Научи меня любить.

NC-17
Завершён
63
автор
Фэндом:
Скриптонит, T-Fest, Makrae, Truwer (кроссовер)
Размер:
169 страниц, 59 149 слов, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
63 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник

Глава 47

Настройки
Pow Вика Спустя месяц меня наконец выписали из больницы, я бы сошла там с ума, но меня постоянно кто-то навещал. Забирать приехал Адиль. Я не оставалась одна, только на ночь. Юля даже весь день своего рождения провела у меня в больнице, как и Адиль. Весь день улыбаешься, стараешься сделать вид, что всё хорошо. А по ночам тихо плакать в подушку от ненависти к самой себе, от безысходности и отчаяния накрывающего с головой. Всё вокруг делали вид что ничего страшного не произошло, только с Адилем я могла говорить о нашей малышке, которая так и не увидела нашего мира. Жестокого и грязного мира. Диму напавшего на меня в отместку за сестру посадили на восемь лет. Мне не было его жаль, но и винить я его не могла. Я сбила его сестру на смерть, отец с помощью денег тогда отмазал меня. В наказание меня только лишили прав, хотя они мне уже не пригодятся. После того случая я боялась садиться за руль, так что.. И вот мы дома. Здесь куча народу, каждый навещал меня в больнице. Кирилл с Максимом, они так и не уехали на Украину, моя мама с Даниилом и Максом, Юля, Саян, Оля с Ричи, Юра, Ануар, Леван и ещё многие другие. Никогда бы не подумала что меня могут ждать столько людей. Вроде бы всё хорошо, всё улыбаются, обнимают меня. А на душе кошки скребут. После трёх бокалов вина, я вышла на улицу. Мне звонила бабушка, за весь месяц она ни разу не звонила и не приехала. Поэтому её звонку я удивилась. — Привет, как дела? — голос у неё был нарочито бодрым. — Нормально, у тебя как? — Отлично. Рада что не стала мамой? — Что ты несëшь? — её слова меня немного разозлили, и вызвали новую порцию боли в сердце. — Ну а что? По собственной дурости натворила делов, и живёшь теперь дальше. А ребёнок ответил за твои поступки. Наркотики до добра не доводят, как и алкоголь. — Ты вообще понимаешь что говоришь сейчас? Вот уж не ожидала бабуль. Я не принимаю наркотики. — Наркоманов бывших не бывает. Она сбросила вызов, я стояла на веранде позади дома пытаясь понять что это всё значит. Снова слëзы и чувство вины. В чём-то она всё же права. Я была виновата во всём происходящем со мной. Не думала ни о чем и ни о ком раньше, а теперь... Может мне уехать чтобы не приносить никому несчастья? В который раз меня посетила мысль, что лучше бы я умерла, а не она. Но всё равно её слова были как минимум жестокими. Пошло оно нахрен всё.. Ко мне вышла Юля. — Всё в порядке? Ты чего плачешь? — Всё нормально, забей. Идëм в дом. И понеслась бешеная карусель, алкоголь, разговоры со всеми подряд, сигареты, громкая музыка и запах дыма. Я вышла проводить маму, на такси. — Доченька, ты б поменьше пила. Не нужно заливать алкоголем горе. — Все хорошо мам. Не переживай. Завтра позвоню. — обнявшись со мной она села в машину такси. Из дома вышел Даниил. — Ты чё охренел куришь? Маленький ещё. — глубже вдохнув запах я поняла что это не простые сигареты. — Дай сюда и не вздумай больше никогда это курить. — А сама? — он показал рукой на меня когда я сделала затяг той дури что забрала у него. — А мне уже всё равно. Не может быть убит дважды тот, кто однажды умер. — снова затяг. — А ты у нас теперь философ? — Ага. Кто тебе это дал? — снова затяг. — Какая разница? — Не хочу чтобы моему брату давали это дерьмо. Ясно? — Не знаю я чьё это. Тебе это зачем? Ты же бросила. — Ну может снова начала. — последний затяг и окурок летит в сторону. Дальше всё в дыму и алкогольном угаре. Только уже в четыре часа утра мы с Юлей вдвоём сидели на заднем дворе, прямо на земле и встречали, блять, рассвет. Кто-то уже уехал, кто-то спал, а некоторые продолжают пить в доме. — Можно вопрос? - — Юля повернулась ко мне, я кивнула ей. — Ты что-то видела там или слышала когда без сознания была? Просто интересно, можешь не отвечать. — Не знаю, честно говоря вроде что-то видела но не могу вспомнить что. Хрен знает, вроде и было что-то, а вроде и нет. — я закурила. — Просто после переливания крови, я говорила с тобой и мне показалось что ты слышишь меня. А потом ты очнулась. — я пожала плечами. — Как ты вообще? — Хм, учитывая обстоятельства ещё нормально. — Не хочешь поговорить об этом? — Нет, ты же знаешь я не жалуюсь, и не люблю когда меня жалеют. — Всем иногда нужна поддержка. — Может быть. Я чувствую себя виноватой в этом, понимаешь? — затушив сигарету я взяла из рук Юли вино. — Почему ты виновата в том что он напал на тебя? — Я убила его сестру, пусть не намеренно. Но всё же и вот мне наказание за это. Он потерял тогда единственного близкого ему человека, у них не было родни никого. А я потеряла ребенка. — Знаешь Вик, уж не знаю есть ли там загробный мир. Но я не думаю что твоя малышка хотела бы чтобы ты страдала и тем более вводила себя в тоже состояние что и тогда. Я заметила что ты что-то курила вечером. — Было бы это так просто, взять и не думать об этом. Но я постоянно думаю о ней, мне каждую ночь снится как будто я стою на дороге со вспоротым животом и новорожденный ребёнок лежит на земле весь в крови, мëртвый. Это ужасно. — я увидела выходящих на улицу Адиля и Саяна. — Забей короче. Кое-как поднявшись с земли я улыбнулась им. Ноги уже почти не держали меня, впрочем Юля вообще не смогла встать. Её попытка подняться закончилась тем что она распласталась на траве. — М-да, давно такого не было. — Саян говорил сквозь смех. — Лучше бы помог. — Юля со вздохом снова попыталась встать. Саян поднял её и повёл в дом, спать. Адиль обнял меня притянув к себе за талию. Уткнувшись носом ему в грудь я вдохнула такой родной и любимый запах. От этого стало как то полегче, внутренние переживания отошли на второй план. Весь мир словно остановился. Хотя нет это не мир остановился, а весь мой мир в одном человеке. — Я люблю тебя.
63 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (1)