ID работы: 9859722

тортик

Слэш
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

~читайте~

Настройки текста
Примечания:
Чёртов ветер и дождь были такими сильными, что могли сбить с ног кого угодно. Эта учесть не обошла стороной и Абсолютного Счастливчика, который был таки тощим и лёгким. Попытка держаться за перилы, которые огораживали небольшую клумбу с цветами от тротуара, была провалена, и паренёк упал своей попкой на дорогу где ходили люди. Как ни странно, никто и не обратил внимания как Нагито упал прямо в лужу, а если кому-то было дело, то это просто насмешки. -Какой же я не аккуратный не везунчик, упасть прямо в лужу, -послышался тихий и милый смешок. Только вспомнив куда вообще Комаеда бежал, парень еле смог встать. Большая часть пальто и часть ягодиц у джинсов полностью промокла. Разве так выглядят люди идущие на свидание? Конечно нет. Видно судьбе захотелось подарить парню неудачу именно в неподходящий момент, -Хаджиме точно удивится от такого, хахах.. Нагито скорее поспешил в то место назначения, куда собирался встретится со своим возлюбленным, а точнее в какое-то кафе. Там они хотели поесть десертов, весело поболтать и после этого пройти погулять в парке. -Чёрт подери, почему я не удосужился посмотреть глупый прогноз погоды? Если Нагито там бежит сюда без зонта, то он промокнет до самой ниточки его любимой футболки, -Резервный тяжко вздохнул, надеясь что с его парой сейчас всё хорошо. Сам Хината пришёл перед началом непогоды и уже сидел внутри, занимаясь очень важным делом. Добрая официантка помогла нашему резервнику с его идеей, и предложила взять несколько кусочков торта с разными вкусами, за что кстати парень ей благодарен. Сняв со своей шеи зелёно-салатовый шарф в полосочку парень подошёл ко входу в кафе, ожидая Счастливчика. "Это точно будет сладко" -пронеслось в голове у парня. Резко входная дверь кафе распахнулась, и послышался высокий звон от колокольчиков. За дверью был наш Нагито. Очень сильно испугавшись что Хината не дождался его и ушёл, Комаеда был очень рад увидеть его. -Хината-куун! -парень улыбнулся и обнял своего возлюбленного человека обвивая его шею, -Я так рад что ты не ушёл! Моя надежда заставила твою надежду ждать меня. Это прекрасно, не так ли?,- Нагито положил свою голову на плечо Хинаты. Белые волосы были очень холодными и чертовски мокрые, от чего второй вздрогнул. Прикрыв свои серо-голубые глаза парень вздохнул одеколон с приятным ароматом апельсина. -Чувак, ты полностью промок.. Как я могу оставить тебя просто так в таком положении, дурачок ты мой..,- бесталантный гладя мокрые белые волосы, незаметно взяв свой ранее упомянутый шарф, аккуратно завязал глаза белокурому. "Всё вышло не так как я хотел, поэтому чуточку изменим планы." -Х-хината-кун?,-парень уже хотел рукой убрать преграду для зрения, но Хаджиме схватил настоящую руку и поцеловал её. На лице счастливчика было недоумение и смущение, но он уже что-то заподозрил. -Ты приготовил сюрприз для такого как я? Это очень мило с твоей стороны, н-но.. Счастливчик почувствовал как его отстранили от тёплого и мягкого тела и начал тащить в неизвестном направлении. В уме появилось несколько вариантов последующих событий, но большинство из них оказались неверными, потому что его посадили на большое и мягкое кресло. В кафе таких мест было очень мало, поэтому Нагито на секунду почувствовал себя высокомерным аристократом, и начал вести себя как его давний друг Абсолютный Самозванец. От Хинаты послышался тихий смех и фраза: -Я постарался как можно раньше занять это место, тебе ведь нравится всё красивое и мягкое.. -Ты так постарался ради меня? Но, как ты ради мусора смог- -На этой ноте Нагито заткнули. Было бы мило сказать что его заткнули поцелуем, но нет. В рот заявился не язык Хинаты, а ложка с маленькой долькой тортика. -Молчи Нагито, молчи,-на лице русоволосого появилась злобная ухмылка, и он убрал изо рта Комаеды уже пустую ложку которая была испачкана глазурью. -Лучше скажи, с каким вкусом этот торт? Парнишка очень удивился, но почувствовав сладкое и достаточно вкусную выпечку, и бы с прожевав и проглотив, он вынес свой вердикт. -Шоколадный. Но к чему это, Хина-, -и парня вновь прервали, давая уже другое кондитерское изделие. Нагито конечно не самый большой сладкоежка, но.. Рядом с Хаджиме всё становилось вкуснее. Даже вкуснее блюд Ханамуры-сан, хотя нам всем известно как он божественно готовит. -Что скажешь? -Я бумою, это..,-неприлично разговаривать с набитым ртом, поэтому сделав небольшую паузу и съев кусок, он сказал: -Фисташковый? Если да, то он очень вкусный.. -Ты прав, Нагито. Хочешь продолжить игру? -Хаджиме, лучше не стоит тратить на меня лучшие торты, они же доро..-мы все знаем что дали ему на этот раз попробовать. Но если вкусы прошлых кусков были ему знакомы, то этот совершенно не ясен. Нагито тщательно распробовав, так и не смог определить сорт. -Хината-кун.. Я сдаюсь, я не знаю.. -Так и знал что ты не узнаешь. Можешь снимать шарф со своих глаз, -Хината уже предсказал следующие несколько секунд. Посмотрев в сторону кассы, он увидел как та самая официантка подмигнула ему, показывая большой палец вверх. Парень кивнул ей в ответ, мысленно благодаря за оказанную помощь. Снова переведя взгляд на своего любимого, парень широко улыбнулся. Нагито медленно убрал шарф со своих глаз, с которых почти сразу покапали слёзы при виде этой картины.

Не может этого быть..

Сняв шарф со своих глаз в качестве повязки для них, он уронил шарф на свои колени. Счастливчик закрыл рот своими худыми ладошками, не скрывая свои яркие эмоции. На маленькой серой форфоровой тарелке, был кусочек торта "Красный бархат", на верхушке которого была закреплена бумажка и кольцо золотого цвета. На бумажке в свою очередь было написано: <right>Выйдешь ли ты за меня, Комаеда Нагито?</right> -Ты согласен, Нагито? -сердце резервного начало стучать сильнее, а тело дрожжать. Что же скажет его возлюбленный на это предложение? Всё гости этого кафе смотрели на эту пару. Нет, не с осуждением как Вы могли подумать, а с интересом. Что же скажет этот белокурый парень? Не только Хината беспокоился, от переживания разрывались ещё и все друзья этих двоих. Махиру готовилась сфоткать момент с согласием, пока рядом Хиёко материла Нагито с головы до ног. Ибуки и Сода подключала аудио-колонки при хорошем исходе, пока рядом все остальные выпускники класса 77-В и не только они стояли и нетерпеливо ждали ответа. Даже Фуюхико, Пеко и Гандам кусали ногти за голубков. А что Нагито? Он грубо сказать был в ахуе от всего этого. Он не представлял что его любовь- Хаджиме Хината сделает ему предложение. Комаеда не представлял, что всё выйдет таким милым образом. Прошло полминуты мёртвой тишины, и собрав себя в руки, сероглазый смущенно сказал. -Хината-кун.. Я-я..с-согл.. Я согласен! Вы даже не представяете, как все находящиеся в кафе пищали от восторга и радости. Нагито буквально соскочив со своего места прыгнул в объятия Хаджиме, крепко прижимаясь к нему. Второй в свою очередь взяв на себя инициативу взял своего жениха за подбородок и впился в губы к нему. Ибуки крикнув из угла, забралась на колонки, проведя по гитаре: -Ибуки поздравляет милую пару из своих друзей! Да начнется вечеринка в честь этогоо! 77-В класс, мимо проходившие и сидевшие чужие люди и даже выжившие члены Фонда Будущего начали праздновать и отмывать помолвку двух парней. Отстранившись от столь желанных губ Хинаты, Нагито достаточно громко шепнул к нему в ухо: -Я люблю тебя, Хаджиме Хината. -А я тебя, Комаеда Нагито. Все, абсолютно все запомнят этот день навсегда. Особенно Хината и Нагито.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.