ID работы: 9859700

Попаданец в мир Наруто

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дурная мысль

Настройки текста

6 часть попаданцы!

Ну,что же вот и закончились хиханьки да хаханьки теперь давайте о главном поговорим,а именно о том,что же планируют дальше наши герои,ах да тот разговор между Наруто и Итачи останется навсегда скрыт ото всех,но расскажу лишь одно после их так скажем дружеского разговора,Наруто снял все гендзюцу с третьего и Цунаде,но вот с Данзо и Змея не снимал так как Итачисообщил,что так они больше пользы принесут.Дак вот продолжим,нашСаске продолжил свои эксперименты и в данный момент он заканчивает несколько препаратов которые помогут ему и его друзьям,а именно один из них укрепит кости на столько,что их попросто невозможно будет сломать,ну почти не возможно,второй укрепит мышцы на столько сильно,что без добавления чакры можно будет пробить стену из грязи не сильно напрягаясь и третий самый ощутимый который дает полный иммунитет к ядам и вообще всему хреновому что может повлиять на организм,так же этот препарат усилит нервную систему на максимум из-за чего в случаи нанесенного какого либо урона человек лишь почувствует дискомфорт не более,да и конечно другие свойства есть у этих препаратов например такое как улучшенаярегенирация конечно не такая как у джуби,но все же довольно не плоха и смертельная рана затянется за пару десятков секунд,хотя наверное правильно будет сказать не сам Саске это все разработал,а его клоны,так как он сам начал упорно тренироваться чему был очень рад Нарыч ведь до появления Итачи он почти никогда не выходил из лаборатории да и сам Наруто с трудом мог его выпнуть на тренировку.Но сейчас все поменялось с приходом Итачи,да этот старший шаринганистый вообще ощутимо повлиял на этих двоих,вот к примеру вчера они встретили новых членов команды обе были девушки одна из деревни водопада,а вторая из деревни Облако,обе не видели хорошей жизни,одна из-за того,чтоджинчурики,втораяпотому,чтоимела странный характер и закидоны ебанутые слегка были.Одну звали Фуу она и была джинчурикисемихвостого или же Чоумея,А вторую звали ЮгитоНии,на тот момент когда они прибыли в коноху и поступили так скажем в новую команду никто и не знал,чтоЮгито была джинчурики двухвостой ну почти никто,кроме Наруто и самой Югито.Четвертый отправил Югито в Коноху для того,а точнее из-за того,что она постоянно была бельмом на глазу и тогда еще Эй и не знал,что она джинчурики,а точнее об этом знал только третий райкаге который погиб на войне,но он поступил мудро и уничтожил все записи о том кто был джинчурики двухвостой до Югито и кто планировался стать следующим джинчурики,да о чем говорить даже сам Киллер Би не понял,чтоЮгитоджинчурики,но вот почему это загадка,хотя одна мысль есть ведь из всех биджу сенсорными способностями обладает только девятихвостый,так я чего то отвлекся,дак вот новая команда семь была сформирована из четырех генинов и двух джоунинов один был Хатаке Какаши,а вторым стал УчихаИтачи,ведь после его появления в конохе третий дал всем понять,что тот выполнял приказ и Итачи ни в чем не виновен,вот такими судьбами и сраслась новая команда семь.А Сакура ну ,а че она…о ней может лет через пять поговорим…ну ладно через пару лет пообщаемся про нее.Нудак вот ребятам предстояло охуевать очень и очень сильно когда получат задание,ведь оно ранга Ди.Ну в прочем Саске это только на руку как и Наруто ведь один любит свою лабораторию больше жизни,а второй постоянно придумывает какие то техники и пытается их создать, и я вам скажу ведь получается у этого извращенца мелкого….Ладно давайте поговорим уже о чем нибудьсерьездном,например о первой их миссии за пределами деревни ранг миссии был Ц,но явно был понижен,про это подумал Какаши и Итачи,а вот наши юные подаваны вообще ничего не поняли да и срать им хотелось на это,особенно Наруто который был точно уверен в своих силых ведь его сила превосходила всех остальных пятерых вместе взятых,хоть и глазки у Саске были такие же как и у Нарыча,а у Фуу был биджу,а остальные тоже были не лыком шиты,они уступали Нарычу во многом,во первых Лис сильнейший биджу,во вторых глазки были очень сильные в третьих далеко не глуп был в бою и могу быстро реагировать и придумывать несколько десятков планов по атаке или защите.Да и вообще Нарыч многим чем отличался от своих сокомандников.И уже на половине пути на них напали какаие то отморозки,ну точнее два чуунина отступника Гозу и Мейзу.Как вы и подумали пиздюль они получили быстро и знатных и от них же наша команда и узнала про мечника тумана и про мелкого очкастого Гато.А еще через несколько часов когда наши герои пересекли реку на какой то бомжатской лодке и уже двигались к дому этого алко-бомжо-пиздабола на них напал сам МомочиЗабудза и я вам скажу пиздели они дольше чем бились,мерились всё писюнами у кого больше и кто больше посадил на него,нувообщем скука смертная.И договорились они до того,что сами дадут пиздюль Гато и заберут его бабки себе,как говорится жить на,что то надо.АЗабедзе отвалят пару сотен тысяч рё за наводку где и жил этот сплющеныймудила.Вообщем миссия была ну очень скучная для наших героев и Нарыч задумался о том,что же ему делать и чем заняться,но в голову ни че не приходило ну в прочем как и всегда,когданадо,что то мысли просто не идут,а вот когда не надо их просто до хера и больше.По прибытию в деревню Итачи как самый ответственный из всех этих опездалов пошел все докладывать хокаге.А наши герои разошлись кто куда.И когда Нарыч провожал взглядом Саске который направился как обычно в лабораторию,тут у него и щелкнуло мол а почему бы и нет?онсоздает,а чем я хуже?Да в этот момен его посетила самая ебанутая мысль которая вообще могла бы посетить его,хотя знаете она не была ебанутой скорее всего ее можно назвать не осуществимой,почему?да все просто,этот не до гений решил создать машину времени ну или как минимум,что то похожее на нее,чтодас возможность отправляться в будущее или же в прошлое,и как такая странная мысль могла посетить такую светлую голову…наверное это останется тайной,ну или же нет.Да один краше другого,один гений изобрел какую то дич которая позволяет быть чуть ли не бессмертным,второй решил переплюнуть его и вообще создать путешествие во времени…как же не повезло этому бедному миру…и не дай бог у Нарыча все получится и он решит так скажем вернуться в прошлое и так скажем зайти на чаёк к Хагароме или того хуже к самой Кагуе мол из серии а почему бы и нет если я могу? Или того хуже подкатить к той же самой Кагуе или еще что нить выкинуть,ведь эти двое могут,да даже не так они не просто могут они это делают и их никогда не останавливал здравый смысл да и думаю не остановит.Ну ребят тоже можно понять они безумно сильны и им просто скучно сидеть на одном месте,им хочется приключений на пятую точку.На этом я думаю мы и закончим повествование и продолжим уже в следующий раз.Всем спасибо кто слушал эту часть,в следующей части мы узнаем,что же нового выкинут наши герои и что вообще получится у нашего Нарыча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.