ID работы: 9859522

Научи меня любить.

Скриптонит, T-Fest, Makrae, Truwer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
169 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Pow Юля Прошло уже две недели с концерта Адиля. Я старалась не видеться с Максимом и побольше времени проводить с Саяном. У Вики с Адилем вроде всё хорошо, он почти всегда занят, поэтому виделись они редко. Вот вроде бы всё хорошо, но меня не покидает ощущение что скоро что-то пойдёт не так. Ко мне пришла Вика. — Чё такая недовольная? — выглядела она крайне недовольной. — Живот болит. — Есть почаще не пробовала? Тебя скоро ветром сдувать будет. — Ой, поговори мне тут. Я чё пришла то. Ты сегодня свободна? — Вроде да. Саян говорил что они на студии надолго зависли. — Ну это я тоже знаю. Поэтому предлагаю сходить в клуб. Нажраться в дрова, просто. — Ты чего это? Сколько уже не пила, а тут нажраться ей надо. — Мне нельзя было пить. Лекарства пила. — От чего? — я нахмурилась, Вика ничего про это не говорила. — Надо было. Не суть. Ты со мной? — Да. — Ну и хули мы стоим, шуруй одеваться. Pow Вика Мы сидели за столиком в клубе вдвоём с Юлей. Медленно попивая коктейли, настроения не было. Всё время когда Адиль был занят я проводила дома или у Юли. Пить мне было нельзя из-за гормональных лекарств. Я не сказала Адилю что мы поехали в клуб, думаю он не обрадуется узнав об этом. Особенно моему внешнему виду. На мне было вишнëвого цвета мини–платье, с открытой спиной и шнуровкой по бокам. Чёрные туфли на высоком блочном каблуке. Зачем мы вообще сюда попëрлись? Танцевать не хотелось, как впрочем и пить. — Ты чего такая грустная, Вик? — Не знаю, сижу и думаю о том что Адилю не понравиться что я в клубе и как оделась. — Да, раньше тебе было наплевать на мнение кого угодно. — Нахрен все. Ещё из-за мужчины я не менялась. Пошли потанцуем. В клубе мы пробыли до самого закрытия, огромная доза алкоголя и танцев сделали своё дело. Ноги жутко болели, мысли путались в голове. На такси мы приехали домой и направились к Юле. Она уснула почти сразу, мне же почему-то не хотелось спать совсем. Пойду наверное домой. Я направлялась к выходу, когда в квартиру вошёл Саян с Адилем, который сразу стал возмущаться. — Я же говорил бухают опять, телефон где? Хуй дозвонишься. — Не знаю я где он. — я уткнулась головой Адилю в грудь. — Пошли домой пьянь. — он обнял меня за плечи. Мы вошли в мою квартиру окутанную тишиной. Мама была на работе, остальные наверное спали ещё я хотела пройти в свою спальню когда услышала шум на кухне и завернула туда. — Ой, здрасте. — за столом сидела какая-то девушка она выглядела напуганной. — Ты кто такая? — Я девушка Даниила. А вы? Ой. — за мной зашëл Адиль кажется девочка его знает. — Пиздец, он то где? — Спит. А мне не хотелось и я решила чаю попить. — я только заметила перед ней кружку, это была моя. — Ясно. Это моя кружка, попей из другой. — Хорошо, извините. — сил ругаться или что-то выяснять не было, поэтому я махнула рукой и пошла в спальню. — Ну в честь чего пьянка? — Адиль сел на кровать. — Просто так. — я развела руками. — Захотелось. — Хоть бы оделась нормально. — Тебе не нравится? — я подошла к нему. — Мне нравится. Напрягает что тебя видит дохуя народа вот так. — Ну и что? Смотреть можно, а вот трогать нет. — Прям уж нет. — Адиль притянул меня к себе за бёдра, усадив на руки. — Только тебе. — я слегка поëрзала на нём и обвила руками его шею. — Может я для тебя старалась и надела это платье. — Да? Для меня ты можешь раздеться. Он поцеловал меня прижимая к себе, я же стала двигать тазом ощущая каменный стояк в его штанах. Я толкнула его в грудь от чего он упал на кровать и встала с него. Я начала медленно раздеваться видя его взгляд полный желания скользящий по моему телу. — Нравится? — я хитро улыбнулась ему. — Очень. — он стянул с себя футболку. — А теперь я в душ. — я подмигнула Адилю и направилась в ванную. — Эй. Ты издеваешься? Какой душ? Он остановил меня возле двери и развернул к себе лицом. Сжимая рукой мой подбородок поцеловал меня. Грубый и жëсткий поцелуй. Другой рукой он провëл по моей груди сжимая её. Я расстегнула его ремень и спустила штаны, Адиль повернул меня лицом к двери, наклонил и быстро вошёл в меня. Я не сдержала стон, Адиль оставил больной шлепок на моей попе. Грубые толчки, шлепки. Я с трудом сдерживалась чтобы не застонать на всю квартиру и уже искусала губы в кровь. Адиль притянул меня к себе за волосы, от чего на глазах выступили слëзы. Продолжая грубо двигаться во мне он поцеловал мою шею, наверняка оставляя там следы. Жутко приятно и больно. Было всё труднее сдерживаться и я всё-таки застонала, Адиль закрыл мой рот рукой больно сжимая челюсть. От этого возбуждение во мне только возросло до предела и заполнило всё моё тело, заставляя задрожать и покрывая всё тело мурашками. Адиль видимо понимая что я кончила, грубо усадил меня на колени и я сразу же взяла в рот его член. Адиль сжимал мои волосы рукой и грубо насаживал меня на свой член. Было трудно дышать, из глаз брызнули слëзы, но боже как это кайфово. Он кончил мне рот и отпустил мои волосы. Я облизала головку члена и медленно поднялась на ноги. — Я вообще-то хотела сходить в душ. — Адиль притянул меня к себе. — Я не разрешал тебе. — А мне теперь спрашиваться нужно что ли? — я улыбнулась ему. — Да. Особенно перед походами в клуб. Ясно? — С чего бы вдруг? Что хочу то и делаю. — Нет уж. Ты моя. Я не хочу чтобы ты там неизвестно с кем веселилась ещё и в своих откровенных нарядах. И бесполезно это отрицать. — моё сердце прямо растаяло от его слов, ты моя. — Ты поняла? — Да. — он нежно поцеловал меня в болящие, искусанные губы. Я ушла в душ, время уже шесть утра. Поспать не удастся. После душа я надела черные легинсы и чëрный топ. Адиля в комнате не было, я пошла на кухню где увидела Адиля пьющего кофе из моей кружки. Девушка Даниила сидела напротив, он явно под правила свою майку из которой грудь чуть ли не вываливалась на стол. Мерзость, наверняка узнала Адиля и думает что ей что-то перепадëт. Пошлая улыбочка сошла с её лица, сразу как я вошла на кухню. Адиль же напротив улыбнулся мне. — Свали. — взглядом я показала ей на дверь. — Что? — она прям расстроилась, бедненькая блядь. — Свали нахуй отсюда. Что непонятно? — кажется она сейчас заплачет, ужас. — Я Даниила жду. — Подожди в другом месте, пока я тебя в окно не вышвырнула. — она прямо выскочила из кухни. — Ты чего так злишься? — Адиль взял меня за руку. — Нехер ей тут делать, или тебе понравился её вид перед тобой?! — Не ругайся. Не понравился. Но ты слишком грубая была, можно было нормально попросить её выйти. — А чё ты за неё заступаешься? Была бы я побольше в душе, трахнул бы её тут? — Че ты несёшь?! — Ничего Адиль, думаешь я всё это время не замечала ничего? Женские голоса в телефоне, когда ты говоришь что с пацанами на студии, следы на шее и всё остальное. — Успокойся, Вик. - он встал передо мной. — Ты же знаешь мне нахуй никто не нужен. — Вот именно. Никто, и я тоже. — я хотела уйти, но он удержал меня за руку. — Ты нужна, дурочка. Была бы не нужна меня бы здесь сейчас не было. — он обнял меня. — Так если я нужна, зачем это всё? Я же тебе не изменяю. А ты? — на глазах появились слëзы. — Успокойся, пожалуйста. Зачем нам снова ругаться? Я так живу, я такой какой есть. — Хватит Адиль. Мне нужно улетать в Лидс. Решить кучу вопросов по поводу папиного имущества. — я отошла от него. -Надолго? Ты одна поедешь? -Не знаю, как получится. Максим обещал поехать со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.