ID работы: 985979

Новый Демон

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был день как день . Саша пришол в школу и как всегда были обычные уроки . Ни чего особенного . Он и не подозревал что за ним наблюдает его одноклассница Габриэла . Она была давно в него влюблена. "Какой же он красивый . Эта улыбка и милый взгляд . Но только сестра у него странная"- подумала про себя Габи . Вдруг Саша почувствовал что в спину ему кто то смотрит. Он повернулся и заметил Габриэлу . Она смутилась и отвела взгляд - "Что она на меня так смотрит"- подумал Саша . Тем временем в квартире Демонов . Сидели Агнесса , Кира и Феликс "Та девченка , Габриэла что учится в классе с Машином братом . Без памяти влюблена в него . "- сказала Агнесса "Мы можем этим воспользоватся "- поддержала ее Кира "Какой у вас план девочки"- с насмешкой сказал Феликс "А тебе все скажи . Слоняйтесь тут по дому без дела . Все я должна делать"- закричала Агнесса . Феликс тут же исчез "Ну так что делать будем" - Мы сделаем из нее демона. И она завоюет сердце Саши . А потом через Сашу сделает так что бы Маша пала. - Ну ты как всегда коварная Агнесса. И они обе засмеялись . И вся квартира залилась дьявольским смехом Вернемся к Габи . Вечером она сидела за компьютером в соцсети . Как вдруг появилась Агнесса. Габриэла сильно испугалась. "Кто ты ? И что тебе нужно?"- закричала испуганным голосом Габи "Я могу сделать все что ты захочеш"- как всегда спокойным голосом сказала Агнесса -"И даже могу сделать так что бы Саша волялся у твоих ног" -Ты правда сможеш? -Необижай меня . Демоны могут все -Я что то должна дать взамен? -А ты верно рассуждаеш . Станеш одной из нас и Саша будет твоим. -Я согласна -А теперь подпишем наш догор кровью Агнесса достала ножик . Взяв руку Габи сделала ей порез на ладоне и такой же себе и они пожали друг другу руки . -Ты молодец Габриэла . Я надеюсь на тебя Агнесса расмеялась и исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.