ID работы: 9859631

Мечта отаку

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты!

Настройки текста
      Бесспорно, каждая отаку хочет попасть в своё любимое аниме и начать встречаться с любимым куном. Но также бесспорно, что этого не произойдёт никогда. Но в этой истории сбудутся мечты одной такой отаку. Дальше читайте сами…       Её зовут Ника. Заядлая отаку, такую ещё надо поискать. Но она скрывает это от всех. От друзей, родителей, учителей, да и вообще от всех. Находясь вне дома онам — идеальна. В прямом смысле. За все, за, что она не возьмётся всё у неё получается лучше всех. И учиться отлично, и спортом занимается, и рукодельничает, и вежливая, добрая, отзывчивая.       Волосы средней длины русые, глаза серо-голубые, грудь 2 размера… Ну, я думаю, вы её представили. Но вернувшись, домой, где нет родителей, она переодевается в свою пижаму и играет в игры, смотрит аниме или читает мангу. Я думаю, вы уже поняли какое её любимое аниме.       Ну, а для особо одарённых, пишу, это аниме «Великий из бродячих псов», а любимый персонах Чуя Накахара. Весь шкаф с внутренний стороны обклеен им. На полках стоят фигурки, и дакимуры в полный рост. Ну, вообщем всё, что связанно с Чуей. А перед сном её традиция тихо рыдать. Ведь она не может быть с возлюбленным. Как Ромео и Джульетта. Ну, они хотя бы стали парой, хоть потом и умерли. Ника же всё бы отдала, чтобы Чуя был Ромео, а она Джульеттой.       Ей не нужны были парни, которые предлагали ей встречаться каждый день. Надоели! Она резко встала и ударила кулаком в стену. Родителей дома не было так, что её никто не услышал, но рука заныла. Слёзы полились сильней, но не от того, что ей больно, а того, что даже этот удар ей не поможет. Хоть завтра выходной. Отдохнёт от этих надоедливых парней. С этими мыслями и заплаканными глазами она уснула.       Проснулась он где-то часов в 10. Сев на кровати стала до конца просыпаться. Встав, умылась, позавтракала и расчесалась. Вернувшись, открыла ноутбук и включила «Великий из бродячих псов». Просматривает серии только с участием Чуи. И когда по её щеке покатилась слеза от навязчивых мыслей, всё зашаталось. -"Землятресение?!» — подумалось в туже секунду ей.       Вдруг из ноутбука открылся портал, и оттуда вылезла рука, схватив Нику, потянула за собой. Очнулась она уже лишь в небе, когда падала, и от страха она закричала. -Помогите! — вдруг вырвалось из её уст.       Но никто не спешил её спасать. И совсем потеряв надежду на спасение, она пожалела, что не успела ещё хоть разок взглянуть на фигурку или хотя бы плакатик Чуи. Попрощавшись, она решила мужественно принять погибель. Но когда до земли оставалось метров 100, она увидела группу людей.       Они не сразу её заметили. Но подняв головы на странный шум, увидели Нику. Все разбежались метров на 10 от одного из них. А тот самый выставил руки, что бы поймать её. Она испугалась, ведь она летела с такой скоростью, что запросто могла сломать ему руки, если тот её поймает. -Не лови меня — крикнула из последних сил она — ты переломаешь себе руки! -И что с того? — до её уха долетело слабое лепетание. -Хватит! Не надо! — она громко крикнула, и из её глаз полились слёзы.       Всё, всё кончено он её поймает и в лучшем случае они переломают себе все кости, а в худшем просто они оба умрут. Но он её поймал. Открыв глаза она увидела перед со- бой парня лет 20. Из-за слез, она не могла его разглядеть. Но она ясно видела, что он удивлён и улыбается. Вытерев слёзы, она разглядела своего спасителя. Если говорить она была в некультурном ахуе. -Ты…!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.