ID работы: 9859576

ЖЕНА РЕЯ

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
ленс морковь соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Сегодня у Рея был тяжёлый день,она получила двойку... Рей не хотела,что бы её младшая сестричка узнала об этом,ведь не хотела делать ей больно... ************ После смерти отца Монака скрывала свою грусть и депрессию,закрывая её счастливой улыбкой.. Она умело скрывала свои эмоции, утром являясь милой и доброй, а ночь грубой и злой. Она стала много пить, буквально теряя все запасы из погреба, который её отец собирал в течении десяти лет. И вот, в очередной...хороший вечер, она решила выпить. ************ -Хм?Сестричка,что с тобой?Ты такая грустная...-с лживой маской спросила Това -ничего...-сухо ответив сестре,Рей плюхнулись на диван и включив телевизор. -все хорошо? - поинтересовалась Това. -НЕТ, НИХУЯ НЕ ХОРОШО. ВСЕ ХУЕВО. Я НЕ МОГУ БЕЗ ОТЦА, - начала громко кричать старшая, после чего тяжело вздохнула. -ох, это так грустно, - спокойно подтвердила Това и достала из под кровати Балтику 9. - выпьем? -с радостью, - Рей даже не поинтересовалась, откуда алкоголь. Она молча выхватила бутылку и вскрыла ее, начиная пить с горла. *************** После нескольких часов пьянки обе девушки лежали на кровати и разговаривали на разные темы. Вот настала ночь,Рей собиралась засыпать,как поняла,что её кто то прижимает к кровати, не давая шивельнуться. - эм..? - девушка обхватила груз на себе и услышала тихое ойканье. - Това? - подожди. Полежм так пару секунд, - девушка тихо выдохнула. Рей лишь пожала плечами и закрыла глаза, а потом резко открыла их чувствуя у своего бедра бугорок. Она перевела глаза на сестру, которая шумно дышала. Рей потянулась рукой к бедру и тыкнула в бугор, слушая, как Това тихо проскулила. - не делай так, - сквозь зубы попросила Това. - откуда у тебя член, черт возьми?! - это член папы..я пришила его себе, потому что очень скучала по нему.. -боже, блять, мой, - прошептала Рей и почувствовала, как чужие руки гладят живот. - что ты делаешь?! -ты сама напросилась, - Това широко улыбнулась и схватила подушку, закрывая лицо старшей сестры. **************** - О ДА, МЫ ВОССОЕДИНИМСЯ (Арин отредачь) С НАШИМ ОТЦОМ! У НАС БУДЕТ РЕБЕНОК! ДА РОДИТСЯ НОВЫЙ ПАПОЧКА! - громко кричала Това, разрывая вагину своей сестрёнки. Младшей было очень хорошо и она была готова кончить. Вся кровать была в крови и сперме. По члену Товы стекала кровь. Эй было недостаточно этого, поэтому она позволила себе пихнутьясь. Через пару секунд Това вытащила кулак и облизнула его, после чего кончила в сестренку. ************ Убрав подушку от лица Рей, Това замерла, увидев, что та не дышит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.