ID работы: 985968

Мимолетная влюбленность

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Луи Кто бы мог подумать, что мой самый обычный, каждодневный поход за свежим кофе закончится этим!? Я ведь не хотел чего-то особенного! Мне нужен был всего лишь кофе, а она! Она прошла рядом, точнее порхнула, словно самая прекрасная экзотическая бабочка. И я забыл обо всем, что было в моей голове! Мозг отключился, мысли улетели ввысь. Возможно, в будущем из-за нее будут проблемы, но я об этом не задумываюсь. Сейчас самое прекрасное, из того, что я видел, передо мной! Каштановые волосы, плавно спадающие волнами на расстегнутую до груди рубашку, длинные ноги,аккуратные кисти рук. Она выглядела на столько хрупкой, мне захотелось просто ее обнять и сказать, что я рядом, что я обязательно буду защищать ее! Даже строгий взгляд, прикрытый черными ресницами, похожими на крылья ворона, меня не смутил. Издалека я разглядел ее нелепые веснушки под глазами, такие обычно бывают у детей. Губы, они горели, пылали алыми красками. Возникло ощущение, будто она почувствовала мой взгляд, поэтому аккуратно закусила нижнюю губу. Мое нутро отказалось воспринимать это нормально, бабочки в животе сменились просто какими то слонами. Это чувство поглотило меня: сразу захотелось прыгать, кричать о своих чувствах, а сердце билось в сумасшедшем ритме! Она мягко ступала на заасфальтированную дорогу. Ее бархатный, божественный голос напевал песню. Я со стороны, вероятней всего, выглядел, как полный дурак: открытый рот, запутывающиеся ноги, глаза размером с теннисный мяч... Нет никаких слов, чтобы описать, как я был заворожен этим человеком! Я больше не находил слов ее невероятным волосам, прекрасным чертам лицам, манящим глазам, сексуальным ногам, я просто провожал ее взглядом. Когда уже собрался с мыслями, хотел продолжить свой путь до кафетерия, если не ошибаюсь, но снова услышал бархатный шепот. -Ты же Луи, правда? - уточнила она - девушка, ставшая моим идеалом за какие-то пару десятков секунд! Я долго не мог ответить ей, все перемешалось, я забыл как говорить, забыл даже собственное имя! -Да... Прости, да! - она звонко рассмеялась в ответ. Я окончательно понял, что влюблен! -Ты такой смешной! Сначала пилишь меня взглядом, потом долго вспоминаешь свое имя... -Откуда ты меня знаешь? - уточнил я, продолжая вспоминать все, что со мной связано! -Мы вместе учились в школе! Но потом ты исчез, а я даже не успела с тобой познакомиться. - она опустила глаза вниз, мне показалось, что ее ресницы намокли, но через мгновение она снова стояла передо мной, улыбаясь ослепительной улыбкой. -Ты даже не сказала, как тебя зовут... -Ты не спрашивал! - девушка замолчала на мгновение. - Может выпьем чего-нибудь? -Я шел за самым лучшим кофе в Англии, пойдешь со мной? - я протянул красавице ладонь, она положила сверху свою. Я крепко зажал эту хрупкую ручку, не желая отпускать! - Знаешь, я буду защищать тебя, если будет необходимость! - она робко улыбнулась и стала что-то рассказывать, я не слушал ее, точнее не слышал. Мой внутренний голос настолько громко трещал в голове, скрытые желания тоже бушевали. -Луи! Луи! Ты меня слушаешь? - с поразительно искренней улыбкой уточнила она. -Да, конечно! - ответил я, плохо соображая о чем вообще говорю. -Правда? И как же меня в таком случае зовут? - ее глаза наполнились какой-то детской страстью узнать обо всем по больше и по быстрее. -Ты этого не говорила! Или? Просто... -Просто что? - она обиженно надула губы. -Я просто... Просто влюблен в тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.