ID работы: 9859461

Большая стирка

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один эпизод

Настройки текста
Примечания:
      Как-то осенним днём оказавшись по уши в грязи Маша и Ден выясняли отношения.       После того как Аверина спасла душу одной женщины, она шла домой, столкнувшись с демоном.       - Ден, чего тебе от меня нужно?- спросила она, продолжая идти по лесной дороге. - Уйди с моей дороги! - толкнула его, встал перед ней и не давал идти дальше. У него не получилось увернуться, и он шлёпнулся в грязь.       - Ну, молодец, Маша! Поздравляю! А это были новые штаны... - она смотрела на него, ей в какой-то степени было смешно. Ден немного был в растерянности. Маша дала ему руку чтоб он встал.       - Сам виноват! - услышав это он взял ее за руку, потянув на себя, сказал он. - Да чтоб тебя! - она всё ещё злилась. И сама же сидела в этой же грязи. Ден же рассмеялся от души, видя, что она с ним сейчас на одном уровне. - Чего смешного. - Она попыталась встать, но тщетно, ещё больше измазалась липкой грязью.       - Вот теперь мы квиты! Никогда не думал, что буду с тобой так тут сидеть. - Он улыбнулся, посмотрев на нее.       - Чего смешного?! Что делать будем? Что ты такой не уклюжий?! - снгушилась она, всё ещё пытаясь встать.       - Домой надо, а где дом? - осмотревшись по сторонам, сказал он. - Это вообще ты у нас мастер падать!       - Ден ты тупой или как? С кем связалась?!- хватаясь за голову сказала она.       - Маш, ну, не годится ангелам так говорить...- она его перебила.       - Что? Кто бы говорил! - Посмотрев ему в глаза, произнесла. Она, конечно, не хотела с ним никуда идти, но пришлось... Ден взял ее за руку и они переместились в квартиру демонов.       Тем временем Дефне собиралась стираться, она ходила по квартире и собирала вещи. Почему именно по квартире? Да, потому что Омеру не захотелось снимать номер в отеле. А лучше, как они с Синаном подумали снять квартиру, дешевле будет. И ничего что синьер Ипликчи держит фирму, и может спокойно позволить себе снять номер. Но нет же.       А до этого наши турецкие гости, хорошенько попали под дождь и Дефне обрызгала машина.       Ден с Машей, оказавшись в квартире, видят интересную картину: Агнесса сидит на полу с тазом и какой-то одеждой, стирает на руках свои носки, Марго запустила что-то в стирку, Кира утюжит, а Ян случайно оказался там ждёт, когда у Марго закончится время стирки, потому что сам испачкал свой плащ. И обязательно надо постараться у демонов. Ну, конечно он знал, что у них сегодня день стирки и приборки.       - О, Маша с Деном, а вас каким ветром сюда принесло? - спросила Марго, удивленно , насмешкой осмотрела их. - И откуда вы такие «чистые»? Снимайте с себя , закончу закину ваше, а Ян подождёт! - Ян был очень удивлен, а ничего что надо очередь соблюдать.       - Тогда дайте мне во что, я должна переодеться. Кира, ну, пожалуйста, - вымолвила Маша. - Ладно, не ной, сейчас принесу что-нибудь, - она посмотрела на Машу и Дена. И ушла в гардероб.       А что же делает Дефне, она хотела запустить стирку, предварительно запустив стирательную машинку, но порошка не нашла совсем.. - Оф, да что за не задача то такая?- возмущаясь, говорила Дефне... Она прошла в комнату,- Омер порошка нет? - Как нет, был ведь, - он посмотрел на Синана, - Тогда пойду к соседям. - Если учесть, какие связи у Ипликчи, не сложно догадаться, что он знает русский язык и хорошо на нем говорит. А Дефне не хотела отставать от любимого, перед поездкой выучила русский, но говорила на ломаном- Не переживай Дефне, пошли, - они вышли из квартиры, а жили они в 665, а соответственно Вольрадо в 666. Омер позвонил в дверь. За дверью продолжалась картина, что увидели Маша и Ден. Раздался звонок. Ян подошёл к двери, открыл. Марго и Агнесса высунулись посмотреть, кто там пришел. - Здравствуйте, а что вы хотели? - спросила Марго, строя из себя человека. - Здравствуйте, мы хотели постираться, находимся здесь буквально неделю, сами понимаете у вас тоже семья и стирка это обычное дело. - обратился к ним со своей проблемой Омер. - Вот, вы оказывается зачем, сейчас вам отсыплю порошка, - Произнесла Кира, - грех людям не помочь- наигранно говорила она.. Маша вышла поздоровалась. - Здравствуйте! У вас тоже стирка?! - Да, собирала вещи, и не нашла порошка.. Я Дефне, - на ломаном русском говорила рыжеволосая.. Кира отсыпала порошка и дала Дефне.. Тем временем, стоя на пороге Ян с Омером что-то обсуждали на турецком.. - Закончите домашние дела, приходите к нам на ужин... Ни о чем не переживайте, мы сами все приготовим, вы только приходите, - даже находясь в другой стране Дефне с Омером хотели отблагодарить и проявить гостеприимство к Вольрадо. - До вечера! - Увидимся вечером,- произнес Омер. Взяв немного стирального порошка Пара Ипликчи пошли к себе. - Оказывается русские нормальные люди, не про то мне оказывается рассказала бабушка.- сказала Дефне заходя в квартиру. - А я уже за вами заскучался, - сказал Синан с улыбкой. - Ну, мы ведь пришли, да Омер?!- девушка насыпала в отсек для порошка, и запустила стирку... - Именно так.       В это время у демонов.. - Я понимаю, за солью к соседям ходят, но не за порошком ведь, - сказала Кира, продолжая утюжить белье. От этих слов все, кто находились в квартире рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.