ID работы: 9859873

My Bitchout

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я всегда буду с тобой.

Настройки текста
      Солнечный день. Хорошая погода. Вечер. По тропинке вечером шли наша парочка Лео и Яра, или Редьяра, называйте как хотите. Лео провожал её до её дерева где она спит. Когда они дошли до дерева Яры, они пару секунд стояли и смотрели на дерево. Тишину прервала Яра и зевнув сказала: — Всё, мне пора домой... — Спать хочешь? - спросил Лео. — Угуу. - промыла Редьяра. — Ну, ладно, спокойной ночи. — Спокойной. - Яра забралась на дерево и легла спать. Лео тоже ушел к себе и тоже зайдя в пещеру сразу уснул. У дерева Яры Поздно ночью. Яра проснулась от того что она почувствовала запах гари. Приоткрыв глаза она принюхалась и то что она позже увидела, повергло её в шок ...Макушку дерева охватило пламя. — Аааааааааа! - завизжала Яра когда увидела огонь. Она мгновенно спрыгнула с дерева и начала звать на помощь. — Помогите, пожар!!! Через пару минут на её зов пришли Лео и Тиг и Мапа Пандега. Они впали в шок, когда увидели что дерево Редьяры полностью охватил огонь. — Детишки, тушите пожар. - начал произносить Пандига, ребята всё делали как он сказал. — Яра, где ты?! - звал её Тиг. — Я тут. - Редьяра подбежала к друзьям. — Где мне теперь жить?! — Ты можешь пожить у меня! - Предложил Лео. Яра согласилась, благо она вовремя собрала все необходимые для жизни вещи. Когда пожар потушили, Лео с Ярой пошли к его пещере. Они легли и уснули в обнимку. На следующий день Лео проснулся и вышел на улицу. Когда он вышел, то увидел Яру которая лежала на траве и тихо плакала. — Эй, Ярочка. - Лео подошёл к ней. — Ты чего...? — Как же я обожала...(*Всхлипывает*) ...это д-дерево. Сколько больших веток чтобы можно было спать, листья которые защищают от холода. И на тебе...всё...СГОРЕЛООООООО!!!! - ответила Яра и разревелась во всю мочь. Лео начал успокаивать её. — Не плачь, Ярочка! Всё будет хорошо. Забудь это дерево. У тебя есть друзья, Тиг, Мила, Куба...и я. Я обещаю, что никогда, никогда тебя не брошу. — (*Всхлипывает*) Обещ-щаешь? - спросила Яра плачущим голосом. — Обещаю! - После ответа Лео, тот обнял ее и поцеловал в губы. Та ответила на поцелуй пятнистого. Лео посмотрел в глаза Яры которые были полные, полные слёз. Леопардик провел ей по лице Редьяры и начал вытирать ей слёзы. Ему через некоторое время удалось успокоить её. Лео очень любит Яру, ведь она наикрасивейшая рысь во всей Тайге...была красивее Тайги и добрее ангела. Яра своим телом дарит тепло Лео когда тот обнимает её или Редьяра обнимает его. Её фиолетовые глаза в которых просто можно потануть. Она настолько красива, что когда на неё посмотришь, то рот сразу до земли достаёт от такой милой мордочки и стройной её фигуры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.