лиц, доверять которым не следовало бы в любом случае, однако, как ни крути, сам этот страшный человек не меняется. По ощущениям портрет неизвестного складывается следующим образом: мужчина старше 35 лет, имеющий незначительный лишний вес и большую физическую силу. Запах не определен, что наталкивает на мысль: представитель омежьих, поскольку именно их запах бесследно пропадает под воздействием качественных блокаторов. Впрочем, истинная натура данного Господина Никто не имеет значения.Давление он оказывает неимоверное. Давным-давно пора исключить из общественного оборота стереотипы о всех сущностях. Современность и толерантность настолько шагнули вперед, что не представляется возможным различить стоящего перед тобой индивида, пока лично не спросишь его, или же не найдешь его медицинскую карту, или же пока не уложишь его в постель, определяя природу по репродуктивным механизмам.              — Киенг говорил мне, что ты надежный человек, которому можно поручить важные дела, но, видимо, он неудачно пошутил, - наигранно печалясь, обходит связанного на стуле, становится лицом к лицу к нему и садится на корточки. Нет необходимости всматриваться в выражение лица, глаз - все предельно ясно, как небо в солнечный летний день. — На каком-то этапе ты забыл, что вышел с нами на сотрудничество, и пустился по собственному течению. Любовь, интрижки, месть. Что там еще в твоем черепе плавало, помимо мозга?              — Я не соглашался убивать своих, - Мартин старается не показаться жертвой, отчего незнакомец снова заливается смехом, отдающимся глухим эхом.              — Кто "свои"? Чонгук и Кацу? Наверное, да, ведь Тэхена ты, просто-напросто, не дух не переносишь. Кинга и Криса не считаешь за людей. Остальные для тебя просто двуногие без толка и пользы, - большая доля правды в чужих словах проходи мимо ушей беты. Один лишь шум заполняет не думающую голову. Главное - прикрыть свой зад и спастись от мутного конца своей жизни. — Ваша жизнь продолжалась лишь по причине, что вы самовольно решили помочь отчистить Грейндер. И мы, как добрые и сердобольные люди, не пустили вас на мясной рынок, хотя, согласно нашим правилам, обязаны были это сделать, потому что вы, в первую очередь, обычные нелегальные стритрейсеры, - замолкнув, дабы дать слово мертво молчащему Джонсу, мучитель продолжает монолог. — Что мы видим сейчас?              Кинга убила одна из наших добыч, ты потерялся и забылся, и лишь один Крис ничего перечащего нам не делает. Он, в принципе, ни черта не делает. Его полезность крайне сомнительна. С Кингом он был более продуктивным.              — Я помог вам с Диего, мотивировал список тем, что у всех нас одна общая цель, чтобы вас не выдать, мелкого в зону загнал. Я делал все, что требовалось от меня, а личная жизнь на то и личная, что не каждый ублюдок должен совать в нее свой нос. Я же не возмущаюсь тем, что между убийствами вы развлекаетесь с кем-то, - смелость гонщика пропадает ровно на последнем слове. Он практически перестает дышать, понимая, какую речь выдал своему потенциальному палачу.              — Мартин, я тебе о солнце, ты мне о чашке. Я не интересовался твоими связями. Они совершенно меня не волнуют. А твое "делал все" - полная брехня. Ты испортил свое отношение с Черным списком, тебя никто не желает видеть. Скажу тебе по секрету, когда тебя не станет, никто не заметит, ведь всем откровенно по одному гладкому местечку. Твоя "помощь" это Кинг. Благодари его душу за то, что когда-то он делал всю работу за вас троих.              — Учитывая, что я связан и сижу в какой-то скотобойне, вы убьете меня за то, что я не убивал своих? - бета продолжает крутить свою шарманку.              — Снова ты о "своих". Прекращай тянуть на себе весь Грейндер, а то складывается впечатление, что ты самый незаменимый персонаж вашего круга. А по факту, ваша троица могла бы стать незаменимыми пациентами психиатрической клиники, - встав на ноги, мужчина достает плотный шарик из ткани, делает несколько шагов к сидящему. Предупреждая сопротивление парня, он насильно открывает его рот, больно размыкая напряженные челюсти, затем глубоко, в глотку, засовывает самодельный атрибут, после плотно, в несколько слоев, заклеивая нос и рот армированной клейкой лентой. — Мы убьем тебя за то, за что убиваем "твоих". За нашу территорию и из-за непутевого брата твоей ненаглядной любви.              С характерной грубостью большие ладони вновь хлопают по судорожно двигающимся плечам в попытке освободиться от сковывания. Нелегалу остается смириться со своей участью и распрощаться с наземной жизнью за считанные минуты. Безымянный молча ступает прочь, будто его никогда здесь не было, тотально игнорируя душераздирающие вопли Мартина. Бывший коп сам выбрал собственный путь, пусть и был вынужден это сделать, не имея другого выхода. В последствии его тело, обескровленное со спины, будет использовано в качестве знака редеров, значащего "мы здесь, мы уже близко". Такой жест станет более говорящим, нежели специально придуманные жетоны, подброшенные Трэвису.       

end flashback

#2#2#2#2#2#2

      Семь вечера. Язык. Чонгук. Мишель. Причём инициатором совместного вечернего релакса становится последний. Романтика уровня "Premium", о которой Netflix точно не снимет драматичный документальный фильм. Второй решил узнать своего врага ближе положенного, даже несколько в интимных подробностях. Эти извращенные умы, заполненные топливом, временами творят необъяснимые вещи. Два человека планируют уничтожить друг друга, откровенно презирая долгий период. Какая-то вспышка и вот они уже сидят в одном баре, культурно попивают порции любимых десертов. Один не может отпрянуть от вишни, другой от маракуйи – коктейль "Порнозвезда". Жизнь, все-таки, непредсказуема и порой слишком спонтанна. Чон насмешливо ухмыляется, посматривая на расслабленного бету. Какова вероятность наличия страха в его теле из-за убийства Кинга? Наверняка ему известен беспощадный палач его Господина. Не страшно ли так непринуждённо сидеть с ним с глазу на глаз?              — Кацу временами перетягивает канат роли папки на себя. Заботиться о всех вокруг, - первое, чем заводит разговор Рид. Он удобно откидывается на диван, ближе пододвинувшись к стене, мягко освещаемой светильником. — Когда я был новичком тоже голову терял при дуэлях, и впадал в ярость, если она проходила не по плану.              Откройся сам - откроется твой собеседник.              Тактика, выбранная Мишелем, с малой долей пробудит в младшем родные чувства по отношению к сегодняшнему компаньону. Однако Чонгук осознанно клюет на приманку, чтобы поднять самооценку сопернику, внушить ему его же важность. Таким образом уловка сработает с противоположным результатом. Хотя Рид был старше многих из Черного списка, он не стремился превзойти своих конкурентов по умственным способностям. "Подобный Богу" – значение имени беты. Поступки в корне не соответствует расшифровки. Тем не менее, кто знает, какой он настоящий? Внешностью он недурен. Высокий, крепко сложенный, носит чистую одежду, что нельзя сказать о его друзьях из общего кружка. Голубоглазый, темноволосый, тридцатилетний. Выйдя из-под влияния пятнадцатого, Рид более похорошел.              — На самом деле я нормальный, - второй смеётся, отпивая немного коктейля. Чонгук вопросительно вскидывает бровью. Взгляд тёмных очей сосредоточен на активной мимика.— Не смотри так, парень, - смех становится более открытым, отчего нелегалу приходится посмотреть в сторону, чтобы успокоить вырывающиеся из груди смешки. — Пятнашка далеко не авторитет и то, что я "подчинялся" ему, вовсе не означает мою умалишенность.              Чон боле мешкается в попытках понять причину чистосердечного признания, начавшегося ни с того ни с сего. Покорность до пены изо рта при любом слове Кинга показывала совершенно иное – не ту сторону, излагаемую бетой. Альфа серьёзно смотрит на второго, оставив приятное наполнение организм алкоголем на потом.              — Во всем должна быть своя выгода. Не бывает такого, что человек делает что-то просто так. И ты это знаешь. Многие готовы ради получения своего делать такие низкие и ужасные вещи, что противно становится от них.              — По-твоему, любовь, забота тоже не просто так? - сразу же спрашивает нелегал.              — Да, – спокойно отвечает Рид. — Когда ты любишь, твоя выгода состоит в том чтобы заполучить этого человека, знать, что он только твой, принимать от него любовь к себе. Это прилично гложет. Во время заботы ты практически показываешь человеку свое недовольство, когда он делает что-то не так, ставящее его под угрозу. Выгода заключается в том, что когда он здоров, ты не тратишь себя на него, - лирическое отступление вроде размышлений кажется стритрейсеру интересным, бета открывается в другом свете. — Выгода не всегда в деньгах, богатстве.              — Окей, продолжай, - вступать в спор бессмысленно, полезнее перейти к главной сути нынешнего часа.              — С Ярлыком я знаком давно. По крайней мере у меня на слуху он не первый день. За время, так называемого, сотрудничества с Ли мне приходилось быть тем самым человеком, который попадает под горячую руку, когда дела стремительно летят на дно. Выслушивал возмущения по поводу требований редеров к Ли, был на побегушках и прочее. Но больше информации о них я добыл от непосредственного общения с одним из них.              Спокойное повествование оставляет впечатление доброго рассказа былой насыщенной молодости. Непринуждённо, спокойно, с погружением в прожитые дни. Будто речь идёт не о душегубах, а о старых приятелях-собутыльниках. Громкая энергичная музыка на танцплощадке выручает, глуша лишнюю информацию для больших любопытных ушей.              — О них знают всего-то. Как ты попал в избранную раду?              — Судьба сводит и не с такими, - по-доброму улыбается стритрейсер. — Считай, он в их группе то же, что и в нашей Крис, – Чонгук тоже не скрывает улыбку, разрешая себе ехидно ухмыльнуться. — Мы познакомились с ним в Йоркшире. Я учился, гонял, а он работал на полицию. Выполнял примерно ту же работу, что и в Аспфирсе.              — Чего ж он тебя не прикончил?               В строгом брутальном альфе, судя по всему, просыпается любознательный ребёнок, в голове которого возникает по 1000 вопросов в минуту. Он по-настоящему увлечен слушанием рассказа. Вильмос явно не сравнится с Мишель.              — Мы любили друг друга. Отношения продлились около трех лет или вроде того. А потом он попал в среду беспощадности и бабок, связался с редерами, когда те ещё работали наемниками, и поменял взгляды по поводу меня. Несколько месяцев назад я вновь пересекся с ним за пределами Грейндера. Теперь, наверное, он поменял взгляды по поводу своих друзей, - после сказанного обоих накрывает тоскливая грусть: одного из-за неудачного опыта, другого из-за человеческого понимания.              — И впрямь Мартинез, - Гук притягивает вишнёвый напиток к себе, сплющивает пальцами пластиковую трубочку и лениво потягивает содержимое. — Что они хотят от нас? Почему убивают?              — Им плохо от того, что здесь люди богатые, хорошо живут, хотя самому городу почти ничего. Он молод. Грейндер исторически входил в часть Аспфирса – впоследствии отделился, стал успешнее. Таким его сделали гонщики и Чёрный список. Поэтому аспфирсцы обозлились и затаили обиду. Ну, а ты драгоценный экземпляр, потому что твой брат навёл немало шума в отношении Аспфирса.              На последнем предложении альфа едва давится, но сдерживает себя, эмоции неподдельного удивления. У него в априори нет брата. Ни родного, ни двоюродного. С каждым днем несуразицы становится больше, нормальность и логичное успешно искореняются и прощаются.              — Да, у тебя есть брат. Скорее всего, сводный. Есть теория, что его выбросили до твоего рождения, - от последних положительных забав ги следа не остаётся. Мишель становится более собранным, выпрямляется, подсаживаясь ближе к столу. — Он типо недомафиози, но не обдолбанный. Адекватный тип. Несколько раз слышал, что он появлялся здесь после твоего приезда. Даже видел тебя.              — Как его зовут? Как он замешан в этом? - хмурый Чон сканирует всю свою память, начиная с младенчества, заканчивая встречей с мудрецом напротив. Особого доверия монолог не внушает. Вопреки следует проверить. — Я могу встретиться с ним?              — Он сменил свои личные данные, чтобы его не опознали, поэтому с этим, к сожалению, помочь не могу. Как мне известно, дополнительно благодаря его деятельности мы хорошо живём, в частности - стритрейсеры. Видимо, сам был в прошлом гонщиком, - задумчиво Рид отбивает немного коктейля. — У него были стычки с Мартином, с отбросами из Фоунд-сити, но ему удавалось посадить их на место. Знаю, что редеры сидели молча до Диего тоже из-за него. Ну и Кинг, естественно, сыграл свою роль. Он выполнял требуемое, оттого не было смысла влезать.              — То есть Мартин и те мужики с Фоунд-сити знают его? - вопрос врывается вперед мыслей.              — Знали, - исправляет Мишель. — Они все мертвы.              Запутанное плавающее настоящее на глазах превращается в какой-то фильм ужасов с отголосками триллера. Столь непредсказуемые откровения невозможно переварить, в таком объёме – во снах не снится. В тёмных, застывших в фокусировке на край стола, агатах читается тотальная дезориентация в информационном потоке. В голове всплывает фотография, на которой были изображены Джонс, упомянутые нелегалами и Буйвол. Большинство окружающих людей, так или иначе принимающих участие в жизни гонщика, – что ни на есть способы ликвидации Черного списка и самого Чона. Ранее приходилось рассматривать данную теорию, пусть они и не наводила кошмаров. Подозрение вызывает немногословный Вильмос: манера говорит загадками – его особенность. Он не имеет отношение к ярлыку и знает о них на порядок меньше Мишель. Впрочем, его намёки о рассмотрении проблемы в широком смысле были верны, он правильно полагал о причастности киллеров.              — Ты озадачен, - остается лишь констатировать действительное и бросить взгляд на тщательно готовящего коктейль бармена, осуждающе поглядывая на пару Гука. — Обдумывай пока есть время, потому что я планирую устроить заезд в Токио. Дуэль со мной, а значит правила мои, - лукаво приподнимая уголок губ, Мишель игриво подмигивает альфе и складывает руки в замок, опуская их на стол. — Хочу провести наша гонку на родине Камикадзе. По всем традициям. К тому же, наш отъезд напряжет редеров. Лучше делать все беспорядочно, чтобы не успели унюхать неладное.              — Всем списком в Токио? - парень плотно закрывает слезящиеся от раздражения глаза, медленно растирает их ладонями, после открывает, с прищуром смотря на Рид. — Мой мозг перестал варить.              — Кто поедет, тот поедет. Без принуждений.              — По рукам, - устало звучит договор.               Честно признать, до гонок дел нет.       

#2#2#2#2#2#2

      Граф:       "Лютик, может сегодня ко мне? Дети у Кацу.       Возникшие проблемы и их решения оставляют отпечаток неприятного послевкусия на наших взаимоотношениях".       

Альфенок:

"Не выйдет, огонек.

У меня сегодня деловая встреча в баре".

      Граф:       "В Языке?"       

Альфенок:

"Нет".

      Граф:       "Не находишь 11 часов вечера поздним часом для таких посиделок?".       

Альфенок:

"Да ладно тебе".

      Граф:       "Пойдешь просиживать свою прекрасную задницу, даже если я предложу тебе быть оттраханным мной?".       

Альфенок:

"Я не прогнусь".

      Граф:       "Тебе нравится быть пассивом. Давно прокусил.       Но ради тебя акция только один день.       Пойдёшь просиживать свою прекрасную задницу, даже если я предложу тебе оттрахать меня?".       

Альфенок:

"У тебя гон?".

             Граф:       "Для тебя у меня гон 24/7".       

Альфенок:

"Ты так отчаянно пытаешься уговорить меня.

Я почти возбудился.

Но, детка, я должен пойти на эту встречу.

Давай в следующий раз?".

      Граф:       "Ты так отчаянно гонялся за моей взаимностью. Я почти поверил тебе".       

Альфенок:

"Ведёшь себя как ребёнок".

      Граф:       "Серьёзно? Буду знать".               С последних сообщений проходит чуть больше часа - телефон Тэрри переполняется вибрацией звонка.              — Огонек, у меня заряд на минимуме, боюсь, телефон сядет до того, как я приеду домой. Если что, я предупредил, -  Чон ответственно сообщает старшему о возможной дилемме, отойдя в более спокойное место. — Все, я побежал. Как буду дома - обязательно напишу.              Несмотря на сосредоточенность на голосе Гука, Тэхен доступно разбирает обсуждаемую незнакомцами тему, которая не совсем вписывается в рабочую дискуссию. Столь короткий телефонный разговор пробудил уж чрезмерно больной интерес седьмого. Теперь приятное домашнее времяпрепровождение точно найдёт отклик в более серьезном мероприятии. Ким хладнокровно оставляет ароматный ягодный чай недопитым в пользу милосердного, дружеского поступка: донести зарядочное устройство, пока чужой сотовый не свёл концы с концами.              Деловые встречи принято проводить в соответствующем официальном виде, потому Тэхен ни на секунду не задумывается о дресс-коде, отдавая  предпочтение классическому костюму. Без рубашки. Без поло. Без футболки. Без майки. Зарезервированное атласным шарфом тело, усладно украшенное портупеей. Создался образ "подарка", содержимое которого невозможно узнать, не распаковав его. Впрочем, этого предостаточно, чтобы вписаться в коллектив младшего, как минимум, по внешним параметрам. Уложив волосы приятно пахнущей глиной, Тэ закатывает рукава пиджака, нарочито открывая руки, дабы добавить к образу изысканность с помощью платиновых колец и браслетов, от которых кое-кто явно без ума.              Вопрос на миллион: все мучения ради какого-то провода?              Место, где нелегал остановился со своими друзьями, Тэхен знает достаточно хорошо, чтобы оценить его на два балла из пяти.  Оно находится в паре десятков минут ходьбы от пентхауса альфы, и знакомо ему, как любому жителю, который любит побаловать себя любимого дешевым развратом. Стандартный псевдо притон, где тусуются богатые, но безвкусные дяди. Чон со стопроцентной вероятностью не вписывается в этот примитив. К слову, это и есть одна из причин похода Кима в, так называемую,  "Кеглю".              Внутренний интерьер, как общее положение заведение в целом, желает лучшего. В отличие от Языка здесь персонал не настолько обольстителен и улыбчив, насколько прямолинейно бросается на тебя с конкретно древним недотрахом. А если вдруг ты ещё и одет по-человечески, что не свойственно посетителям данного места, то пассивное изнасилование со стороны бешеных стриптизеров и официантов безоговорочно гарантировано. Общая цветовая гамма ограничивается синими и грязно-желтыми цветами, иногда просачивается фиолетовый. Застоявшийся в стенах запах неясной гнили, замиксованный со средним алкоголем, вмиг отбивают желание есть и пить. Но есть здесь что-то более или менее нормальное - VIP-зона - угол, занимаемый высшими членами низшего сословия Грейндера. Заказчики элитной площадки отличаются наличием всяких смутных нравов и макета личного достоинства. Так или иначе, нечто вразумное в их чёрной коробке присутствует.              Беспрекословно, территорию встречи заведомо выбрал один из знакомых Гука. Гордость последнего не позволит опускать в столь чумазые шахты.              — Мужчина, я вас знаю! - низкорослый хлюпик с порога набрасывается на Тэрри, некультурно тыкая на вошедшего пальцем. Вот он первый  нетерпеливый выродок этого помещения, представитель сильнейшей натуры человечества. Режущий слух ор, хаосом растрепанные разноцветные волосы, порванная футболка, имитирующая топ, и гигантские глаза, отражающие не входящую в какие-либо рамки дозировку, достойно ввели внутреннего осуждателя Тэ в ступор. — Я знаю вас! Вы знаменитость! Я хочу вас! Добро пожаловать! А давайте я проведу вам экскурсию здесь?!              Вытянув руку вперёд, тем самым отталкивая от себя душевно качнувшегося альфу, гость молча проходит дальше. Нелогичная речь навязчивого парня преследует Кима до лестницы, которая в результате оказалась тому абсолютно непосильна. Когда противное нытье внезапно прекратилось, старший приличия ради обернулся, не веря своему счастью: хвост споткнулся о первую ступень и разбил свой хрупкий нос в месиво, оставаясь жизнерадостно валяться на полу. Альфа прикрывает на мгновение очи и сдержанно выдыхает, после чего спокойно, под жадные взгляды прочей дури поднимается к ряду VIP. Первые несколько комнат, скрытые плотными чёрными шторами, занимали нешумные компании без компаньонов в образе проститутки иль стриптизеров. Цивилизации, в которые сложно поверить. Наиболее шумным отсеком оказался четвёртый от начала угол.  Активные обсуждения тем личного характера, отличающиеся манерой повествования младшего, разом подсказывают парню правильное направление. Тэхен оказывается незамеченным, войдя в душную комнату, напоминающий своим интерьером неудачный очерк турецкого дизайнера. И старший мог бы раскритиковать столь визуальный нонсенс ввиду собственных понимания эстетики, если бы на столе, окруженном компанией друзей, не красовалась путана.              – Пять тысяч баксов и он мой, - самовнушенный омега, сидящий напротив Чонгука, щедро достаёт из кармана купюру и заботливо засовывает её в стринги танцора.              Отказ не заставляет его ждать – ночная бабочка продаёт себя дороже.              Случайно увидев старшего, появившегося как гром среди бела дня, в меру развязавшийся в поведении Гук буквально замирает, тая дыхание, моргание глаз, – внешне не подаёт виду лёгкой паники. Об изменах речи идти в корне не могло, не должно. Бесспорно, распутная вертихвостка это не то, что Ким должен был лицезреть здесь, в среде знакомых Чона, во главе с ним собственной персоны. Однако Тэрри якобы игнорирует присутствие легкомысленной особы, устраивается между сидящими парнями: через одного парня от младшего справа, и через 4 парня слева, разбавляя собой ряд незнакомых лиц.              Зарядное устройство, как и полагалось, остаётся забытым.               Когда все обнаруживают новую персону в комнате, то не закидывают её глупыми, свойственными подобным индивидам, вопросами. Незамедлительно рождается предложение традиционной игры "правда или действие", в которую Тэхен с пребольшим желанием вливается, не позволяя себе отказаться от столь заманчивого предложения. Естественно, Чонгук всего лишь сдерживает себя от лишних изречений.              — Правда или действие?  - слева сидящий от Тэхена парень берет инициативу начала круга и спрашивает его, поворачивая игру против часовой стрелки.              — Правда, - заинтересованность Кима в игре не радует Чонгука, который представляет до чего могут дойти извращенские забавы в кругу его знакомых.              — Ты когда-нибудь принимал участие в оргиях?  Если нет, то хотел бы это сделать сегодня?              Младший тут же напрягается. Вопрос не из отбитых, как и реакция седьмого на него. Разве настороженным, сверкающим чёрным жемчугом глазам, что убийственно смотрят на чужие уста, это объяснить?              — Не принимал и не желаю принимать в дальнейшем, - Тэрри отвечает  – Чон припадочно выдыхает. — Правда или действие? - очередь переходит к другому незнакомому товарищу справа.              — Действие.              Все тотчас замолчали, ощущая своей кожей приближающуюся бурю. Затишье перебивается первым, точным по характеру, действием.              — Дрочи в течение двух последующих кругов справа сидящему от тебя парню.              Стритрейсер абсолютно спокойно велит выполнить заданное – уставившиеся его глаза, в накаляющем ажиотаже, готовы его то ли убить, то ли возвести к небесам.              — Пиздец, братик, - обречённый выдох жертвы практически давит на совесть подобного альфы, но отступать некуда.  — Я не хотел, - пробуя оправдать свои манипуляции, он засовывает ладонь в чужие джинсы и без нареканий переходит к выполнению данного ему задания. —  Правда или действие?               — Действие.              — Сделай отпечаток своего члена на бумаге, используя соус барбекю, и принеси это творение сюда.               Безрассудная задача выполняется за 4-6 минут, транслируя результатом истинное современное искусство. Интерпретация возможна во всех доступных версиях. Краска подходит для таких целей гораздо лучше ежели соус, представляющий свою судьбу, мягко говоря, немного иначе. Особо заядлых апологетов картины не находится, потому очередь задавать переходит к творцу нового жанра, который в просторечье прозовется "хуевый".              — Правда или действие?  - азартно задаёт парень, видя постепенное меняющееся состояние Чонгука.              — Правда.              Ким практически в действительности не обращает внимание на вопросы к альфе, как и на его ответы, ибо сторону жести и пошлости он перенял на себя.              — Что бы ты вставил в себя из подручных материалов отсюда? Без "ничего", милый. Это не ответ.              Взгляд Чонгука падает на Тэхена, плавно стекая по его телу к ширинке. Устроившиеся на бёдрах, руки взяли бесстыдное внимание на себя. Раскрывать собственное желание Чон не намерен: он заметно моргает, переводя глаза на источник данного ему задания и непоколебимо отвечает:              — Лёд.              С ответом сыпятся хитрые переглядки с лукавыми намеками, смешками. Круг расшумелся в подколах и шутках из-за молчаливого эксцентричного взгляда двоих присутствующих. Какое до последних дело, о чем и зачем так откровенно гогочут никому не нужные в тесном помещении присутствующие?              — Правда или действие?  - Чонгук выдыхает сквозь улыбку и смотрит на следующего по очереди пленника.              — Действие, - без раздумий кидает он.              — Выполнить то, что скажет тебе тот, кому сегодня делали минет.                Нелегал расцветает. Гениальное действие принадлежит ему.  Наконец рождается момент расплатиться со старшим в счёт 1:1. Он по-детски ликует из-за собственной оригинальной идеи, пока тем самым, кому сегодня делали минет, не оказывается Тэхен.              — Заглоти вилку на свой максимум, - плавный успокаивающий голос старшего с концами оглушающе бьёт по чоновым перепонкам.              Альф не беспокоит выполнение заданий другими участникам игры, однако, даваемые ими задания оказывают друг на друга неблагоприятный эффект. Столовый прибор принимает свою участь под овациями остальных. Очередь двигается дальше.               — Правда или действие?       — Правда.              — Кто тебя возбуждает из нашего круга больше всего?              — Тэрри, - без стеснения выдает ответчик.              Взрыв. Тэхен не может сдержать короткий смешок при себе – Чон в ту же секунду шумно выдыхает, сжимает челюсти,  и громко хрустит пальцами, откидываясь на спинку диванчика. С одной стороны старший понимает чувства младшего, не знающего куда деть себя из круга девятого на него ада, но с другой - происходящее здесь является заслуженным взаимным.              —Правда или действие? - тот же парень передаёт эстафету седьмому.              — Действие.              Чонгук весь во внимании. Кимовы границы заканчиваются там, где начинаются границы рая и ада, т.е. не в этой жизни. Воображение и слишком хорошая актёрская игра напоминают о блистательных и неповторимых способностях гонщика.              — Изобрази стон, издаваемый тобой во время секса.              — Блять, - единственное, что альфа едва успевает прошептать себе под нос перед увиденным, прежде чем его очи застыли ледышкой.              Запрокинув голову назад, открывая вид на блаженную шею, что изящно перетекала в крепкую грудь,  Тэхен закрывает глаза, изображая судорожный вдох, и протяжно стонет совсем неподдельным хрипом, срывая конец ломанным тембром. Всё заткнулись. Соображать выходит туго, зато находящиеся в собрании уши получают эстетический оргазм.              — Охуеть, - обездвиженный младший тотально впадает в ступор, томно смотря на старшего.              — Правда или действие?              — Действие. — Целуйся на протяжении круга с тем же, кому ты дрочишь.       Громкий вздох недовольства показывает реакцию на действие. Измученный парень вынужденно поддается авантюрам своего соседа под управлением седьмого. На пару секунд ему приходится прерваться, чтобы задать следующему.              — Правда или действие?              — Действие, - спонтанно перебивает отвечающий.              — Сделай приятно соскам Чона.              Угрюмые лица сверкают белоснежными улыбками, кроме физиономий двух отрицательно заряженных альф. Тэхен представляет как снесёт кабину несчастному парню, получающему по неудачному стечению обстоятельств. Чонгук не хочет испытывать на себе подобные действия, стыдясь за те злополучные сообщения, написанные старшему. Отказать ему, чтобы позволить непонятно кому ласкать свое тело, нужно быть фантастическим придурком, каковы Чон пока не является. По крайней мере, он так думает.              Раз игра обретает откровенный характер, значит, все участники быть задействованы и помогать в выполнении заданий. Гук откидывается на спинку дивана, замечая похотливую улыбку исполняет, закрывает глаза, чтобы этого не видеть, и поддается ощущениям. Парень, находя младшего вполне симпатичным, охотливо наклоняется к его груди и сквозь ткань проводит кончиком важного языка по одному соску, обводя его по кругу, затем по другому, слегка покусывая его, параллельно поочередно стимулируя их пальцами. Сбившееся дыхание и едва уловимое постанывание понятной формой говорит о том, насколько приятно нелегалу. Тэхен горит из-за ревности, из-за злости, из-за обиды, из-за возбуждения, зато превосходно выдает надменную ухмылку, ожидая конец издевательских для очей действий.              — Я бы взял ниже, - подняв голову, парень шепчет в нескольких сантиметрах от губ, шаловливо прожигает их взглядом и, наконец, нормально садится. — Правда или действие?              — Действие, - голос звучит хрипло и ломко.              Желание предательски просыпается не от тех действий.              — Сейчас кто-нибудь завяжет твои глаза, зажмет нос, чтобы ты не чувствовал наши запахи, а ты должен будешь вслепую выбрать того, с кем будешь практиковать влажный французский.              — Ебнуться, - один из игроков не смог сдержаться от восторженного комментария.               Он первым вызывается помочь в выполнении задания: его галстук как надо вписывается для повязки на глаза. Плотно завязав глаза альфы, затягивая галстук в узел на макушке, активист сильно зажимает пальцами нос парня, чтобы наверняка не пропустить ничтожный отголосок любого запаха. В открытом доступе остаются все конечности и тело в целом. Целоваться с кем-то из знакомых Чонгук не намерен, потому точно знает, на чью долю падет его выбор.               Поочерёдно откровенно лапая тела молодых людей, нелегал утонченно проводит по одеждам и коже кандидатов, ища определённого человека из озабоченного стада. Индивидуум, стоящий перед седьмым, демонстрирует особую раскрепощенность, позволяя себе залезать на чужие колени, показывая своими вызывающими действиями, что он готов оседлать эти бедра. Тэхен не реагирует на смелость: скорее с каждым последующим ходом разочаровывается в альфе, позволяющем посторонним вести себя рядом с ним как им вздумается, стирая рамки приличия.              — Следующий, - напоминает Чон, подчеркивая, что обнаглевший чересчур засиделся на его ногах.               Ким становится между раздвинутых чоновых ног. Остринка алкогольного звучания сразу же сдает младшего с потрохами. Старший незаметно ухмыляется реакции возбуждающегося тела – стоит неподвижно на одном месте. Отключенное обоняние, как показывает случай, не помеха определить незаменимого Графа. Если избирающий тратил на предыдущих более тридцати секунд, сейчас для него мучительно вечны какие-то десять секунд. Тэхен не успевает пискнуть как оказывается на бедрах младшего с впившимися в талию руками.              — Убери свои пальцы, бестолочь, - Чонгук резко воротит головой, дабы избавиться от неприятных рук на носу. Получив доступ к кислороду, он сразу же вдыхает родной вишнёвый. — Ну и мерзость. Это тот, кому сегодня делали минет?              — Заткнись и целуй, - сухо проговаривает сквозь зубы Тэрри.               Альфа безумно хочет видеть дерзкий взгляд напротив, испытать на себе коварность седьмого. Проклятое задание издевательски препятствует получению изысканного удовольствие. Парень притягивает Кима за шею без резких движений. Сократив расстояние между их губами до миллиметров, он пробно проводит кончиком языка меж приоткрытых уст. Горячее дыхание, исходящее из глубоко вздымающейся груди, соблазняет на продолжительные глумления, что Чон с удовольствием делает. Он, словно змей искуситель, изучающий намеченную добычу, затягивает с началом полноценного поцелуя, игриво подразнивая поверхностным обжигающим контактом затаившего дыхание альфу. Месть не заставит себя долго ждать. Как полагает, она превзойдет причину её возникновения. А пока Чонгук постепенно подводит измученные ожиданиями пухлые уста к невесомому поцелую, слабо ощутимым в касании. Напористость притихшей натуры послушно ожидает. Дикие звуки находящихся рядом не красят романтичную обстановку. Услышав неразборчивый гул, проходящий мимо подумает, что в общественное место пригласили обезьян. Впрочем, двоих сосредоточенных друг на друге парнях это не волнует. Чон вынужден признаться: измываться над ужасно терпеливым, послушно податливым старшим непередаваемо заводит. Отдельный вид возбуждающего кинка. Без грубости, резкости, жестокости. Долгожданно уста ощутимо соприкасаются. Неспеша сминая верхнюю, затем нижнюю, альфа безболезненно царапает чувствительные слизистые зубами, отчего у другого перехватывает дыхание. Смелее становятся ответные действия Кима: перекладывая руки на плечи парня, он напористо, но сдержанно впивается во влажные губы, немедля вскользь проталкивая между них язык. Животные крики зрителей начинают не на шутку пугать гостей из соседних комнат. Сцена напоминает сатанинскую реакцию пребывающих в Языке, удосуженных однажды лицезреть особые проявления чувств между двумя увлеченными друг другом безумцами. Сейчас же руки младшего скользят вверх, по пояснице, рёбрам и выпирающим лопаткам. Одна грубовато хватает длинную шею сзади, вторая - вернувшись к пояснице, плотнее прижимает зажигающееся тело впритык. У обоих по-зверски ноюще стягивает в груди, где-то в районе паха. Беспочвенные мучения – они того стоят. Гук вновь проводит языком по сладким устам, словно слизывая с них мед, и вконец сплетается с языком седьмого воедино. Последний неплотно обхватывает губами язык младшего, воспроизводит посасывающие действия. Его пальцы ведут по ключицам к прокаченной груди, "случайно" затрагивают ранее пережившие испытание соски. Долгожданный полустон слетает в поцелуй, когда Тэхен оттягивает нижнюю губу нелегала, с полсилы скрутив бусины ареолов.              — Харе, мы сейчас сами кончим, - процесс воплощения заданного затягивается – завистливые мужики захлебываются в слюнях, что и дело, потирая свою промежность.               Нехотя, гонщиком приходится отлипнуть друг от друга, оставляя самый разгар их развлечений без завершения. По истечению приличного количества времени приходит очередь младшего задавать. Продолжать с трезвым умом получается крайне нелепо: мозг переключен на другой, жизненно необходимый объект.              — Правда или действие?              — Правда, - выбирает справа сидящий от него.              — Сколько сантиметров твой член?              — Тринадцать. Правда или действие? - проговаривая все сплошным текстом, будто стесняясь собственного ответа, звучит вопрос седьмому.              — Правда.              — Орал или анал? С аргументами.              — Анал, - время на ответ Тэрри не требует. — Рот могу занять более приятным, - время на ответ Тэрри не требует.              Вычурные задания уменьшают игроков одного вслед за другим. Выбывание приводит к двум оставшимся в активности.              — Правда или действие? - спрашивает старший.              — Правда, - сдаётся младший.              — Ты хочешь уйти отсюда? - испепеляющий взгляд придавливает сосредоточенность будто компресс, разбивающий фарфор в порошок осколков.              — Да, - внешне спокойный альфа изнывается мыслью покинуть злосчастное место и, наконец, остаться наедине с седьмым. — Правда или действие?              Сотый раз стритрейсер жалеет о том, что отказался от предложенных ему инициатив. Уму непостижимо что на что он променял. Углубляясь в анализ необузданных решений, рождается вывод: чем дальше, тем больше вероятность, что сожаление загрызет совесть до конца его долгих дней.              — Правда, - вбирает старший, сидя с невозмутимой физиономией.              — Какие у тебя фетиши?              — Грубость и нежность, полное повиновение, - янтарный взгляд по-прежнему прикован к сгорающему от нервов парню. Удовольствие накрывает от перенапряжения.  Чон обещает себе отомстить за подобное поведение,  но сам же в мыслях сомневается в реализации затеянного. — Правда или действие?              — Действие, - сухо бормочет гонщик, удерживая в уезде и себя, и властный зрительный контакт.              — Загадай мне пять правд.              Закинув ногу на ногу, Тэрри подпирает пальцами подбородок и предвкушено расслабляется, более лояльно относясь к разъяренной скованности сидящего напротив. Пять вопросов - самое малое, что может позволить Чонгук – Тэхен знает, оттого ставит собственные рамки. Характер уточнений известен двоим. Речь пойдёт явно не о любимом цвете обоев.              — Будучи с кем-то в постели, представлял кого-то другого вместо него?              Физиономия нелегала чересчур серьезна и монотонна в эмоциональных выражениях. Седьмого это несколько умиляет, забавляет. Ревнивый, непоседливый, упрямый и беспризорный собственник,  который загорается желанием убить любого, когда кто-то позволяет себе больше дозволенного.              — Нет.              — Что должен смочь человек, чтобы поцеловать тебя?               Вновь тишина накрывает стол тучным облаком, оставляя из слов лишь взгляды. Старший специально тянет, действует на нервы застывшего в одно положении парня. Хороший способ начать мало-помалу вымещать за недавние пережитки.              — Быть тобой.              — Часто симулируешь оргазм?              — Нет.              — Одна вещь, которая у тебя получается лучше всего в постели?              — Доводить партнёра до конвульсий.              — Как насчёт тройничка со мной?              — Неинтересно.              Два оставшихся напротив парня крепко уснули, уединившись в составных снах. Говорить больше не о чем. Нелегалы завершили игру между собой.  То ли тем для поддержания диалога нет, то ли желание разговаривать наотрез отрубило. Нагнетает словесное молчание, разбавляющееся омерзительными шлепками и стонами. Проходит полчаса анализа всего помещения, от стертого напольного кафеля, напоминающий цветом детскую неожиданность, до мелких трещин на потолке, предвещающих скорое осыпание. Нахождение в озабоченной среде наскучило Тэ, который относительно недавно загорелся прихотью пойти домой - аналогично младший.               Уход по-английски. Без красивых прощаний и лицемерной клятве о вечной тоске за спившимися знакомыми. Кто-то нашёл смысл существования в нелицеприятном мальчике, тело которого гостеприимно приютило в себе два бездомных стояка, а кто-то уснул из-за слишком увлекательных посиделок, воображая на пару с Морфеем секс с порнозвездой. Спустившись под визг и одуревшие руки сумасшедших посетителей, и удачно оказавшись  живыми за пределами сего недоразумения, Гук собирается вызвать такси - Тэрри препятствует. Погода слишком хороша для какой-то поездки, пусть и поддувает знатно, до дрожи в костях. После душного помещения это самое то.  Всё та же тишина, ни мысли нет.              Несколько минут разделяют одни сутки от других. Пожалуй, официальная часть дня останется в прошлом, уступая место домашнему вишневому теплу. Тэхен ненавязчиво приглашает Чонгука к себе, а младший без колебания поддерживает столь хорошую идею. Иначе говоря, Чон молча преследовал старшего, пока тот случайно не завёл открытого сталкера в свой дом.               Ступая в пентхаус седьмого нелегала, первой в глаза бросится гигантская гостиная в темно-гранатовых оттенках, дополненная роскошной чёрной мебелью. Включившиеся тёплые свечи на подвесной хрустальной люстре придают невообразимый шарм, загадочность которого точно соответствует энигматичности владельцу сего богатства. В так называемой квартире всего две комнаты, но большое внимание уделяется гигантскому по площади балкону на крыше дома, где Тэрри часто проводит время, особенно ночью, когда в полном расслаблении можно упиваться раздумьями в компании звёздного неба.              — Я переоденусь, а ты можешь поставить чайник. Нам обоим не помешало бы согреться, - невесомая задача остается на плечах уже залетевшего в кухню альфы, пока старший, проводив с улыбкой широкую спину за стену, неспешно зашторивает огромные панорамы.              "Мрачный уют в имениях Графа" - то, как следует описывать воцарившую в стенах вишни атмосферу. Как только чайник выпускает первые признаки кипения, ответственный за него послушно успокаивает взбушевавшееся бурление, передвигая носатого на соседнюю индукционную конфорку. Задача выполнена. Без долгих блужданий по квартире, Чон находит ложе Тэрри, где он, собственной персоны, стоя перед большим блестящим зеркалом, заворожительно освобождает свою шею от атласного шарфа, после чего расстегивает пиджак, позволяя через отражение увидеть кожаную портупею на абсолютно нагом теле. Весь божий день Чонгук прожил в преступном обмане. Шарф надёжно скрывал не только глубокое декольте старшего, но и кожаные ремни, образующие до безумства искусительный крест на яремной ямочке, откуда многообещающе тянутся вдоль груди к тазовым косточкам, напоминая резинки от подтяжек. В химозе со слегка потрепанной укладкой, расстегнутым пиджаком и классическими брюками картина преподнесет смотрящему исконную красоту сущности.       Тэхен не замечает обомлевшего на пороге гонщика, но стоит ему поднести руки к фиксации портупеи.              — Ты все это время был в этом? - тихо, практически шёпотом, спрашивает младший, сдержанно рассматривая торс альфы в стекле. Первым эффектом проявляется вовсе не возбуждение. Искреннее восхищение с неистово трепетным обворожением внутри, из-за порыва которого в глубине расцветает нечто ласковое. — Какой-то шарф скрывал твоё оголенное тело? Серьёзно?              Молчание обещает быть длительным. Седьмой лишь пересекается с чужим застывшим взглядом в зеркале. Грудная клетка Чона вздымается по ускорению, словно впадая в безудержную истерику или пробегая непосильный марафон. Страшно представить последствия настолько участившегося дыхания, если бы Тэрри не повернулся бы к гостю лицом к лицу.              — Да. Я весь оставшийся день был в таком виде, - басистый размеренный говор, дополняющий образ, перенимает внимание сверкающих очей на себя, образуя фокус на приоткрытых губах.              Первые шаги зачарованного парень выходят непривычно сырыми. Не веря в происходящее, стритрейсер останавливается в нескольких сантиметрах от пылающей ароматной кожи. Холодными подушечками пальцев он касается острых ключиц, будто доказывая материальность настоящего, обводя выступающие косточки невидимым линиями, неосознанно сбиваясь с обычной частоты дыхания. Томный чистый взгляд зафиксирован только на устах, не смея опускаться ниже, на территорию рук. Тэхен не двигается, наблюдает за игрой зрачков в забывающих моргать агатах. Скованность в тактильности  развеивается приличным раскрепощением: опустив холодные ладони на широкие крепкие плечи, Чон медленно ведёт ими вниз, испытывая каждую напрягающуюся мышцу верхней части туловища, останавливается на затвердевших бусинах, сосках, плотнее прижав ладони к ареолам. Согревающее ощущение накатывает на сознание, нутро седьмого: закрыв глаза, он глубоко выдыхает через рот и маняще прикусывает нижнюю губу, слышимо сглатывая вязкую слюну. Младший обескуражен абсолютно всеми пролетающими перед глазами действиями. Осторожные в манипуляциях ладони нежно, невесомо скользят по мышцами пресса к бокам, удобно фиксируясь в одном положении.       — В чем дело, лютик? Твоя девственная психика шатнулась? Или же я уже не выгляжу ребёнком?              — Ты восхитительно выглядишь.              — Чего хуже, разденься я из-за духоты и жары. Не так ли? -  самодовольно ухмыляясь, Тэхен переносит ладонь Гука на один из ремней портупеи, с своей помощью сжимая холодными пальцами плотную черную кожу. — Сколько там человек было? Шесть точно? Думаю, они уж точно согласились бы на мою ограниченную акцию.              — Блять, убил бы, - точно прогневано шипя, младший покорно опускается на колени, осторожно кладет руки на упругие бедра, предано смотря в глаза единственному, ради кого он готов на все.              — Вот и мой сегодняшний отсос, - с хитрой улыбкой говорит старший.               Недавно в угольных очах горелым пеплом искажались гнев и ревность - сейчас лишь блеск девственно чистых чувств. Согревшиеся подпитывающей атмосферой пальцы готовы мигом справится с ремнем и застежкой на штанах.              — Тэ? Мужик, ты дома? Я стучался, но решил, что ты меня не вышвырнешь из окна, если я зайду, - облом века явился в облике Эдера, поторопившегося заглянуть в спальную седьмого, тем самым заставляя врасплох двух ошарашенных альф. — Я... Я не помешал вам? - невинные очи Ронни не специально выбирают в фокус стоящего на коленях альфу.              — Выйди отсюда на хуй, - под руку вмиг раздраженного Тэхена попадает небольшая подушка, которую он использует в качестве ядра: метко бросает в лицо обнаглевшего гостя, выгоняя его за пределы личного пространства.              — Да ладно вам. Все равно не потрахаетесь пока я здесь, - лукаво улыбается нелегал, шагнув назад.               Чонгуку нечего церемониться. Откровенно лишние штаны, давно мозолящие томные глаза, оказываются на полу. Длинные пальцы цепляют резинку трусов и стягивают ее буквально на несколько сантиметров, не больше. Испепеляющий, нисколько не надменный взгляд Тэхена обомленно прожигает опущенные веки - Чон ощущает каждой клеткой своего тела, но отчего-то теряет привычный напор, смотря на ярко очерченную по контуру головку члена.              —Фу, фу, фу! - публичная демонстрация эффективно выдворяет зрителя в зал, тонко намекая на ненужность его присутствия в данную секунду. Дверь комнаты мгновенно закрывается с хлопком. — Боже, промой святой водой мои глаза.              Громкий вопль Ронни наверняка слышит не только Всевышний, но и, судя по всему, свободно вошедший в пентхаус, шестой. Проходной двор.              — Не ходи туда! - Эдер импульсивно бросается на подошедшего Грегора, рука которого любопытно тянется к ручке спальной, сбивая того на пол. — У них там секс.              Взгляд двенадцатого настолько испуганный, отчего складывается впечатление, будто по ту сторону стены он увидел самую жестокую оргию коней с людьми. Так и не скажешь, что сам он не уступает в грехах по своим плотским утехам. Обеспокоенный Рекс, прижатый окаменевшим телом к полу, ненавязчиво прикладывает к приятельскому лбу свою ладонь, кабы измеряя температуру его тела. Холоден как айсберг в декабрьский морозный день. Гризли дотягивается до валяющейся на полу подушки, аккуратно кладёт её на расстоянии вытянутой руки и перекатывает в бок тушу своего ненаглядного, заботливо устраивая его голову на мягком.              — Отдохни, родной. Отоспись.               Похлопав Ронни по плечу, альфа встаёт на ноги, по-хозяйски открывает дверь комнаты, мельком осматривает каждого из присутствующих в ней.              — У вас стояки, - обыденно констатирует он, глядя на полностью одетых парней.              Выражение лиц Чона и Кима, досконально передающих их немногочисленные бурные эмоции, выгоняют второго бесстыдника вслед за первым. Единственное, что Гризли успевает смолвить перед тем как испытать давление двух категорически взбешенных товарищей:              — Давайте сходим в бар? А-ля двойное свидание.              Чайник, должно быть, остыл, если по сей момент не превратился в хрустящий лёд для виски. Пользуясь случаем, младший первым проходит мимо Гризли.              — Минута на то, чтобы решить, кто из вас двоих лишится члена, - свирепо шипя в самое ухо стритрейсера, Чон проходит в кухню, оставляя груз ответственности за ответ на Тэрри.              — Что он такой дикий?! - возмущение Рекм практически затмило злость. Шестой уверен в защите друга. — Успокой своего недотрахыша.              — Осталось сорок девять секунд, - цедя, Тэхен лишь напоминает об ограниченном времени на решение и, похлопав товарища по плечу, идёт в кухню.              

#2#2#2#2#2#2

       Новость о заезде в Японии получает положительный отклик со стороны стритрейсеров. Давно пора хорошенько отвлечься от серых будней, крепко связывающих мыслей об угрозах, наводящих тревогу. Нелегалы Черного списка с начальных времен знают: находясь в обществе беззакония, неблагонадежно держать вблизи дорогих людей. Яркий пример тому – Диего, чрезмерно любивший свою семью. Остается беспокоиться за ближнего, то есть друзей и надёжных приятелей. Ким, Такахаси, Фернандес старший и Рекс сразу же принимают приглашение в вояж. Второй выглядит дружелюбным – достаточно для того чтобы начать подозревать его в злых замыслах. Ввиду опасений одного Чона отпускать нежелательно. Мало ли, придётся ещё тратить драгоценное время на поиски брошенной тушки в лесу самоубийц. Аксель, Мартинез, Чаннаронг наоборот – отказываются, мотивируя свой выбор необходимостью оставаться на страже порядка, защищать гоночную составляющую Грейндера от возможных нападений. Абсурдно, конечно, доверять двум бывшим лизунчикам Ли, однако, под прицел падут они вследствие особых потерь стритрейсеры не понесут.              Наиболее щекотливым выбор делает Эдер, поначалу сомневаясь в поездке, затем уверенно отказываясь от неё. Шестой использует все известные ему способы убеждения, чуть ли не прибегая к гипнозу и снотворному. Смятение, скребущее внутри, лихорадочно мечется от одной крайности к другой. Он убеждён, что нельзя Ронни оставаться в Грейндере. Подсознательная чуйка подсказывает, что произойдёт что-то неладное, необратимое. По-дурацки пытаться объяснить какие-то внутренние предсказывания, посылаем Вселенной. Примут за сумасшедшего.              — Поверь мне, все будет хорошо, - нежно, с теплотой глядя в глаза, двенадцатый накрывает впалую щеку ирландца, успокаивающе поглаживая скулу большим пальцем. — Отдохните на ура, повеселитесь, а мы наведём здесь порядок.              — Я тебя умоляю, - взвывая, Грегор с последней надеждой шепчет практически беззвучно. — Полетели с нами. Я не могу оставить тебя здесь.              — Ты и не оставляешь, у нас есть все возможности связаться. К тому же я пригляжу за Джоем. Сомневаюсь, что знакомые Данте сделают это лучше меня, - нелегал продолжает поддерживать позитивный настрой, несмотря на то, какими сломленными, наполненными печалью глазами смотрит на него альфа. — В конце-то концов, это я должен падать на пол и биться в истерике. Найдешь там себе какого-нибудь китайц...              — Японца, - неотрывно, завороженно высматривая каждую клеточку лица Ронни, Грегор усердно пытается утихомирить свое волнение. Оно назло колотит больнее.              — Да мне похуй, Рекс. Собака ты сутулая, - более откровенно и демонстративно выражается двенадцатый, кабы негодуя абсолютным пофигизмом. — Только попробуй там закрутить что-то. Я твой стояк так закручу, что в жизни из него ничего не польется. Ты услышал меня? - вскидывая бровью, спрашивает парень.              В ответ тишина. Гризли пребывает в себе, не слыша стараний друга поднять привычное резвое настроение. И почему он только сейчас замечает, насколько красив этот бес на колесиках? Когда он улыбается, так лучезарно и притягательно, в его глазах загораются десятки маленьких ослепляющих бликов. Они как самые настоящие Инь и Янь, два энерджайзера, пара клоунов. Нет отношений, нет признаний, но Грегор точно не представляет свою жизнь без участия Эдера в ней.              — Я не понял, - парень активно жестикулирует руками, маша ими перед застывшими глазами напротив, приводя в чувства задумавшегося друга. — Ты уже в мыслях ебешься с кем-то?!               До отправления остаётся чуть меньше пяти минут. Нет времени на разговоры, шутки, на уговоры. Горько от тщетности приложенных усилий. Шестой молча неожиданно для Ронни крепко обнимает его, прячется носом в шее, благоухающей нежным натуральным ароматом. Чувственные объятия во взаимодействиях между ними крайне редки, зачастую – поддерживающие, шутливые, надоедливые или же другие, понятные им двоим. Эдер застывает на мгновение, тут же крепко обвивает высокий стан руками, сжимая тело нелегала в своей хватке.              — Я тебя люблю, - произносят лишь тонкие губы, щекотливо касаясь чувствительного уха.               Голос необязателен. Всё понятно. Но Грегор все так же молчит, прижимая к себе Ронни. Страх за его жизнь слишком велик.               Вылет в ночь, на частном самолёте. Без лишних вопросов и ненужных глаз. К часу все пассажиры на устраиваются на места, за исключением единственного, по чью душу Фернандес выходит на трап. Ненароком он прерывает душевное прощание, напоминая об отлете, и провожает стритрейсера в салон. Заезд пройдёт отличительно от арабских уличных гонок. Без общих соревнований, без собственных и аналогичных им тачек, без подготовленной на то территории.              — Все хорошо? - обеспокоенно спрашивает Тэхен, когда мимо него проходит шестого, хватая его за запястье. Тот отрешенно кивает в ответ и делает шаг вперед, но останавливается той же рукой, тянущей его на соседнее кресло. — Посиди с нами. Расскажи, почему ты так переживаешь?              — Блять, понимаешь, он уже встревал в это дерьмо. Когда вас обоих чуть не грохнули, он тотально забил на себя, говорил "все нормально, не парься", "да что ты начинаешь? я же живой". Тема с Буйволом чуть Диего не угробила, а сейчас с ним что, а? Где он, сукин сын? - альфа старается скрыть слезящиеся глаза, смотря куда-то в пол. Эмоции берут вверх, с этим сложно справиться. — Они не отстали от него, и не отстанут от Ронни. Они добьют его, - сидящие по другую сторону стены воздушного судна разговаривают о чем-то положительном, но их голоса прерываются режущим слух пульсом. — Почему он, а не ты? - резко добавляет Грегор, поднимая взгляд на Кима. — Это должен быть ты, - намекает он на плохой исход разворачивающихся в Грейндере событий.              Тэхен предпочитает пропустить эти словами мимо себя какими бы они обидными не были. Их дружба сложилась раньше дружбы шестого с двенадцатым, хоть она и не была такой безумной, что, в основном, свойственно любви. Сказанное не оставляет без внимания Чон: он, сидя у окна, наклоняется вперед, устанавливая зрительный контакт с Гризли.              — Перебарщиваешь, приятель, - безэмоциональное выражение лица с холодным говором немного отрезвляют заблудившегося в переживаниях.              — Если бы я остался, я бы защитил его любой ценой. И взял бы смертельный удар на себя, если бы он адресовался ему, - седьмой не повышает голос. Он аккуратно кладет ладонь на колено Рекс и несильно сжимает его, заставляя того посмотреть в глаза. — Я понимаю насколько дорог тебе Ронни. Я знаю, что сейчас правит внутри тебя, что ты испытываешь. Мой Ронни это Чонгук, который удивительным образом выживает по сей момент и, более того, остаётся полноценным человеком, хотя имел все шансы стать инвалидом. Я знаю, каково находиться в шаге от срыва, без прекращений думая о том, что с ним. И потому я принимаю твои переживания, не препятствую им.               Снисходительность и проницательность Тэрри доводят Гризли до горьких постыдных слез. Надежное дружеское плечо без просьб подставляет свою поддержку.              — Извини, Тэ, - смахивая горячие капли с щек, Гризли старательно пытается утихомирить накатывающий порыв.               Мишель, не отрываясь от дискуссии с Маркусом и Кацу о некоторой телепрограмме, краем глаза замечает происходящее рядом недоразумение. Любовь творит с людьми эдакую сказку, конец которой порой бывает столь непредсказуемым, что не хочется тянуть историю до него. Малость сказок, содержащих в себе хроники якобы истинной, бытовой жизни, призванные привить маленьким детям те или иные поручения, соотвествует реальной жизни. Прискорбно осознавать, что в подавляющем большинстве случаев жизнь не соответствует каким-либо ее описаниям. Безотрадность добавляет отсутствие кнопки "вернуть". С ней было бы гораздо проще исправлять ошибки, совершенные в прошлом, налаживать настоящее и предугадывать будущее, создавая свой идеальный сказ.               — Эй, Гризли, - Такахаси улавливает пессимистичный настрой шестого, спохватывается исправлять угнетающие состояние. — Идём к нам, мы хотим сыграть в крокодила. Не поверишь, как раз тебя не хватает. Маркусу нужен напарник.               Зная, что сон долгое время не посетит загруженную голову, Грегор соглашается принять участие в игре. Попытка отвлечься не будет лишней. Более или менее успокоившись, вернувшись в прежний вид, он подсаживается к отдельно сформированной группе лиц, в кругу которых постепенно вливается в развлечение.              — Ты как? - Чонгук бережно берет Тэхена за руку, сплетая пальцы воедино, чем обращает его внимание на себя. — Он не прав.               Ким ласково улыбается в ответ, сжимая чонову руку крепче, одаривает лёгким поцелуем молочную щечку. Расслабленность говорит сама за себя.              — Он переживает. Поверь, в такие времена ты просто лишаешься рассудка и на репите прокручиваешь одни и те же мысли. Невыносимая дичь, - Ким устало кладет голову на широкое крепкое плечо и притягивает соединенные руки к своим губам, невесомо целуя тыльную сторону ладони альфы. На душе умиротворение и покой. — А тебя мучает что-то?              — Знаешь, - Гук склоняет свою голову вбок, прижимаясь скулой к макушке Тэрри, — Столько всего позади. У меня была заветная мечта, стать первым в Чёрном списке. Думал о восстановлении справедливости без применения насилия. Хотел стать своего рода героем, совершающим хорошие поступки. Я горел этим, - седьмой не видит, но он ощущает появляющуюся на лице младшего улыбку теплой печали. — Сейчас я не уверен, что хочу стать первым. Что-то мне осточертело, а что-то просто перестало иметь значение. То, что я сейчас третий, не заставляет меня бить в баклуши от неописуемой радости, но подумай я об этом год назад... Я с ума сходил от мысли, что когда-нибудь войду в тройку. На мне два убийства, смерти моих знакомых, конфликт Черного списка с Красным Ярлыком. Кажется, я стал хуже Кинга.              — Ты в одном шаге от заветной мечты. Ты проделал колоссальную работу, чтобы достигнуть настоящего результата. Не опускай руки раньше времени. Добей эту цель, потом отстанешь, дашь себе время на восстановление.              — Это не то. Уже нет былого интереса, как будто гоняться – моя обязанность и работа. Одно, что не потеряло для меня смысла, это люди, которых я обрел на пути к мечте. Два брата-акробата, недокоп, покойный отец прекрасных детей, дети. Но самое ценное – это ты. Пожалуй, да. Сейчас бы я отказался от всего, но не от тебя и не от людей, которые приняли меня как часть семьи.       

#2#2#2#2#2#2

...день х.

#2. MISHEL REED. (Мишель Рид) Королевский аристократ, загадочная шкатулка Пандоры. Назвать его типичным - значит, в глаза долбиться. Как минимум, он нарочно допустил ошибку в своём имени, как и оригинальный Мартинез. Этот бета не банальный сыночек грязных папочек, хотя если понадобится, оближет с ног до головы, с удовольствием ныряя во все эрогенные глубины. В гонках он покоряет все типы заездов на голубом Porsche Panamera. Вполне гостеприимен в своём Стэнфорде, ведь он приносит немыслимые бабки райским видом и отличными курортами.

  Токийские пейзажи, гармонично сочетающие яркие свечения фонарей, рекламных вывесок, окон уютных домов с естественной средой, настоящее природно-антропогенное искусство. В ночное время суток город спокоен, не считая окраин, где молодежь проводит насыщенные дни молодости в гонках, вечеринках, коллективных шумных развлечениях. В дневное время суток ландшафты притягивают прогуляться по мостам, аллеям, скверам достопримечательностям, наполненным умиротворенным воодушевлением красоты сущности мира. Такахаси, выйдя на родные улицы, буквально впадает в другое измерение, где счастливые годы беспечной жизни медленно тянутся по сей день. Счастье в мелочах, и такой мелочью для Кацу является его дом.     Для заезда необходимо определить гоночный путь, его протяжённость, расположение, точно очерчивая линии старта и финиша. Рид и Чон сходятся на проведении дуэли в позднее время,  поскольку дороги им досконально не известны, высока вероятность причинение вреда не только чужому государству, но и самим себе. Они здесь не для вандализма.   Выбор падает на район Цукисима. Общая протяжённость трассы составляет 11,8 километр. Задача: преодолеть три круга. На кону все, что причитает нелегалам Черного списка. Гвозди программы  – молодые сорвиголовы Японии – с минуту информируются о назначенном событии. Тысячи фанатов предвкушено реагируют на новость в соцсетях, распространяя её как горячие пирожки. Они заведомо начинают собираться на главных точках маршрута, занимая стороны свою фаворита.  За битый час обычная улочка превращается в диско-парк. Сочные поджарые тела смуглых омег, добротное количество алкоголя и закуски, огромные колонки, производящие энергичные треки, со вкусом подобранные специально к такому случаю. По настойчивой просьбе болеющих тачками добрые полисмены согласились установить радары на всей дороге, чтобы фиксировать скоростные показатели участников.   Гонки здесь точно любят.   Спорткары предоставляет магазин "Trust Kikaku", ориентированная на продажу спорткаров и запчастей к ним. Уступая, руководители компании согласились предоставить автомобили напрокат. До приезда Чонгука и Мишель предоставленные им тачки остаются в секрете.   Три нелегала в компании с Фернандесом первыми объявляются на территории старта. Количество присутствующих их нескромно повергает в удивление. — Мы в "Форсаже"? - глаза Рекс разбегаются от вида активности фанбаз. — Япончик, ты продюсер?  — Я лысый, -  отвечает одиннадцатый, имея в виду Вин Дизеля, пока его неподатливый взгляд зацикливается на огромном количестве соблазняющих тел. — Да ну, - Гризли останавливается и смотрит на голову гаммы. — Я бы так не сказал. — Лысый Форсаж, где Маркус? - Ким,  отошедший буквально на минуту к грид-бою,  возвращается к двумя потерявшимся.   Фернандес сидит на предпоследнем ряду трибуны. Он намеренно залез туда первым, чтобы занять хорошие места всем. Увидя запаниковавших нелегалов, он бросает в них пустой стаканчик из-под газировки, попадая  в голову шестого, и направляет указательный палец на передвижной бар, намекая на наполнение брошенного стаканчика. Парни возвращаются с сухариками, разными газировками, предоставляя первый выбор многоуважаемому Маркусу. — Может ограбим ангар со Скайлайнами? - Маркус недоумевает, когда получает осуждающие взгляды Кацу и Гризли на его самое обычное предложение. — Ну, а что? Они уже тридцать лет под тряпками.   Дежавю, возвращающее к "Street Speed". Как говорится, яблоко от яблони недалеко падает. — Боюсь, мы не сможем их перевести, - Тэхен  хлопает мальчика по плечу и усаживается рядом с ним. — Найдём другой ангар. Не вижу проблем.   За десять минут до начала на старте появляются два Nissan GT-R, в чёрном и белом исполнении. Одинаковые машинки подразумевают серьёзную гонку, в которой нет превосходств. Одни возможности, один уровень. Победа зависит от умений справляться с гончим быком и умений обдурить соперника.   Рестайлинговая версия нзываемая в народе "Годзиллы"  – не полноценная новинка, но каждые доработки совершенствуют её, толкая к идеальной. Последнюю модель спереди украшает такая же фирменная решетка радиатора с V-образным элементом, как у Micra и Qashqai, а расходящиеся от нее линии на капоте добавляют облику динамичности. На «корме» кромки по бокам кузова слегка вытянулись, как у GT-R Nismo, чтобы воздушный поток отрывался позднее и создавал меньше завихрений. Добавленные «лезвия» в порогах дверей, наоборот, не дают воздуху попасть в зону пониженного давления под днищем, где образуется прижимная сила. Отдача движка с последней модели выросла на 20 кобыл и теперь скачет до 570 лошадок.  Максимальная скорость — 315 км/час. Динамика превосходная, меньшего от 570-сильного монстра ожидать и не приходится.   Давно всем известно, что японский автопром ведущий на мировом рынке. В современности новые автомобили теряют свою индивидуальность, подтверждение тому - заимствование запчастей иных, не дочерних, марок для совершенно неродственного жеребца. Похожесть и однотипность смывает особенности производителей, популизируется точка зрения: азиаты, арабы копируют модели европейцев. Дизайнерские споры достойны отдельных оваций. Вопрос в другом. Остается ли в них уникальность, содержащаяся в японских выродках, которые несут в себе реальный отпечаток культуры Японии?   — Видишь того, в зеленых шортах? - Кацу не спускает глаз с местного беты, приветливо разговаривающего со своим другом. — Что думаешь? — Ты выбираешь мужиков по цвету шорт, чтобы они соответствовали цвету твоей малышки? - Рекс пытается высмотреть цель японца, но бросает это дело, когда к машинам подходят герои сегодняшнего вечера. — Его тачка у Чонгука, - закидывая в рот сухарик, напоминает Фернандес.   Оглушительные визги заполнили ближайшие кварталы. Жители обречены на бессонную жаркую ночь.  Спокойные зрители, коих исключительно количество душ, вынуждены закрыть уши руками, спасаясь от глухоты. Фанаты и в Арктике фанаты. Стритрейсеры рассаживаются по автомобилям: Рид - белый, Чон - чёрный.   Грид-бой занимает место между спорткарами. Как только тихое рычание обоих четырехколесных прозвучало под сумасшедшие визги, парень поднимает флажки вверх. Рёв моторов глушит голосов. — Благослови Господь, - с облегчением выдыхает Камикадзе, когда визжания свиней перебивается благородным мурчанием. — И почему у нас все ещё нет собственной церкви? Напомни, пожалуйста, – задается Ким, смотря на чёрный автомобиль. — Не все черти вымерли, - тут же отвечает Гризли. — Как помрут, так сразу вознесем.    Одновременно со взмахом тонких полотен спорткары срываются с места.  На первых порах трасса простилается прямо, без остроугольных поворотов, лежачих полицейских и прочих нагромождений. Чуть пересекая 980 метров, вперёд вырывается второй: сужение дороги играет ему на руку. Так как зона жилая, громить не получится. Чон вынужден метаться от одного крыла к другому, подбирая удобный момент для бортирования. Следующая проблема встречается на светофоре: сбой регулятора привёл к неупорядоченному движению гражданского транспорта. Мишель вновь удается проскочить, увеличив расстояние между ними до 2 км. Удача поворачивается к Чону лицом только на склоне, означающем 2/3 пройденного круга. Рид ступорится перед пропастью – младший наоборот – на  уверенных 288 км/ч перелетает обрыв и  успешно вырывается вперед. Однако второй, шустро найдя объездные пути проблемы, тоннели, оказывается на линии финиша первым, пересекая её на 12 секунд быстрее. Следующий круг меняет свой ход на 6,43 км, где Мишель практически влетает в переезжающий ему фургон. Вынужденная остановка транспорта сбивает альфу на 4 км, уступая своему противнику. Второй круг завершается быстро – в течении пяти минут. Начало третьего могло бы ознаменоваться смертью четырех болельщиков, спьяну вышедших на проезжую часть. Благо, гонщикам удаётся объехать их и продолжить заезд. Оба нелегала двигаются впритык, толкая друг друга к тротуарам, сбивая с маршрута. Закись азота на просторных прямых магистралях бесполезна. Тем более при состязании идентичных тачек. На обрыве Чонгук, не отрываясь от Мишель, съезжает налево в тоннель. Неправильный расчет площади снова оставляет чёрный спорткар позади, на хвосте. До конца чуть меньше 3 км. Видимо, это фиаско. Нитро не помогает сократить разницу в 75 метров, а на горизонте уже видны огни финиша. Впереди летящий японец больно приземляется с газона на металлический прут, который сам же приволок на прошлом кругу. Правое заднее колесо проколото, но Рид целеустремленно летит к победе. Пользуясь случаем, Гук выжимает газ и последние капли азота и снова сравнивается с соперником.  Подтолкнув второго вбок, к бордюрам, младший резко бьет на секунду по тормозам и выворачивает руль вбок, со скрежетом шин поднимая ночной смог. Новая порция дрифта закрывает точную видимость Мишель.  Финишная черта пересекается с разницей в 0.9 сек. В пользу чёрного Ниссана.   Чонгук грузно выдыхает, складывает руки на руль и опускает голову на них. Конец всем гоночный мучениям? Отчего же так пусто на душе?   Первое место Черного списка освободилось после смерти Кинга. Никто не изъявил желание занять почётный трон – теперь его безоговорочно занимает какой-то лютый парень. Мечта исполнена, цель достигнута. Но что насчёт самого разыскиваемого?       

#2#2#2#2#2#2

      

Мишель:

"Здравия желаю, Чаннаронг. Как вы?".

      Дэча:       " Привет, Мишель. Ты вовремя.       Мы пересеклись с редерами на шоссе "Унси". Они открыли стрельбу сразу по бензовозам. Получив сигнал, мы отжали незарегистрированные пушки, чтобы нас не пробили и пошли на них.       Двух прикончили, троих ранили, но поплатились Ронни и Крисом. Один с пулевым, кровью весь истекает, второй отделался ушибом. Взорвали бак, стоящий рядом с ним".       

Мишель:

"Вы в засаде?"

             Дэча:       "Вроде того".       

Мишель:

"Побеспокойся о состоянии Ронни.

Пока не докладываю шестому, и ты прикуси язык.

Держи меня в курсе".

             Дэча:       "Он в реанимации. Придурки в грудь целились".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.