ID работы: 9859895

Us, now

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отношения между нами

Настройки текста
Хакён закончил готовить и позвал двоих к столу. Они всё это время сидели в телефонах, молча. Им обоим было неловко. Те, сели за стол. Хакён сел рядом с Тэёном и напротив Дахэ. Они молча начали есть. Хакён не мог дальше так продолжать и строго посмотрел на них. - Ну и чего вы молчите ? Поговорите хотя бы, не надо друг друга игнорировать. От этого проблема не решится. Первым заговорил Тэён: - Но я же уже извинился ! - Это так, но ведь то как ты это сделал было пустым звуком, не думаешь ? - В каком смысле ? - Ты не выяснил, что именно обидело Дахэ и даже не попытался принять это к сведению. Когда извиняешься, надо знать за что и потом пытаться исправить это. - Но раньше всегда прокатывало... Да и мне же реально жаль... - Так докажи, что тебе реально жаль. Ты согласна, Дахэ ? - А... Эм... Я тоже никогда не делала так, поэтому не знаю... - Эх вы... Вот смотрите : Я сделал кому-то плохо и извиняюсь за это. Будет ли это иметь смысл если я не зная что именно причинило боль человеку, просто продолжу жить как раньше ? Нет. Потому что, я неосознанно буду повторять эту ошибку. И кто в этом виноват ? Конечно же я, ведь я так и не исправил то, что причиняет вред другим. Поэтому моё первое извинение было пустым. Просто обычное слово, чтобы сбросить с себя груз вины. - Понял, хён... - Понятно... Вот оно что... Передо мной часто извинялись, но ни разу не думали о том чтобы реально исправиться. Ого... Ты мне прям глаза открыл, Хакён. - Хм... А я смотрю, вы уже опустили формальности, да ? Как мило... - растягивая гласные сказал Тэён. Хакён на это покраснел, а Дахэ нахмурилась. - Не отпускай неуместных комментариев... Это было совсем не к месту, мы же говорили о серьезном. - сказала жёстко девушка. - Прости-прости, я даже не понял что сказал это... - Думай прежде чем сказать что либо, слова ранят сильнее ножа. - Тебя ранило, то что я сказал ? Вы же встречаетесь... - Нет, меня ранило не то, что ты сказал, а то когда ты это сказал. Это было неуместно. Ну да, мы встречаемся. Теперь постоянно об этом говорить будешь ? Зачем приплетать это везде ? Это вообще роли в том разговоре, не играло. - Да, наверное ты права. Извини. Постараюсь исправить. - Вот видите ? Так и надо. - мягко сказал Хакён. - Ага, понятно. Хакён, а ты откуда узнал это всё ? - Да, Хён, откуда ? Для меня это никогда не было таким очевидным... - Хм... Ну, меня этому научили родители и старшие братья с сестрами, а потом и жизнь. - Ясно...Ты и впрям, прекрасный человек- с улыбкой говорит девушка. - Спасибо... - робко отвечает парень, покраснев. - Ладно, я пожалуй вас оставлю... - начал вставать Тэён. - Нет, всё нормально. Сиди. Нам надо ещё поговорить. - сказала девушка, схватив парня за рукав. - Да, не убегай. - Ладно... - неловко отвечает парень. - Хах... - тяжело вздохнула девушка. - Я боюсь когда кто-то шепчет. Точнее, мне тревожно когда люди перешёптываются. Я не люблю когда о моей личной жизни, знает кто попало. Под кем попало, я подразумеваю незнакомых мне людей. Я не могу нормально доверять людям. Поэтому если будете врать, хотя бы делайте это убедительно. И да, Тэён, тебя я почти не знаю. Поэтому меня беспокоит то, что ты знаешь обо мне что-то. Я бы предпочла знать то же, о тебе. Не веди себя так словно мы знакомы , даже если ты знаешь обо мне что-то. И Хакён. Пожалуйста, не говори подробностей нашей личной жизни кому попало. Ты можешь говорить что мы встречаемся, но не надо вдаваться в детали. - Понял, прости... - виновато сказал Хакён. - Постараюсь запомнить, сорри - ответил парень. - Хорошо, спасибо. Ко мне у вас есть претензии ? - А да, почему ты не зовешь меня сонбэ ? - Тэён, ты же с другого факультета. Почему я должна ? - Ну это невежливо, я же старше. Я такой же выпускник как и Хакён хён. - Его я тоже зову сонбэ, только при людях. - Ну ты к нему всё равно, вежливее относишься. Может будешь звать меня оппа ? - Нет ! - слишком резко сказал Хакён. - Почему ? - Она и меня так не зовёт. Тебя то почему должна ? - Ясно, я поняла. Сонбэ и оппа, не подходят. Тогда.... Хён ? Или щи ? Тэён-щи, Тэён-ян ? - Давай хён, будет забавно. - Окей. Хён, ты ведёшь себя как ребёнок. - Она права. - говорит Хакён. - Ты всегда на её стороне ! - обижено отвечает Тэён. - Ну... Её слова всегда имеют смысл... - виновато говорит Хакён. - Успокойтесь оба. - девушка поворачивается в сторону своего парня - Хакён, ты хочешь чтобы я звала тебя оппа ? Мне не нравится это слово, можно я не буду ? - Ну мне не принципиально... - Хорошо, тогда всё ? - Да - хором говорят парни. - Тогда... Хакён, давай выйдем ? Погуляем там... - А ? А, да... Конечно ! Пошли ! Парень вскакивает и идёт в сторону шкафа, не думая скидывает с себя футболку. Взглядом он ищет чтобы надеть, явно торопясь. - Ого, хён решил устроить стриптиз ? - в шутливом тоне произнес Тэён - Заткнись, - вставая произнесла девушка. Она подошла к своему парню со спины. Он всё ещё занятый выбором, не заметил этого. - Я думаю стоит надеть это, - мягко говорит девушка. Парень вздрагивает от неожиданности. Резко обернувшись он чуть, не бьёт девушку по лицу, но она успевает перехватить его руки. Она держит его за предплечья, натянув улыбку. - Давай, я помогу ? - Вау... У вас тут прям сцена из дорамы~ Только хён, главная героиня... - говорит внезапно появившийся Тэён. Дахэ на это, раздражённо поворачивается и отпускает Хакёна, а тот смущается и прикрывает себя руками. Тэён улыбаясь, пожимает плечами, словно говоря : "Я тут не причём". Девушка закатывает глаза и выбирает одежду из шкафа, давая её Хакёну в руки. Увидев что ему дала Дахэ, Хакён ещё больше смутился. Попросив девушку и Тэёна отвернуться, он переоделся. Когда они обернулись обратно, Тэён удивлённо воскликнул: - Ва... Хён ! У вас с Дахэ, парные наряды. Девушка и бровью не повела на это. Она сама выбрала простое сочетание клетчатой рубашки, лёгкой футболки с рукавами и джинсами. На ней в тот же момент были одеты : Чёрная футболка и более теплая фланелевая клетчатая рубашка, с узкими синими джинсами. Она решила что легче выбрать то, что она сама бы надела. Поэтому она просто скопировала свой наряд. На парне, это выглядело отлично. Его высокий рост и хорошие пропорции были отчётливо видны. - Пошли ? - мягко, спрашивает Дахэ. - Пошли... - немного волнуясь ответил Хакён. Она протянула парню руку и он взял её после пары секунд сомнений. Тэён смотрел на это улыбаясь. . - Хён, скажешь если не вернёшься в общежитие - дразня сказал парень. - Он скажет, - натянув улыбку ответила девушка. Она развернулась и потянула за собой застывшего парня. Тот от неожиданности чуть не упал, но потом подстроился под её темп и прошёл дальше. В коридоре Дахэ отпустила руку парня, но тот не отпустил на что она вздохнула и указала на свои ноги. Хакён заметил, что им ещё надо надеть обувь и резко отпустил её руку. Он совсем забылся из-за волнения. Они окончательно оделись и вышли. На выходе девушка снова протянула парню руку. Он взял её в этот раз более уверенно и просто шёл за ней. Они шли минут 20, но девушка всё не говорила куда они идут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.