ID работы: 9859895

Us, now

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Парень проснулся первым. Он аккуратно встал, чтобы не разбудить девушку. Он зашёл в ванную, умылся и пошёл на кухню. Хакён хотел приготовить завтрак. Он посмотрел , что есть дома и пошёл в магазин, чтобы купить недостающие ингредиенты. Он сходил и купил то что надо. Он решил сделать кук-паб* , кимпаб*, жареный тофу, рис, пожарить по яйцу и добавить к столу оставшийся кимчи*. Пока он готовил, от шума проснулась Дахэ. Она встала потирая глаза и на автомате пошла в ванную. Умывшись, девушка пошла обратно в комнату и вспомнила, что она не одна. Она смотрела по сторонам, пытаясь найти парня. Услышав звуки из кухни, она пошла туда и увидела Хакёна, который готовил. Парень её не заметил, поэтому испугался когда Дахэ резко заговорила. - Что ты делаешь ? - подойдя к парню со спины, спросила она. - Я-я... Я готовлю завтрак ... - вздрогнув, сказал он. - Испугался ? Прости... Я думала ты слышал, как я подошла. - Ничего, я почти закончил... Можешь накрыть стол ? - Хорошо - улыбаясь ответила она. Сердце парня сжалось. Он всё никак не мог привыкнуть к её улыбке. Они сели есть и лицо девушки прямо сияло. Она давно не ела такой еды. Готовка изматывала её и поэтому она готовила одно большое блюдо, вместо нескольких. А ещё Хакён отменно готовил. Они поели и парню на телефон пришло уведомление.

Личные сообщения

Заноза: Хён Хён ! Хён !!! ХЁН !!! Вы: Что ? Заноза: Ты не ночевал в общежитии ! А как же мой завтрак ? Вы: Ну ты засранец Даже не спросишь, где я ? Как у меня дела ? Заноза: Я знаю где ты А раз пишешь вот так То всё нормально И спрашивать не надо 😂))) Вы: Ну и где я ? Заноза: У своей девушки дома Любовь Все дела )))))))) Вы: Засранец Я больше не буду тебе готовить 🙂 Заноза: Се се* Расслабься Вы: Увижу побью Заноза: Ох бля Не бій Пжлст Вы: 🤦🏻‍♂️ Следи за языком Заноза: Се се Короче Хён Предохраняйся И приготовь мне еды плиз Вы: Ты ! Чёрт Дождись меня Я тебе надеру зад Заноза мелкая Заноза: Пока,хён) Вы: До встречи😡 ________________________________________________ Парень откладывает телефон и смотрит на девушку, которая уже закончила убирать со стола. - Ой, давай я посуду помою что ли... Я просто переписывался... Извини - Не надо, ты же приготовил завтрак. Я сама помою. Всё в порядке. - Но, я не могу просто смотреть как ты будешь это делать... - Да, там немного - Давай я хотя бы протру посуду ? - Ладно, пошли тогда - Пошли Пара пошла на кухню. Девушка достала из ящика чистое полотенце и вручила его парню. Она начала мыть посуду и по одной передавать её Хакёну. Он вытирал её и ставил на верхнюю полку, откуда взял её ранее. Закончив это дело, девушка помыла руки и стряхнула с них воду. Парень отложил полотенце и подошёл к девушке. Он взял салфетки со столешницы и протянул их Дахэ. Она взяла их и вытерла ими руки. Выкинув их в мусор, она вышла из кухни. Парень пошёл следом. Дахэ снова вернулась в спальню. Она стояла у зеркала. Парень подошёл к ней со спины. Они оба приметили что красиво смотрятся вместе в отражении. Только, Хакёну эта мысль казалась органичной и правильной, а Дахэ она казалась неестественной и уколола её в сердце. Парень подошёл к ней ближе. - Можно я тебя обниму ? - неожиданно сказал он. - Зачем ты спрашиваешь ? - оборачиваясь спросила она. - Ну, это же само собой разумеешеся. - М ? Меня раньше не спрашивали таких вещей... Никто... - Почему ? Это же важно. Важно получить разрешение, чтобы знать о твоих чувствах. Мне важно чтобы тебе было комфортно. - Я думала разрешение нужно только на секс... - Почему ? - Ну, если не спросить и не получить активное согласие, то это насилие. - По сути так и есть. Но это же относится к любым касаниям, нет ? Вдруг ты не хочешь чтобы я тебя обнимал. Я даю тебе шанс отказаться. - Понятно... Хорошо... Я разрешаю. - Отлично. Парень мягко обнял девушку, положив руки ей на талию. Он притянул её к себе и обнял чуть крепче. Девушка сначала не знала что делать, а потом обняла его в ответ. Она положила руки ему на спину, а он положил свою голову ей на плечо. - Знаешь, я понял теперь почему ты так хотела получить от меня устное согласие на секс. Но это ведь двойные стандарты. Любое физическое действие должно получать разрешение. Ведь это касается личного пространства человека и его комфорта. - Ты прав, просто у меня раньше такого не спрашивали. Да и я об этом не думала. - Почему ? - Ну... Устное согласие тоже не гарант... Человек может передумать, да и под давлением отвечать тоже глупо... Некоторые просто под давлением от самого факта что надо отвечать либо да, либо нет, соглашаются. Под давлением можно согласиться с чем угодно и на что угодно. Это всё потому что мы слишком привыкли делить все на чёрное и белое, на согласен и не согласен. Можно же быть согласным на половину. - Хорошо. Ты не передумала о своём согласии на объятия ? Я оказал на тебя давление ? Тебе комфортно ? - Со мной всё в порядке. Я не передумала, мне комфортно. - Я рад. - Ты такой хороший... - Спасибо - Слишком хороший для меня ... Я тебя не достойна... - у девушки наворачиваются слёзы от нахлынувших воспоминаний. - Я обычный. Это нормально. Так и должно быть. Люди должны быть такими. У тебя просто слишком занижена планка. Ты достойна лучшего, потому что ты лучшая. - Я... Ты уверен ? - Конечно ! Я люблю тебя. - Спасибо - Не этого ответа я ожидал, но ладно. - Хах, прости - Ничего. - парень чуть отстраняется и берёт девушку за плечи. - Что ? - Можно я тебя поцелую ? - он смотрит девушке прямо в глаза. - Д-да ? - Нет, Дахэ, скажи это уверено. Да или нет ? Или другой вариант. Скажи мне что ты чувствуешь сейчас, будет ли тебе комфортно. - Я-я... Эм... Ну мне неловко... Но я бы не сказала что мне некомфортно... А ещё я в смятении... Я не знаю что я чувствую точно... Но я согласна. Целуй. - Хорошо. Парень наклонился к лицу девушки. Она закрыла глаза. Он мягко прикоснулся губами к её губам. Она переложила свои руки к парню на талию. Он взял Дахэ за лицо одной рукой и начал нежно мять ей губы. Она ответила на поцелуй. Сладкий и тягучий поцелуй, полный нежности. Вот что они испытали. Отстранившись парень поправил волосы девушки и улыбнулся. Хакён чувствовал как по груди расходилось тёплое ощущение, наполняя его сердце нежностью и любовью. Губы девушки тоже коснулась улыбка. Они отстранились до конца и им стало немного неловко. Каждый из них ощущал это горько-сладкое чувство. Их первый настоящий поцелуй был на вкус как мягкий тофу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.