ID работы: 9859895

Us, now

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тренировочный зал

Настройки текста
Они вернулись в зал. Там, как и ожидалось, никого не было. - Тут всегда так пусто ? - Нет конечно, только в начале семестров. Обычно здесь идут занятия, но у них сейчас окно. А вчера занятий не было. - Теперь понятно. А откуда ты это знаешь сонбэ ? - Я был президентом факультета и мне пришлось узнавать расписание, а сейчас мне его говорят по старой службе. Ты всё таки решила звать меня сонбэ ? - Ааа теперь понятно. Да, всё же решила... Пусть знают что мы не близки - рассмеялась девушка. - Ну ты... Ладно. В общем тут пусто будет до двух тридцати, а сейчас.... 12:47... - Ясно. Тогда начнём ? - А тебе не надо переодеться ? - Я думала мы вместе пойдём. - Куда ? В раздевалку ? - Ну да... - Мне не во что переодеться... Да и... Это странно. - Не бойся сонбэ, подглядывать не буду. Тем более она раздельная... А ещё ! - девушка вытаскивает небольшой пакет из сумки. - Это тебе сонбэ. - Что ? - Я взяла для тебя одежду. Думаю тебе подойдёт, вроде у меня одежда твоего размера. - В смысле ? - Я ношу мужскую одежду на размер больше, так что тебе подойдёт. - Эм... Хорошо Они заходят в раздевалку. Это была небольшая комната разделенная "стеной" из шкафчиков. Они проходят в противоположные стороны и кладут вещи в шкафчик. Они начинают раздеваться. Парень складывает свои вещи в шкафчик и берёт вещи которые ему дали. Это были обычные спортивные штаны серого цвета и большая черная футболка. Одежда и впрям хорошо села на него. Благо разница в росте между ними не такая большая. - Ну что сонбэ, всё подошло ? - А, да. - Ну тогда выходи, я уже переоделась. - Хорошо. Они выходят почти одновременно. Даже не смотря друг на друга. Они обмениваются взглядами уже в зале. - О и правда подошло. - Да, я тоже удивился. Откуда у тебя такие большие вещи ? - сказал парень глядя на девушку. - А, теперь понятно. Девушка стояла одетая в черные спортивные штаны и большую черную футболку. Футболка была точно такой же как и та, что на Хакёне. Казалось бы, футболка та же, но на девушке она выглядела словно "оверсайз", а на парне она сидела как раз. - Что тебе понятно, сонбэ? - чуть издеваясь сказала она. - Откуда вещи. Понятно. - Ясно. Тогда... В каких стилях ты обучался ? Мне надо знать в каком направлении думать о хореографии. - Нет, мне надо самому поставить эту хореографию. - А зачем она тебе ? - Это моя дипломная работа. - Что ? До её сдачи же осталось полгода ?.. - Да, но я хочу чтобы она была идеальна. - Таким темпом ты только загонишь себя в тупик, сонбэ. - В смысле ? - Если слишком много думать, то всё начинает казаться отвратительным и неправильным. Давай я всё же помогу. Какую ты музыку выбрал ? - Ну... Примерно такую... - парень подходит к колонке и включает какую-то спокойную мелодию. - Примерно ? Вот видишь, ты даже не можешь выбрать песню... Пара пытается вслушаться в мелодию и подумать о том, что она им напоминает. И тут вдруг девушка трясет головой и выключает звук. - Так не пойдёт. Давай я напишу тебе песню ? - Напишешь ? А ты умеешь ? - Да, завтра приходи ко мне домой, посмотрим что можно сделать. - Эм... Хорошо. - Ну ок, тогда. Говори в каких направлениях тебя обучали танцевать. Это важно. - Ладно, эм... Я учил: балет, современные танцы и джаз. Также я сам освоил поппинг, хип-хоп и спортивные бальные танцы... - Ну теперь понятно откуда у тебя такое тело. - Какое ?- смущённо спросил Хакён. - Какое-какое, гибкое и стройное. А какое ещё должно быть ? - Эм... Да ты права. - В общем будем делать упор на твою пластичность. Так что давай современные танцы. Модерн хорошо заходит людям. - Ладно.... Эй погоди, почему это ты решаешь ?! - Ну смотри, попробуй. Вот. Девушка начинает танцевать. - Повторяй. Одно движение за другим, резкие и сильные сменяются на более плавные, лёгкое тело кружит в танце по залу. Девушка танцует в стиле хип-хоп. Она даже не включила песню, ритм есть в её голове. Каждое движение слаженно и выверено, уверенность в себе лишь дополняет картину. Смотря на это, песня сама начинает играть в голове. - Всё. Попробуй. Парень отмирает и начинает двигаться. Память его не подводит и он повторяет большинство движений, заменяя некоторые своими. Он танцует элегантно. Аккуратность и четкость наполняет каждое его движение. Техника и переходы между основными связками- безупречны. Правда без песни тяжело. Чувство ритма чуть сбивается в конце и парень оступается. - Молодец. Повторил и даже что-то своё добавил. Но это не то. - Что ? - Смотри. Я снимала на видео нас обоих. Тут видно. И впрям, всё это время рядом с зеркалом стоял телефон, парень был слишком поглощён выступлением чтобы заметить. С помощью "разделения экрана"* девушка открывает одновременно два видео. - Тебе не хватает силы движений. Понимаешь ? Грув не тот, свэга нет, да и стиль не совсем твой. Техника у тебя прекрасная, контроль над телом отличный, четкость и резкость выверенная. Просто. Не твоё. Хакён удивился. Она говорила тоже самое что и его учителя. - Но... Почему ? - Что ? - Почему все говорят мне одно и тоже ? Я настолько плох в этом ? - Нет, нет конечно. Просто... У тебя другие сильные стороны и будет прекрасно если ты их проявишь... Я просто хочу увидеть как ты танцуешь это. - Что ? А теперь он был в замешательстве. Этого ему никто не говорил. - Я хочу увидеть именно тебя. Тебя в твоей стихии. Я хочу увидеть ТВОЮ сильную сторону. - Я... Хорошо. - Тогда договорились? - девушка протянула руку с оттопыренным мизинцем в сторону парня. - Да - Это обещание, - они скрестили пальцы. Отпустив руку, девушка ярко улыбнулась. Парень застыл на месте. - Её улыбка такая красивая... - подумал он. - Ну, тогда повтори это ! С этими словами девушка включила на колонке мелодию с её телефона. Мелодия была красивой, грациозное и холодное фортепиано, играло на струнах души. Немного грустная и завораживающая, под эту мелодию начала свой танец Дахэ. Нежные, плавные словно лист колышишейся на ветру, движения. Этот танец был прекрасен. Пластичная и сильная,грация прослеживалась в каждом её движении. Сразу было заметно её твёрдую основу и хорошую технику. Изоляции, переходы и стабильность - она явно потратила много времени на тренировки. Она выглядела словно бабочка, танцующая вокруг поля цветов. Такая же прекрасная и такая же изящная. Завороженно смотря, Хакён запоминал каждое движение. У него в голове возникали мысли, о том как улучшить этот танец и он загорелся идеей сделать его лучшим. Музыка выключилась и вместе с этим Дахэ перестала танцевать. - Ну как ? - Это вызов ! Хакён повторил за ней, добавив ещё движений. Его танец был менее эмоционален, но лучше проработан. Вместе они тренировались пока не посмотрели на время. 14:20 - пора собираться. Они остановились и пошли в раздевалку. Душевые были по обе стороны от раздевалки. Туда они и направились. Смыв пот, они переоделись и вышли. - Ну что, пошли ? - Пошли. Пара разошлась в разные стороны. Каждый из них знал, что они ещё увидятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.