ID работы: 9859895

Us, now

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дружеская встреча

Настройки текста
Примечания:
- Инсо ! Девушка бежит в сторону своей подруги. Та оборачивается и улыбается. - Хэй~ - Хэй. Как дела ? - Нормально, а у тебя ? - Давно не виделись. - Да, прости завалы с учебой. - Ничего, я тоже была занята. - У тебя закончились занятия ? - Да, а у тебя ? - Тоже. Может сходим куда-нибудь ? - Куда ? - Не знаю, может в то кафе. - Давай. Они идут вместе до остановки. На улице холодно, но они обе не унывают. - Ну как ты ? - Что ? - Что ты делала всё это время ? - Училась, тренировалась и виделась с Хакёном. Ничего особенного. - Мм, а у меня были дела в студсовете. - Ты голодна ? Я вот сейчас помру, так хочу есть. - Подожди немного, скоро будем. - Давай я заплачу ? Мы давно никуда не выходили. - Окей, как хочешь. - О, наш автобус. Они садятся в дальней части автобуса и Инсо смотрит в окно. Дахэ же проверяет телефон. Видя что Хакён отправил ей своё селфи, она улыбается. Она пододвигается ближе к Инсо и фотографирует их вместе. Отправив это фото, она откладывает телефон. Дахэ кладёт свою голову на плечо подруги и приобнимает её за руку. - Инсо~ Я скучала. - Чего ты вдруг ? Подлизываешься ? - Нет, просто... - Просто, что ? - Просто поняла что ты очень важна мне. Эх, и что бы я без тебя делала ? - Ну да, у тебя кроме меня и друзей то нет. - Ах ты ,вредина, я же выражаю свою любовь к тебе. - Ага, я тоже. - Я знаю... Ты всегда такая : грубая и саркастичная, но на самом деле волнуешься за меня больше всех. - Вот-вот, помни об этом когда кидаешь меня ради парня. - Эй, это ты вообще-то мне сказала с ним встречаться. - О, правда ? И когда это ты начала слушать всё, что я тебе говорю ? - Не издевайся... - Ладно, я тебя тоже люблю. - Вот, так-то лучше. - Только не говори этого так часто, мне хватило того что первую неделю учебы все считали что мы встречаемся. - Да ладно, Инсо, ты бы что со мной не встречалась ? - Нет, ты та ещё заноза в заднице. - Как холодно ... А я бы встречалась. - Ага, только не говори этого при своем парне, не хотелось бы с ним враждовать. - Он не ревнивый, да и он благодарен тебе. - За что ? - Он знает, что это ты меня подтолкнула. - Окей, может хватит о твоём парне ? - Но это же ты начала этот разговор ! - О, наша остановка. - Эй, не игнорь меня. Они выходят из автобуса и идут в сторону реки Хан. Дахэ кружит вокруг Инсо надоедаю ей. Она игнорирует её и идёт дальше. Когда они доходят до заветного переулка, девушка замолкает. Они входят в кафе и занимают место. К ним подходит официантка. - Джиён, привет. Как дела ? - улыбчиво говорит она. - Хорошо, Дахэ-щи, а как ваши ? - Отлично, я вот снова пришла со своей любовью. - Понятно. А та любовь что была на прошлой неделе ? - А, ему об этом знать не обязательно. - подмигнув отвечает она. - Хах, хорошо. - со смешком, девушка достает блокнот. - Да, это будет наш секрет. - Что будете заказывать ? - Я буду колу, а из еды... Что ты хочешь Инсо ? - Пиццу. - Хорошо, тогда нам овощную пиццу, колу и американо со льдом. - Хорошо, ожидайте 15-20 минут. - Для тебя я могу ждать вечность, Джиён. - Ну хорошо, Дахэ-щи, но мне не нужна вечность. Достаточно 20-ти минут. Официантка уходит и Инсо с укором смотрит на свою подругу. - Хватит флиртовать со всеми. - А что, ты ревнуешь ? Не волнуйся ,Инсо, ты в моём сердце навсегда. - Нет, я серьезно. Ты так и при Хакёне делала ? - Охо, а как же "хватит говорить о твоём парне" ? - Ты.... Уух ... Идиотка. Бесишь меня. - И я тебя люблю. - Ладно, забей. - Окей. - Я удивлена тем как вы близки с этой официанткой. Я до сих пор не могу поверить что вы с ней подружились в день встречи. - Не ну а что, она казалась милой. Мне же нужны друзья. - Вы же не видитесь нигде помимо этого места, это можно считать дружбой ? - Наверное. Всё таки я познакомила её с её девушкой. - Можешь не напоминать, я тогда была с тобой. *Флэшбек* 1 марта, первый день учебы только закончился. Дахэ вытащила Инсо погулять по городу и они потерялись. Они забрели в небольшое кафе с приятной атмосферой. Их заказ принимала явно новенькая официантка, она нервничала. - Хэй, как тебя зовут ? - А ? А.... Меня зовут Джиён, я что-то сделала не так ? - Нет-нет, ты просто такая милая. - Ох извините, у меня уже есть человек которого я люблю... - Хахаахпх, милашка. Я не об этом. Просто хотела познакомиться и может подружиться. - Аа. О.. Извините... Как вас зовут ? - Дахэ, Сон Дахэ. - Ким Джиён. Да, конечно мы можем быть друзьями. - Приятно познакомиться. А это моя подруга, Ким Инсо. - Приятно познакомиться. - О кстати, ты сказала что у тебя есть любимый человек, но не сказала ничего насчёт того что я девушка... Ты лесбиянка ? - А ? А.... Эм... Да... - Круто, я би. Инсо пан. - Я гетеро. - Не ври хотя бы себе. - Хватит приписывать меня в ЛГБТ сообщество, то что я не гомофобка, не значит что я не гетеро. - Ну хотя бы гетеро гибкая ? - О господи, ладно. - Вот видишь, Джиён, бояться нечего. Дашь свой номер ? - О хорошо. Вот записывайте. - Спасибо, я сейчас тебе напишу. Кстати дай нам меню. - А да точно, извините. Девушка отдает меню и уходит. - Не приставай к людям. - Да ладно тебе, Инсо, она же такая милая. - Ужас, твои плейбойские качества снова возвращаются. - Нет, я не собираюсь никого в себя влюблять или сама влюбляться. - Посмотрим. - Инсо ! - Ты это сейчас так говоришь. - Лучше вон посмотри, как она принимает заказ в той девушки. Она вся покраснела. Походу это и есть та девушка. С нами она не так сильно дрожала. - Думаешь ? Не слишком ли это большое совпадение ? - Ага, и мне кажется... Что у неё есть шанс. - Ты серьёзно ? - Да, видишь. Вон там. Эта девушка очень мягко улыбается ей. - Не может быть. - Сейчас посмотрим. - Лучше выбери что мы будем брать, купидон не состоявшийся. - Я возьму тоже что и ты. - Ну хорошо. - О она идёт к нам. Официантка подходит к ним чтобы принять заказ. Дахэ быстро вытаскивает бумагу отрывает от неё кусок и пишет на ней что-то. - Вы готовы сделать заказ ? - Да, нам два сэндвича с курицей и два американо со льдом. - Замени одно американо, на латте со льдом, спасибо. А и ещё. Передашь это вон той девушке. - Что ? Дахэ указывает на ту самую девушку, видя каплю разочарования на лице официантки. - Вон та, видишь. С длинными черными волосами, она такая красивая. - Да... Красивая... Хорошо, я передам. Официантка уходит и идёт в сторону той девушки. Она не глядя даёт ей бумажку, очень нервничая. Девушка открывает записку и видит : "Хэй, ты очень красивая. Кажется ты мне нравишься. Если тебе тоже нравлюсь я, то напиши мне." И номер телефона. Она улыбается и записывает номер. Официантка смотрит на это с болью. Потом её телефон звенит в кармане и она вытаскивает его чтобы посмотреть. Она видит там сообщение от незнакомого номера : "Ты мне тоже нравишься, ты очень милая. Меня зовут Субин. А тебя ?". Она поднимает взгляд и видит как та девушка смотрит на неё. Оглядываясь в сторону двух подруг, она видит что Дахэ хитро улыбается и улыбается ей в ответ. Она подходит к той девушке и представляется ей. *Конец флэшбека* Официантка приносит им их заказ и уходит. - Ну-с, пора есть. - Ага, не торопись. А то подавишься. - Хорошо, мам. - Заткнись. - Я не могу есть с закрытым ртом. Инсо закатывает глаза и вздыхает. Они едят, говорят об учебе и смеются. Это был хороший вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.