ID работы: 9859895

Us, now

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горячая ночь

Настройки текста
Пара пошла в ванную смывать макияж. Девушка смыла его первой. Она вытерла лицо полотенцем и поправила волосы от чего парень сглотнул. Она вышла чтобы не мешать. Он тоже быстро всё смыл, но решил дать воде самой высохнуть. Он провел по своим волосам выходя из ванной, а девушка которая стояла снаружи задержала дыхание. Капли воды стекающие по его шее и то, как он поправлял волосы заставили её глаза потемнеть. Они пошли в спальню и неловко смотрели друг на друга. Парень по привычке сел на кровать, а девушка на компьютерное кресло. Они молча сидят просто пялясь друг на друга. Хакён решает попробовать быть дерзким. Он перекладывает одну ногу на вторую, следя за взглядом девушки. Он видит как она не может оторвать от него глаз и это вселяет в него уверенность. Он чуть откидывается назад и растёгивает пиджак. Он раскрывает его и ставит руки паралельно его телу. Девушка сглатывает и чуть наклоняется вперёд. Она нервно теребит край юбки. - Что ты делаешь ? - Соблазняю тебя. - Ты... Этого правда хочешь ? - Чего ? - Тебе не обязательно соблазнять меня, чтобы я тебя любила... Я люблю тебя просто так. - Хорошо, но... - он улыбается - Я хочу этого... - Тогда... Можно ? - Можно что ? - Не знаю... Просто хочу... - Меня ? - Нет, то есть да, то есть.... О боже... Да... Я хочу тебя. - Тогда возьми... - Это звучит неправильно... - У нас в отношениях всегда так. - Ты прав. Девушка встаёт с кресла. Она подходит к парню. Она нагибается и медленно снимает с плеч парня пиджак. Он поднимает руки и она снимает его полностью, повесив на спинку её компьютерного кресла. Она поворачивается обратно и подходит ближе. Девушка ставит своё колено между его расставленных ног. Дахэ ставит свою руки ему на плечи и проводит по ним поглаживая. Она одной рукой начинает сосредоточено расстёгивать пуговицы его рубашки. Хакён останавливает её руки на середине и расстёгивает остальные пуговицы сам. Он делает это дразняще медленно. Она полу-стоит сложив руки и улыбается. Опираясь на колено она наклоняется ближе, целуя шею парня и поглаживая его грудь. Он опирается рукой о кровать и кладёт другую ей на талию. Девушка кусает его. Хакён сжимает челюсть промычав. Он тянет её ближе к себе и Дахэ, теряя равновесие падает ему на колени. Она садится поудобнее и ухмыляется. Девушка целует его, положив руку ему на грудь. Парень скользит рукой по её талии и переставляет ту ниже. Он пробирается ей под юбку, поглаживая и сжимая её ягодицы. От этого она мычит в поцелуй, улыбаясь. Девушка отстраняется и снимает с себя топ. Хакён полностью скидывает с себя рубашку и подняв девушку на руки, укладывает её на кровать. Он нависает сверху смотря ей прямо в глаза. - Ты такая красивая... Обычно, девушке не нравится слышать эти слова. Она не считает это комплиментом. Несмотря на это, сейчас, она не чувствует отвращения. Наоборот, она рада. - Ты красивее. - улыбается и тянется рукой к его лицу Дахэ. Она гладит его лицо и смотрит ему в глаза. - Я люблю тебя - улыбаясь произносит девушка. - И я тебя... - парень наклоняется к ней за поцелуем. Парень кладёт руку ей на бедро и поглаживает его. Он поднимается выше и приподнимает её юбку. Она приподнимает бёдра давая парню стянуть с себя юбку. Парень присаживается ей на бедра проводя по своему телу от шеи к прессу. Она приподнимается на локтях и смотрит на него. Он слезает с неё и растёгивает ремень на штанах. Она подходит ближе и сама расстёгивает ему ширинку. Парень стягивает штаны и откладывает их в сторону. Дахэ снимает с себя лифчик и закусывает губу. Хакён сглатывает и подходит к ней ближе. Она резким движением переворачивает его на спину, меняя их местами. Она проводит по его груди и очерчивает линейными движениями его тело. Парень закусывает губу. Она выцеловывает его шею и ключицы. Он стягивает с себя трусы. Девушка делает тоже самое. Она вводит в себя его член. Поза наездницы её любимая... Они засыпают в обнимку после горячей ночи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.