ID работы: 9859895

Us, now

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спешл-1 (Хэллоуин)

Настройки текста
Хэллоуин спешл ! Инсо очень любила хэллоуин и его атмосферу, но в Корее его не праздновали. С самого детства девушка видела все эти фильмы, подборки ужасов на хэллоуин, костюмы, вечеринки и другие радости этого праздника. Она очень завидовала тем, кто празднует его. Не так, как обычно делают в Корее, затевая вечеринки с алкоголем и плохими костюмами. Она хотела именно этой милой и тёплой атмосферы праздника для всех возрастов. Девушка хотела видеть как взрослые украшают дома и раздают конфеты, как тусуется молодёжь на тематических вечеринках или в одиночестве смотря хэллоуинские подборки фильмов и клипов, как бегают вокруг дети с радостью собирая угощения, в своих миленьких костюмах. Эту свою страсть она изливала Дахэ и другим своим друзьям. Со временем Инсо завела блог, самостоятельно делая подборки и создавая праздничную атмосферу для своих подписчиков. Также, каждый год начиная со средней школы она вместе с Дахэ праздновала. Девушка заставляла Дахэ надеть костюм, приносить с собой угощения и смотреть с ней марафоны хэллоуинских фильмов. Дахэ всегда оставалась с ней на ночёвку. Инсо очень любит фильмы ужасов, ей нравится пощекотать себе нервы. В то время как, Дахэ предпочитает психологические триллеры и фильмы которые заставляют задуматься. В итоге Инсо всегда сидела в напряжении во время этих фильмов и вздрагивала при каждом скримере*. Дахэ, напротив, не боялась ужасов. Она с них недоумевала и часто жаловалась на их нелогичность. Ни один скример её не впечатлял, а неточности сюжета либо смешили, либо раздражали. Но ей нравилось проводить время с Инсо, поэтому она смирялась с этим. Они вместе смеялись над абсурдностью сюжета, над глупыми персонажами и кривым гримом. Девушки вместе ели чипсы и выбирали фильм. И к моменту когда они выбирали фильм, чипсы заканчивались. Поэтому они всегда брали две большие пачки. Так они проводят каждый Хэллоуин. Хакён никогда не отличался особой любовью к этому празднику, обычно он просто ходил на тематические вечеринки или выступал в костюме на каком-нибудь мероприятии. Парень чаще всего одевался вампиром, демоном или оборотнем. Ему нравилось внимание которое он получал, за свою внешность. Иногда он не парился и надевал кошачьи ушки. Люди всё равно сходили с ума, от него. Это подпитывало его самооценку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.