ID работы: 9859895

Us, now

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

В тренировочном зале

Настройки текста
Они заходят в тренировочный зал. Пара взяла ключи у охранника, потому что в девять вечера здесь уже никто не сидит. По сути, им нельзя здесь находится в это время, но охранник дал Хакёну ключи потому что он знал его во времена его президентства и знает что ему можно доверять. Они кинули сумки на пол зала и закрыли за собой дверь. Девушка достала телефон и включила там песню. - Смотри, я хочу чтобы танец был сексуальный. Чтобы он сочетал в себе и женскую и мужскую сексуальность, нёс в себе загадочную атмосферу. Понимаешь ? - Эм... Разве хореограф, не я ? - Ну, эта песня тебе всё равно не подходит для экзамена. Так что давай либо поставим тебе соло, которое ты можешь где-то использовать, либо дуэт нам. - Идея хорошая. - Тогда смотри. Я хочу чтобы ты начал так. Девушка идёт элегантно, по кошачьи легко переставляя ноги. Одну руку она поставила на свою талию, а второй она щелкает пальцами в такт шагов. Она идёт по прямой линии , переставляя ноги так чтобы они не выходили за эту линию. Так чтобы пятки касались носка другой ноги и чтобы одна ступня была перед другой. Она немного повиливает бедрами и проникновенно смотрит вперёд. - Повтори. Хакён грациозно повторяет, то что сделала Дахэ. - Отлично, а теперь поза. Перемести свой центр тяжести. Опрись на свою левую ногу, перенеси весь вес туда и вытяни немного в сторону свою правую ногу. Пусть твоя левая рука будет у тебя на талии. И теперь дерзко приподними подбородок а затем вскинь правую руку. - Вот так ? - Да, да отлично. Теперь резко опусти свою руки и плавно перенеси свой вес на обе ноги, встань прямо. Можешь немного покрутить бедром. Теперь чуть-чуть наклонись вперёд и поставь руки на твои колени. Теперь веди руками вверх по своему телу, постепенно выпрямляясь. Остановись когда дойдешь до груди и раскинь руки в стороны, но не сильно поднимай их вверх. Теперь одну руку положи себе на ремень. Да, я знаю у тебя нет ремня. Просто положи туда где он должен быть. Возьмись за край кофты или штанов Теперь сделай этой рукой круговые движения а второй проведи по губе. Опусти вторую руку и продолжая круговые движения легко откинь голову назад, медленно сделай ей поворот и поправь волосы свободной рукой. Улыбнись. Опусти первую руку. А той которой поправлял волосы теперь веди по своему телу от шеи вниз, плавно. - Эм... Ты представляла это до этого ? Уж больно детальные инструкции... - Помолчи. А теперь опусти руки и резко опустись на колени. Нет, как в Brown eyed girls Abracadabra... Да, теперь подёргивая край своей кофты и закусывая губу , раздвигай и сдвигай свои ноги. - Погоди, что ? - Просто соединяй колени и разъединяй. На этом полу легко скользить, всё нормально. - Ладно.... - Теперь повернись и покажись боком. Ага, на коленях. Подними руки, опусти их на пол перед собой. Теперь сделай волну к полу, выгибаясь. Потом перевернись на спину и приподними колени, потом подними бедра и двигай ими вверх-вниз. - Но это... - Да, это выглядит как выглядит. Все ок. Теперь резко поднимись на ноги. Посмотри вперёд указывая пальцем и ухмыляясь уходи. Да, иди назад. Просто оглядывайся, не обязательно идти задом наперед. Потряси пальцем. Можешь провести по волосам или закусить губу, па потом перестань указывать и окончательно повернись. - Мне кажется, я нигде это не смогу показать.... - Почему ? Ты же запомнил порядок ? Станцуй я посмотрю как смотрится. - Ладно... Парень старался держать лицо, хоть и был смущён. Он забыл часть движений, но заполнил это импровизацией. Танец получился слишком сексуальным. До этого увлеченная только хореографией Дахэ, этого не заметила. А сейчас она понимала, что "такое" на экзамене не покажешь... - Да... Ты прав... Никому это не показывай... - Плохо выглядит ? Я не вытягиваю такие сексуальные концепты... - Сними-ка кофту. - Что ? - У тебя же там футболка, да ? - Да, но... - Сними. - Ладно. - А теперь снова станцуй , пытайся меня соблазнить. Не стыдись. - Что ? - Мне понравились твои импровизации, хочу посмотреть ещё. - А... Хорошо... Парень танцует ещё раз, в этот раз добавляя более мощные движения. Он более уверен и уже меньше стыдится. Девушка заворожено смотрит на него. От этого ему хочется танцевать ещё. Чтобы она смотрела. Он старался. Закончив танец, он немного покраснел. - Вау... - Настолько плохо ? - Никогда, никому это не показывай... - Так и знал,что плохо... - Кроме меня... - Что ? - Ты соблазнишь кого угодно, танцуя "так"... - Что ? - Я эм... Можешь.... Кокетливо сесть мне на колени ? - Стоп, что ?! - Сейчас, сяду на стул. Девушка берёт стул на котором стоял её телефон и убирает телефон в сумку. Переставив стул ближе к зеркалу, она садится чуть расставив ноги. - Садись. - Ты... Серьезно ? - Пожалуйста. Парень переборов стыд кокетливо идёт к девушке и заигрывая садится к ней на колени. Он играет с её волосами одной рукой, положив вторую ей на плечо. Дахэ кладет руки ему на талию. Она пристально смотрит на него, что смущает Хакёна. Она мягко спускает руку чуть ниже, но оставляет её на талии. Вторую руку она опускает ему на бедро. Она чуть сжимает его и парень вздрагивает. - Больно ? - Нет, просто неожиданно... Она поглаживает его бедро и талию. Он ставит обе руки ей на плечи. Он напряжен и не знает куда деть руки. Ему неловко. Он решает как-то разбавить тишину. - Я не тяжёлый ? - Единственная тяжёлая вещь для меня сейчас, это терпение. - Что ? - Поцелуй меня. - Ах,эм... Хорошо... Весь красный, парень пододвигается ближе и целует девушку. Он мягко мнёт её губы зарывшись в её волосы. Она чуть сильнее сжимает его талию, приподнимая его футболку. Он ведёт руку по её плечу и сжимает её предплечье. Она пробирается под его футболку и сжимает его талию сильнее. От этого Хакён мычит в поцелуй. Она ведёт свою руку по его бедру и перекладывает её на его задницу. Дахэ улыбаясь в поцелуй, поглаживает и сжимает его ягодицу. От неожиданности парень вздрагивает и разрывает поцелуй. - Что случилось ? - Я... Эм... Ты резко схватила меня за задницу и я смутился ... - Извини, тебе некомфортно ? - Нет-нет... Просто неожиданно... А вообще ... Меня сейчас озарило... Давай не будем заниматься этим в тренировочном зале ?.. Тут люди.... - Сейчас их нет. - Да, но... Мне некомфортно... - Ладно. Тогда ко мне домой ? - Мне кажется мы слишком торопимся... - А ? - Просто... Мы встречаемся где-то неделю и у нас вообще все пошло неправильно, не в том порядке... Я хочу чтобы было правильно... - Правильно уже не получится, ты буквально сидишь у меня на коленях. - Я-я... Парень встаёт с неё, хоть она и пытается его удержать. Они оба чувствуют себя виноватыми. - Слушай, Хакён. Всё в порядке. Ты не травмируешь меня. Да, у меня был неудачный опыт с сексом, но ты в этом не виноват. И это то, что я прошла. Меня это уже не заботит. - Дело не только в этом. - А в чём ? - Мне кажется ты меня не любишь... Ощущение что тебе нужно только моё тело... - Что ? - Ты буквально сказала что тебе нравятся линии моего тела и его гибкость, когда я спросил что во мне тебе нравится. Я хотел услышать не это. - Прости... - Даже не скажешь что это не так ? - Я не знаю... Мне жаль. Я не могу сказать что я люблю тебя... Я... Ты мне нравишься... Как человек... Как партнёр... Как танцор... Но я не уверена, что я люблю тебя... - Так и знал... - Прости... Теперь, ты бросишь меня ? - Надо бы... Но я слишком люблю тебя... Девушка вскакивает и обнимает парня. Она крепко сжимает его тело в своих руках, а он в ответ слабо её обнимает. - Прости... - Я надеюсь что ты полюбишь меня. Я сделаю для этого всё... - Я... - Тсс... Не рушь мою надежду. - Ладно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.