ID работы: 9859895

Us, now

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождливый день

Настройки текста
Примечания:
На улице льёт холодный дождь. Начался ноябрь и вместе с ним пришли холода. Октябрь всё ещё был солнечным, хоть и ветреным. Но с приходом последнего месяца осени мороз вступил в свою силу. Девушка шла с пар держа зонт. Она думала о том, как же ей не нравятся холода. Лёгкий ветер дул проникая под одежду. Съеживаясь, она пошла быстрее думая только о том, что она хотела бы выпить чего-то горячего прямо сейчас. Проходя мимо общежития она увидела бегущего парня. У того не было ни зонта, ни дождевика. Он прикрывал одеждой свою сумку и бежал в здание. Узнав его она остановилась. - Хакён ! - крикнула она. Парень резко остановился и развернулся. Он оглядывался пока не заметил того, кто его окликнул. Улыбнувшись, они пошли друг другу на встречу. Девушка сорвалась на бег и обняла парня. Она прикрыла того зонтом и засмеялась. - Дахэ ! - улыбаясь воскликнул он. - Ты чего без зонта, дурачок ? - мягко спросила она. - Я забыл... - Чем ты занимался всё это время ? - Прости милая, меня попросили помочь в студсовете. - Две недели подряд ? - Да, дел было много. - Понятно... Ты не устал ? - Ты бы знала об этом если бы чаще писала мне. - Ну, я не люблю общаться через соц-сети... - Ладно... Пошли зайдём ко мне. Мне надо переодеться. Потом можем куда-то пойти. - В такой холод ? - Ну давай~ Мы давно не виделись нормально... - Ладно. Они зашли в комнату. Тэёна не было, он как обычно был на подработке. Парень снял своё пальто и повесил его на вешалку. Он был весь мокрый и его одежда прилипла к его телу. Его белая рубашка просвечивала. Девушка сняла куртку и повесила её рядом. Она сглотнула и прошла внутрь. - Я зайду в душ ? - Да, конечно. Надо согреться чтобы не простудится. Мне подобрать тебе одежду ? - Да, давай. Он входит в ванную комнату и девушка начинает искать для него вещи. Она вытаскивает из шкафа лёгкую куртку вместо его промокшего пальто. Дахэ вытащила простую футболку и худи, вместе с обычными синими джинсами. Она также достала ему носки и трусы. Решив что этого достаточно она сложила эти вещи на диване и сама села рядом. Хакён вышел из душа в одном полотенце не думая. Девушка бесстыдно смотрела на него. Он одной рукой вытирал волосы, а второй держал полотенце вокруг бедер. Кинув полотенце, которым сушил волосы, на диван он взял вещи. Парень был погружен в свои мысли и совсем забыл, что он дома не один. Поняв это, Дахэ присвистнула и улыбнулась. Выйдя из транса парень вздрогнул и покраснел. - П-прости, я забыл... - Да, ничего~ Мне даже понравилось. - продолжая улыбаться сказала она. Парень смущённо взял вещи и убежал обратно в душ. Переодевшись, он вышел и кашлянул. Девушка сидевшая в телефоне обернулась. Она посмотрела на него хитро улыбаясь. - Ты всё ? Осталось только волосы подсушить ? - А,да. Надо бы феном просушить... - Хочешь это сделаю я ? - Зачем ? - Мне нравится трогать твои волосы. Просто сядь, я это сделаю. - Ладно. Фен в шкафу. - Я знаю, увидела когда брала вещи. - Хорошо. Дахэ взяла фен из шкафа и направилась к парню. Тот сел на стул, который он принес из кухни. Девушка встала сзади него и включила фен. Она аккуратно перебирала его пряди, укладывая. Хакён закрыл глаза, от приятного тепла. Уложив и высушив его волосы, она выключила фен и отложила его в сторону. Парень почувствовав это откинулся назад оперевшись о неё. Девушка обняла его со спины. Он открыл глаза и посмотрел вверх. Они столкнулись взглядами. Хакён резко встал и обернувшись, обнял Дахэ. Она обняла его в ответ. Он положил голову ей на плечо и она погладила его по голове. - Куда пойдем ? - Может в то кафе куда ты меня водила ? - Хорошо. Только давай на этот раз не пешком, я не люблю дождь. - Конечно, можем взять такси. - Хорошо, вызови такси, а я подправлю макияж. - Окей. Они собравшись вышли и их уже ждало такси. Пара села в машину и всю поездку держалась за руки. Они оба смотрели в окна, но это не было признаком неловкости. Доехав Хакён оплатил такси и они вышли. Девушка раскрыла над ними зонт. - Я тоже могла заплатить. - Да, но я захотел это сделать. Нельзя ? - Ладно, в следующий раз я заплачу. - Как хочешь. Они завернули в знакомый переулок и вошли в кафе. Дахэ собрала зонт немного стряхнув с него капли. Она положила зонт в специальный держатель. И они прошли внутрь. Пара села на дальний столик у окна. Они сняли верхнюю одежду и повесили её на вешалку. - Здесь как всегда уютно... - Да, ты права. Бодрая официантка подходит и даёт им меню. - Здравствуйте, давно вас не было. Добро пожаловать. - Здравствуй, да. Были дела. Как ты ? - дружелюбно ответила Дахэ. - Отлично, а вы ? - У нас всё прекрасно. - взяв парня за руку, сказала она. - Ого, вы такие милые~ Прямо завидую ! - Спасибо - улыбнувшись ответила девушка. - Что будете заказывать ? - Для начала две чашки чая, оставь пока меню. - Хорошо ! Официантка уходит с улыбкой. Девушка смотрит ей вслед также улыбаясь. - Вы близки ? - Ну, можно и так сказать. - Понятно... - А что ? Ревнуешь ? - А надо ? - Хах, нет конечно. Она милая, но ничего более. - Так, а это уже интересно. Сон Дахэ-щи, вам нравятся девушки ? - Хм... Да ? Думаю да. Я уже встречалась с девушками в школе. Я была популярна~ - Ох, то есть мне стоит боятся в два раза больше ? - Не бойся, я никогда тебе не изменю. - Я знаю. Просто шучу. - Хорошо, что знаешь. - А Инсо случаем не ?... - Ахахахах, с чего ты так решил ? Господи... Инсо самая натуральная, натуралка которую я знаю. Мы не встречались. Успокойся. - Прости-прости, я говорил что верю, но не ревновать сложно. - Ничего, это просто потому что ты не полностью мне доверяешь. Со временем это прекратится. - Я тебе доверяю ! - Ну конечно, иначе мы бы не встречались. Ты просто немного не уверен. Это нормально. Не беспокойся. - Хорошо... - Что бы ты хотел поесть ? - Если честно, я не очень хочу есть. - Тогда может просто по тортику ? - Давай. В этот момент к ним подошла официантка с их чаем. - О, как раз вовремя. Милая, принесешь нам два тортика ? - Конечно, каких ? - Любых, просто два разных. - Хорошо. Девушка отходит и Хакён удивлённо смотрит на Дахэ. - И часто ты зовешь её "милая" ? - Не так часто. - Но она даже не удивилась... Значит достаточно часто чтобы привыкнуть. - Я просто хотела подразнить тебя, малыш. - Не зови меня малышом, я старше. - А дуешься, как малыш. - улыбаясь говорит она. - Ха... - возмущается он. - Ваш заказ. - прерывает их пришедшая официантка. - Джиён, он против чтобы я звала тебя "милой", прости - наигранно, грустит она. - Ничего страшного, Дахэ-щи. Просто зовите меня по имени. - Ох, ты просто солнце - драматизирует девушка. - Приятного аппетита - говорит Джиён и уходит. - Что это было ? - Не злись, я же шучу. - девушки протягивает руку к лицу своего парня. - Это не смешно. - Ладно, прости. Надо было тебе сказать. У Джиён уже есть пара. - Ах ты, и ты зная это дразнила меня ? - Ага, ты ведь такой милый~ - Милее Джиён ? - Ахахах, конечно. Ты милее. - А кто её пара ? - Видишь там в углу. - Где ? Парень оглядывается вокруг, но не видит ни одного парня сидящего в углу. - Вон там, та брюнетка в берете. - Ааа эта, - парень видит красивую девушку пьющую кофе. - Да. - А ?! Это её девушка ? - Ну да. - И она не против что вы "так" общаетесь ? - Ну вообще-то это я их познакомила. - Так, стоп. Что ? - Это долгая история. Ешь свой тортик. - Эй, стой. Дахэ. Ну расскажи... Эй...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.