ID работы: 9859788

Love of my life

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Don't take him away from me

Настройки текста

***

      Сквало просыпается рано утром. Сегодня отличная погода, солнце едва поднимается, легкий теплый ветерок, утренняя свежесть, город еще спит. Мужчина трет глаза, а затем смотрит на лежащего рядом с ним Тициано. Он еще сладко спит, закрыв глаза, положив голову и руку на грудь Сквало. Он тихо сопел, прядь светлых волос упала на его лицо и нежно чужие пальцы убрали волосы за ухо, а лба коснулись губы. Блондин сонно приоткрыл глаза и потянулся, зевая. Пока тот вытягивался стрункой, Сквало пристроился рядом, ближе, обнимая любимого и целуя его в плечо. — М, доброе утро, солнце, — Тихо сказал Тициано. По утрам он часто молчал, пока не проснется окончательно, говорил очень мало и тихо, потому что попросту не хочется. Но Сквало понимает и тоже молчит. Им все равно комфортно. Что бы ни происходило, главное — быть рядом. Рыжеволосый зарывается в чужие светлые пряди носом, прикрывая глаза и тихо угукает в ответ. — Будем кушать? — На это Тициано кивнул, потирая глаза и зевая, — Пойду, приготовлю что-нибудь, — последний раз чмокнув беловолосого, мужчина стал подниматься с постели, но его вдруг обняли за шею и прижались, — Ну Тици, я голодный, пустиии, — с улыбкой протянул тот, когда его вдруг утянули в поцелуй. Рыжий стал отстраняться, мыча в чужие губы, — Ну… ну, все-все… Тициано отпустил Сквало, расслабленно укладываясь на постель. Он наблюдал за тем, как его мужчина с шеей и грудью, разукрашенными лиловыми засосами, поднимается и надевает трусы, отправляясь на кухню. У них небольшая квартира, но очень уютная и с современным ремонтом. Всегда убрано и часто вкусно пахнет едой. Тициано так и не поднялся с постели. Уже запахло блинчиками, а он все валялся, глядя в большое окно, которое было одновременно с тем раздвижной дверью, ведущей на балкон.       Услышал, как застучали тарелки и поднялся, лениво шагая на кухню. Сквало стоял к нему спиной, занятый у плиты. Тициано медленно подошел и обнял мужчину со спины, положив голову ему на плечо. — Почти готово, — Сказал тот, улыбнувшись. Блондин кивнул и его руки, ранее кольцом обнимавшие Сквало за талию, медленно поползли ниже, к паху. Одна поднялась на грудь, с вторая провела пальцами по низу живота. Сквало положил себе пару штук и, молча положил 3 штуки своему мужчине. Он просто уже знал, сколько тот съест, поэтому даже не спрашивал, — Давай, садись. Тициано сел за стол, пока Сквало ставил на стол тарелки. А затем налил кофе в две чашки, тоже поставив их на стол. Тициано молча ел, задумчиво гладя в стол. — Чего задумался? — У нас работа есть сегодня. О ней и думаю. — Мммм, опять работа, — Спокойно ответил рыжий, отпив кофе, — Что на этот раз? — Кучка предателей. Раз решились на такое, значит, уверены, что выживут. — Черт, — Сквало вздохнул, — Сильные наверное? — Не волнуйся, малыш. Они нашим стандам не ровня, верно? — Тициано огладил чужую щиколотку босой ногой и закинул ногу на чужое колено. Его ступню огладила чужая рука, а Сквало улыбнулся. — Верно.

***

      Тициано стоит, оперевшись на бортик балкона. Сзади подходит Сквало и обнимает его, положив голову на плечо и смотрит в сторону ресторана, где обедала банда Буччеллати. — Они? — Тихо спросил Сквало, повернув голову и посмотрев на Тициано. Тот кивнул, положив одну руку на чужую. Рыжий одной рукой отодвинул белые волосы своего любимого за его ухо, чтобы со своей стороны открыть чужую щеку, а затем ласково поцеловал несколько раз, на что блондин слабо улыбнулся. Сквало оставил теплый поцелуй на чужой шее. — Ну, сейчас не время, Сквало, — Кокетливо улыбнувшись, Тициано повернулся к мужчине лицом, обняв его за шею, — Давай потом? — Я бы предпочел сейчас, но раз мы на работе, то, думаю, можно и подождать. Хотя… — Худые ягодицы, обтянутые белой тканью сжали руки рыжеволого, — Клэш с ними быстро разберется. А пока будет разбираться… — Ох, ну все, нам надо сосредоточиться, — Тициано обернулся через плечо, глянув в сторону стола на террасе, где были предатели босса, а затем огладил чужую щеку, — Клэшу пора поплавать в чужом супе, Сквало…

***

      Тициано оборачивается, когда видит чужой станд. Аэросмит направляется точно к нему и готовится атаковать. Мужчина закрывает собой Сквало, в итоге выступая в роли живого щита. Оседает, придерживаемый чужими руками. — Т-Тициано! — Сквало едва ли не рыдает, глядя испуганно на беловолосого. Тот огладил чужую щеку. — Теперь… у тебя есть жидкость, чтобы Клэш мог атаковать. Это, конечно, было не по плану… Но это не отменяет нашей победы… Мы победим… Я люблю тебя, — Тициано вздыхает в последний раз и резко откидывает голову назад, потому что мышцы шеи более ее не держат. Он рад умереть не за босса. Он рад умереть на руках любимого человека. Так он себе это и представлял, зная, что однажды настанет такой момент. Сквало оскалился. В нем забурлила такая ненависть и злость. К черту поручение босса! Этот мелкий засранец посмел убить его любимого человека и поплатится за это. Тициано еще теплый, его пальцы уже разжались, ранее сжимавшие чужой рукав, но ладонь еще покоится на предплечье Сквало. Он так же прекрасен, как при жизни, но дыхание покинуло его грудь, сердце перестало биться. И он висит на чужих руках, как кукла, закрыв глаза. Сквало чувствует, как его челюсти сжимаются до боли, до скрипа зубов. Он поднимает глаза на Наранчу. — Теперь плевал я на приказ босса, я не стану пытаться убить тебя, как какой-то элитный страж. Тициано… Я убью его за тебя. И его поганых дружков! Я разорву их на кусочки, они за все заплатят! — Сквало прижал Тициано к себе сильнее, а верхний плавник Клэша уже торчал из кровавого пятна на плече Наранчи, — КЛЭШ! ВЫРВИ ЕМУ ГЛОТКУ! — И станд вцепляется зубами в чужое горло, начиная дергаться, разрывая кожу и мясо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.